Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Потомок крылатых


Потомок крылатых

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Ансур Вирае.

2. Раса:
Драган, перворожденный.

3. Пол:
Мужской

4. Возраст (реальный и видимый):
450. На вид, пожалуй, около 30.

5. Статус в обществе:
Роль: маг-артефактор
Статус в обществе: архимаг Ордена Радуги, перворожденный.

6. Внешность:
Общее: Высокий плечистый ящер с крупной светлой чешуей. Часто основную окраску драгана называют белой, но она скорее светло-серая. Рост Ансура немаленький по человеческим меркам – два с лишним метра. Из-за роста и широкого размаха плеч драган выглядит массивным. Впрочем, впечатление не особо обманчиво. Вес ящера слегка уходит за два центнера. Круглая голова с короткой мордой украшена двумя составными витыми рогами и короткими темными перьями, имитирующими волосы. Вернхнюю челюсть и лоб покрывает крупная квадратная чешуя. Здесь окраска драгана разнообразилась тремя темно-серыми полосами. На нижней челюсти несколько темных коротких шипов. Глаза темно-голубые, сплошного цвета, с вертикальными зрачками. Ноздри широкие. Острые клыки верхней челюсти слегка выступают наружу. За плечами длинные широкие крылья с плотными светлыми перепонками. На сгибе каждого крыла расположен короткий темный коготь. Передние конечности пропорционально длиннее, чем руки у людей, пальцы оканчиваются короткими темными когтями. Задние массивны и крепки, подобно лапам животных, опираются не на всю ступню, а на толстые мощные пальцы, так же не лишенные когтей. От природы все когти острые, но Ансур предпочитает закруглять их, чтобы не портить окружающую обстановку. Толстый хвост несет на себе короткий перьевой гребень и кисть.
Частное:
Рост: 217 см.
Вес: 208 кг.
Цвет: светло-серый.
Волосы: темно-серые, почти черные короткие перья на голове и хвосте.
Глаза: темно-голубые, с вертикальными зрачками.
Особенности: рога, крылья и хвост. Первые - витые, вторые - большие, третий - короткий.
Голос: низкий, басовитый, довольно громкий. Слегка шипящий, при гневе иногда переходит на рычащие нотки.

7. Биография:
Ансур был рожден во времена мира и процветания Дерайтуса. Впрочем, мирная жизнь отнюдь не означала беспечность. Ансуру с детства пришлось усвоить, что крылатые драганы не всегда могут позволить себе жить легко и сообразно лишь собственным желаниям. Вся преданность принадлежит Дерайтусу, здесь ты защита младшему и опора старшим, во внешнем мире – представитель своей страны, обязанный поддерживать, а лучше возвышать ее репутацию. Всегда стараться быть лучше тех, в ком нет драконьей крови, без права на ошибки и промахи. Так считал его отец, молчаливо соглашалась с ним мать, и подобным же отношением к жизни отличался подросший Ансур.
Кроме подобных наставлений жизнь молодого драгана наполнялась и иным обучением. Его семья была далеко не бедной, а потому образование молодой Вирае получил хорошее. Драгану не приходилось ходить в школы, родители предпочитали нанимать сыну проверенных частных учителей. Обучение включало не только грамоту, но и множество иных дисциплин, которые могли, на взгляд отца, пригодиться Ансуру. В свободное время, которого было не так уж и много, драган общался с компанией сверстников-сородичей, взращиваемых подобным же образом. Как позже заподозрил Вирае, друзей ему подбирали бдительные родственники, дабы неокрепший подрастающий ум не столкнулся с ненужными ему идеями. Впрочем, обрывать из-за этого уже установившиеся добрые отношения драган не собирался и не собирается.
Со временем, когда знаний в чешуйчатой голове становилось больше, появилось больше и свободного времени. Круг знакомств Ансура тогда значительно расширился, на что, впрочем, вездесущие родители взирали без возражений. Крепко впитанные взгляды и принципы Вирае уже не подлежали пересмотру, Ансур уже считал их своими собственными и не собирался отступать от них. Несколько лет он провел в относительном покое и безделье, занимаясь собой, своими интересами и путешествуя по миру.
Уже в зрелом возрасте и вполне самостоятельно – действительно самостоятельно и по собственной воле – поступил в Школу Магии. Способности к огню у Вирае прослеживались с детства, но раньше Ансур не стремился их развивать. Толчком к новому шагу послужило знакомство с магом-драганом, искренне увлеченным своим делом. Послушав восторженные речи и решив, что ничего страшного не случится, если он хотя бы попробует, Ансур примерил фиолетовый плащ.
Кроме пламени Ансур обнаружил способности к целительству. Правда, эту сторону своего дара драган не особо стремился развить. Зато полностью посвятил себя другой области, открытой в последние годы обучения в Школе – артефакторике. Создание магических предметов после же первой пробы насмерть притянуло к себе ящера. Поскольку делать ничего наполовину драган не умел, на овладение завлекшей и его дисциплиной не окончилось даже после выпуска из Школы. Вирае прошел обучение и в Академии Дерайтуса, да и после этого продолжил повышать свои навыки. Не так давно он добился алого плаща на своем основном поприще – магии огня.
Светская жизнь драгана во время овладения магией не прекратилась. За годы совершенствования от неофита до архимага Ансур успел сделать себе имя как неплохой маг не только, даже, пожалуй, не столько на территории родной страны. Если раньше он предпочитал заводить в основном дружеские отношения, то теперь у Вирае стали появляться и деловые связи, немного с заграничной аристократией, но в остновном с торговой братией. Помимо того в жизни драгана появились и серьезные отношения с представительницей прекрасного пола. Обращенная, звавшаяся ранее эльфийкой, довольно долго обхаживалась серым ящером, но окончилось все закономерно с их настроем. И обращенная вошла в дом Ансура его супругой.
Последние годы Вирае провел довольно обыденно, как и раньше занимаясь в основном работой и семьей.

8. Характер:
Общее: вполне мирный. Хотя нельзя сказть, что особо дружелюбный. Драган из тех, кто не полезет в драку сам, но и обижать себя не позволит. Его дружба и верность принадлежит родной стране и сородичам. Других драганов Ансур практически не способен воспринимать критично, с ними он будет вести себя как друг, заботливый родич или послушный сын, в зависимости от возраста и социального статуса. Даже если видит конкретного сородича первый и последний раз. К другим расам, за исключением весьма уважаемых и любимых драконов, относится с настороженностью и/или легким – а то и не особенно – пренебрежением. Стремится во всем контролировать ситуацию, если не явно, то хотя бы исподтишка. Оказаться у него в подопечных не особая радость даже для соплеменников – драган требователен, да и столь любый им контроль может вылезти за границы рабочих отношений. Самокритичность не особо развита, признавать свои промахи не любит. А если и приходится, старается объяснить их сторонними причинами. Упорен, если не сказать упрям. Разгорячить ящера довольно легко. Правда, и остывает он столь же споро, поэтому до серьзеных действий дело доходит только при явных оскорблениях. Да и долго таить обиду не в характере Ансура. Серьезен и ответственен. Любознателен, стремится узнавать новое, любит свою профессию. Легко увлекается работой, порою даже излишне погружается в нее. Во всем стремится к совершенству. Порою, даже слишком. Вообше, как можно заметить, у Ансура нередко что-то бывает чересчур. Когда немного, а когда и изрядно.
Интересы: собирание поэзии, увлечение лошадьми.
Любит: хорошую музыку, вино, мирные вечера у камина с томиком стихов.
Не любит: плохую музыку, пренебрежительное отношение к магии, драганам, Дерайтусу.
Не приемлет: идеи предательства.

9. Инвентарь:
Магическая книга – на вид самый обычный дневник в потертой кожанной обложке. Несколько потрепан, местами отмечен въевшимися пятнами, что не удивительно, ибо книгу Ансур таскает за собой всегда и везде. В себе содержит заклятья школ огня и целительства, описания ритуалов общей, стихийной и светлой магии, ряд рецептов из области алхимии и сочтенные важными заметки по артефакторике. Таскается в непромокаемом чехле на поясе.
Амулет-накопитель – второй по важности и ценности предмет в мировоззрении драгана. Подвеска на серебряной цепочке из янтаря в серебряной оправе. Хранит в готовом виде до двенадцати заранее подготовленных заклинаний.
Перстень из белого золота с костяной печаткой,на которой изображен меч, окруженный языками пламени. Вещь фамильная, а потому тоже дорога Вирае, хотя и лишена магии.
Кошель с деньгами.

10. Способности и навыки:
- Магия огня на уровне архимага.
- Целительство на уровне рядового.
- Артефакторика, алхимия.
- Увеличенная скорость реакции, появившаяся после связи с фамилиаром.
- Высокие, с точки зрения человека, физическая сила и выносливость.
- Полет.
- Фехтование с одноручным мечом. Поскольку Ансур больше привык полагаться на магию, боевые навыки несколько подзабыты, но все же прошедшее обучение никуда не делось.
- Общие навыки: чтение, письмо, игра на пианино, танцы, этикет, верховая езда, немного дипломатии, чуть психологии, юридические знания, основы стихосложения.

11. Питомец (если есть):
Фамилиар ферби. Именуется Мех. Создание разумное, обладает телепатической связью с хозяином, может немного говорить на Общем. От собратьев отличается чуть увеличенными размерами и неестественным для природы красноватым оттенком шкуры.

12. Связь с вами:
Мыло. В профиле.

13. Желаемый статус:
Только вперед.

Отредактировано Ансур (27.03.2013 11:20)

+2

2

Здравствуйте )

Ансур написал(а):

перворожденный.

в пункте расы так же укажите, что драган - перворождённый.

Ансур написал(а):

украшена двумя составными витыми рогами

Нет, витыми я ещё понимаю, но поясните мне - что имелось ввиду под составными?) Не меняет же он элементы рогов под настроение)

Ансур написал(а):

что-то бывает вперехлест.

мне кажется, что лучше заменить это слово ~

0

3

Ансур написал(а):

Рост: 197 см.
Вес: 102 кг.

Средний перворождённый драган ростом около 210-220 см, а весит 200 кг с чем-то (это чешуя, толстая кость, крылья).

0

4

Линария написал(а):

Нет, витыми я ещё понимаю, но поясните мне - что имелось ввиду под составными?) Не меняет же он элементы рогов под настроение)

Имелось в виду, что они не сплошные, а как бы состоят из нескольких вырастающих друг из друга частей.
Хотя мысль с заменой рогов по настроению интересна)

Каэрис Рейн написал(а):

Средний перворождённый драган ростом около 210-220 см, а весит 200 кг с чем-то (это чешуя, толстая кость, крылья).

Указали бы это где-нибудь в информации, а то я цифирки по собственным прикидкам выставлял.
Или я просто не нашел? Оо

Поисправлял.

0

5

Ансур написал(а):

Указали бы это где-нибудь в информации, а то я цифирки по собственным прикидкам выставлял.

Ну представьте, сколько весит высокий плечистый человек? Килограмм 90. Плюсуйте массу хвоста, массу крыльев, массу достаточно толстой и крепкой чешуи - уже больше 150 кило и это самый-самый минимум.

У меня более претензий нет.

0

6

Ансур
Добрый день .у меня как токовых вопросов нет. Делайте подпись. От меня  - приняты

0

7

Ансур
Ладно, пусть так остаётся )

Я тоже больше претензий не имею ~
Своё добро на принятие даю.

0

8

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Потомок крылатых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно