1 . Имя, фамилия, прозвище:
Р'рату
2. Раса:
Тигран
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
87 лет, а выглядит… Выглядит на 20-25 полных лет!
5. Статус в обществе:
Роль: Сын Прайна
Статус в обществе: Успешный полководец

6. Внешность:
По мнению людей, скорее всего, он будет подходить под образ обычного тиграна. Большой, как ни как два метра в холке, страшен, так как тело довольно-таки внушительно.
Но, для расы тигранов, он будет слабее, чем любой представитель многочисленного рода тигранов. Ну, так многим кажется. Но, все самки считают его привлекательнее, нежели те вояки, что закаляются в боях, или в политических игрищах.
Его лицо не так сурово, как у его названного брата, да и тело не настолько натренированно, хоть и обязывает статус Сына Прайна. Но, он старается, каждое утро практикуется на тренировочной площадке, чтобы поддержать себя в форме и нравится женщинам, не только своим статусом, и миловидной внешностью, но еще и своим телом. А то, какое удовольствие от женоподобного мужчины, чьи руки тонки, и чей торс хрупок, больше похожий на куклу?
Однако, в правом ухе у него содержится довольно крупная серьга, из золота, и вторая уже серебренная. За обе серьги Ш'аалху долго ругал, и даже назначал наказание в виде дополнительных тренировок. Первая была подарена благодарной Царицей, которую он сопровождал, собственно защитив ее от налетчиков, ненавистных аэри. Вторая же, по металлу менее ценная, была подарена женой, чье имя Нефиртити, на десятилетие совместной жизни. Вторую он носит с куда большей любовью, нежели чем первую. Вдруг еще Владыка что-нибудь придумывает? Лучше сразу, того, к Кровавой Богине. Кроме того, на шее носит амулет Шарисии.
Конечно же, без шрамов не обошлось, в его довольно долгой и удачной жизни. Их, на теле, великое множество, но те уже успели исчезнуть. Но о каждом он расскажет вам с удовольствием.
Предпочитает, как и многие тиграны, легкие одежды. Однако, в дальних путешествиях предпочитает те одежды, которые будут удобны и функциональны.
7. Биография:
Родился сей тигран, не много не мало, в союзе торговца и историка. Отец, который был гордым торговцем, часто путешествующий в другие страны, продать товар, не сильно участвовал в развитии мальца, однако привозил разнообразные книги, по кораблестроению и мореплаванью. Жрица Шарисии сказала следующее слова, касательно чада: «Он будет не обычным тиграном. Ему будет дана интуиция настоящего полководца и дар -  чуять опасность… И, Богиня говорит мне, что он будет тянутся к воде». Отец то думал, что его сын будет первым морским торговцем у тигранов, что с удовольствием давал ему нужную литературу, при домашнем обучении. Однако, за обучением, в большей части, следила мать, историк. Однако, кроме обучения этим непонятным наукам, профили разные, она, на ночь, рассказывала различные истории о других странах, и историю тигранов. Отсюда то и ненависть к аэри, в купе с еще одним случаем.
Конечно, в школе непонимающе смотрели на этого кота, который очень любит воду, часто дразнили его «лягушкой», но нашелся Ш’аалху, который защищал от обидчиков, которые, в свою очередь, решились не просто обзывать, но и подкрепить дело кулаком да палкой. С тех пор, пускай и будучи старше на семь лет, Р'рату, в шутку, называл Ш'аалху «многоуважаемый старший брат», что со временем превратилось в более короткое «брат».
Когда Р’ратау получил начальное образование, то отец не вернулся, из очередного путешествия. Как позже выяснилось, что это были какие-то бандиты, в основном состоящее из аэри. Отсюда такая открытая ненависть к этому роду. Поскольку получить высшее образование, пойти по пути своего отца, банально не хватало материальных средств, юный тигран пошел на службу в армию.
И время шло. Р’ратау и Ш’аалху сражались за благо и славу своего рода, с именем Кровавой Богини на устах, убивали неверных и защищали родную земли. Однако, однажды, один из старших чинов заметил Р’ратау, и выдал ему отряд, чтобы тот нашел тех, кто грабит, пускай и изредка, караваны. Наш герой подумал, что это подарок самой Шарисии, чтобы он отомстил за смерть своего отца. Ну, и в общем-то и отомстил. Быстро, тихо и без потерь. Атака проводилась ночью, бандиты спали, а двое близнецов-пантерас бесшумно уничтожили часовых, а остальное сделали обычные солдаты, данные под командование Р’ратау.
И опять же, время шло. О нем узнавали все больше, и все больше воинов отправляли на службу к этому тиграну. И вскоре, он добился не только звания Сына Прайна, но и получил в жены, точнее уж сказать его выдали в мужья,  одну из Верховных Жриц, с прекраснейшим именем Нефертити. Ну, и сам муж был доволен. И живут они вместе уже три года. Все дивятся спокойности и нравственности их семьи.

8. Характер:
В голове у вольнодумца музы пляшут - унца-унца! (с)
Сей тигран, не много не мало, имеет довольно добродушный характер. Не любит контроля, которым будет ограничивать его «я». «Пока я выполняю приказы, и победоносно веду армию в бой  - зачем за мной следить? Я предан Великому Шарихару, и если он прикажет мне отрезать хвост, я с радостью его отрежу. Поворчу, но отрежу» - так говорил про свою верность Р’рату. Очень часто переодевается в «бедняка» и бродит по городу, в поисках слухов, да и на базар, окунутся в эту бушующую атмосферу, бывает приятно. Как такой главы в его семье нет. Все решается по средством переговоров.
К своей жене относится, так, что так понимает, что он истинно ее любит. Не расспрашивает, где была всю ночь. А только поинтересуется. Не преследует и не высылает шпионов за ней следить.. Да и как таковых у него с женой еще не было. Ухаживает, быт устраивает и семью содержит.
Касательно политики тигранов предпочитает мирные переговоры. Спарды, эльфы, многоликие, драконы, люди, драганы – всеми ими Р’рату интересуется, открыто, жадно поглощая информацию про один, или другой мало известный факт, как ни как мать была историк. Все эти расы, пускай и «низшие», но при долгом общении некоторые индивиды смогут стать достойным товарищем этому тиграну. Однако аэри – личная, так скажем, шизофрения для него. Он им не доверяет, и если есть хоть один повод для сомнений на счет представителя этого рода, то Р’ратау лучше собственными руками убьет аэри, нежели даст шанс на предательство.
А касательно Ш'аалху, названного младшего брата, считает его, по истине, родным братом. Только, смущает что он такой большой. Очень смущает. Часто Р’ратау, когда он был еще молод и зелен, говорил, да спрашивал своего «старшего» что и как надо делать.
Однако, никогда-никогда, не говорит на военных советах. Или когда у него Р’атау спросят мнение, касательно того или иного маневра, ему, вдруг, станет та-а-а-а-а-ак плохо, что лучше и не спрашивать. Жутко уважает стратегов, за то, что такие умные.
Отношения с солдатами у него строятся очень легко. Он их не сильно мучает трибуналом, мол пейте, гуляйте, но пейте только то что я дам, и тискайте самок только тех, которых я приведу. Взамен, я прошу – не предавайте меня, и не подводите. А после победы – гуляем! Как то так.
В отличие от огромного числа тигранов – любит воду. Не понятно, почему, но любит.
9. Инвентарь:
Из вещей таскает не много, ибо на это есть дом, иль скорее поместье!
На поясе, в довольно простых ножнах черного цвета, располагается ятаган, чья рукоятка выполнена  из кости быка. Так же на поясе есть денежный мешочек, аналог кошелька, в котором весело бренчат тридцать-сорок ёри.
10. Способности и навыки:
Обучен письму и грамоте. Изредка пишет что-то похожее на стихи и песни.
Способен, практически на подсознательном уровне, учуять удобный момент для атаки, или же стратегического отступления. Кроме того, на лично себя и близких способен почуять опасность. Почти что дар предвиденья, но какого рода опасность – он не знает.
Как пример: «Вот не надо сегодня идти на базар. Хвостом чую…»
Знает культуру, быт и многое другое про другие страны и народны. Кроме аэри.
Владеет мастерством меча на уровне Специалиста. Мечтает научиться использовать сразу два меча, по каждой в руке.
В теории знает, как ходить под парусом и, совсем немного, кораблестроение. Практиковаться, к сожалению, негде. Хотя…
По сравнению с началом своей карьеры, Р'ратау довольно хорошо изучил тактику ведения войн.
11. Питомец (если есть):
Таки пока не заводил.
12. Связь с вами:
shadowthedark5 - skype
13. Желаемый статус:
Вечно молодой

Отредактировано Р'рату (01.02.2013 10:19)