Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Имя мне - никто и зовут меня - никак


Имя мне - никто и зовут меня - никак

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Имя : Нету
Кличка : Тринадцатый

2. Раса:
Пожиратель Душ
Фенотипически абсолютно уникален.
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
6508315 день
5. Статус в обществе:
Роль:Беглец
Статус в обществе: Сбежавший тюремщик

6. Внешность:
http://cs407421.userapi.com/v407421015/43b3/uDh_KUI2qP4.jpg

Это высокий юноша (193) со спортивной фигурой. Не худощав. Смольные черные волосы никогда не давали ему слиться с толпой и выглядели еще более заметными, на фоне мертовенно-белой кожи и горизонтального шрама на лице проходящего по носу.Глаза отличаются особой выразительностью и не присущим им цвету – бирюзовый.Все время ходит в капюшоне с которыми расстается крайне редко. Тонкие бледные губы всегда искривлены в насмешливой ухмылке более походящей на злобный оскал , а глаза хитро прищурены. Пожалуй, единственной невзрачной его чертой был нос – простой, прямой. Ничем не выдающийся нос. Повседневным костюмом парня является старый зеленый плащ, в купе с доспехами. Левая рука парня трансформирована в некое подобие когтей,черного цвета с бирюзовыми венами. В ней парень хранит большую часть запасов крови, которую собственно и использует.
Минус Тринадцатый имеет точно такой же вид, НО его глаза желтого цвета с черными белками, волосы его седые, а рука меняет цвет бирюзового на желтый.

7. Биография:
Тринадцатый. Почему именно так зовут нашего персонажа. Возможно потому, что в этом числе храняться все беды и несчастья? Возможно. Именно по сему нашего героя именовали этим числом. http://cs6095.userapi.com/v6095091/28da/VlH8Mg0VvoE.jpg
Будущее новорожденного парня было расписано на года в перед. Жестокие тренеровки, закал духа, тесты на выносливость именно так протекала жизнь ребенка Тюрьмы Душ. А вы не знаете, что такое Тюрьма Душ? Это место отделенное от мира реального и его времени. Здесь заточены души тех, кто разгневали Совет Богов.
Но в Тюрьме произошли не большие изменения. Скажем решили урезать "бюджет" смотрителям, которых было довольно таки много. И вместо них ввести так называемых Пожирателей Душ.
Пожиратели - это небольшая группа "людей", которые приносят в жертву свою оболочку и душу, для содержания в них тех кого заточили.
http://cs407421.userapi.com/v407421015/44c2/PYcLkK0JgmI.jpg
Тринадцатый был первым кого подвергли ритуалу заточения. Первой его поглощенной душой стал Виктор, который....управлял векторами.
После поглощения Тринадцатый несколько дней лежал в лазарете, пока не пришел в себя. Это был первый опыт, потому то каким будет эффект никто не знал. Вскоре оказалось, что парню передались способности Виктора, но управлять теми Тринадцатый не умел. Теперь к тренировкам добавилось и освоение векторов. http://cs304207.userapi.com/v304207928/3ec0/_bhfTRUHA-Y.jpg
После нескольких десятилетий парня подвергли еще одному ритуалу. Очередной жертвой стал внебрачный сын, Бога Крови, Кхарон. И тут не обошлось без приобретения способностей, объяснять думаю не надо.http://cs407421.userapi.com/v407421820/47d4/-CxfFBpW3Tg.jpg
Прошла еще сотня другая лет и Тринадцатый овладел Кровью и Векторами, как вдруг ему заявляют, что он обязан поселить в себе еще одно исчадие под именем Астрапи, существо крайне не приятной наружности управляющее молнией. После того, как Тринадцатый получил третью душу, он впал в двадцатипятилетний сон. В глубине своего затылка он уже не видел тех трех существ которых поглотил, а себя, точнее появившееся альтр-эго. В глубине своего сознания происходил непрерывный бой, между Тринадцатым и Минус Тринадцатым.
http://cs419416.userapi.com/v419416820/740/SlMIBXAaFeY.jpg
Там он обучился смог трансформировать свою руку, которая появилась в следствий смешиваний трех душ. Минус предупредил перед уходом, что он будет постепенно стараться захватить контроль над телом Тринадцатого, тем самым полностью его превратив в нечто, с роду похожее на преобразовавшуюся руку. Очнувшись Тринадцатый сбежал из Тюрьмы Душ ибо если Минус захватит контроль в Тюрьме, то там камня на камне не останется, а все души будут поглощены.

8. Характер:
Стервозный и мерзкий. Спокоен и рассудителен, но и вывести из себя его тоже можно. Чрезмерно гордый, никому не позволит опустить его честь в грязь, однако других позорить очень любит. Уважает только сильных не то что телом, а скорей духом, но это не отменяет надменного отношения с его стороны.Однако даже его можно довести до такой депрессии, что он будет лежать на кровати свернувшись клубком и обнимая одеяло – лить крокодиловы слезы, из такого состояния его вывести чрезвычайно трудно, но и впадает он в него один раз в тысячу лет, и то, если найдется тот кто сможет этого добиться. Обладатель хорошего интеллекта, его трудно обмануть, ко всему новому или необычному относится с крайней недоверчивостью и осторожностью. Характер этого существа остается вечной загадкой, хотите – я буду добрым, нежным и ласковым, нет? Могу быть жестоким, наглым, дерзким и диким зверем, а может и равнодушным флегматиком которому все – равно что там таится за окном, это меня не касается, а значит я не имею к этому отношения. Он – это актер по жизни, для всех он просто душка, красавец, очаровашка и милый котенок который никогда не выпускает коготки, но все это лишь игра, мимика куклы которую дергает за ниточки скрытый занавеской кукловод. В настоящей жизни – он лицемер, эгоист, не видит никого кроме себя – любимого и неотразимого

9. Инвентарь:
Все вещи хранятся в пространственном кармане парня. Это портативная черная дыра, размерами по 20 метров во все стороны. В ней находятся:
- Катана, наносящая вред как физически, так и духовно. Выполнена из неизвестного в реальном мире метала
- Лечебные и повыщающие запас манны и жизненные силы зелья, эликсиры.
- Деньги
- Несколько книг
10. Способности и навыки:
- Управление Кровью
- Управление Молнией ( абсолютно не развито. Потенциал есть, но как использовать не знает)
- Управление Векторами

11. Питомец (если есть):
-
12. Связь с вами:
Skype : kachorik1
13. Желаемый статус:
Имя мне - никто и зовут меня - никак

Отредактировано Тринадцатый (28.01.2013 00:21)

0

2

Очередная катана)

Для начала прочтите о странах География и страны , о магии  Магия о организациях Гильдии и организации
так же можно о расах и культуре.
Затем переписываете анкету под этот игровой мир.

Отредактировано Капитан Кэр (28.01.2013 01:12)

0

3

Очередная катана)

не хотел брать какую то увесистую вундервафлю

Затем переписываете анкету под этот игровой мир.

я просто не могу никак глав админа выловить, потому решил запилить анку,дабы она прочла и уже от этого плясать...

раньше с ней контачил

Отредактировано Тринадцатый (28.01.2013 01:26)

0

4

Приболела, так что пока можете писать мне.

0

5

Моджно ваш скайп?

0

6

xarejx

0

7

Прошу удалить эту анкету. буду писать новую

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Имя мне - никто и зовут меня - никак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно