Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Замкнутый круг


Замкнутый круг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Ивеллиос. Те, кто не знает его имени, называют его просто - Проклятый.

2. Раса:
Эльф.

3. Пол:
Мужской.

4. Возраст (реальный и видимый):
Семь тысяч лет. Выглядит, благодаря различным зельям, на 30-35 лет.

5. Статус в обществе:
Роль: глава и создатель "Охотников за душами", проклятый(бессмертный) эльф.
Статус в обществе: глава "Охотников за душами".

6. Внешность:
Вопреки тому, что Ивеллиос является бессмертным эльфом, которому уже перевалило за пять тысяч лет, выглядит он достаточно молодо. Не слишком высокий, он все же выделяется на фоне людей. На самом деле, уши его даже слишком большие и легко высовываются из шевелюры. Кожа не очень бледная, но и не загорелая. Лицо по звериному вытянуто, однако выглядит по человечески - словно ехидно сощуренные глаза(на самом деле такой разрез) цвета неба с длинными, но не слишком густыми ресницами, вытянутый рот с тонкими губами, которые часто презрительно сощурены и аккуратный красивый нос, без единого искривления. Часто именно лицо привлекает внимание.
Он весьма худощав. Поэтому смотрится моложе, как и благодаря своему лицу.
Лицо оббегают золотистые волосы, иногда завязанные в хвост. Они кажутся почти белыми и лишь у корней и на кончиках темнеют.
Одевается он обычно в одежду наемника - обычные рубашки и короткие закатанные брюки. Обувь не меняется никогда, это черного цвета кожаные сапоги с небольшим каблуком, которые он так же может использовать как оружие.
На нем есть так же и пояс с двумя парными саблями.

7. Биография:
«Слишком грустно быть бессмертным -
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос "Зачем живем?".
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар.
Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда.» ©

Никто не знает, когда точно появился на свет этот эльф, многие уже даже сомневаются, а эльф ли он вообще, да и был ли когда-то такой воин на свете. Но Ивеллиос был всегда и будет оставаться вечно, пока существует этот мир. Он истинный эльф, тот, кто был первоначально создан светлой богиней.
Когда-то давно он был генералом в армии Теон и сражался на полях Войны Времен. Кем были его родители, никому не известно, даже сам Ивеллиос не помнит их лиц, в те времена к семьям относились как к чему-то мешающему и даже глупому, ведь  каждый день мог быть последним, а дети принадлежали всей расе, а не одной паре. Юноша много лет обучался военному искусству и пережил не одно сражение, прежде чем смог получить великий титул генерала и стать во главе целой армии. Возможно, тут сказалась еще и внешность молодого эльфа, которая привлекла его госпожу. Ни для кого не секрет, что и Шарисия, и Теон частенько забавлялись со своими творениями, вот только мало кто знает, что порой у генералов не спрашивалось их мнение. Ивеллиос был игрушкой, но даже у кукол есть чувства. Однажды он встретил девушку, которая изменила его жизнь. Ее звали Арибет, она была целителем в армии госпожи и спасла прославленному генералу жизнь, украв его сердце. Эта любовь стала легендой и причиной, по которой Ивеллиос осмелился пойти против хозяйки. Теон, пусть и считалась созданием света, порой была куда злее и коварнее своей сестры, она не могла простить, что юноша предпочел смертную ей и приказала уничтожить эльфийку сразу после того, как закончится следующий бой. Но Богиню предали и генерал узнал о приказе раньше положенного срока. Тогда в пылу сражений, заручившись поддержкой нескольких верных ему эльфов, он сделал то, что до этого не делал никто – восстал против творцов и напал на сестер. Теон пала от руки самого Ивеллиоса, прославленный генерал не мог отказать себе в такой малости, как лично пронзить сердце ненавистного повелителя. Но он недооценил силу госпожи: последним вздохом Теон прокляла эльфа, и ту из-за кого он пошел на такое. В тот же миг Арибет погрузилась в вечный сон, а Ивеллиос обрел бессмертие.
Сначала обновленный мир встретил  своего спасителя, как врага. Люди и другие существа попытались выместить свою злость на убийце, но все их оружие просто проходило сквозь тело юноши, не причиняя ему ни какого вреда. Обезумевший от горя и упавшего на него проклятия Ивеллиос бежал на север; туда, где бы никто не стал его преследовать. Там, он много веков пытался умереть, отдавшись льду, лежа рядом со своей возлюбленной. Но шли года и века, а он все так же был жив – тогда он еще не знал про осколки и про то, что проиграл свою последнюю битву. Лишь спустя тысячу лет он узнал правду и понял, что нужно делать. Своими руками он построил Крепость Покаяния в качестве резиденции и гробницы для возлюбленной. Он бродил по свету, уничтожая осколки, но всякий раз возвращался к Арибет, чтобы еще раз взглянуть на нее. Позднее другие стали присоединятся к его поискам и так появились "Охотники за душами".
Ивеллиос жив до сих пор и все так же молод и прекрасен. С каждым разрушенным осколком он стареет. Говорят, что когда-то ему не могли дать и 20 лет, а теперь уже дают 25 или даже 30. Когда будет разрушен последний осколок, Ивеллиос рассыплется в прах и наконец воссоединится с возлюбленной. Но пока это время далеко и бессмертный эльф является бессменным правителем Архипелага и главой Охотников за душами.
От скуки, от вечной жизни, Ивеллиос ведет дневник, но только для себя.

Запись из дневника #17

2 Мессияс, 6523 года.
Иногда тебе нужно уйти, далеко-далеко, чтобы просто посмотреть, кто останется рядом. Очень сложно ответить на вопрос "Что не так?", когда ты понимаешь, что все действительно плохо. Я устал вновь пытаться что-то изменить, устал быть бессмертным... Я знаю, что хоть я и улыбался тогда и сейчас, но внутри меня все умирает, до сих пор. Может быть, однажды, все будет хорошо.
Когда я был моложе, моя цель была моим смыслом жизни, ответом на вопрос "Зачем живем?". Сейчас, когда я стал старше, это похоже только на собственный выбор. Я догадывался, что придет момент, когда я просто перестану пробовать что-то сделать, хотя бы просто потому, что это причиняет мне больше боли и у меня нет сил держаться. Мне тяжело без Арибет, но я ведь до сих пор держусь. Хоть и не ради возлюбленной, но ради себя. Мне так не хочется дальше жить, зная, что все произошло из-за своего желания быть свободным.

Запись из дневника #24

18 Теарсис, 6534 года.
Сумрак в комнате пытается поглотить бумагу, на которой я пишу. Лучше бы этот белый лист исчез, растворился в темноте, а вместе с ним и безумие. Я чувствую кого-то рядом, где-то вокруг, а может внутри меня. Не знаю. Оно пытается вырваться в этот мир, но чего оно хочет? Оно пытается мне объяснить, и потому я пишу эти, полные абсурда, строки. Но может это - лишь плод моего воображения, и я теряю связь с реальностью, я теряю рассудок? Но в сущности, что такое реальность? И я пишу, потому что не могу остановиться. Я пишу то, что происходит внутри, за дверью Пустоты в недрах Хаоса человеческой натуры, не пускающей его в мой мир. Я пишу, но не могу и наверно не хочу понять, что именно я должен написать. Я потушил в комнатах свечи, оставив лишь одну, рядом с собой.
В ее свете я вижу улыбку Арибет, которая мне сейчас так нужна. Я не могу понять этот век, как не мог понять другие времена в другие жизни. Я уничтожаю и свожу с ума себя, странствуя по человеческим душам, но я мертв, хотя моя вольная сущность бунтаря не признает это. Прости за то, что посмел начертать эти строки твоею рукой и заполнил твои мысли собой. Но ведь ты создала меня, даже если не осознавала это. А теперь... я ухожу. Забудь меня, либо найди толкование, что превратит меня в пылинку, унесенную порывом ветра в Пустоту. В моей душе идет война между желанием жить дальше, прожить еще сто жизней, и умереть; тихо умереть и воссоединиться с тобой, Арибет.
Меня одолевает опустошение и тоска. Я не знаю, что будет дальше и каким я стану через пару лет.

8. Характер:
Для него очень часто любимо высокомерие. Он редко отзывается хорошо о людях. Впрочем, о тех, с кем он сражался и проиграл он вообще не упоминает - уж очень себялюбив. Эгоист, каких мало. Всегда ищет выгоду для себя, хотя всегда может проявить милосердие и помочь просто так. Однако, если человек, которому он помог, высокого рода, вскоре рано или поздно напомнит о долге.
Не смотря на это, не злопамятен. Любит сражаться с теми, кто его побеждал, чтобы когда-нибудь победить их сам. При этом с ними он становится очень дружелюбным и веселым. Для остальных же он язвительный эгоист.
Проявляет уважение к победившим его, даже когда сам наконец устраивает реванш и побеждает. Такие люди обычно становятся его друзьями. Может пошутить, но сразу видно, что шутки у него довольно плоские или широко известные. К сожалению, чувство юмора у него отсутствует.
Обожает готовить, но тщательно скрывает. В хорошем настроении может обращаться с человеком так же, как если бы он победил его, но... Он - пессимист, отчего и страдают несчастные люди в периоды его меланхолий.

9. Инвентарь:
Ходит на легке, как говорится: две парных сабли на поясе с алыми рукоятками, да сумка с травами, зельями и деньгами.

10. Способности и навыки:
- обучен чтению и письму;
- способен самостоятельно вести хозяйство (включая навыки готовки, ухода за одеждой и жилищем и пр.);
- достаточно хорошо сражается на мечах, может стать должным противником даже для матерого воина;
- самостоятельно следит за состоянием оружия;
- травник (не профессиональный знахарь);
- оказание мед. помощи (перевязка);
- ориентируется в любом типе местности;
- владеет навыком верховой езды (по факту).

11. Питомец (если есть):
---

12. Связь с вами:
В лс администраторам.

13. Желаемый статус:
Я ошибся, разделяя жизнь и смерть.

Отредактировано Ивеллиос (14.01.2013 20:57)

+1

2

Ивеллиос
Анкета хорошая, но биографию нужно описать, так как данная в вакансии информация только идет как основа. Ее не стоит копировать и вставлять в раздел биография, так как хочется увидеть ваше виденье и понимание роли, а не виденье администрации
Можете просмотреть исторические личности, где написана начало биографии Исторические личности
Но хотелось бы увидеть более подробно настоящее время. Так как прошлое - это одно, но вот что он и как делала после разрушения

0

3

Шарисия
Слоуняша снова в деле))
К вечеру все напишу, если Вы не против.

0

4

Ивеллиос
По поводу биографии, как понимаю, взяли из описания исторических личностей?
Остается массу вопросов по поводу описания способностей, так как не понятно, владеет ли он магией или каким-либо оружием? Если владеет, то на каком уровне. Просто пока из вашего описания (исходя из характера и способностей) можно его скорее назвать кухаркой, чем великим генералом. Так что просьба продумать данный момент.

0

5

Шарисия
Между прочим, сковородка - оружие свободы =) А мужчина-кухарка так может ударить, что мало не покажется)
Исправил.

0

6

Добрый вечер.

Ивеллиос написал(а):

цвета неба

небо оно разное, уточните и добавите немного в описание внешности

Ивеллиос написал(а):

Эта любовь стала легендой и причиной, по которой Ивеллиос осмелился пойти против хозяйки.

вот кто во всем виноват оказывается))

Ивеллиос написал(а):

Теон, пусть и считалась созданием света, порой была куда злее и коварнее своей сестры,

вот так всегда)) свет зло, мрак зло, да будет Инферно)

Ивеллиос написал(а):

Своими руками он построил Крепость Покаяния

мои соболезнования)

Ивеллиос написал(а):

Любит сражаться с теми, кто его побеждал, чтобы когда-нибудь победить их сам.

какие добрые у нас люди

подводя итог. Ничего против такого веселого и безобидного одуванчика не имею. Немного пусть уточнит внешку и немного напишет чего делал, где бывал по роду деятельности.

0

7

профиль удален. Анкета в архив

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Замкнутый круг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно