Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Имя мне Гримм


Имя мне Гримм

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Стэфан Рамазан. 
2. Раса:
Человек. (Гримм)
3. Пол:
Мужской. Гетеро.
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный возраст: 29 лет. Видимый: Около 30. Родился:  15 Шарисиаса 6514 года.
5. Статус в обществе:
Роль: Исполнитель не самых законных просьб за деньги.
Статус в обществе: Волк в «Псах Сайрона». I полк «Белый».  8-я рота;
6. Внешность:
Худощавый мужчина. Высокий, около 186 см, но никогда не претендовал на звание гиганта. Плечи не слишком широкие, но резко выражены «трапеция» и плечевые мышцы. Нет, они не большие, просто тугие и больше напоминают змей, что поселились под кожей у человека. Это последствия долгих занятий с мечом и топором. Но и не только занятий, как вы понимаете. Темно-каштановые волосы чаще всего свободно ниспадают до плеч, хотя перед боем, если есть на это время, Стэфан предпочитает завязывать их в хвост или же заплетать в косу. Волосы достаточно густые, не ломки. Нос не единожды был перебит, так что из прямого, он стал горбатым, обзавелся тем самым горбиком на месте сломанной переносицы. Надбровные дуги не сильно выступают, так что взгляд спокойный, глаза не утоплены. Кстати, они тоже темные. Темно-карие, если быть точным.
Вообще, про фигуру Стэфана можно сказать, что он долговязый. Хотя у него приличный для его роста вес – в 82 кг. Естественно, о своей фигуре он печется в последнюю очередь, но сам наемник знает, что лишний жир уменьшит его выносливость, хотя масса могла бы усилить удар. Но предпочитает не ломать себе голову по этому поводу. Да, долго двуручным топором или палашом он махать не сможет, но одноручные мечи или полуторники, это его.
Из одежды Стэфан предпочитает свою родную кольчугу, а поверх доспех, выданный в казармах «Псов». Вообще, наемник считает, что солдат, а он себя считает в первую очередь именно солдатом, должен всегда быть готовым вступить в бой. Так что с доспехами и мечом он расстается только, пожалуй, во сне или же когда моется. Да и тогда меч держит как можно ближе к себе. Любит он мягкие сапоги из оленьей кожи. Пройдя сотни дорог, Стэфан уяснил, что плащ с чужого плеча греет не хуже своего собственного, а вот сапоги должны быть своими собственными, так как ноги – они не хуже рук, что сжимают меч, кормят наемника и спасают от беды.
7. Биография:
Стрела засела глубоко под костью, не позволяя повернуть рукой, которая и без того уже порядком затекла, полностью не слушалась хозяина. Хотя Стэфан и чувствовал, что рука еще жива, просто сейчас она не способна сжимать рукоять топора. Долгие минуты тишины вокруг него, затем новая волна воплей чуть в стороне, гул копыт, проносящихся рядом всадников. Снова тишина. Но какая же тишина может посреди поля боя? Понятно. Солдат неожиданно для себя осознал, что просто проваливается в бессознательное состояние, потом от резкой боли в плече вновь приходит в себя. Неожиданно резко кто-то сорвал с головы наемника шлем. В волосы сразу ворвался ветер, пытаясь растрепать их, как будто они и без него сейчас не слиплись от пота, скомкались, а затянутый на затылке хвост больше походил на гнездо какой-то больной на голову птицы.
- Жив, ублюдок?! – со смехом в голосе заревел Стиг. – Эй, ребята! Жив наш благородный! Тащи телегу сюда, мать… - дальше Стэфан просто не услышал, потому, как вновь потерял сознание.
Перед глазами заснеженная равнина, скудный урожай уже месяц как собран, а крестьяне только и делают, что заготавливают дрова и охотятся в соседних лесах. Сегодня старший брат собирался взять его на охоту. Волки совсем озверели и наладились приходить ночью к яслям, где сейчас ночевали овцы их отца. Вот и собрал брат – наследник рода Рамазан - молодежь, чтобы показать свою удаль да набить трофеев. Но Стэфана отец не отпустил сегодня и вереница всадников уходила по тропе к лесу без него. А ему, младшему сыну своих родителей, сегодня будут даны уроки письма, истории и фехтования. Нет, фехтование мальчик и сам любил, но вот письмо и чтение, стихосложение и танцы. Это была сущая каторга для него. Но отец был непреклонен. Так, если старший сын по праву наследства получал их скудную землю, то младший должен был обеспечить себя сам. Вот родители и пытались научить его всему, что должен был знать аристократ, что могло помочь ему найти свое место в мире.
И все бы могло быть по-иному, только вот дед Стэфана – Остуг Рамазан - был не очень успешным в азартных играх, а играть в них любил. Вот и вышло, что имение рода Рамазан сократилось как минимум наполовину. Все это подкреплялось целой уймой бастардов и долгов местным аристократам. Так что дедушка оставил своему сыну и внукам не такие уже и просторные земли, участок леса и старую шахту с рудою. Естественно, не золотой.
Стэфан вспомнил, как часто стоял у подножия холма и смотрел на детинец, собранный из камня и мореного дуба. Это был и есть оплот его рода, многих поколений его семьи. У подножия холма раскинулся небольшой городок, даже городище, огражденное частоколом с башнями. За этим укреплением простирались скудные поля, которые давали не так много пищи, как хотелось бы. Поселение, как и сам замок, жило за счет обработки железа и охоты, которые приносили сталь и кожу, меха, а так же в краю во всю занимались пчелами, добывая воск и мед. На том и стояло хозяйство рода Рамазан.
Резкая боль. Сознание вернулось. С окровавленными руками над ним склонился полковой лекарь. Он без всякой осторожности  запихивал в открытую рану сушеный мох с паутиной, после чего перевязал все плечо тряпицей. Несколько раз еще его будили и поили каким-то густым отваром, на вкус чрезвычайно противным.
А в минуты или часы забвения наемник видел себя, свою жизнь, свои успехи и неудачи.
Дом остался за спиной. В такое же морозное утро, как тогда, когда брат увел охотников на ловлю волков, младший отпрыск рода Рамазан покидал свой родной дом. Отец уже был стар и не вставал с постели. Брат взялся за выполнения своих обязанностей – лорда земли, он долго отговаривал Стэфана от путешествия, говорил, что поделит землю и выделит ему людей, для обустройства нового поселения. Но было понятно, что двум братьям нечего делать в родовом гнезде.
Лошадка иногда взбрыкивала, чуя валежины под копытами, которые еще до зимы нападали на санный тракт. Она выпускала облака пара из ноздрей, смешно тряся при этом гривой. Зима осталась позади, там же, где и отчий дом, а впереди лист бумаги с желтыми краями и  часто подтертыми надписями. Это был лист, на котором худощавый старик своими корявыми пальцами, явно часто перебитыми в прошлые времена, нацарапал имя «Стэфан», а сам хозяин этого имени напротив него поставил свою подпись. Так и началась дорога уже не отпрыска рода Рамазан, а простого щенка «Псов Сайрона».
Работы тогда было много. Лорды Тэрры нанимали в свою армию не только подданных, но и охотно принимал «под крыло» вольные ватаги, которые могли быстро, а главное, жестоко подавить любой мятеж или стеречь городские улицы и границы. Чем, в основном, «Псы»  и занимались.
- Ровнее, отребье! – пророкотал наставник молодых наемников. Он проследил за тем, как парни, что достались ему в подчинение, дружно и шумно, с надрывом и прочими прелестями строевой жизни, промчались мимо. И только после этого присел обратно на лавку. – Я до сих пор не понимаю, зачем в наемники то? Ведь родился благородным же?
- А что здесь такого? Война, она не разбирает, кто в ней по уши погряз. А ты громче на них кричи, последние что-то темп сбросили, пригрелись на солнышке-то... – Стэфан взял в руки глиняный кувшин с квасом и сделал большой глоток.
Наемник поднял голову и посмотрел в небо, что куполом нависало над всеми ними.
8. Характер:
Характер Стэфана формировался всю его жизнь под действием внешних факторов, начиная от родителей и заканчивая жизнью на «вольных хлебах». Все это превратило веселого некогда ребенка, не обремененного мирским, в очень расчетливого и изворотливого солдата удачи. На сегодняшний день жизнь, оставив много отметин на теле наемника, научила его ряду очень важных правил. Он предпочитает не ввязываться в те авантюры, из которых невозможно будет найти хотя бы пары положительных выходов. Всегда оставлять себе пространство для маневров – принцип, который не раз выручал его. Это касается даже ведения диалогов. Двусмысленность в речах – тоже вещь вполне приемлемая. Кроме этого, есть осознание того, что оставлять в живых врагов или недругов, значит накопить их такое количество, с которым рано или поздно просто не справишься. А этого осторожному и расчетливому, обычно, Стэфану никак не хочется. Его амбиции, а он именно амбициозен, ведут его к богатству и славе, а если тебя рано или поздно найдут и убьют недруги, то какой смысл в этом самом богатстве? Мертвым деньги не нужны, а значит основной план, даже можно сказать цель, наемника – это быть подольше живым и  более богатым.
Понятие любви и положительных чувств среди людей (как и нелюдей) у наемника слегка атрофировалось. Нет, женщин он любит. Некоторые даже любили его. Но сам он не воспринимает любовь как главное в этом мире. По его мнению, слабости правят каждым существом в этом мире. Или же просто не ставит взаимоотношение с людьми на должный уровень, так как не встречал пока еще по-настоящему добрых к нему лично. Кто-то слаб к еде, кто-то к деньгам, кто-то физически, а кто-то духовно. Все это нужно увидеть и воспользоваться, чтобы стать еще сильнее за счет чужих слабостей. И в то же время не открыть свои, потому как ими воспользуется кто-то иной, более расчетливый или умелый.
Свою тоску по утраченному или же еще не найденному Стэфан проявляет в песнях. Обычно это солдатские песни, которые он выучил, будучи в отряде наемников.
Большинство этого всего – внутренний мир Стэфана, который не доступен окружающим. Внешне он ведет себя в зависимости от ситуации. Среди собратьев по оружию, таких же, как он, наемников, он веселый, но знающий меру, чувствующий субординацию. Способен пить всю ночь напролет вместе с подчиненными, по-братски обнимая их, а наутро, на больную голову, орать на плацу, обзывая их выкидышами гремучих змей. В ситуациях же, когда нужно серьезно подойти к разрешению задачи или сложившейся ситуации, от наигранного веселья не остается и следа, только собранность и готовность действовать.
Употребляет алкоголь. Иногда в больших количествах и до беспамятства. Редко, но все же. Курит, хотя наркотики игнорирует, считая их неприемлемыми. На пол плюет, но из-за аристократического происхождения растирает сапогом, проявляя задатки культуры.
9. Инвентарь:
Составной лук.
Колчан со стрелами.
Сабля.
Длинный кинжал.
Качественный доспех, сделанный на заказ. Несколько облегчен. Не доставляет неудобства при ношении.
Все свое – ношу с собой. Это выражение как никакое иное подходит бродяге и наемнику. А как иначе, ведь постоянного дома у Стэфана нет и, наверное, уже не будет. В заплечном мешке находится бурдюк с водой, немного снеди, состоящей из сыра, вяленой оленины, черного хлеба и мешочка соли. Кроме этого, свернутый теплый плащ, годный для укрытия от дождя или подстелить под спину во время ночлега. И, кроме того, точильный камень, игла и шило для ремонта одежды и обуви, нитки из жил животных, моток запасной тетивы, с десяток наконечников стрел. В куске оленьей кожи надежно завернута книга гримма.
На широком кожаном поясе в петлях и карманах распиханы полезные и нужные вещи: средних размеров охотничий нож, более похожий на тесак, огниво. Кроме того, в этих же кармашках хранятся засушенные травки, облегчающие жизнь простого наемника. Это и кровоостанавливающие, и вызывающие рвоту, на случай отравления, баночка с гусиным жиром на случай ожога или обморожения.

http://s3.uploads.ru/t/ozg0R.jpg

Название: Книга Гримма
Внешний вид: Старинная книга в бурой потертой обложке, сделанной из дерева, украшенной серебром, потемневшим от времени. На обложке изображены какие-то чудовища, танцующие в хороводе вокруг заглавной буквы «G». На страницах данной книги собраны записи многих поколений гриммов о всевозможных существах, живущих среди людей, эльфов и прочих существ опасных и не очень, о способах их уничтожения, о привычках и повадках каждого существа.
Действие, побочные эффекты: Книга неуничтожима огнем и водой. Не горит, чернила не размокают в воде, как и пергамент. Попытки разорвать ее на куски ни к чему не привели, как и разрубить. На ее присутствие, даже спрятанную и невидимую, плохо реагируют следующие существа: Потрошители, козлороги, крысоловы, смертопряды, ниифины, ворожеи. Именно это и заставляет их «открыться» при приближении Стэфана. Минусом является то, что данный артефакт может ощутить более-менее опытный жнец, что подвергает гримма опасности.
Владелец:Стэфан Рамазан.

http://s6.uploads.ru/t/EPfz7.jpg

Название: Слепой Подорожный.
Внешний вид: Уже достаточно потертый музыкальный инструмент, ничем не примечательный. Имеет четыре струны. Корпус  пузатый, задняя часть окрашена в черный цвет. Лицевая его часть просто вскрыта лаком. Гриф слегка удлинен. Переносится в кожаном чехле, чтобы не повредить инструмент и уберечь его от непогоды.
Действие, побочные эффекты: Инструмент способен издавать волшебные звуки, которые в совокупности с голосом его хозяина способны усыпить тех, на кого направлено его действие. Стоит заметить, что бард должен спеть хотя бы куплет песни, чтобы усыпить противников своих. Но на данном инструменте можно отлично и просто наиграть что-то для шумной компании. Все зависит от того, что именно вкладывает в свою песню исполнитель.
Владелец: Стэфан Рамазан.

10. Способности и навыки:
В первую очередь, отличный и расчетливый тактик и стратег. Сам ставит данные навыки превыше даже собственных физических параметров и способностей.
Отличный лучник. Недолюбливает арбалеты, но умеет с ними обращаться, все же, предпочитая лук даже более новому и дорогому огнестрельному оружию.
Хороший мечник. Но в последние годы предпочитает изогнутое лезвие сабли прямому мечу. Умеет, но не любит просто так махать кулаками, считая, что находится выше банальной уличной драки.
11. Питомец (если есть):
Нет.
12. Связь с вами:
Аська - 615559470  Скайп – пишите в ЛС, отвечу.
13. Желаемый статус:
Безпринципна Тварина

Отредактировано Стэфан Рамазан (04.12.2013 23:28)

+2

2

Анкета переделана и готова к проверке.

0

3

делайте подпись и аватар

0

4

Здравствуйте. По первым пяти и последним трём претензий нет, если статус по-украински.
Характер

оставив, много отметин на теле наемника научила

оставив много отметин на теле наемника, научила

оставлять живых врагов или недругов, значит накопить

оставлять в живых врагов или недругов - значит накопить

(как и не людей) у наемника слегка атрофировались.

(как и нелюдей) у наемника слегка атрофировалось.

По его мнению слабости

По его мнению, слабости

должный уровень так как

должный уровень, так как

как он наемников,

как он, наемников,

а на утро, на больную голову,

а наутро, на больную голову,

Инвентарь

ночлега. И, кроме того. Точильный камень

животных. Моток

Неоправданная парцелляция. Верните обратно в одно предложение с превращением точек в запятые.

вещи, как-то средних

вещи: средних

прочих. Существ опасных и не очень, о способах и уничтожения,

прочих существ, опасных и не очень, о способах их уничтожения,

артефакт, может ощутить

Запятая не нужна

Лицевая его часть просто вскрыта лаком.

О Сила... может, покрыта?

должен успеть хотя бы куплет песни

Либо просто "у" лишняя, либо "успеть спеть".

Способности и навыки

умеет с ними обращаться. Все же, предпочитая

умеет с ними обращаться, все же предпочитая

По биографии и внешности - в отдельных постах.

0

5

Внешность
Как ни странно, если мои глаза не подводят меня, ошибка всего одна, да и та явно случайная:

сотни дорого, Стэфан

сотни дорог, Стэфан

Биография

брат – наследник рода Рамазан молодежь, чтобы показать свою удаль да набить трофеев. Но Стэфана отец не отпустил сегодня и

брат – наследник рода Рамазан молодежь, чтобы показать свою удаль да набить трофеев. Но Стэфана отец не отпустил сегодня, и

дед Стэфана – Остуг Рамазан был не

дед Стэфана – Остуг Рамазан был не

и моренного дуба.

и мореного дуба.

утро Стэфан, как тогда

утро, как тогда (далее есть подлежащее)

на солнышке то. – Стэфан взял

на солнышке-то... – Стэфан взял

0

6

Той-Муна написал(а):

Здравствуйте. По первым пяти и последним трём претензий нет, если статус по-украински.

Здравствуйте. Таки украинский.

Той-Муна написал(а):

Как ни странно, если мои глаза не подводят меня, ошибка всего одна, да и та явно случайная

Я очень аккуратно копипастил чужую анкету в разделе внешности)

Той-Муна написал(а):

О Сила... может, покрыта?

Нет, лаком именно вскрывают.
Остальное все исправил. Хоть, опять же, не со всем согласен.

Отредактировано Стэфан Рамазан (04.12.2013 23:29)

0

7

Стэфан Рамазан
Вы можете оспаривать мои исправления, если не согласны. Только сразу предупреждаю: иногда я вовсе немного меняю конструкцию именно потому, что в имеющейся форме пунктуация спорна. Насчёт "вскрытия" - термин действительно существует, но, по-моему, ноги оттуда же, откуда и "плинтуса". Как это формулируется в словарях норм: "Такая форма встречается в профессиональной речи, но только там она и уместна".

0

8

Той-Муна
А я не спорю. Я довожу до Вашего сведения. И да, в данном случае применимо именно проф. термин. Это не принципиально, надеюсь?
У меня нет желания спорить с Вами, говорю сразу, ибо я не за сим на проект вернулся. Я пришел играть. И дальнейшее разбирательство каждой ошибки, прошу прощения, кстати, что их так много, работа не прибавляет внимательности, не приведет к скорейшему началу игрового процесса.

0

9

Стэфан Рамазан
Нет, не принципиально, хотя мне сразу представляется, как берут флакончик с лаком и вскрывают им, как ножом.
От меня - приняты. Отпишитесь в теме "Персонажи и роли".

0

10

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Имя мне Гримм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно