Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Гуляю сам по себе


Гуляю сам по себе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Кот (прозвище, ставшее именем, потому что настоящего имени своего он не помнит)
2. Раса:
Человек
3. Пол:
мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
16\16
5. Статус в обществе:
Роль: Охотник
Статус в обществе: Бродяга

6. Внешность:
Юноша примерно среднего роста, хотя из-за своей худобы  кажется выше, чем есть на самом деле. Волосы густые, вьющиеся, черного цвета, слегка разбавленного ранней сединой. Кожа смуглая - частью от природы, частью от стойкого загара, поскольку большую часть жизни Кот проводит на открытом воздухе. На вытянутом тонком лице выделяются ярко-зеленые глаза. На первый взгляд парнишка может показаться слабоватым, но внешность обманчива - закаленный жизненными передрягами, Кот быстр, ловок и вынослив. Несколько небольших шрамов, полученных в уличных драках, ничуть не портят его внешности, тем более, что они скрыты под одеждой.
Одевается же Кот неброско, предпочитая темные (в идеале - черный) цвета. Полотняная рубашка, кожаные штаны, жилет из волчьего меха, невысокие, до середины голени, сапожки, прочный ремень с пристегнутыми к нему потертыми ножнами да колчан с луком и стрелами за спиной...
7. Биография:
Шестнадцать лет назад в одно из многочисленных селений на землях Лордов Терры пришла неведомо откуда нищая девушка. Кто-то из крестьян, пожалев измученную бродяжку, приютил ее в сарае. В ту холодную осеннюю ночь на свет появился маленький мальчик...
Не желая доставлять беспокойства пожалевшим ее людям, юная мать, едва отправившись после родов, поселилась на окраине деревушки, в полуразвалившейся хибаре и стала зарабатывать на жизнь себе и сынишке, стирая селянам белье и возясь на крохотном огородике. Некоторые крестьяне, жалея ее, помогли привести в относительный порядок домишко-развалюху да время от времени приносили что-то из еды. Когда мальчик подрос, он стал помогать матери в работе. Друзей среди сверстников он не нашел - местные мальчишки относились к нему, никогда не знавшему отца, с презрением. За что его прозвали Котом, мальчик не знал, но прозвище прижилось, постепенно сменив собой настоящее имя, которое он и сам со временем забыл.
Когда Коту исполнилось семь лет, его мать умерла, не вынеся тяжелой жизни впроголодь. На похоронах мальчик не плакал и только ночью, спрятавшись в опустевшей холодной хижине, дал волю слезам. А наутро ушел из деревни.
Долгие годы Кот скитался по самым разным дорогам. Жил среди нищих и воров, на собственной шкуре узнал, что такое голод, зимняя пурга и затяжной осенний дождь и по крупицам постиг трудную науку выживания и самообороны... Однажды зимой десятилетний Кот, спасаясь от стражи, заставшей его на воровстве, убежал в лес, но нищенская одежда плохо защищала от ночного мороза. Лишь к утру полузамерзшего мальчишку обнаружил старый охотник-траппер. Он принес найденыша домой и выходил.У него Кот прижился и выучился многим хитростям траппера. На пятнадцатом году он потерял своего учителя - старика задрал на охоте медведь-шатун. Схоронив единственного друга, Кот снова отправился бродить по свету, зарабатывая на жизнь охотой и продажей искусно выделанных шкурок. Но раз в год, по давно заведенной привычке, он возвращается в ту деревушку, где родился, и приносит букетик полевых цветов на одинокую неприметную могилу...
8. Характер:
Кот с малолетства отличался молчаливостью и самостоятельностью. Даже в раннем детстве он крайне редко плакал, впрочем, и смеялся тоже нечасто. С возрастом эти черты только окрепли - заставить юношу проявлять какие-то эмоции совсем непросто. По его лицу никогда нельзя прочитать, что же он чувствует на самом деле.
Главные черты характера Кота - гордость и независимость. Он привык сам принимать даже очень сложные решения и никому не позволяет собой командовать. Добиться его доверия крайне сложно, но если сумеете - вам не найти друга вернее. Он не бросит в беде, придет на помощь сквозь любые препятствия и без малейшего страха встанет рядом даже против всего мира. Но бойтесь его предать - измены Кот не простит и вернуть его дружбу будет невозможно. И не ждите от него собачьей преданности. Он не станет вилять хвостом и угодливо заглядывать в глаза - не зря же еще в детстве сверстники прозвали его Котом. Даже самому близкому другу он никогда не расскажет сокровенных тайн и не проявит "телячьих нежностей". Но при этом проявляет удивительное терпение к маленьким и слабым.
К врагам Кот беспощаден. Никогда не начнет ссоры первым, но в бою или в уличной драке не отступит даже если заведомо проигрывает. Однако, к сильному противнику отнесется с уважением и не ударит в спину. Баловней и слабаков же он просто презирает.
9. Инвентарь:
Охотничий нож, лук, стрелы, поясная сумка с необходимым охотнику мелким инвентарем.
10. Способности и навыки:
Кот прекрасный охотник и следопыт, умеет выделывать шкурки ценных пушных зверей, владеет навыками уличного боя, включая приемы владения коротким клинком (кинжал, нож) и стрельбы из лука.
11. Питомец (если есть):
нет
12. Связь с вами:
Tingil@mail.ru
13. Желаемый статус:
Ночная тень

Отредактировано Кот (11.02.2013 09:33)

+1

2

Анкета готова

0

3

Кот написал(а):

Когда мальчик подрос, он стал помогать матери в работе. Друзей среди сверстников он не нашел - местные мальчишки относились к нему, никогда не знавшему отца, сначала с презрением, а позже, когда паренек сумел с помощью кулаков завоевать себе определенную репутацию, с опаской.

Кот написал(а):

Когда Коту исполнилось пять лет, его мать умерла,

помогал и дрался на кулаках в 5 лет?
уточнить сколько скитался и когда нашел учителя

0

4

Что касается возраста, то пятилетние дети вполне способны и помогать по хозяйству и довольно серьезно драться. Дело в том, что в реальной жизни я закончила педагогическое училище и лет десять работала в детском саду, во всех возрастных группах, так что основываюсь в этом на личном опыте. Однако - исправлено, из уважения к Вам.

0

5

Признаю, не имею столь богатого опыта по наблюдению за детьми, но 5 летний ребенок, что сможет оградить себя от деревни.... Ну допустим его зацепило пара ребят его возраста и он допустим их побил. Но потом же его отметелят пару 8=9 леток с поддержкой. А потом снова и снова если продолжит "не слушаться".. но это так.
Работа. Ну тут и не спорю. Дети кропотливо выполняют все порученное им.
Форточник.. в городе у каждого свой домик, во дворе псина, у богатых защитная магия. Ему бы карманы резать или контрабанду проносить)
Ну а так все норм.

0

6

Исправлено

0

7

У меня вопросов нет, делаем подпись и заполняем профиль

0

8

готово

0

9

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Гуляю сам по себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно