Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Никто не умирает слишком рано. Все умирают вовремя.


Никто не умирает слишком рано. Все умирают вовремя.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
T’Энши Лиринтар, для знакомых (хотя сомнительно, что кто-то знавший ее еще жив) - Тэн
2. Раса:
Лич. До превращения - эльф "темной" семьи.
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
В сумме - 903 года, из них провела нежитью 300 с небольшим, при жизни выглядела на 27-28.
5. Статус в обществе:
Роль: некромант-теоретик, экспериментатор.
Статус в обществе: член организации «Дети Зарака», некромаг.
6. Внешность:
При первом взгляде на Т’Энши ее можно принять за человека-неспешно идущий куда-то путник в темно-серой одежде с дорожным посохом редко вызывает подозрения. Впрочем  более внимательный взгляд заметит, что капюшон надвинут слишком низко, чтобы это было удобным, а походка чересчур размеренная, даже для прошагавшего десяток миль существа. Еще одной странностью станет то, что лошади и прочие животные, казалось бы прирученные человеком начинают нервничать и озираться по сторонам.
Но ничего удивительного учитывая ее природу нет. Не-жизнь в качестве лича накладывает свои ограничения, и одно из них-давно умершее тело. Холод Тенебры не дал плоти распасться, сохранив и кожу и мышцы, но общего со своими сородичами Тэн имеет крайне мало - серовато-желтая кожа похожая на старый пергамент обтягивающая лицо, которое пересекает так и не успевший затянутся при жизни шрам, опустевшие глазницы и грязно-белые волосы, свободно спадающие на спину и плечи ясно дадут понять, что перед вами нежить. Черты лица, не отличавшиеся плавностью даже при жизни, после смерти заострились еще сильнее. Картину дополняет старая легкая кольчуга с несколькими дырами и висящий на поясе в петле из цепи черный клинок без ножен, найденный на Тенебре.
7. Биография:

В старом склепе среди разбросанных на полу вещей и разбитых колб лежит потрепанная толстая тетрадь. Осторожно вошедший через разобранные завалы битого камня человек поднял тетрадь и открыл на первых страницах.

«12 Ависа, год 6227.»
Сестры, зачем я это пишу? Наверное потому, что иначе я не смогу удержаться от сна, а я еще не закончила с приготовлениями. Ладно, представлюсь, мало ли какая сволочь после меня читать будет?
T’Энши Лиринтар, родилась в 5640 году, 29 Амаре, в Элларии. Как нетрудно догадаться - в роду Лиринтар. Вечная подковерная грызня родственничков за титул местного правителя, разного рода намеки из серии «Не могли бы тебе помочь? Ведь наверное трудно быть дочерью главы рода…»…Короче тот еще цирк уродов. Вот и не выдержала я всего этого к полусотне лет, уговорив семью отправить меня учиться на мага-«водника», благо некоторые задатки были, хотя уговаривать пришлось…Меня ведь в политику прочили, и плевать что меня от нее тошнит. Вот и провела энное количество времени в академии с относительной пользой для себя и за чужие деньги.
Ладно, хватит пока, а то опять руки немеют.»

«13 Ависа, год 6227.
Ну что, интересно почему я тут оказалась? Издалека что ли начать? Ладно начну издалека. Во-первых как маг воды я добралась лишь до уровня обычного мага, все-таки задатки они и в Дерайтусе задатки. Кстати, именно туда меня потом жизнь и привела. Один из магов, которые проводили обучение оказался не совсем тем, кем представлялся. Имя я называть не буду - он все равно уже лет двести как помер, и что характерно - своей смертью. В общем, он почему-то решил что у меня есть потенциал как у некроманта, а достаточным мотивом для сохранения его тайны и моей заинтересованности будет мое нежелание возвращаться домой.  Прав оказался, между прочим. Поначалу было огромное желание сдать его со всеми потрохами, но было что-то в этом искусстве на грани жизни и смерти такое, что убедило меня этого не делать. А потом затянуло - научное любопытство до сих пор одна из моих слабостей.»

На следующей странице часть написанного не видна из-за бурых пятен.

«15 Ависа, год 6227.
Вчера отключилась из-за усталости. Теперь харкаю кровью, скорее всего легкие воспалились. Сильно болят раны, хорошо хоть на холоде не воспалятся. Ладно, вернусь к теме-что я тут делаю?  <пятна> Приказ был довольно странным - отправится на Тенебру и забрать осколок находящийся <пятна> Откуда об этом стало известно Королю? Хотелось бы знать, но к сожалению исполнителей в известность о таких вещах не ставят. Так что билет в холодные края и никаких объяснений. Тогда меня немного радовало то, что хоть не зимой, а в начале весны послали. Но теперь мне уже не важно - когда тебя замуруют в склепе где почти весь год можно мясо морозить, станет не до погоды. Да и вообще, ни до чего станет.»

Пятен стало больше, почерк несколько угловатый, складывается ощущение, что у писавшей дрожала рука.

«16 Ависа, год 6227.
Сегодня кончилась еда, хорошо хоть с водой проблем нет. До завершения все приготовлений я дотяну. Но, вернусь к основной теме. Уже на Тенебре стало ясно, что кто-то из "Детей" слил информацию Охотникам за душами - милях в сорока от берега мне на хвост сел их отряд. Какая мразь это сделала? И главное зачем? Не знаю, но хочу верить, что его найдут наши. Интересно, кто решил, что одиночка привлечет меньше внимания? Но не в том дело. Уйти от них здесь было невозможно, они лучше знают местность ( а точнее, у меня есть только карта и никаких знаний ) и их больше. Я успела столкнутся с двумя патрулями, от первого удалось спрятаться, но второму повезло больше - если можно так выразится. Итого - два трупа у них и рубленая рана через все лицо у меня. Хорошо хоть по глазам не попал гад.
<Дальнейшее нельзя прочесть из-за большого пятна.»

«17 Ависа, год 6227.
Наверное нужно закруглятся, чернила мне еще пригодятся. В общем, они загнали меня в старый склеп, здесь местные мертвецов хоронили пару столетий назад а потом забросили это место. Но мне это было на руку-прорваться через десяток-другой не скорую руку поднятых зомби в узких проходах им не под силу. Жаль что охотники нашли иной выход-обрушить вход с помощью мага. Разобрать каменную пробку я не смогла, ни сама, ни с помощью мертвяков. Другого выхода отсюда нет. У меня есть два варианта-умереть от голода и болезни, или умереть, но вернутся в качестве нежити. Получить новый шанс отомстить тому ублюдку. Пожалуй, несложно догадаться что я выберу, да? Только вот он вполне может счастливо загнуться от старости, пока кто-то не вскроет склеп. Обидно будет. Ну да ладно, помрем - увидим.»

Почерк стал каллиграфически ровным, пятна тоже исчезли.

«День и месяц не знаю, год тоже, но хочу верить что 6227.
Обряд удался, забавно даже-до самого конца не верила, а оно сработало. Жаль только что несмотря ни на что, выбраться отсюда не смогу, придется ждать. А ведь еще доклад надо будет составить о провале задания…Нда, так и представляю реакцию на доклад от той, кого уже полтысячи лет как похоронили. Надо будет поставить пару оберегов, чтобы очнуться ото сна когда камни разгребут, и готовиться ждать. Ну и обыскать эту гробницу, мало ли что интересное попадется.»

Человек опустил тетрадь себе на колени и поежился, вспомнив слух о том, что пару месяцев назад несколько искателей приключений решили пошариться по местным склепам. Теперь он понял, почему больше их никто не видел - тетрадь ничуть не была похожа на глупый розыгрыш. Да и кого разыгрывать-то на архипелаге, где читать умеет от силы каждый тридцатый? К его сожалению, он не заметил медленно просыпающуюся нежить в склепе - Т’Энши не собиралась уходить не оставив «подарка» следующему гостю старой могилы.

8. Характер:
Сложно назвать T’Энши активной или общительной личностью. Ей не свойственно куда-то спешить или стремится к общению - вполне устраивает одиночество, когда никто и ничто не отвлекают от чтения или размышлений. Достаточно спокойна и уравновешенна - по крайней мере для мага-экспериментатора, хотя коллеги неоднократно отмечали мстительность и склонность выходить из себя из-за неконструктивной критики. Несмотря на это, Тэн привыкла соблюдать субординацию - слова старших по рангу если и будет оспаривать, то уже в разговоре один на один, так как во-первых, это зачастую удобнее, а во-вторых, спором на людях можно испортить репутацию не только собеседнику, но и себе. Среди недостатков характера можно назвать назвать любовь к театральным эффектам и привычку слушать «в пол-уха» - T’Энши может разговаривать не прекращая своего дела, что раздражает некоторых собеседников,она  не любит когда собеседник излишне навязчив и сам не уверен в своих словах, таких она старается «сплавить» как можно быстрее. Одним из отличий от своих сородичей - темных эльфов - можно назвать ее привычку держать слово - если Тэн его дала, то обещание выполнит. «Слово дано не кому-то. Оно дано мной.» - говорила она.  Хотя добиться от нее обещания та еще проблема…
9. Инвентарь:
Темно-серый дорожный плащ с глухим капюшоном и меховой подбивкой, легкая кольчуга со следами ржавчины и несколькими дырами, под которой неопределенного цвета куртка с пятнами запекшейся крови. Темные штаны и тяжелые сапоги до колена. Все за исключением кольчуги относительно новое.
Заплечный мешок с книгами и сохранившимися реагентами, там же лежат несколько простеньких амулетов найденных в склепе. Кинжал «Северный ветер».

http://i047.radikal.ru/1303/29/f356d452b2cb.jpg

Название: Северный ветер
Внешний вид: Несколько грубовато выкованный кинжал, лезвие и гарда которого от времени покрылись оспинами, рукоятка из металлической полосы. Из-за непрерывного сужения от гарды к острию, клинок похож на жало. Подходит как для колющих, так и для режущих ударов.
Действие, побочные эффекты: Кинжал вечно покрыт инеем из-за исходящего от него холода, раны нанесенные им словно обледеневают. Вместе с тем, это оружие вряд ли соскользнет с доспехов - другой вопрос, хватит ли сил его пробить. К отрицательным качествам можно отнести то, что холод исходит как от лезвия так и от рукояти - хвататься за него без перчаток было бы весьма опрометчиво. Впрочем, давно уже мёртвую это не сильно беспокоит…
Владелец:T’Энши Лиринтар.

10. Способности и навыки:
Магия воды (рядовой маг).
Некромантия (архимаг).
Алхимия (дилетант широкого профиля).
Владение мечом (средний уровень).
Кинжалы, стилеты и им подобное холодное оружие (средний уровень).
Неплохо ездила верхом.
Создание кадавров - Способна вдохнуть подобие жизни в изготовленные из трупов существа, скрепленные с пощью металлических скоб, проволоки и нитей. Затраты сил на одного кадавра примерно в три-четыре раза больше чем на обычного зомби.
11. Питомец (если есть):
Отсутствует.
12. Связь с вами:
Скайп-zolfsmit
13. Желаемый статус:
Лич. Просто лич.

Отредактировано T'Энши (30.03.2013 16:42)

+2

2

T'Энши написал(а):

2. Раса:
До превращения в лича-эльф, «темная» семья.

Советую написать сразу обе расы ("лич, ранее - эльф тёмной семьи", к примеру)

T'Энши написал(а):

4. Возраст (реальный и видимый):
587/28 лет до трансформации, в качестве лича еще около 300 (спячка).

То же самое. Примерно 800/28, из которых 300 в качестве лича (если вы очень хотите на это указать)

T'Энши написал(а):

Заостренные еще при жизни черты лица теперь кажутся

Чем кажутся-то? :)

T'Энши написал(а):

что информацию слили Охотника за душами-милях в сорока от берега мне на хвост сел их отряд.

Просьба переписать это предложение, потому что я так и не поняла, кто кому слил информацию.
Жаль, что история обрывается. Нет желания рассказать о её дальнейшей жизни?
Кроме, к сожалению, довольно большого количества грамматических ошибок, проблем не вижу. Советую после проверки остальных модераторов прогнать анкету через word ещё раз.

0

3

Таэраль зу Даринейл
Допилено, дописано, найденное - исправлено
P.S. А конец истории - он и начало игры) T'Энши собственно откопали "только что", самые основные сведения она вытряхнула из откопавших а вот остальное-как пойдет)

Отредактировано T'Энши (30.03.2013 16:33)

0

4

T'Энши
Проблем больше не вижу, ждите более авторитетного мнения. В целом персонаж очень нравится.

0

5

T'Энши
анкета очень понравилась, только одна просьба. Указать статус в организации:
Гильдии и организации - здесь представлена иерархия.

0

6

Создатель
Добавлено.

0

7

у меня претензий нет. Делаем подпись и аватар. От меня  принята

0

8

T'Энши
От меня Принята Делайте аватар и подпись.

0

9

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Никто не умирает слишком рано. Все умирают вовремя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно