Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Мелисандры Дар.


Анкета Мелисандры Дар.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 Имя:
Мелисандра Дар, прозвище – Малышка.

2. Раса:
Получеловек, отец неизвестен, мать – человек, куртизанка.

3. Пол:  
Женский.

4. Возраст:
Реальный и видимый – 16 лет. Порой могут дать немного больше.

5. Статус в обществе:
Роль: Странница.
Статус в обществе: дочь куртизанки, обучалась на гейшу.

6. Внешность:
Девушка хрупкого телосложения, роста невысокого - 168 см, развита немного больше чем было бы положено для такого возраста. Ловкое и гибкое тело с фарфоровой кожей, чуть широкие бедра, узкая талия, с грудь второго размера и стройные ноги. Изящные ручки с тонкими пальцами явно не приспособлены для тяжелого физического труда. Овальной формы лицо с чуть заостренным подбородком и едва видимыми скулами. Небольшой, чуть вздернутый носик и небольшие же ушки, которые не часто прячутся за длинными, почти до пояса, хорошо ухоженными, темно-русыми волосами. Пухлые губки имеют ярко выраженный алый цвет. Карие глаза посажены не глубоко и имеют немного узкий разрез не присущий людям – это, наверное, единственная черта внешности, доставшаяся от отца.
Тихий, но уверенный голосок девушки,  в купе с богатой мимикой могут запросто заставить собеседника верить ей, создавая образ то беззащитной девушки, то уверенной в своих силах дворянки – многому ее научила мать и учителя.
Толк в красивой и дорогой одежде знает, но предпочитает что-то удобное и скромное. Впрочем, ради своей цели оденется во что угодно, даже в железный корсет и будет с улыбкой на губах всё терпеть. Но после ухода от матери она старается одеваться неприметно и поудобней.

7. Биография:
Рождение Мелисандры было одной из многих случайностей, которых в нашей жизни полно. Дочь куртизанки и неизвестной личности, она была нежеланным ребенком, но, возможно материнский инстинкт взял верх над молодой женщиной, та решила отказаться от похода к знахарке, за звонкую монету обрывавшей такие вот «происшествия». Когда маленькая Мел появилась на свет, её матери было всего 20 лет и, руководствуясь несколько странной логикой, та решила, что её дочь сможет достойно продолжить «семейную традицию» и пойдет по стопам матери. Во всяком случае, кем был отец, выяснить даже сама мать не могла, что уж говорить про Мелисандру, которая родного отца так никогда и не увидела. Несмотря на особенности предстоящего ей ремесла, жизнь девчонки была не такой уж тяжелой. Мать жила в комнатах над игральным домом в Бруте и ремеслом куртизанки, отличавшимся от проститутки как дворянка от крестьянки.  Заведение было далеко не из последних в городе и богатые клиенты платили за услуги немалые деньги, несмотря на то, что часть выручки шла в «кассу заведения», бедной жизнь девушки и её матери никогда не была. Но, так как жизненный путь Мелисандры уже был предрешен, будущей профессии её начали учить довольно рано на все том же втором этаже. Девочку с пяти лет мать учила правильному поведению в обществе, ведь ей предстояло стать или гейшей, или куртизанкой – красивой игрушкой-сопровождением для богатых мужчин.  Учили подрастающую девочку и танцам, и песням, и игре на музыкальных инструментах, а также умению поддержать любой разговор, а чуть позднее, как привлечь, заинтересовать и доставлять удовольствие и мужчинам, и женщинам. Учили её этикету и истории разных рас. Её учили не привыкать к людям, быть свободной от предрассудков и учили убивать. Мелисандру тренировали жёстко, добиваясь гибкости тела, изящности движений, точности ударов, хладнокровности.  Город Брут никогда не славился милосердием к слабым, здесь выживали только те, кто за жизнь умели бороться, каждый местный житель мало-мальски, но владел оружием. А лучшего оружия, нежели тонкий стилет в складках одежды и небольшой, но от этого не менее смертоносной дозы яда подсыпанной в вино для хрупкой девушки найти сложно. Так Мелисандра и росла понемногу в непривычном, для абсолютного большинства детей, окружении, изучая то, что нормальным детям может только присниться в кошмарах.
Годам к четырнадцати девушку ждал новый шажок в карьерной лестнице – её пустили помогать в игорном зале, где обучили премудростям азартных игр и шулерских приемов, да разным мелочам вроде проникновения тонких пальчиков в слишком туго набитые кошельки подвыпивших посетителей. Но случалось «на работе» всякое, и если несколько перебравший клиент начинал делать то, чего ему совсем не стоило делать, бравые ребята тут же принимались его успокаивать, прикрывая Мел от разного рода неприятностей. Так и вышло, что девушка росла в довольно неуютной, но при этом надежной и интересной обстановке, где её научили всему тому, что необходимо для выживания в большом городе Бруте.
Но вечно жить при матери невозможно, даже если очень хочется. Однажды к ним пришла красивая беловолосая девушка и сказала, что за девочку назначили цену и что она будет продана. Испугавшись, что станет игрушкой в руках какого-нибудь жестокого господина, она решила сбежать и, подсыпав в чай матери снотворное, тихо ушла, не взяв почти ничего из еды и минимум вещей. Еще в детстве подслушав один разговор, малышка узнала, что у неё в городе есть сводный брат. Старший брат, зачатый точно так же как и Мел, случайно и которого, в свое время приняла в семью сестра матери. Зная, что у неё есть брат, она отправилась искать его. Проведя некоторое время в поисках, ей почти улыбнулась удача. Но, человеческое «почти» жизнь никогда не устраивало… Когда Мел добралась до места, где по слухам жил её брат и тётя с семьёй, парня уже не было. Навострив ушки, девушка принялась расспрашивать людей и узнала, что молодой господин совсем недавно ушёл в неизвестном направлении.. Куда он мог отправиться и когда парень вернется, не знал никто. Мел решила найти его собственными силами – ей известно лишь, что его зовут Ян Дар и описания его внешности. Девушке кажется, что лишь найдя брата, она обретет вместе с ним спокойствие и тепло, которого ей так не хватает, что пустота в душе исчезнет, забрав с собой чувство горького одиночества.

8. Характер:
Сложно подобрать точные определения черт характера Мел, так как сама собой она являет один сплошной комок из противоречий. Как и любой подросток, несмотря на все каверзы судьбы, она остается мечтательной и несколько романтичной, но при этом довольно пуглива, несмотря на то, что её активно пытались раскрепостить. Хотя, возможно именно из-за этого она таковой и стала. Весьма целеустремленна и упряма, поставленных целей старается добиваться любой ценой, но палку перегибать не спешит. Она привыкла ценить все, что ей дается, это и неудивительно, если учесть ограниченность свободы выбора. Чаще всего на соблазнительных губках молодой барышни скользит улыбка, которая бывает не только дружелюбной и веселой, но и отстраненно-холодной. Обычно прохладное отношение достается мужчинам, так как в большинстве своем они видят в ней товар, мало кому понравится, когда тебя считают вещью. Мелисандра много читала и научилась врать. Врёт так, что если не знать правды, то можно легко поверить.
Говорить с кем-либо о прошлом девушка не любит, что неудивительно, гордится там  нечем. Спросите её о прошлом и каждый раз вы услышите новую историю её жизни.

9. Инвентарь: Вещей у неё немного. Одежда, парные кинжалы, метательные ножи – 4 шт., пояс с кармашками, внутри которого стеклянные пузырьки с ядами и противоядиями,  кошелек с парой медяков и несколькими мелкими монетками, рюкзачок на одном плече со сменой одежды. Плащ чёрный, объёмный, с капюшоном, нависающим на лицо.

10. Способности и навыки:
Мел обладает элементарными бытовыми навыками – умеет неплохо готовить, обращаться с ниткой и иголкой, умеет стирать и прибираться и вообще содержать окружающее её пространство в чистоте и порядке. Кроме того пожилой учитель привил любовь к чтению, счёту и грамоте, так что теперь девушка хорошо читает, считает и красиво пишет. В связи с некоторой особенностью Брута, она научилась разбираться в ядах и в том, из чего эти яды готовятся, говоря проще – она хорошо разбирается в растениях, как лекарственных, так и тех, что могут причинить вред не совместимый с жизнью. Но если научили убивать, то и элементарнее навыки первой помощи тоже необходимы. Сможет и раны перевязать, и кровотечение остановить, и сердце запустить.
Профессию, которую для дочери выбрала мать, девушка так же освоила. И если практического опыта ей может не хватать, то завести мужчину изящными изгибами своего тела она сможет легко, кроме того знает много танцев, а сладкий голосок в сочетании с правильно подобранными словами песен сводит мужчин с ума не хуже близости.
Для самозащиты девушка использует не только смертоносные свойства растений, но и более простые способы – такие как тонкое лезвие ножа меж ребер или несколько метко нанесенных ударов в уязвимые точки тела. В рукопашном бою на силу рассчитывать ей не приходится, поэтому в ход идет исключительно кошачья гибкость, скорость и хитрость. Кроме того, свободные минутки, Мел уделяла практике с метательными ножами, поэтому хорошо сбалансированные клинки она способна ловко уложить в цель с пары десятков шагов.

11. Питомец (если есть): нет

12. Связь с вами: скайп: svetlanka18acv, svetlanka18a@mail.ru

13. Желаемый статус: в поисках сводного брата.

Теги: Мелисандра

Отредактировано Мелисандра (18.01.2013 02:12)

0

2

Мелисандра написал(а):

Роль: ученица древнейшей из профессий.

неверно составлено, заменить

Мелисандра написал(а):

сводит мужчин с ума не хуже близости.

ну ну

0

3

учла

0

4

От меня претензий нету.

0

5

Мелисандра написал(а):

кровь остановить, и сердце запустить.

1. Не кровь, а кровотечение.
2. Сердце - это не двигатель автомобиля или компьютер. Правильнее будет "может сделать массаж сердца".

Мелисандра написал(а):

Получеловек, отец неизвестен, мать – человек, куртизанка.

А вторая половина кто? Эльф или аэри? Не спард - крыльев нет. Не тигран, но тут понятно почему. Полумноголиких не существует в природе, а драганы и люди делают самых обычных людей. Ну и драконы бы оставили свои отпечатки во внешности, слишком заметные. И кстати насчет "куртизанки" вы, наверное, зря указали. Конечно, это точно показывает на то, что папаша мог быть кем угодно... но это и из биографии ясно.

Больше претензий нет. Делайте подпись и аватар.

+1

6

поясняю)) Можно было написать, что делает массаж сердца, но тогда возникает ещё больше вопросов. И сердце раньше запускали с прямого удара в грудную клетку. Массаж научились делать много позже. А ещё существую варианты запустить сердце с помощью яда вызывающего "мерцание" мышц предсердия. Посему и не вдавалась в подробности. И всё же сердце есть орган, которому нужен толчёк для начала работы, отсюда и слова: запустить сердце.
2 - отец мог быть не Аэри, не кто-то ещё... чистокровый. Рассмотрите версию, где отец на половину аэри или даже на четверть, а может и того меньше. И пока на роль отца никого не найдено.

0

7

Мелисандра
Четверть кто-то это уже человек. Признаки других рас быстро стираются среди людей. Ну мог он быть человек-аэри, но преобладающая часть выходит всё равно человеческая. Да даже если это был аэри-эльф, всё равно. Лучше всего удерживаются признаки спард, крылья могут выйти даже в четвертинке. Ну и многоликие, но это разговор уже отдельный.Возможны у вас 4 варианта, если отец не человек: эльф, человек-аэри, эльф-аэри, любой драган, но это точно не дракон, не аэри (если только не могущественный), не многоликий и не тигран.

Мелисандра написал(а):

И пока на роль отца никого не найдено.

И... эээ вы ищите себе отца среди персонажей игроков?

0

8

думаете кто-то согласится?

И вопрос: анкета принята? я могу играть?

Отредактировано Мелисандра (18.01.2013 13:17)

0

9

Мелисандра
Ну если хотите, то можете поспрашивать. Ваша аватара уже готовая тут Шаг 3. Аватары

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Мелисандры Дар.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно