Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Усы, лапы и хвост


Усы, лапы и хвост

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Иоланда. Из записей ученого было выяснено, что представительницу расы тигранов, части тела, грубо говоря, которой легли в основу экспериментов звали именно Иоланда. Странно было быть без имени кошке, ибо, будучи разумным существом, она прекрасно осознавала, что каждый имеет своё имя. Таким образом, она по собственному желанию стала называть себя именно таким именем.
2. Раса:
Тигран. Мантикора, но увы, выведена экспериментальным путем, потому Иоланда неполноценная Мантикора.
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
Возраст животного сложно оценить внешне. Фактически Иоланде 30 лет.
5. Статус в обществе:
Роль: отшельница
Статус в обществе: сложно сказать, какой статус у Иоланды, ибо она скрывается от людских и нелюдских глаз в лесах, ведя крайне скрытный образ жизни. Её никто, кроме её создателей не видел и не знал.
6. Внешность:
Великолепие кошачьей грации и гибкости сокрыло в себе смертельную опасность для любого, кто перейдет Иоланде дорогу. А взгляд зеленых глаз всегда смотрит, как это ни странно, снизу вверх, так как Иоланда ходит почти всегда приспустив голову ниже плеч – привычка с детства, когда потолок подвала был ей низковат, чтобы стоять во весь рост.  Мантикора представляет собой двухметровую кошку, которая по типажу близка к львице, разве что лапы более длинные, хвост так же длиннее в полтора раза, а на голове и загривке присутствует своеобразная грива. Теперь обо всем по порядку. Будучи два метра в холке, Иоланда имеет соответствующий немалый вес, который, однако, не мешает ей подниматься в небо. Все тело покрыто гладкой мягкой кремовой шерстью, которая на животе, груди да концах лап становится почти что белоснежной. На лапах имеются черные «рукава» которые к коленям становятся светлее, постепенно переходя из черного в кремовый цвет. От колена и до пальцев лап шерсть удлиненная.  Как уже говорилось, у кошки есть своеобразная грива темного коричневого цвета. Часть шерсти, которая наиболее короткая вдоль позвоночника до затылка топорщиться, образуя довольно необычную полосу стоячей гривы, остальная же обрамляет грудную клетку, ниспадая с обеих сторон вплоть едва ли не до переносицы. Грива растет лишь на загривке да голове, что и является существенным отличием от обычного хищника, с которым её можно сравнить – со львом.  Грива, как и вся шерсть на теле, очень мягкая и приятная наощупь. Шерсть на хвосте ближе к кончику становится гораздо длиннее, чем на теле, именно начиная от этой части хвоста появляются ядовитые иглы. Крылья в размахе чуть болей пяти метров. В области костей они покрыты шерстью, далее же она переходит в перья.
Под действием медальона обращается в девушку. Рост метр семьдесят, крепкого телосложения. Первое, что бросается в глаза - длинные темно-русые волосы до самой попы, немного волнистые. Кожа довольно бледная. Выдает себя кошачья природа - движения очень грациозны и аккуратны, почти бесшумные. Впрочем, повадки и прочие мелочи у Иоланды же остаются неизменными.  В облике человека ей недоступны никакие способности, кроме, разве что, прочной кожи. Глаза свой цвет не меняют, разве что радужка и зрачок становятся обычными человеческими. Следует отметить, что при смене образа на человеческий у Иоланды одежда не появляется, а лишь только человеческое тело. Могут оставаться от облика мантикоры крылья, но лишь в том случае, когда действие медальона слабо на хищницу (то есть использовался совсем недавно, буквально несколько дней назад).
7. Биография:
Родители? Неуместно об этом вести речь, ибо Иоланда рождена была магией, а не двумя любящими супругами. А двумя полоумными «учеными», которые пытались воссоздать искусственным путем великое творение темной богини. Они были слишком зациклены на идее повторения порабощения под своё начало тигранов, в частности мантикор, ибо они при должном изменении были бы великолепным оружием. Люди всегда были слабы, чтобы претендовать на большой куш по сравнению с другими расами, населявшими мир. Братья, которые взялись за эти опыты по искусственному созданию мантикоры, готовились крайне тщательно, делали попытки уже не раз… И в этот раз они были куда более уверены, что у них что-то получится. Пожалуй, этому поспособствовало то, что им удалось достать настоящий материал. Вернее, живой материал. На поиски мантикоры, которую они были в силах умертвить и разобрать на части ушел добрый десяток лет. Когда крайне сложные приготовления к ритуалу были закончены, была назначена дата, когда он будет совершен.
Первое, что предстало глазам Иоланды – тесная комната с каменными стенами и потолком. Крайне душный и тесный подвал, глухие голоса, от которых сразу же закружилась голова. Вокруг была куча тлеющего синеватой дымкой пепла, а в горле от этого сильно свербило. Иоланда закашлялась, пытаясь встать на ноги и отряхнуться. Узкие зрачки, слабое дыхание… Все тело жутко тяжелое. Боль и бесконечность, тело западня, никуда не деться. Сама для себя клетка. Выхода не будет. Пепел постепенно опустился весь на небольшой постаментик, на котором происходило «великое» действо, как считали двое мужчин, что с крайне заинтересованными и выжидающими взглядами уставились на нечто живое, что копошилось в облаке пепла, медленно оседавшего. Спустя несколько мгновений маленький комок шерсти с крыльями оглушили громкие и самые грязные ругательства одного из мужчин. То, что лежало в куче пепла, было мало похоже на мантикору. Это была скорее обычная хищная кошка с крыльями, на которых сквозь шерсть пробивались маленькие перья. Никаких шипастых хвостов, человеческого лица. Ещё один эксперимент, по словам ругающегося, был провален.
Голоса постепенно стихли, мужчины ушли, бросив своё «дитя» в подвале. Иоланда постепенно приходила в ясное сознание. Она пробыла в подвале без присмотра три дня. За это время лапы хищницы вытянулись, крылья окрепли, а сам зверь увеличился в размере в три раза – по пояс обычному человеку. Тот самый «ученый», что не стесняясь обругал результат своего труда с братом, свихнулся и покончил жизнь самоубийством через два дня. Пожалуй именно по этой причине оставшийся в живых второй брат вспомнил, что они оставили в порыве чувств существо в подвале.  Он был крайне удивлен, когда обнаружил там не трупик чего-то мелкого, а значительно подросшего зверя, который встретил его в дверях с задумчивым взглядом бледных зеленых глаз и слабым голосом прошептал: «Воды…»
Хагор с осторожностью наблюдал за поведением своего творения, тщательно изучал его и записывал. Иоланда же не проявляла ничего, чего пытались добиться при её создании. Мужчина пришел к выводу, что это бесполезный ему зверь и попытался приложиться кинжалом к шее кошки. Но та дала серьёзный отпор, ударив по инстинкту хвостом по бедру обидчика, в котором образовались тонкие длинные иглы, правда, пока ещё не ядовитые, потому Хагор остался жив. После этого мужчина стал проявлять должное внимание к Иоланде, даже рассказал ей кто она такая. Именно так Иоланда узнала о том, из «кого» она была создана и сама себе взяла имя той, которую убили, чтобы родилась жизнь в ней самой. Неполноценная мантикора росла очень стремительно. За год она достигла полтора метра в холке, из-за чего держать в подвале её уже было не возможно. Там было слишком тесно ей, да и аппетиты у неё были соответствующими.
Все это время были изнурительные изучения. Боль, духота, темнота – три вещи, которые навсегда запечатлелись в памяти Иоланды о её юности.  когда же Хагор пришел к выводу, что пора перевести Иоланду в более безопасное и просторное место, коим был загородный заброшенный дом, ему пришлось прибегнуть к крайним мерам. В его семье была реликвия, которая более восьми поколений передавалась самым образованным её членам. Так вышло, что его семья среди его братьев и сестер была той, которой достался медальон. Его свойства были известны лишь тому, кому передавался он. Это был древний медальон, который относится к категории зачарованных предметов, обладавший не особо важным свойством, но имевший мощный потенциал. Он был способен обернуть в другой облик того, кто его носит. Для всех это было просто красивое и старинное украшение. Да и пользоваться им никто не пользовался, ибо не было потребности обращаться в другое обличие человеческое. А вот Хагору это пригодилось очень кстати.  Он использовал  медальон для обращения Иоланды в человеческий облик, после чего долго пытался его задействовать. Ранее ему не приходилось это делать, потому обратить мантикору в человека было трудной задачкой. В конце концов это получилось. Увидев мир, солнечный свет, других людей, Иоланда потеряла самоконтроль и, оказавшись за городом, бросилась прочь, сбив действие амулета и обратившись в нормальный облик. Предварительно убив Хагора, который попытался удержать обезумевшую. Позже его труп нашли на дороге в повозке с перебитыми лошадьми. По следам, оставленным на трупах и земле, сделали вывод, что то был хищный зверь лесной какой-нибудь. Иоланда же благополучно обрела свободу. Было очень тяжело адаптироваться к этой жизни, что была вне стен дома, где её держали. Великолепие лесных пейзажей, многообразие жизни, буйствовавшей здесь, кружило голову. И все больше вселяли ненависть к людям и им подобным в сердце Иоланды. Перед тигранами она испытывала страх. Она не была такая, как они, хотя изначально должна была быть одной из них, потому жутко боялась встречи с ними. Она очень тщательно избегала посторонних глаз, ведя образ обычного дикого зверя. И ныне она великолепно знает леса, в которых осталась жить. Был проделан долгий путь из земель Лордов Терры в Эларию, где и скрывается сейчас Иоланда.
8. Характер:
О характере Иоланды приходится говорить довольно немного. Он как таковой, сложившийся, постоянный просто не существует. В кошке собрано все что только можно. Гордая статная хищница? Всегда пожалуйста. Осторожная и хитрая как лисица? Тоже можно. Изменить своё решение за полминуты? Умеет. Испугаться крика птицы и забиться в пещере? Непременно. Ведь сама непостоянность Иоланда. Так уж вышло, что зверь она выведенный искусственно. И в характере, коим она обладает, скрылась ещё одна ошибка, ещё  одно упущение хозяина. То, что она может проявить любую черту, присущую разумным существам .
Всё-таки постоянное можно выделить, что наиболее часто можно встретить в звере. Агрессия. В ответ на любой выпад в её сторону можно получить если не тяжелой лапой по затылку или макушке, то клыками. И не известно, что может быть хуже.  С возрастом некий самоконтроль все же завладел Иоландой, и та стала лучше держать себя в лапах, приобретя большую осторожность и скрытность.  Последнее вытекает из образа жизни недомантикоры. Постоянно скрываясь от глаз в лесах, постепенно привыкаешь проявлять рассудительность и осторожность в своих действиях, хочешь не хочешь, а начинаешь задумываться, прежде чем что-то делаешь. К людям и нелюдям Иоланда относится с недоверием и старается остерегаться. если же лесные обитатели ступают пред ней, то кошка проявляет крайнюю степень хищничества, безжалостно расправляясь с конкурентом на еду или укрытие.
Можно отметить ещё то, как Иоланда относиться к окружающим, хоть об этом обмолвились ранее. Людей и им подобных Иоланда презирает и относится к ним довольно враждебно. Тигранов избегает и боится, что не удивительно, учитывая то, кто она и как появилась на этом свете.
9. Инвентарь:
Медальон Ясного взора
http://s3.uploads.ru/PJhvS.jpg
Крупный прозрачный кристалл глубокого синего цвета в сложной серебряной оправе. На ощупь очень холодный. В самом кристалле содержится маленькая частичка души Шарисии.
Обращает человека в иной облик, который всегда одинаков, сколько бы раз не обращался. Время действия – не более двух дней. Если носитель медальона не человек, то время действия значительно сокращается – несколько часов. Как только медальон снять – действие его прекратиться. Для обращения необходимо прикоснуться к камню и обвести пальцем по кругу. Побочное действие  - если долго находиться под действием медальона, то после окончания его действия сильная физическая слабость, а так же невозможность вновь наложить на себя его действие в течении недели.
10. Способности и навыки:
Иоланда унаследовала кладезь способностей от оригинала, которого пытались воссоздать, но немного с другими параметрами.
«Каменная» шкура –  шкура кошки очень прочная, как и у любой нормальной Мантикоры. Её очень тяжело поранить, пробить обычным физическим оружием. Хотя и магия не всякая может нанести серьёзное увечье. Особенно если кошка пребывает в «боевом» состоянии, о котором будет речь немного ниже.
«Стальные когти» - в агрессивном состоянии когти Иоланды становятся гораздо крепче и острее, немого удлиняясь.  Они отличаются от обычного состояния когтей тем, что способны разбивать камни при достаточной силе удара, легко могут разорвать кожаную броню. посложнее будет со стальными латами, но при должном умении и обычным мечом можно изыскать подходящее место для удара, чтобы нанести серьёзное увечье или смертельный удар.
Ядовитые шипы на хвосте  - они проявляются только в агрессивном состоянии. На кисточке хвоста образуются тонкие прочные костяные иглы, которые крайне ядовиты могут быть (степень силы яда зависит от общего состояния Иоланды, а так же от того, когда она последний раз использовала данный вид атаки). При желании Иоланда может не только ими ловко стрелять, как и любая Мантикора, так и просто бить хвостом, что весьма удобно, ибо хвост длинный. Резерв для игл, особенно резерв яда восполняются долго, потому Иоданда предпочитает именно удары шипастым хвостом, нежели метания ядовитых шипов. 
«Боевое состояние» - боевая трансформация неполноценной, когда в хвосте появляются шипы, когти и зубы удлиняются и обретают ещё большую остроту, крылья становятся гораздо прочнее, а окончания маховых перьев ещё и острее (за счет того, что перья крепчают). В этом состоянии Иоланда гораздо проворнее и сильнее, смертоноснее, однако теряет почти все самообладание, становится почти что неуправляемой. В это состоянии кошка впадает довольно редко и кратковременно.
Помимо всего перечисленного имеет место сказать, что у Иоланды природная выносливость и сила, которые, пусть и не сравнить с мантикорскими, представляют собой неплохой потенциал. Неплохая скорость регенерации – в два раза быстрее обычного. 
Способность летать (конечно! А то зачем ей такие крылья?)
11. Питомец (если есть):
не имеется
12. Связь с вами:
647478813 или скайп iolanda-black-rose
13. Желаемый статус:
Твой ласковый и нежный ЗВЕРЬ

Отредактировано Иоланда (06.02.2013 01:11)

+2

2

Иоланда написал(а):

Они были слишком зациклены на идее повторения порабощения под своё начало тигранов, в частности мантикор, ибо они при должном изменении были бы великолепным оружием. Люди всегда были слабы, чтобы претендовать на большой куш по сравнению с другими расами, населявшими мир.

Люди тигранов никогда не порабощали. Единственный большой и исторический случай контакта - завоевания территорий Орханом, которые потом превратились в Вейтрал.И чисто от себя добавлю, что сейчас именно люди и имеют право на большой куш.
Поработили тигран только аэри.Которым потом тиграны по заднице ремнём надавали
Больше претензий нет.

0

3

Каэрис Рейн написал(а):

Поработили тигран только аэри.

собственно говоря, об этом и речь. О повторении дел аэри)

0

4

Иоланда
Тогда претензий нет. Делайте подпись и аватар. Хотя... сделайте пожалуста по шаблону описание артефакта.

Код:
[table][tr][td]Изображение[/td][td][b]Название:[/b]
[b]Внешний вид:[/b]
[b]Действие, побочные эффекты:[/b]
[b]Владелец:[/b][/td][/tr][/table]

0

5

это было готово заранее)

Код:
[table][tr][td] [img]http://s3.uploads.ru/PJhvS.jpg[/img] [/td][td][b]Название:[/b] Медальон Ясного взора
[b]Внешний вид:[/b] Крупный прозрачный кристалл глубокого синего цвета в сложной серебряной оправе. На ощупь очень холодный. В самом кристалле содержится маленькая частичка души Шарисии.
[b]Действие, побочные эффекты:[/b] обращает человека в иной облик, который всегда одинаков, сколько бы раз не обращался. Время действия – не более двух дней. Если носитель медальона не человек, то время действия значительно сокращается – несколько часов. Как только медальон снять – действие его прекратиться. Для обращения необходимо прикоснуться к камню и обвести пальцем по кругу. Побочное действие  - если долго находиться под действием медальона, то после окончания его действия сильная физическая слабость, а так же невозможность вновь наложить на себя его действие в течении недели.
[b]Владелец:[/b]Иоланда[/td][/tr][/table]

0

6

Иоланда
В анкете оставьте, можно под спойлер в описании инвентаря. И, кстати, чего-то не продумал. Описание человеческой внешности на эти два часа можете добавить в пункт Внешность, дабы было понятно.

0

7

все дополнено

0

8

а я думал мантикора с крыльями летучей мыфки)

0

9

Иоланда
у меня вопросов нет. Принята

0

10

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Усы, лапы и хвост


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно