Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Юная Леди.


Юная Леди.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Элениэль ли'Аринкуэль
Для друзей - Эля.

2. Раса:
Эльфийка из светлой семьи.

3. Пол:
Женский.
Ориентация - гетеро.

4. Возраст (реальный и видимый):
Родилась 17 алатия 6296 года, 247 лет.
На вид 19-20 лет.

5. Статус в обществе:
Роль: Выгодная партия для женитьбы.
Статус в обществе: принцесса, дочь Короля Эльфов.

6. Внешность:
Не бывает некрасивых эльфов, особенно светлых. Вот и Элениэль не стала исключением из правил, ну может одно правило она нарушила, ростом она не такая уж высокая, всего 167 см. Кожа светлая и едва тронутая загаром, на личике несколько веснушек, тоже не совсем эльфийская особенность. Курносый носик, льдисто голубые глаза и чуть пухлые губы нежно розового цвета. У Эли длинные белокурые волосы с золотистым оттенком спадающие ниже поясницы крупными локонами, которые скрывают острые ушки. Большую часть времени девушка ходит с распущенными волосами, но положение требует быть более опрятной, посему заплетаются косички, делаются прически и используются прочие прелести для ухода за волосами. Эльфийка действительно хрупкая и красивая девушка, но за хрупкостью скрывается и внутренняя сила.
В одежде принцесса не слишком придирчива: платья, юбки, брюки. Но предпочтение она отдает платьям, вот их она выбирает очень тщательно, по цветам, к тому же подбирает аксессуары. Пожалуй, единственное, что Эля не любит, это каблуки. На балах и официальных празднованиях, ей приходится одевать эти пыточные инструменты.

7. Биография:
Эльфийка родилась весной в семье Короля эльфов и главы светлой семьи. Она была вторым ребенком. У девочки был старший брат, который первые годы очень настороженно относился к маленькому свертку на руках, правда, впоследствии он полюбил младшую сестренку.
Что можно рассказать интересного? Да ничего особенного. Учителя по магии, этикету, танцам, языкам и прочим наукам. Родители, конечно же, баловали, но держали девочку в рамках дозволенного. Брат учил стрелять из лука, да выбора у него и не было. Однажды Эля увидела, как брат тренируется, натягивает тетиву, накладывает стрелу, целится в мишень. Он был спокоен, казалось, что принц расслаблен и ему все равно попадет он в цель или нет. Но внутри эльф сам был луком. Тетива тихонько тренькнула и спустя мгновение стрела «украшала» центр мишени. После этого Эля неделю бегала за братом, упрашивая его научить стрелять. Родители снисходительно улыбались, а слуги смеялись от попыток принца спрятаться от принцессы. Беззаботное детство, точнее первые 20 лет. А потом начался ад, если можно так сказать. Учителя накинулись на Элю с удвоенной силой, отец с мамой начали искать претендентов на роль зятя и мужа для дочери. А мнения эльфийки никто не спросил. Естественно, что она взбунтовалась и пару раз сбегала из дому, но её отлавливали, сажали под замок, грозили пальчиком и с удвоенным энтузиазмом заваливали уроками.
На 245 лет девушке подарили рысь. Отец тщательно скрывал этот подарок, потому приручали животное долго и кропотливо. Зверек полностью завладел вниманием Эльфийки. Милое животное подпускает к себе пятерых:  Элениэль, Короля,  мать принцессы, старшего брата и эльфа который рысь приручал. Все остальные обходят животное стороной, зная о её привычке кусать неосторожных слуг. Девушка все свободное время отдавала рыси, в итоге киса умеет, и рычать и коготки выпускать, хотя до диких кошек ей очень далеко, но запугать и отвлечь Кира, а именно так назвали рысь, может.
На этом же дне рождения Элениэль поставили перед фактом, через пять лет девушка должна выйти замуж. Хочет она того или нет. Весь праздник она вела себя идеально, чем насторожила всю семейку. Но ни какой гадости она не сделала. Узнала что родители еще не выбрали мужа, улыбнулась и вернулась в комнату… А вот потом. Слуги два дня убирались в покоях принцессы, потому как она разнесла их в пух и прах, выразив тем самым свое отношение ко всему что происходит.
Время течет медленно, но сейчас принцесса мечтает о том, чтобы быть обычной девушкой, или еще лучше, убежать из дома, но увы, охрана не дремлет, лишь время от времени принцесса может проехаться верхом на Снеге без сопровождения, Кира не в счет.

8. Характер:
Ангел во плоти? Может быть, по край не мере на виду, любимого папу позорить нельзя. В кругу семьи позволяет себе быть капризным ребенком и сорванцом. С друзьями, которых очень мало, веселая и общительная. Но это все лежит на поверхности, а если заглянуть глубже?
В сердце у эльфийки множество противоречий. Она всегда мечтала о светлом и чистом, как в любимых книгах, а реальность оказалась весьма прозаичной, и поделать ничего нельзя. Она любит родителей и понимает, что они не станут  делать её несчастной, и жених вполне может оказаться хорошим и добрым, но это уже не будет мечтой, посему как бы ни был ей неприятен брак по расчету, она сохранит милое личико. Долг, честь – эти слова для неё не пустой звук, но что делать, если больше всего хочешь убежать ото всех? Семья или свобода? Долг или любовь?
Но разум юной принцессы твердит другое. Политика и положение семьи все, остальное подождет. Эля всегда была умненькой девочкой, не раз сидела, тихонечко, на собраниях отца, слушала, вникала, читала множество книг, заваливала учителя вопросами, да так что под конец учитель чуть ли не на стену лез от любопытной девчонки.  Но самое жуткое, это Темная Королева, Эля очень не любит сию персону и старается избегать её общества, впрочем, это не всегда получается, и дело тут не в страхе. По секрету сказать Эля немного уважает темную. Дело в том, что светлая не понимает Королеву.
К своему окружению относится нейтрально, например, со слугами у неё хорошие отношения, особенно с поварами, они всегда готовы угостить принцессу вкусненьким. А вот своих телохранителей девушка недолюбливает, с ними она чувствует себя то ли беззащитной девочкой, то ли заключенной. С придворными эльфами и всяческими послами Эля настороженна, ибо знает, как придворные любят позубоскалить на тему правителей, да и интриги вещи совершенно неинтересные.

9. Инвентарь:
Одежда.
При себе: веер, книга, на голове аккуратная диадема из белого золота с лазуритом.

10. Способности и навыки:
Рождённая в замке и обучаемая лучшими учителями, которых можно было бы найти в этом мире, Эля получила отличное образование, в том числе магическое. Маг Воды уровня мастера. Отлично знает и соблюдает все нормы этикета, может поддерживать разговоры на разные темы. Обучена братом стрелять из лука, что делает очень хорошо, пусть и не является  мастером в этом. Стреляла только по мишеням, не знает что такое убийство.
Имеет некоторые бытовые навыки: вышивание, у Эли это получается неплохо. Рисование пока получается неидеально, но учитель доволен. Отлично держится в седле, причем не только как леди, но и как нормальный человек.

11. Питомец (если есть):
Снег, эльфийский чистокровный жеребец белой масти.
Кира,ручная рысь рыжеватого цвета с забавными кисточками, 3 года.

12. Связь с вами:
в ЛС админам.

13. Желаемый статус:
~Хрустальная Лилия~

Отредактировано Элениэль (06.03.2013 00:02)

0

2

Доброго времени суток .3

Элениэль написал(а):

ЭлениэльДля друзей - Эля.

А что же с фамилией девушки?

Элениэль написал(а):

это казус!

сомневаюсь, что данное слово здесь уместно )

Элениэль написал(а):

девушка носит волосы распущенными

вы знаете, лучше пусть она "ходит с распущенными волосами", а носить можно диадему, венок из цветов, парик )

Элениэль написал(а):

положение требует быть более опрятной, посему косички, прически и прочие прелести для ухода за волосами.

после "опрятно" теряется смысл сказанного) Перечитайте предложение ещё раз )

Элениэль написал(а):

Эля частенько тренируется в стрельбе из лука, да и верхом любит ездить.

Не относится к внешности. Лучше убрать. О любви к лошадям - в характер перенесите)

Элениэль написал(а):

брюки

как бы ни хотелось. Благородным леди редко выпадает честь пощеголять в брюках ) Есть штаны, но в высшем обществе у леди больше приветствуются платья.

Элениэль написал(а):

Она была вторым ребенком, у девочки был старший брат, который первые годы очень настороженно относился к маленькому свертку на руках, правда впоследствии он полюбил младшую сестренку.

Предлагаю разбить это предложение на несколько. Иначе выходит всё в кучу)

Элениэль написал(а):

Да ни чего

слитно

Элениэль написал(а):

Он был спокоен, казалось, что он расслаблен и ему все равно попадет он в цель или нет. Но внутри он сам был луком.

Слишком много одинаковых местоимений на одном небольшом отрезке. Попробуйте использовать такие слова как "принц", "юноша", "эльф".

Элениэль написал(а):

Стрела тихонько тренькнула

Тренькает тетива )

Элениэль написал(а):

ни кто не спросил

слитно

Элениэль написал(а):

немного магии и зверек полностью завладел вниманием Эльфийки.

Смотрится, будто рыська умела колдовать ) Разделите на два предложения историю приручения и воссоединения подарка с принцессой)

Элениэль написал(а):

но увы, охрана не дремлет, лишь время от времени она может проехаться верхом на Снеге без сопровождения, Кира не в счет.

Так, выходит, что охрана катается на Снеге. Делим предложения на два и вместо "она" ставим  имя девушки или её титул "принцесса".

Элениэль написал(а):

Ангел воплоти?

"во плоти"

Элениэль написал(а):

Она всегда мечтала о светлом и чистом

О чём?)

Элениэль написал(а):

поделать ни чего нельзя

слитно

Элениэль написал(а):

посему как бы не был ей

здесь должно быть "ни"

Элениэль написал(а):

вещи совершенно не интересные.

слитно

Элениэль написал(а):

вышивание, как бы смешно это не звучало, но Эля неплохо вышивает.

Вообще принцессам положено коротать время за вышивкой, поэтому это нормально) Другое дело - отношение самой принцессы к навыку.

Элениэль написал(а):

Рисование, пока получается не идеально

запятую убираем, а слово слитно )

Элениэль написал(а):

с забавными кисточка

кисточками

Элениэль написал(а):

Киру подарил отец на 245 лет, тогда рыси был год. Специально для принцессы кису приручали, используя и магию и обычные методы, в итоге животное подпускает к себе пятерых:  Элениэль, Короля,  мать принцессы, старшего брата и эльфа который рысь приручал. Все остальные обходят животное стороной, зная о её привычке кусать неосторожных слуг.

Частично это есть в биографии, а остальную часть неплохо было бы туда же добавить )

0

3

Статус и роль наоборот написаны)
Читаем тему "география и страны" про эльфов уточняем био.

0

4

Линария
Все что нашла подправила и дополнила.

Ассаран написал(а):

Читаем тему "география и страны" про эльфов уточняем био.

А можно конкретнее?

Линария написал(а):

А что же с фамилией девушки?

Фамилия должна быть как у отца, но я не нашла упоминания об этом, потому хотела бы у вас спросить какая фамилия у короля эльфов?)

0

5

Добрый вечер.
Возьмем хотя бы это:

Элениэль написал(а):

11. Питомец (если есть):
Снег, эльфийский чистокровный жеребец белой масти.
Кира,ручная рысь рыжевато цвета с забавными кисточками, 3 года. Киру подарил отец на 245 лет, тогда рыси был год. Специально для принцессы кису приручали, используя и магию и обычные методы, в итоге животное подпускает к себе пятерых:  Элениэль, Короля,  мать принцессы, старшего брата и эльфа который рысь приручал. Все остальные обходят животное стороной, зная о её привычке кусать неосторожных слуг. Кира не только обычный питомец, но и верная спутница.

Рыжеватого, рысе, а лучше рысенку. После "эльфа" ставим запятую.
Не знаю, как у других хватает желания и терпения все это подправлять, но неужели вам трудно запихнуть анкету в любой текстовый редактор и исправить подчеркнутое красным?

Отредактировано Ричард (05.03.2013 21:19)

0

6

Ричард
Извините, но вы кто? Админ? Модер?
Я исправлю, мне не сложно. Но хамство оставьте для своих друзей.

Отредактировано Элениэль (05.03.2013 21:30)

-1

7

Элениэль
Ричард - проверяющий. Будьте добры учесть его замечания.)

0

8

Элафина
Замечания это одно, а хамство, извините, совершенно другое.
К тому же я не вижу его в модераторах данной темы, да и цветом его не выделили.
И я исправила его "замечания", но увы, ворд и встроенная проверка, не всегда указывают на ошибки.

0

9

Элениэль
На ваш вопрос я ответила. Хамство? Хм, по-моему, интерес, который можно было вовсе не принимать в штыки. Все делается для вашего же блага, а не для того, чтобы вас как-то унизить.)

0

10

Элафина

Элениэль написал(а):

И я исправила.

Но то, что мне понравилось это:

Ричард написал(а):

Не знаю, как у других хватает желания и терпения все это подправлять, но неужели вам трудно запихнуть анкету в любой текстовый редактор и исправить подчеркнутое красным

Это лишнее, и если уж накипело, можно написать в ЛС.
Думаю дальше мы будем общаться с ним в ЛС, будет правильнее)

Но на один вопрос я так и не нашла ответа, буду рада если поможете) Не подскажите фамилию короля?)

0

11

У меня претензий нет. Принята

0

12

С фамилией, вижу разобрались ~
Пункт 11. Питомец. Прошу убрать выделенное )

Элениэль написал(а):

Киру подарил отец на 245 лет, тогда рысенку был год. Специально для принцессы кису приручали, используя и магию и обычные методы, в итоге животное подпускает к себе пятерых:  Элениэль, Короля,  мать принцессы, старшего брата и эльфа, который рысь приручал. Все остальные обходят животное стороной, зная о её привычке кусать неосторожных слуг.

Уберёте и от меня принята.

0

13

Линария
сорь) в био внесла, а убрать забыла)

0

14

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Юная Леди.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно