Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шестая.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Ви, Кигио, Шестая.
Прозвище будет объяснено в биографии.

2. Раса:
Человек

3. Пол:
Женский

4. Возраст (реальный и видимый):
21

5. Статус в обществе:
Роль:
Механик на корабле.(в ближайшем будущем).
Статус в обществе:
Бродяга, воровка, сирота, генератор неприятностей.

6. Внешность:
Внешность претерпела очень серьезные изменения после того, как она стала жертвой опытов алхимика. Конечно, решение это было частично добровольным, по крайней мере ей заплатили, однако если раньше у нее был мизерный, просто крохотный шанс обучиться магии... Теперь его не было вообще. А вместе с магической силой, пришел и необычный цвет волос. Волосы у нее розового цвета, короткие, глаза остались голубыми, на щеке шрам в виде цифры шесть, написанный на древнем языке(название которого Ви уже не помнит), который, по совпадению, с другого языка читается как ее имя. По крайней мере, об этом утверждал один бродячий ученый(с которым девушка заключила договор - возвращение кошелька за интересную информацию). В ушах у нее сразу несколько серьг, а на голову одеты очки, которые она купила за деньги данные алхимиком. Телосложение у нее довольно щуплое, однако это только на первый взгляд. Ви предпочитает носить тяжелый доспех, причем одна деталь является постоянной - огромные латные перчатки. Шрамов на теле нет. Ногти короткие, практически отсутствуют. Зубы белые, ровные, выбитых нет. Размер груди второй. Размер ноги - 37. Рост - 173 см. Вес - 50 килограмм.

Изображение.

http://fc01.deviantart.net/fs70/i/2012/360/e/9/vi_by_straypuppywhitanname-d5p8b4s.jpg

7. Биография:
Жизнь Ви протекала тяжело. Еще в раннем детстве она осталась сиротой, причем в городе, именуемом Брут. Как видно, ничего хорошего это не сулило. Тем не менее, девчонка отличалась исключительным везением. Она не только ухитрилась выжить, но и влиться в происходящийся вокруг беспредел. Она стала воровкой. До одиннадцати лет Ви побиралась и промышляла мелким воровством, стараясь не попадаться на глаза стражи, да и любого количества людей больше пяти одновременно, когда ее, неожиданно, не подобрал с улицы "Зверь". Он дал ей кров, еду и деньги. Взамен, от нее требовалось малое - поучаствовать в его экспериментах. Которые, к счастью, частично увенчались успехом. Стоит описать основные изменения. Раньше, Ви пыталась копировать некоторую магию дракона, и у нее это  даже получилось, хоть и совсем чуть-чуть(зажечь свечу, проговорив какую-то тарабарщину), то после эксперимента... Не получалось совершенно ничего. Абсолютно. Весь ее возможный талант к магии ушел ко дну. Взамен она была награждена нечеловеческой физической силой, несмотря на всю ее внешнюю хрупкость. Цвет ее волос так же сменился навсегда. Заодно она тогда получила и свое прозвище - Шестая. Она была шестой подопытной экспериментов Зверя. Так же, во время более или менее раздольной жизни, она начала изучать механизмы. Простенькие капканы, ловушки, устройство пушек, кораблей, компаса... Ей казалось, что если она сможет изучить как можно больше, она сможет сделать что-то новое. Что-то свое. Но время шло. После, уже через 7 лет жизни у дракона, Зверь решил отпустить ее, если это можно так назвать, на волю. сделав ей свой прощальный подарок(а именно перчатки, обладающими необычными свойствами), он отпустил ее на волю. Еще три года Ви просто шаталась по улицам, закрыв волосы плащом, и по привычке зарабатывая кражами. В этот период времени и произошла ее встреча с ученым. За незначительную плату в возвращение кошелька, он рассказал ей про древние языки, после чего, в порыве (пафоса?) она расцарапала себе щеку гвоздем, старательно выцарапав VI. Она повторяла это несколько раз, пока надпись не отпечаталась шрамом на щеке. Во время жизни на улицах начала развиваться еще одна черта характера - любые проблемы ей теперь было проще всего решить дракой. Разве что она все еще избегала стражи, да и крупных неприятностей. Вроде бы жизнь ее не должна была нести ничего необычного... До недавних пор. Все изменилось после встречи с капитаном одного корабля... Он был впечатлен ее силовыми качествами, из-за чего и пригласил в команду.

8. Характер:
Свободолюбивый. Не особо любит кого либо слушать. А что еще чаще - выслушает и поступит по своему. Самоуверенная. Порой черезчур. Предпочитает решать все проблемы грубой силой. Воровка. Украдет все что плохо лежит(в принципе, и то, что лежит хорошо). Самостоятельная, считает себя умнее всех, хотя таковой и не является. Обладает слабостью к молодым лицам противоположного пола. Любит изучать что-то новое. Предпочитает действовать, а не думать. Отличается неким намеком на верность - если пообещает что-то сделать, то точно это сделает. От этого обещания предпочитает не давать. Нейтрально относится ко всем расам, в принципе ей все равно, у кого воровать - лишь бы выжить после этого. Опасливо относится к магии, благо сама больше не может ее использовать. Любит находить других воров - просто потому, что денег у них, как правило, больше чем по стандарту. Несмотря на собственное клептоманство, за деньгами особо не следит. Не любит детей. Не любит собак. Предпочитает им кошек и птиц. Предпочитает вместо имени называть собственное прозвище. Ей нравится пугать людей. Для усиление эффекта она часто сплевывает на землю, пытается показать людям насколько они ничтожны. Есть привычка бить одним кулаком об другой, разогреваясь.

9. Инвентарь:
Артефактные перчатки, созданные Зверем:
Силовые рукавицы - отличаются поразительной прочностью, перчатки способны остановить атаку холодным оружием и  отклонить некоторые прямые магические эффекты(ну вроде фаербола или ледяных осколков). К тому же в ходе боя перчатки заряжаются от каждого удара и набрав некоторую мощь, способны высвободить её в одном сокрушительном ударе. (на полную зарядку нужно 4 атакующих действия, сила удара возрастает до одной тонны)

Хоть и чиби, но хорошо видны перчатки.

http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2012/344/6/b/vi_onic_arm_by_loosewire-d5nnahw.png

Таскает с собой набор инструментов.

10. Способности и навыки:
Не может пользоваться магией. Не обладает навыками владения каким-либо оружием. Магия сильнее воздействует на нее. Взамен, ее физическая сила возросла в несколько раз. Другими способностями не обладает, кроме ловкости, скрытности, и развитого навыка воровства - может опустошить карманы так, что никто даже и не заметит. Обладает талантом по работе с механизмами - большинство информации получила, пока была объектом испытаний у Зверя.

11. Питомец (если есть):
Нету.

12. Связь с вами:
Skype - watergirl321

13. Желаемый статус:
Plan? I don't need a plan.

Отредактировано Ви Кигио (02.02.2013 04:31)

0

2

Ви Кигио, ну по поводу

Ви Кигио написал(а):

Иначе выйдет персонаж, который и в бою то сделать ничего не может. -.-

Могу сказать, что у нас есть персонажи которые не обладают никакой необыкновенной силой (ручки да мечи)... Но лично я не нахожу эту способность слишком страшной. Впрочем, хочется узнать конкретные цифры.
Куда большее внимание привлекли перчатки. Во-первых, свойств многовато и точно не как не вяжется "скрытность"(убрать). Во-вторых, у вас физическая сила улучшена дважды, выбирайте одно из двух (предлагаю убрать это свойство у перчаток). В-третьих, вообще предлагаю перчаткам дать одно какое-то конкретное свойство... как пример:
Силовые рукавицы - отличаются поразительной прочностью, перчатки способны остановить атаку холодным оружием и  отклонить некоторые прямые магические эффекты(ну вроде фаербола или ледяных осколков). К тому же в ходе боя перчатки заряжаются от каждого удара и набрав некоторую мощь, способны высвободить её в одном сокрушительном ударе. (на полную зарядку нужно 4 атакующих действия, сила удара возрастает до одной тонны)

0

3

Вульнир Мобберли
Писала это в полубессознательном состоянии, исправила кучу ошибок, но видно что не все. В принципе я согласна со всеми вашими предложениями. Мне самой исправить анкету?

0

4

Ви Кигио, конечно же вам) К тому же я просто предложил пример) Это ваш персонаж, вполне возможно вы захотите увидеть несколько иные свойства)

0

5

Вульнир Мобберли
Я просто не знала, какие здесь есть рамки. Такого варианта артефакта мне БОЛЕЕ чем достаточно.
Исправлено.
Насчет пост скриптума. Просто я собиралась быть основной физической силы команды, но просто смотришь на человеческую расу и понимаешь, насколько она в этом смысле ничтожна -.-
И в то же время не хочется быть каким-то драконом или тиграном, хочется простого человеческого счастья D:

0

6

Ви Кигио написал(а):

развитого навыка воровства

Я только не понимаю как она это в перчатках сделает.) Ну или куда перчатки девает во время воровста.

0

7

Каэрис Рейн
Что мешает просто снять и спрятать в какое-нибудь хранилище, известное только ей? Выкопать яму и зарыть, либо притащить к Зверю(все обговорено заранее). Позже она будет хранить их на корабле. Все вполне логично о__о

0

8

Ви Кигио
Ну если так, то всё ок.
У меня перетнзий нет. Принята

0

9

Ви Кигио написал(а):

Механик на корабле

Ви Кигио написал(а):

и и навыки:

а навыка то нету

0

10

Капитан Кэр
Косяк, забыла добавить спросоня, исправила.

0

11

Ви Кигио
можно мне картинку для артефакта выслать (чтобы я могла его внести в библиотеку)

0

12

Я думаю это дело второе.
От меня принята. Оформляйте подпись.

0

13

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно