Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Лучик света


Лучик света

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Лилибет/Лили

2. Раса:
Светлый эльф

3. Пол:
Женский

4. Возраст (реальный и видимый):
148/19

5. Статус в обществе:
Роль:
Бард
Статус в обществе:
Целительница

6. Внешность:
А? Рассказать про внешность? А что, внешность как внешность, без преувеличений и прикрас – великолепна.
Юная эльфийка не высокого роста с длинными, притемненного оттенка золотистой пшеницы, волосами и глазами цвета ясного голубого неба. С мягкой, величаво отливающей золотом, нежной кожей. Это лишь раннее, составленное с первого взгляда, описание. Приглядись повнимательнее.
Мягкие переливы золотистых волн, длинных волос. По поясницу длинной, они заканчиваются слегка закрученными локонами. Всегда распущенные они первыми приковывают взгляд. Словно в сказку, вглядываясь в развевающиеся на ветру волосы, в сознании сразу возникает картина поля со взросшей пшеницей мягко играющей с ветром в лучах закатного солнца.
Пропорционально немного вытянутое лицо, тонкие брови изогнутой формы, миндалевидные глаза нежно голубого цвета, небольшой аккуратный носик, пышненькие губы приятного розовато-персикового цвета, острый подбородок – в целом составляют очень симпатичное личико. Как и у всех эльфов, уши длинные с заостренным кончиком.
Не высокого роста (примерно 160-165 см) и очень стройного телосложения, фигурой песочные часы, Лилибет выглядит очень хрупкой и неспособно постоять за себя. Мимика очень развита, а на лице постоянно явно читается полуулыбка, что придает еще больше милости чертам ее личика. На длинных тоненьких пальчиках - маленькие аккуратненькие ноготки, ровно той длинны, чтобы не мешались при игре на арфе.

7. Биография:
История Лилибет короткая и не интересная. Началась она на окраине небольшой деревушки, что недалеко от лесов Эларии. Там она жила со своей тетушкой. Жизнь была тихой и размеренной, денег всегда хватало - тетушка промышляла наемничеством и порой надолго оставляла Лилибет с сердобольной старушкой соседкой, по началу Лили было страшновато, но потом она свыклась и развлекала себя, рисуя картины. Она не знала, кто были её родителями, и что с ними сталось, тетушка никогда не рассказывала ей об этом, да и она сама не выпытывала. Тетя постоянно обучала Лили владению оружием, но из-за своего нрава Лилибет смогла овладеть только кинжалом. Отказавшись, от каких либо попыток наладить «отношения» с другим оружием, она начала самостоятельно учится играть на арфе – кстати, вполне сносно.
Так тихо-мирно протекала повседневная жизнь, до тех пор, пока Лилибет не вдарило в голову стать целительницей. Кое-как распрощавшись с тетушкой, которая не хотела отпускать Лили никуда. Но в скором времени она прониклась идеей и в дальнейшем отсылала деньги на обучение Лилибет. Взяв все необходимое, она отправилась в школу магии. Обучение  протекало не самым гладким образом, из-за своей неусидчивости Лилибет никогда не была лучшей ученицей. Но, тем не менее, учителя никогда не сомневались в способностях Лили, и всегда старались хоть как-нибудь заставить её учиться.
Годы учебы пролетели, будто косяк радостно кричащих о приходе весны птиц. Сдав экзамен на ранг мастера, Лилибет отказалась от мысли продолжать обучение уже в академии магии. На прощание от наставника она получила дорогой ей подарок – арфу которую использует и по сей день. Получив ранг и свою желтую мантию, она отправилась обратно – к себе в деревушку к любимой тетушке, где задержалась не долго. Она сообщила, что уходит из дома уже навсегда, что станет бардом, будет зарабатывать на жизнь, помогая людям. Что хочет повидать мир и найти себя в нем.
Много времени прошло с тех пор, Лилибет обошла на своих двоих немало земель, подолгу задерживаясь в небольших городках, селениях и деревушках. Где радостно встречали целительницу и с неохотой провожали. Побродив, она многое успела обдумать и взвесить, решила для себя некоторые философско-научные проблемы. Не всегда было легко, трудности всегда идут вслед за путешественником, но это лишь только укрепляло веру в себя. И сейчас она продолжает идти по дороге глядя вперед, держась за лямку чехла арфы и размышляя куда бы отправиться в следующий раз.

8. Характер:
Описание характера даст понимание тонкости натуры Лилибет и обусловит ее поведение. Постоянная доброжелательность с легкой толикой надменности – ставя себя на порядок выше других Лили не выставляет свое превосходство на постоянное обозрение. Но именно благодаря этому она относится с большим терпением ко всему, но мешают нотки молодецкого озорства. Которые так и толкают надуть губы, разобидеться и отвернуться, скрестив руки на груди, что, скорее всего, она и сделает, наплевав на всякое терпение. Ведь терпение у Лилибет вовсе не безграничное и работает оно только по настроению. Настроение меняется в зависимости от ее желания на то, если проснется Лили в достаточно благоприятном расположении духа, то не найдя ничего съестного на завтрак, будет ходить ближайшие пол дня постоянно возмущаясь и иронизируя все что только возможно. Даже если это будет выглядеть глупо.
Как в правило в беседе с незнакомцем Лилибет ведет себя очень сдержанно, не проявляя никакой неприязни или агрессии (даже если человек вовсе не понравится ей). В целом – суховато, но вполне дружелюбно, мало акцентируя внимание на собственном (только что сложившемся) мнении. Скорее всего, это проявление некого страха от беседы с малознакомым человеком. Со знакомыми ведет себя более свободно, но все же стараясь не беспардонничать. Ей мало свойственно вести себя подобным образом, но на все есть свои исключения. От души посмеяться, рассказать забавную историю, сыграть на арфе, устроить небольшой дискуссионный диалог – она всегда рада, с хорошим человеком и время летит быстро и не заметно. В разговоре любит язвить, не смотря на то, что может последовать вслед язвительной шутке.
Образ жизни ее – сплошная импровизация, редко когда Лили готовится к чему-то заранее и преднамеренно. Чаще всего промелькнувшая мысль сразу же начинает обдумываться в не зависимости от того чем Лилибет занималась только что. Пытаться зафиксировать эту мысль практически бесполезно – либо она впечатается в память, либо улетит и скорее всего не вернется. Поэтому Лилибет везде с собой носит большой блокнот, чтобы посредством рисунков фиксировать столь быстро утекающие идеи, мысли … и не только. Лилибет, странствуя, делает зарисовки пейзажей или просто красивых (по ее мнению) мест, в дальнейшем перевоплощая их в музыку. Именно в музыку, каждая мелодия, сыгранная на ее арфе, в точности воспроизводит любую картину или эпизод в памяти, а если и не в памяти (для слушателей), то четко прорисовывает ее в подсознании.
Во время разговоров Лилибет активно жестикулирует и быстро произносит слова, стараясь как можно скорее донести до собеседника свою мысль. От чего с непривычки можно не сразу понять, что именно она имеет в виду. Рассказывая, о чем либо Лили обычно вкратце описывает сам предмет, делая акцент на мелкие детали так, что не всегда можно понять, о чем идет речь, но точно знать, что это нечто очень красивое с ажурным плетением и расшито золотом с вставками густого меха. По необходимости она быстро концентрирует внимание, но совсем ненадолго. Ближайшие пол часа, может чуть больше, и она снова расслабится, забудет о проблемах и опять станет собой.

9. Инвентарь:
Одета Лилибет в облегающее, по поясницу, платье, а дальше оно свободно струится переливом плотной шелковой ткани. Прямо с поясницы юбка платья фактически полностью открывает правую ногу, а левой доходит чуть ниже колена. Платье голубовато-белое с красивыми полосами темно-синего шелка. Рукав на плече плотно прилегает к руке, а поверх рукава, на предплечье расположен еще один слой ткани с небольшим разрезом, образуя своеобразный «фонарик», дабы носителю было более комфортно и тепло.  На ногах белые плотные бриджи, не стесняющие движения. Высокие кожаные сапоги по колено длинной, беловато-коричневые, с небольшим каблучком. Широкий шелковый пояс салатово-голубого цвета, полупрозрачный искрящийся, перевязывает талию и мягко «стекает» по правую ногу. Волосы Лили не собирает, они всегда распущенны, а на голове у нее красуется небольшая треуголка в тон платья и с такими же вставками синего шелка, с небольшим пером темно-зеленого цвета, немного торчащим назад. Так же с собой всегда теплый дорожный плащ серовато-голубого цвета, но Лилибет обычно не надевает его только в пакостную погоду.
- Ручная арфа (Миниатюрная арфа, легко помещается в руках. Не большого размера инструмент облегчен магией для большей транспортабельности. В отличие от обычной арфы она выглядит несколько более «приплюснутой» по вертикали и угол от короны к передней стойке более плавный. От плеча до цоколя (у ручной арфы не педалей в отличие от обычной) инструмент украшен резьбой и сверху красочно расписан в золотые и серебряные краски. Узор представляет собой листья растений и несколько крупных сферических ягод, которые вместе составляют очень приятную для глаз композицию. Арфа плотно ложится на левое предплечье, зажимается подмышкой и основанием кисти (не касаясь струн естественно) и отводится в сторону в три четверти. Играет правой рукой)
- Чехол (Чехол сделан из толстой кожи, от плеча арфы и по диагонали плавно переходит в небольшую суму. Горизонтально проходящий ремень, по горизонтали крепко фиксирует арфу, благодаря чему Лилибет спокойно может прыгать или лазать. Замочек на ремне находится сбоку, для того чтобы можно было быстро извлекать инструмент не снимая сам чехол со спины. Чехол имеет две лямки как у рюкзака, без каких либо дополнительный карманов. Цвет чехла охристо-коричневый, расшит цветными нитями, вышивка изображает вьющуюся лозу винограда с небольшой гроздью ягод)
- Сумка (к лямке чехла крепится сумка средних размеров, в ней находятся: блокнот, несколько кусочков угля (для зарисовок) и кошель с некоторой суммой денег. Сумка сделана из той же кожи что и чехол для арфы, поверх нашиты узоры изображающие поле ржи)
- Кинжал (простой кинжала с коротким лезвием, длинной рукояткой, дисковидной головкой и короткой крестовидной гардой; деревянные ножны кинжала покрыты многими слоями лака и инкрустированы перламутровыми вставками. Всегда на дне сумки т.к. Лилибет редко им пользуется, но все же когда он есть чувствует себя более защищенной)

10. Способности и навыки:
- Владеет кинжалом
- Играет на арфе
- Владеет светлой магией, целительство. Является мастером, в качестве  магического атрибута – арфа.
Список заклинаний (помимо выученных во время обучения):
«Удача это эссенция света и она озаряет тех, кто смог обуздать ее»
Какофония – фактически не наносит урона противнику, но дезориентирует его в пространстве. После использования заклинания вокруг противника разносится вспышка света, ослепляя его на определенный промежуток времени, резкий неприятный звук оглушает противника, но не лишает обоняния (длительность наложенных эффектов зависит от мощи, вложенной в заклинание, в среднем 10-20 сек, чего вполне хватает, что бы скрыться от врага или ненамного оторваться). Прочтение заклинания в среднем занимает 7 сек.
Солнечная песнь – исполняет изящную песнь, талант барда поможет передать тонкие чувства соратникам. Скорость повышается на короткий срок (примерно 10 сек, но зависит от мощности, чем меньше ускорение, тем дольше действует эффект)
Соната жизни – чарующие звуки позволяют отсрочить смерть союзников и дают раненым возможность залечить мелкие ранения.

11. Питомец (если есть):
отсутствует

12. Связь с вами:
ICQ – 635484125
Skype - sashulenkazubr

13. Желаемый статус:
Арфа рвется из рук, расплетаются струны

Отредактировано Лилибет (10.02.2013 00:03)

+1

2

Лилибет
Добрый день.
1. По поводу обучения в школе, если вы обучались бесплатно, то должны были отслужить определенный срок там, куда пошлет школа (отработать свое образование). Если платно, то хотелось бы узнать, откуда были получены деньги.
2. По поводу списка заклинаний, у нас есть ограничение на 3 собственных заклинания. Просьба сократить список до 3х заклинаний.

0

3

Создатель написал(а):

Лилибет
Добрый день.
1. По поводу обучения в школе, если вы обучались бесплатно, то должны были отслужить определенный срок там, куда пошлет школа (отработать свое образование). Если платно, то хотелось бы узнать, откуда были получены деньги.
2. По поводу списка заклинаний, у нас есть ограничение на 3 собственных заклинания. Просьба сократить список до 3х заклинаний.

Внесла правки яблинчертовгений

0

4

Лилибет
У меня претензий нет. Делайте аватар и подпись.

0

5

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Лучик света


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно