Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дж'Скар

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:

Дж'Скар, "Коготь Тени". Прозвище получил ввиду того, что любит использовать когти в бою, а также это является его кодовым именем, по которым он обозначается в шифровках и докладах.

2. Раса:

Тигран-пантерс.

3. Пол:

Мужской, бисексуал

4. Возраст (реальный и видимый):

190 лет, для тех, кто не особенно разбирается в тигранах, выглядит не более 60-ти лет.  Дата рождения: 1 Мор 6352 год

5. Статус в обществе:
Роль: Ширитарн (глава тайных агентов тигранов), шпион, убийца и вор
Статус в обществе: его редко можно увидеть при дворе, поскольку Ширитарн активно занимается своими шпионскими делами, причем зачастую лично. Многие, кто не подозревает о его истинном положении, принимают его за искателя приключений или вора.

6. Внешность:

Среднестатический пантерс: черный мех, невысокий, по меркам тигранов, рост около одного метра восьмидесяти сантиметров, весит около ста десяти килограмм, имеет развитую мускулатуру, что вкупе с грациозным телом делает его привлекательным для женщин. Лицо выражает нетерпеливость, жажду действий, несмотря на то, что сам Дж'Скар умеет ждать и терпеть. Глаза желтого цвета, под правым глазом - еле заметный шрам, который скрыт под плотным мехом. Помимо этого шрама, все его тело имеет многочисленные отметины, которые он получил за свою продолжительную жизнь и которые также скрыты злополучным мехом. В одежде любит простоту и практичность: плащ с капюшоном, жилетка серого цвета, прикрывающий торс, схенди черного цвета. Единственная позволенная им роскошь - это большой рубин в застежке.

7. Биография:

Дж'Скар появился на свет в семье одного из грив, и с самого детства оказался вовлечен в круговорот интриг, дворцовых страстей и шпионажа. Конечно, его отец был не слишком рад тому, что в доме благородного леонида затесалось такое гнилое звено, как жалкий пантерс. Он даже это посчитал карой богини и приказал отослать новорожденного как можно дальше, и ребенка отправили в один из приграничных городов на попечение нянек, где Дж'Скар и рос долгое время. Его пытливый ум и авантюрный нрав быстро дали о себе знать: мальчик быстро научился сбегать от надзора присматривающих за ним, совершать небольшие пакости, которые затем начали перерастать в более крупные, отчего вскоре будущий Ширитарн начал бегал от охраны. Впоследствии Дж'Скар начал путешествовать по многочисленным землям империи. Порой он пропадал на несколько дней, а то и недель, выбираясь за пределы своей страны и начиная странствовать по землям эльфов. В конце концов, его вылазки привлекли внимание шпионов империи, которые и предложили смышленому мальчику направить свои шалости на благо Кровавой богини. Дж'Скар, недолго думая, согласился, понимая, что это самый лучший выход выбиться ему, как пантерсу, на самую верхушку. Много лет он выполнял поручения вышестоящего начальства, показывая невероятную ловкость и сообразительность, иногда идя по головам и проворачивая довольно крупные авантюры, приносившие ему (ну ещё и государству иногда) немалую пользу. За все время своей работы шпионом Коготь Тени многому научился, заматерел, утратил многие добрые черты характера, на место которым пришло понимание, что этот мир чрезвычайно жесток и, если не силой, так ловкостью и хитростью можно выжить в нем. В конце концов пантерс удостоился звания Ширитарна и из подчиненного превратился в приказывающего, хотя все равно не брезгует лично заниматься шпионскими делами. Ныне, он  - одна из самых влиятельных фигур в империи, правда он все еще болезненно относится к своему происхождению и не любит леонидов, хоть и является сыном одного из них. К удивлению для него самого, Дж'Скар так и не избавился от отвергнувшего его отца, хотя у него теперь есть множество возможностей для этого. Впрочем, и навещать "дражайшего" папочку он не собирается, стараясь о нем попросту забыть.

8. Характер:

Ублюдок, эгоист, манипулятор, расчетливый мерзавец, хладнокровный убийца... Этот послужной список можно продолжать очень и очень много. У Дж'Скара нет ни одной черты характера леонидов, коим является его отец и коих он считает лишь большими слюнтяями, хоть и невероятно сильными. Сам уж он никакой не добродушный слюнтяй, который предается радостям жизни, ибо этот мир жесток и нельзя ни на кого полагаться, только на себя самого. Нужно выполнить поставленную перед собой цель, выполни её любым способом - убей, подкупи, притворяйся, вступи в короткий союз с врагом, если это выгодно на данный момент, принуди, манипулируй этими дураками, переспи, даже если и придется спать с мужиком, - все способы хороши.
И ни в коем случае не жалей никого, потому что окружающие - лишь инструменты для достижения власти, не более. А если проявишь жалость, то тебя немедленно разорвут на части. И не поддавайся своей природе - ты не тупое животное, подчиненное своим низменным инстинктам, а высшее существо, которому не подобает стоять на четвереньках или с безумным рыком кидаться на своих врагов, действуй всегда из тени и наноси свои сокрушительные удары тогда, когда их никто не ожидает. И когда враг будет перед тобой на коленях, можешь лично убить его своими лапами.
Ширитарн очень не любит, когда его сравнивают с отцом, когда что-то идет не по его планам или когда его используют. Он весьма прохладно относится к вере, считая эти ритуалы пустой тратой времени, а самих богинь - теми ещё типичными бабами, однако не показывает вида, прекрасно понимая, что это может испортить мнение о нем. Предпочитает сам заниматься наиболее важными делами и как можно меньше находиться при "дворе", не брезгует питаться простецкой пищей или носить дешевую одежду, разговаривать с обывателями, но все это лишь для достижения целей. 

9. Инвентарь:

Одежда незатейлива: плащ с капюшоном, жилет, прикрывающий торс, схенди черного цвета.  Когти, используемые в качестве оружия и, в некоторых случаях, как инструмент для верхолазанья; комплект метательных ножей. Имеет мешочек с небольшой суммой денег и сумку, где лежат набор отмычек, перо, бумага и небольшая чернильница - на случай, если нужно оставить записку или письменное распоряжение.

10. Способности и навыки:

Отличный рукопашный боец, полагающийся на ловкость и нанесение точечных ударов оппоненту, вследствие чего неплохо знает акупунктурные точки различных существ. Профессионально владеет короткими клинками и также довольно хорошо может метать их. Разработал свой собственный стиль боя с использованием когтей.
Мастерский актер. Шпион, эффективно добывающий нужную ему информацию. Вор, который может обчистить ваши карманы, даже если вы смотрите ему в лицо, или вскрыть довольно сложный замок. Манипулятор, использующий людей в своих целях. Полиглот, знающий основы большинства языков Сайрона. Отличный стратег, просчитывающий любую свою операцию до мелочей. Эксперт скрытности и допросов. Выработал в себе устойчивость к ментальным вторжениям и только поистине мощный маг может прочитать его разум.

11. Питомец (если есть):

Не имеет.

12. Связь с вами:

Аська - 621967804

13. Желаемый статус:

the world is mine

Отредактировано Дж'Скар (24.02.2013 15:01)

0

2

Дж'Скар
Анкета хорошая, как таковых претензий не имею. Делайте подпись и аватар

0

3

Дж'Скар написал(а):

(глава тайных агентов тигранов), шпион, убийца и вор

Сразу уточню вам. Разведка и контрразведка тигран имеет некую разницу, чем та же разведка и контрразведка у людей. Хотя контррразведка еще более-менее схожая, но вот разведка... он скорее идёт как военная организация как раз на случай прямого боевого столкновения с врагом. Приведу пример:
У людей разведчик может быть шпионом, дабы влиться во вражеские ряды, передавать своим информацию, саботировать изнутри. У тигран же всё более... по военному. Где что поджечь, где колодец отравить, где убить какого-нибудь военнаначальника. У них проблема с засыланием своих казачков - следствие их отличительной внешности и достаточной... ну как бы малой численности вне пределов империи Сувурри.

0

4

Каэрис Рейн, в общем, у них тут все функции шпиона сводятся к саботажу, так?

0

5

Впрочем, можно же подкупать людей, не так ли?

0

6

Дж'Скар написал(а):

в общем, у них тут все функции шпиона сводятся к саботажу, так?

Не совсем. Большая часть функции у них сводится к разведывании данных, убийствам, саботажу, да, ну и другим видам вредительства противника во время войны. Они в основном внутри страны действуют против преступников, террористов и вражеских шпионов.

0

7

Дж'Скар
У меня вопросов нет, принята

0

8

И у меня вопросов нету. Игра покажет.

0

9

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно