Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Александр Вэйнер, глава Глаз Вечности


Александр Вэйнер, глава Глаз Вечности

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:Александр Вэйнер, прозвище Шкипер получил от друзей за то, что любит в свободное время проводить в порту, любоваться кораблями и беседовать с капитанами судов об их плаваниях.

2. Раса: человек

3. Пол: мужской

4. Возраст (реальный и видимый): 35 лет/ выглядит на 45

5. Статус в обществе:
Роль: Глава «Глаз Вечности»
Статус в обществе: Александр предпочитает жизнь незаметного человека. Так, рядовой маг, к которому идут, когда нужно выйти из запоя, или например подправить психическое заболевание родственника. Лишь немногие знают, что  сказав ему пару ключевых слов, можно договориться об устранении кого угодно.

6. Внешность:
Александр – мужчина невысокого роста, мускулистый, широкоплечий. На вид ему можно дать не больше 45 лет. У него темные короткие прямые волосы, серые глаза, нос с легкой горбинкой. Смуглое лицо с широкими скулами всегда гладко выбрито.
Александр предпочитает неброскую одежду темных цветов. Любимая, пусть и не повседневная одежда - черная ряса с капюшоном, полностью скрывающим лицо.
Единственная отличительная черта, да и то незаметная для большинства людей - шрам, тянущийся по диагонали через всю спину, оставшийся после единственного в его жизни неудачного контакта с "клиентом".

7. Биография:
Александр является приемным сыном воина, который долгие годы служил одному из мелких лордов Терры и получил за годы службы надел земли на границе владений господина, где и поселился с семьей. По происхождению он - сын крестьянки, был усыновлен приемным отцом во время голода, когда его мать умерла. Наслаждаться мирной жизнью Александр пришлось не долго: начался передел земли, так частый в этих местах, и одной из первых удар приняла на себя ферма отца Александра. Вся семья была вырезана, только мальчику удалось сбежать - по нелепой случайности он тогда гулял в лесу и не застал кровавой расправы. Жажда мщения и справедливость заставило юного Александра встать на путь убийцы: он начал с выполнения мелкий поручений наемников, постепенно продвигаясь вверх, зарабатывая себе авторитет и обзаводясь связями. Вскоре, успешный молодой наемник стал весьма востребованным и собрал вокруг себя небольшой круг приближенных, с каждым удачно выполненным делом круг союзников рос, постепенно превращаясь в небольшую фракцию, а после и превратился в мощную организацию, со своей иерархией.  Изначально мужчина был уверен, что виновные должны понести наказания, а так как законы бессильны, он сам стал законом, но с годами он осознал, что истинный враг не лорды, а система, в которой нет единого хозяина. Эта идея пришлась по нраву многим его приятелям и знакомцам, и так появились Глаза Вечности – организация, основной целью которой стало объединение Лордов под одним знаменем, а Александр возглавил ее, превратившись из сына крестьянина в вершителя судеб. Александр посвятил свою жизнь служению Закону, он вечно мог носить его с собой, в душе, и требовал ото всех Его соблюдения. Долгими тренировками Александр развивал свои способности: посвящал время изучению заклинаний, владению оружием, верховой езде и всему остальному, что могло бы пригодиться на нелегком пути бывшего простолюдина. Вне зависимости от высот, которые он достигал в той или иной сфере, он не останавливался, стремясь достичь идеала, а после перешагнуть и добиться еще большего. Обучался магии с присущим ему энтузиазмом, выбрал стезю ментальной магии, так как посчитал её наиболее полезной для своих целей. Артефакты Александр недолюбливает, считая их безделушками на которые нельзя положиться просто потому, что их можно потерять.
Фракция стала для него вторым я, смыслом существования, ибо никакого другого способа борьбы со сложившейся системой. Союзников Александр набирал в основном из людей имевших проблемы с властью и системой, и обязательно проявивших себя в боевой обстановке. Всего в Глазе вечности состоит около ста пятидесяти человек, выйти из нее можно только по причине смерти.  Новичков в последнее время, просто из-за способа набора, принимают крайне мало. Всех союзников связывает чувство единства и искреннее уважение в собратьям по убеждениям. Порядок в рядах поддерживается самими союзниками, единственная крупная распря была решена достаточно радикально, вплоть до необходимости приема пятерых новых союзников. Сейчас у главы имеется советник и помощник, которому он решил не давать официального статуса просто потому, что по его убеждению глава может быть только один. Встреча с этим существом произошла совершенно случайно, во время обработки очередного клиента. Александр уже заканчивал дело, когда увидел девушку, смотревшую на происходившее с неподдельным интересом. Обычно он убирал ненужных свидетелей, но на этот раз что-то его остановило. Он сам не мог понять что, то ли красота девушки, то ли то, что она, в отличие от всех иных свидетелей совсем не выглядела испуганной, скорее наоборот. Уже позже он узнал, кто она, и какие у нее разногласия со своей, особой, системой. Так и началось это партнерство. Несколько раз Александр задумывался о том, чтобы отменить правило насчет отсутствия семей у союзников, но в конце концов решил, что это будет слишком.
8. Характер:
Александр — ловкий, циничный человек, не испытывающий никаких угрызений совести и убивающий без сомнений всех, кто ему мешает. Однако, он испытывает удовольствие не от крови и жестокости, но только от своих побед, и постоянно пытается доказать всему миру и себе, что он непобедим. Свою жестокость и уловки он считает идеальным способом побеждать, а милосердие и прочие сантименты к врагам , ну или "клиентам"— проявлением слабости. Те, кому он доверяет, а таких крайне мало, знают его как достаточно доброго и мягкого человека.
Взгляд у Александра спокоен, но пронизан глубокой задумчивостью, порой тяжеловат, он старается заглянуть в душу каждому, говорит он твердо и уверенно, так, что никому не придет в голову неповиноваться.
Горделив, и будет всегда отстаивать свою точку зрения. Он высокого мнения о себе и часто мыслит более глобально чем того требует дело. Умен, хитер, обладает незаурядной фантазией, имеет хорошее воображение, настырен, никогда не останавливается на достигнутом, считая что достоин лучшего, и будет продолжать идти вперед – пусть по чьим-то головам и трупам, но если дело того стоит, он готов на такое. Страх не то что бы отсутствует, но запугать его очень сложно.

Александр любит курить трубку, так же из привычек можно выделить то, что с любимым заговоренным кинжалом он не расстается даже в нужнике. Больше всего он боится пауков и прочих насекомых, за исключением, разве что, всяких мелких кровососущих. Увлечений как таковых кроме фракции у Александра нет, вот разве что корабли...

9. Инвентарь:
Во время выполнения контрактов, предпочитает не стесняющую движения одежду, максимально темных цветов, такую, чтобы можно было скрыться в толпе, ну или отсидеться в лесу. Любимая одежда - куртка из грубой ткани, с поддетой под нее легкой кольчугой, и штаны из  такой же ткани, грязно-серого или коричневого  цветов. В отдельных случаях вместо куртки надевает рясу черного цвета с капюшоном, закрывающим лицо. Оружие предпочитает прятать под одеждой, запаса денег предпочитает с собой не носить, прихватывая с собой ровно столько, сколько необходимо на данный момент. Урашений не любит из-за их заметности Из оружия предпочитает свой любимый кинжал, так же носит с собой несколько метательных ножей. Изредка использует арбалет, стреляет из него неплохо, но просто не любит, предпочитая быть с жертвой в тесном контакте.

10. Способности и навыки:
Языки:
Общая речь. Так же Александр выучил и староэльфийский, поскольку этот язык знает большинство представителей разумных рас.
Стрельба из арбалета – средне
Владение холодным оружием:
кинжал - отлично
мечи, сабли - хорошо
метательное - отлично
топоры, молоты, кистени, и т.д. - никак.
Верховая езда: посредственно
Магия: на уровне рядового мага, школа – ментальная.
Список известных заклинаний:
Знает 5 заклинаний
Сеть
Ускорение мыслей
Память
Контроль над предметом
Усыпить
11. Питомец (если есть):
Александр не имеет питомцев, ну кроме разве что своего помощника, которого он считает почти ручным...
12. Связь с вами:
ICQ: 433165302
13. Желаемый статус:
Решайте неприятности по мере поступления.

Отредактировано Шкипер (09.02.2013 00:20)

0

2

Шкипер

Шкипер написал(а):

Важно: Набор многоликих и драконов ограничен.

И из этого я бы лучше всё таки убрал ментальную магию.

Шкипер написал(а):

. Всего в Глазе вечности состоит около сорока человек, выйти из нее можно только по причине смерти.

Глаз Вечности как минимум пара сотен, если не больше. Это одна из самых могущественных организаций в мире на данный момент. Сравниться может Братство Тишины, а могущественней разве что Стражи Воспоминаний и Дети Зарака.

0

3

Каэрис Рейн
Кхм. Прошу прощения, согласился с многоликим я в процессе курирования. Все же глава организации, не виноват, что по акции не был предусмотрен. Хотя предупреждал, что от многоликих уже давятся)
Что же насчет ментальной магии, опять же, глава организации имеет право претендовать (здесь даже запретов нет). Но со мной не обговаривалось.

0

4

Господа, если с ментальной магией я перегнул палку, то вполне согласен подрезать список известных заклинаний, но отказываться от нее совсем... На мой взгляд она чересчур хорошо отвечает тем задачам, которые стоят перед наемным убийцей. Насчет численности, тут уж ничего сказать не могу, лишь согласиться с Вами, так как вполне мог упустить это в процессе чтения форума. Анкету подправить для начала здесь, на случай дальнейших правок, так понимаю?

0

5

генерал Кассари написал(а):

Прошу прощения, согласился с многоликим я в процессе курирования.

Надеюсь, с глав. админом обговорено?

генерал Кассари написал(а):

Все же глава организации, не виноват, что по акции не был предусмотрен.

Не совсем сейчас понял. Глава Глаз Вечности есть по вакансии. Вакансии "Владыки Сайрона"

Шкипер написал(а):

если с ментальной магией я перегнул палку,

Чуть-чуть. Снизьте до рядового мага. Учитывая, что у вашего персонажа способности многоликого, так еще и навыки убийцы, то это уже да, перебор. И кстати, кому или чему Александр дал клятву (лучше в БИО указать)? Иначе способности многоликого не могут быть доступны.

Шкипер написал(а):

серые глаза

У абсолютно всех многоликих глаза зверинные. Змеинные или кошачьи.

0

6

Каэрис Рейн
Вот черт, мой косяк. Я-то думал, он в организациях должен быть. Но раз уж облажался, делать нечего - отдаю на ваше усмотрение. На мой взгляд было бы не слишком принципиально.

0

7

генерал Кассари
Как решит глав. админ.

0

8

Шкипер
1. по поводу многоликого - не стоит, особенность данной организации в том, что ее все-таки смог создать человек, а ни кто-то другой. Так что меняем расу на человека.

Шкипер написал(а):

Всего в Глазе вечности состоит около сорока человек, выйти из нее можно только по причине смерти.

Как уже говорилось раньше, это одна из мощнейших организаций Терры. Так что минимум человек 100-150

0

9

Исправил анкету в соответствии с указанными недочетами, жду Вашего решения.

0

10

Вечера, доброго. Посмотрим.

Шкипер написал(а):

6. Внешность:

так в одном плаще и ходит? да здравствует эксгибиоционизм ?

Шкипер написал(а):

Жажда мщения и справедливость заставило юного Александра встать на путь убийцы: он был уверен, что виновные должны понести наказания,

это не пешеходный переход и не радуга, нужно описать, как он стал убийцей, чем занялся и тд.

Шкипер написал(а):

Александр возглавил ее, превратившись из сына крестьянина в вершителя судеб.

как?

Шкипер написал(а):

8. Характер:

как насчет описать немного про интелект, там мудрость, целеустремленность, хитрость, дальновидность и прочие черты успешного лидера? а то злобных и жестоких дурачков в главы организаций редко берут

0

11

Подправил.

0

12

Шкипер
Хочу попросить вас написать пробный пост (так как этот персонаж в данный момент  все меньше является убийцей  и все больше политиком)
Темы на выбор: принятие одного из членов Глаз Вечности или Встреча с лордом Протектором

0

13

Александр сидел в практически пустой поутру портовой таверне, хмуро уставившись в кружку с пивом.
Ну что за чертовщина... Вот кто просил этих идиотов оспаривать моё право на лидерство... Набирай вот теперь новичков, испытывай, проверяй...
Настроение было ниже той скамьи на которой он сидел. Неудивительно, учитывая то, что последнюю, и как он надеялся единственную, распрю в рядах фракции пришлось решать весьма радикально, а именно лично убрав пятерых весьма неплохих убийц. на самом деле, сидеть в этой таверне было не самым лучшим решением в данной ситуации, нужно было пробивать по своим каналам и связям в армии и среди простых наемников, не имеет ли кто разногласий со сложившейся системой, а заодно и не хочет ли что-то с этим делать... Но что поделать, именно созерцание приходящих в порт кораблей вкупе с хорошей порцией выпивки могли поставить нервы Александра на место.
Старею... - подумал он - Раньше меня так пять трупов из колеи не выбивали. Хотя в этом ли дело? Нет, наверно просто боюсь потерять лидерство, остатьс ни с чем, а то и с перерезанным горлом.
Эй, ты! - далее последовало совершенно непередаваемое словосочетание, затрагивавшее кучу родственников собеседника-Жить надоело? Меня ещё никто в карты надуть не пытался!
Александр лениво поднял голову. Ещё кабацкой драки для полного счастья не хватало. На всякий случай он поудобнее сместил ножны с кинжалом. Через три стола щуплый паренек лет двадцати пяти нависал на довольно крупным малым.
Я повторяю, тебе чё, жить надоело? - продолжал закипать паренёк.
Бугая, кажется, это только веселило.
Парниш, а ты докажи, что я мухлевал, а? меня тут все знают. продул, так не кипятись, снимай честно проигранные штаны, и проваливай, если отыграть не хошь.
Ты мухлевал, видел я! - слегка стушевался щуплый.
Парниш, я вообще-то человек миролюбивый, но знаешь, меня в общем тоже, тхе, никто в мухлеже не обвинял, знаешь ли... Так что... Вот это видел? - последние слова он процедил, суя парню кулак под нос. внушительный кулак, надо сказать, Александр обычно такие называл, небезосновательно, кувалдометрами.
Тут произошло то, чего глава Глаз Вечности ожидаль меньше всего. Щуплый паренек сначала было сник, а затем, на каком-то внутреннем порыве, сделав совершенно безумное лицо, мгновенно ударил бугая в шею. только опытный глаз убийцы смог разглядеть стилет, мелькнувший из разреза одежды в руку а после удара обратно.
А ведь неплохо, тролль его задери! - мелькнуло в голове у Александра. повиновавшись порыву интуиции, а заодно и профессиональной солидарности, он подошел к уже успокоившемуся, даже как-то сникшему, пареньку.
Лихо ты его, однако... где научился?
А тебе то чего, монах?
Мне? Ну как тебе сказать... Такой талант, а пропадет, если у него тут дружки есть, с несколькими ты можешь и не справиться, не так ли?
А мне терять всё равно нечего
Неправда. Терять всегда есть чего. Голову например.
А она мне нужна? Сумасшедшим легче. Они в своём мирке, наверно более уютном. А тут везде одно и то же. Закона нет.
Ну, о голове я в другом смысле говорил, но ты в общем прав. А теперь настоятельно рекомендую со мной прогуляться.
Ага, в монастырь на душеспасительную беседу, а потом на виселицу или в тюрьму?
А тебя ряса смущает? Я не служитель культа, просто под ней удобно оружие прятать. Такое же примерно как у тебя
Глаза парня расширились - А вы как узнали? Я же... я же тренировался, я думал что то чем бью заметить невозможно?
Положим, не ты один тренировался... Так пройдемся?
Выйде из таверны и поплутав между портовых строений, Александр наконец обернулся через плечо.
Тебя звать то как?
Рик.
И что тебя не устроило в нашем мире?
Так то что я сказал, и не устроило. Закона у нас нету. У нас семья уже раз пять хозяйства восстанавливала, по разу на передел земель. Лорды воюют, а мы, фермеры, страдаем.
Ну это ж не повод на всех со стилетом бросаться, в самом деле.
А я и не на всех. Нашло что-то на меня, тролль его возьми. Сам от себя не ожидал. Да и осточертело это всё. Там хозяйство, здесь этот... шулер... везде всё одно и то же.
Я, признаться, от тебя тоже не ждал такого. И всё же, зачем отпрыску фермера стилет?
Я решил что-то с этим делать.
С миром?-Александру стало на миг весело, но, вспомнив свои первые шаги, он помрачнел.
Да, с этим дурацким миром, будь он неладен.
Узнаю себя много лет назад. Вот что, парень, я не знаю, где ты учился, но делаешь ты это неплохо. Вот только бессистемно как-то, тебе нужен кто-то, кто подскажет тебе что делать, так я понимаю?
Что-то в этом роде.
Тогда давай так... Если ты согласишься сделать для меня пару небольших дел, то мы с тобой поговорим серьёзно. Если нет - ну что ж, сам отказался.
А что за дела?
Как раз те, талант к которым ты продемострировал в таверне.
То есть вы мне предлагаете стать наемным убийцей
Впиливаешь на ходу, мне это положительно нравится, парень.
И как это согласуется с моей целью?
Скажем так, мы не совсем убийцы, мы руководствуемся определенным законом, который носим в душе. Да и заработать ты можешь неплохо, а ведь это ещё один шаг к твоей цели, не так ли?
Я подумаю.
Что-то подсказывало Александру, что этого парня он совсем скоро увидит в рядах Глаз Вечности.

0

14

Нда.. возможно вы не внимательно читали описание, но Глаза это тайное сообщество для лучших. Профи и гении своего ремесла, что не трепятся направо и налево о том кто они и чем занимаются. Из тени приходят и в тень уходят. Безжалостны и эффективны. Во главе же сильный лидер и умелый манипулятор. Смотря на Александра видим ну максимум удачливого морадера дальнего захолустья. Такой первый парень на деревне, что сильнее и умнее, а так же болтливее своих односельчан, но никак не городских. Советую выбрать роль по душе, или же создать свою организацию что вам подойдет. Против этого перса как лидера Глаз.

0

15

Через 3 дня анкета будет перенесена в архив

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Александр Вэйнер, глава Глаз Вечности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно