Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Если вдруг тебя съест дракон


Если вдруг тебя съест дракон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонажи: Горхор, Ёру
Описание: Часто ли вы встречаете драконов? Часто? Замечательно! Вы, небось, видите кого-то огромного и красивого. Парящего высоко в небе…  Да? А если я вам скажу, Что драконы могут быть и маленькие… скажем, размером с кулончик. Так вот, к делу. Одному дворянину в лесу попался обезумевший маг. Спятив от своих экспериментов он за неплохую сумму продал ему  кулон в виде дракона с маленькими рубинами, вставленными в глазах. Сказав, что эта вещица принесет ему удачу, колдун на радостях свалил в неизвестное направление, радуясь, что нашел болвана, которому сумел втюхать ЭТО.
А кулон оказался непростым, в нем был заключен дракон (ну или просто частичка сознания дракона). Посмотрим как наш дворянин теперь выкрутится.
Дата: 15 лет назад до происходящих событий. Лето. Далекий безымянный остров.

0

2

Погода была отличная, а тут ещё и лес. Гор спокойно шёл по лесу, наслаждаясь пением птиц и гармонией природы. Господи, почему же я раньше сюда не выбирался? Интересно в этом лесу есть хоть кто-то кроме меня? И тут как под заказ к Горхору подлетает, какой то бородатый дед и давай махать перед глазами кулоном. – Слушай дорогой купи кулон! Мамой клянусь, не пожалеешь! Счастье тебе будет, удача. Бери кулон, задаром отдаю! 500 медных и он твой! Редкая вещь не найдёшь такой нигде! – Эй-эй, дед ты чего как с цепи сорвался то? – Очень продать нужно. Прошу, добрый молодец купи ты его! – Ладно, так уж и быть куплю, сколько он там говоришь стоит? 500? – Гор лёгким движением руки достал кошелёк и отсыпал деду золота. – Господи, парень ты мой спаситель! – И кинув кулон горцу в кошелёк, бородач убежал. – Вот это да. – Тихо сказал Горхор. Рассмотрев кулон, он подцепил его на цепочку, которая весела у него на шее. И тут же у Ари появилось, какое то странное чувство.

Отредактировано Горхор (16.03.2013 14:34)

0

3

Ну вот... Схватили! Замуровали!! Маньяки старые!!! Из другой расы проклятой!! - так думало сазанине дракона, заточенное в маленький кулончек, пока дедок размахивал им перед носом какого-то мужика, ну хотя, почему какого-то? Богатый, молодей, небось от девушек отбоя нет, Как пиявки присосались и качают наследство!
Пока дракон сокрушался его тут швырнули в мешочек с монетами. Че?? Не понял?! Это придурок ты меня забыл. Вернись, сволочь окаянный! Ну вот... сбежал, а че меня-то бросил? Подумаешь... спалил библиотеку, ну и... ночью пел... И вроде его любимую герань ему на голову уронил, а че сразу кидать-то кому не попадя?
Дракончик хотел было завозиться. но тут его подцепила рука. вешая к себе на цепочку. И вот куда грабли распустил, а?
- Эй... эй. Мужик! Освободи меня, я хороший! Честно-честно хороший! Я те... фокус покажу! - Мысленно заговорил кулончик со своим обладателем, а в этот момент его красные глазки рубины сверкали, возгораясь маленьким огоньком внутри камешков.

0

4

Твою мать! Кто здесь? Кого тут освободить? – Гор от испугу достал рапиру и начал дергаться по сторонам. Наверное, это моё больное воображение. Вздохнув, Горхор пошел дальше.
- И всё-таки тут классно. – Довольно сказал молодец. И тут, он решил по лучше рассмотреть кулон ещё раз. Аккуратно сняв его со своей шеи, он увидел, что кулон светился, с испугу метнув кулон куда подальше, Гор вскрикнул: - Что б тебя тролль вертел! – Но всё же интерес взял своё и Ари пошёл за кулоном, найдя его, он вытер кулон и начал на него пристально смотреть. - Что за чертовщина? – Тихо сказал дуэлянт.

0

5

- Й-й-йа.... - пискнул кулон, но не успел и выдать это до конца. Как тут он полетел куда-то. Вот и кончилась моя жизнь, а я ведь был так молод! Или нет... Черт, мне 5000 лет, точнее второй части меня, с хрена ли мне быть молодым? Пора и на покой наверное - думал кулончик, видя приближающуюся лужу грязи.
- Плюх! - грязь с чавканьем приняла в себя угощение. Кулон вздохнул совсем как живой. Вот и делай после этого добро людям... Герань на них скидывай и деньги таскай!
Но, похоже его новый хозяин ("Нервный псих, заберите меня!!!") решил не выбрасывать так цацку и все же пошел искать.
- Топ-топ-топ. Бульк!
Дракон на кулоне выглядел насуплено. Его рубиновые глаза вновь полыхнули.
- Че-че, тигран в пальто, вот че! Я просил меня отпустить, а не швырять в грязь! Вот погоди, щас и я тебя кину! -металлическое изображение дракона ощерилось в оскале и попыталось цапнуть Горхора за нос, но, не дотянувшись, выбрало самую близкую часть тела и вцепилось  палец.
- А нефо... фкусно такф! Ты тавно мыфлся?

Отредактировано Ёру (16.03.2013 16:18)

0

6

Да что б тебя леший за ногу! – Примерно с такими словами Гор пытался оторвать кулон, который впился ему в палец. С трудом, оторвав кулон от пальца, Горхор смотрел на палец глазами полными изумления. – С ума сойти! Меня укусил кулон!Может этот голос, который я слышал, это не воображение?
Взяв кулон за цепочку и повесив на ближайшей ветке, Гор оторвал кусок рубахи, и перемотал палец.
- Эй ты кулон! Это ты со мной говорил? Может он может говорить только, когда я его держу?
С осторожностью взяв кулон, Ари повесил его себе на шею, сел на корточки и начал ждать пока кулон с ним заговорит.

0

7

- Кулон его укусить, тьфу, лучше бы тот же самый леший, авось заразился бы какой дрянью!
Возмущался кулончик, раскачиваясь из стороны в сторону, шипел и возмущался, но тут его повесили на дерево и он притих. Вслушиваясь в слова герцога, кулон скептически глянул на него и вновь покачался из стороны в сторону. Тот психованный маг сделал глупо, мысли кулона могли слышать только прикасаясь к нему головой кожей, а на расстояние он только с животными мог общаться.
- Нет, пню соседнему, конечно же те... По-по-поставь меня на место!!! У-у-укушу! Прокляну! Ээээ... - Кулончик задергался на цепочке и попытался укусить мужчину за кожу на грудь, но промахнулся и от возмущения лишь покачивался, выражая этим самым все свое неодобрение к Горхору.
- Отпусти меня - жалобно так добавил. - Я тебя награжу... у меня золото есть! Валяется где-то под драконом

0

8

Отпустить? – Еле сдерживая крик, выдавил из себя Гор. – Может мне на тебя ещё и свои деньги все переписать? – Злобно воскликнул Горец, смотря на палец. Да и как я его освобожу то? Горхор пожал плечами и пошёл в сторону халупы, в которой жили его маги. – Я не знаю кто ты, что ты и откуда ты. Но одно я знаю точно. Освободить тебя без магии не реально… - Остыв, сказал дуэлянт.
Дойдя до магов, те сразу же поняли с каким вопросом, к ним пришёл молодой граф.
Давай сюда свой амулетик, посмотрим, с чем мы имеем дело! Задорно сказал самый пожилой из магов и, схватив амулет, начал его вертеть, и что то бубнить себе под нос.

0

9

- Ваааа, курто! Перепиши! Всегда хотел быть богатым... а у тебя замок есть?? с Башнями! Я хочу себе личную башню! С подвалом, где сокровищницу устрою! А стены из золота будут сделаны! Перепиши, а? Тебе что жалко что ли?? Перепиши! А я тебе... оо! Удачу принесу, ага!-  Кулончик фыркнул, видя как его новый хозяин лицезрит покусанный палец. Кулончик даже застыдился, что не откусил его полностью! Кулон уже собрался сказать это. но тут они пошли и дракону пришлось раскачивается и напевать во всю мощь мысленных легких.
- Вааай, вай, вай вай!
Ваааааааааа, вай вай!

дракон уже был на середине песни, не заметив даже, что местность поменялась и вместо леса его окружили маги, которые тянули свои жирные ручки к несчастному и бедному дракончику.
Аааа, не трогайте меня, грязные извращенцы! Фу, бяки, нельзя!!!!!!!! - вопил кулон, оглушая всех магов, что его держали воплями на что те быстро выронили кулон, в шоке уставившись на эту вопящую штуку.
- Это.. это какао-то заклинание для пыток, господин? – поблеял самый старший маг с седой бородкой и в круглых очках. Современники, увидевшие его ясно бы сказали, что он очень похож на Дамблдора.

0

10

Так как оба участника появлялись не так давно, напоминаю об этом флэшбеке. Он будет вскоре перенесён в архив, если не получит отписи.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Если вдруг тебя съест дракон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно