Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Филиппа Ирату


Филиппа Ирату

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Филиппа Ирату, прозвищем пока не обзавелась.

2. Раса:
Полукровка (эльф-человек)
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
53 года/25 лет
дата рождения - 1 натюриала 6490г.
5. Статус в обществе:
Роль: юная магичка
Статус в обществе: личная ученица Главы Радуги

6. Внешность:
В отличие от большинства сородичей среднего роста. Худощава, но какие-никакие округлости на положенных местах имеются. Кожа бледная, что называется, до синевы, и очень тонкая: кое-где на шее и в сгибах локтя просвечивают голубоватые дорожки вен. На солнце кожа Филиппы не загорает, в случаях очень длительного на нем пребывания - переходит сразу к стадии "обгорела".
Лицо чуточку вытянутое удлиненное с высокими скулами, прямым носом и пухлыми, но бледными губами. Ярко-синие, васильковые глаза обрамляют длинные пушистые ресницы.
Чуть волнистые каштановые волосы из соображений удобства и практичности обрезаны до плеч. Отрезает их Филиппа самолично, а потому ровной стрижка не получается. В обычной жизни девушка заплетает их в косу или попросту связывает в узел ниже затылка, чтобы не мешались. Время от времени Филиппа делает забавную, но одновременно красивую прическу, когда-то ею подсмотренную, - волосы разделяются на две стороны и перевязываются золочеными шнурами.
Движения мягкие и плавные, лишенные поспешности и резкой угловатости. Девушка словно перетекает из одного положения в другое. Жестикулирует редко, разве что в моменты крайнего эмоционального возбуждения. Эмоции, особенно сильные, довольно-таки легко читаются на лице, что Филиппу не особенно радует. В некоторых случаях она пытается скрывать свои истинные чувства за маской ледяного спокойствия и вежливой доброжелательности.
В одежде предпочитает ориентироваться на время, место и ситуацию. Согласитесь, глупо одевать свое лучшее платье, когда отправляешься в лес или поле! Кроме того, недолюбливает одежду, стесняющую движения. Обожает платья, но из соображений удобства и практичности чаще носит брюки. Любит синий цвет и легкие ткани.
Из украшений предпочитает браслеты и длинные, до плеч серьги. Все, что вешается на шею, одевается лишь в самом крайнем случае.

7. Биография:
Точной даты своего рождения Филиппа не знает - только месяц и год. Распутеха-мать и не менее безответственный отец знакомы ей только по рассказам деда, воспитывавшего девочку до двенадцати лет. Матушка Филиппы даже не помнила, от кого нагуляла ребенка, да и заботой о малышке себя особенно не утруждала. Как говорится, спасибо, что не бросила умирать в подворотне, а принесла своему отцу, после чего исчезла из жизней Тобиаса и Филиппы уже навсегда.
Старый дед бился, как рыба об лед, пытаясь хоть как-то одеть-прокормить горячо любимую внучку, но годы... Время берет свое, так или иначе. Многое ли может сделать старик? Отнюдь. Силы и ловкость с годами лишь уходят, увы.
С маленьких лет Филиппе приходилось крутиться самой, пытаясь заработать монетку-другую себе и деду. Она побиралась, временами, когда было особенно тяжко - даже подворовывала.
Когда Филиппе было двенадцать лет, Тобиас заболел и за какие-то жалкие две недели сгорел, как свеча. Денег на хорошего лекаря не было, а тот, которого удалось с помощью слез и мольбы уговорить прийти и посмотреть старика в долг, лишь беспомощно развел руками. Время упущено, остается лишь молиться.
Похоронив деда, Филиппа, влезшая в долги, устроилась работать в таверну - поломойкой. Иногда подрабатывала там же разносчицей, девочкой на побегушках - кем придется, лишь бы платили. Платили, кстати говоря, очень и очень мало. Денег едва хватало на еду, а на одежду приходилось копить, мягко говоря, очень и очень долго. Временами удавалось найти какую-то подработку, но это бывало довольно редко (кому нужна грязная оборванка?!) и также не приносило особенного дохода.
Жила Филиппа в полуразвалившейся лачуге деда. Хотя... Какое жила... Скорее влачила свое существование, бездумно двигаясь по маршруту работа-дом.
Лучик надежды пробился сквозь тучи отчаяния и нищеты, когда Филиппе было двадцать лет. Именно тогда она встретила своего наставника - главу Радуги Антараса. Мужчина подобрал едва не падавшую от усталости и истощения девушку (месяц выдался кра-а-айне неудачным) на улице, забрал в свой дом, обогрел и предложил стать его ученицей. Филиппа согласилась, не раздумывая. Слова о том, что у нее неплохой потенциал, практически пропустив мимо ушей. Девушка услышала лишь то, что у нее появилась возможность получить более-менее приличный кров и научиться магии, которая, как она слышала, может неплохо помочь обеспечить свое существование. Никакого дара, собственно говоря, она за собой ранее не замечала. Ну был один раз, когда закрепленное неизвестным умником над дверью ведро с водой вылилось на Филиппу, точнее, должно было вылиться. Но в последний момент поток воды словно слегка отклонился, на какую-то секунду, давая девушку возможность отскочить. А так... Не до того ей было - тут бы выжить хоть как-то...
Начинать обучение пришлось буквально с нуля - Филиппа едва-едва различала буквы и цифры, путаясь через раз. Поэтому сначала девушка училась писать, читать и считать. Потом уже началось ее обучение магии.
Филиппа учила заклинания, потом отрабатывала их на практике, доводя чарование их до автоматизма. Раз за разом девушка колдовала, стремясь получить результат, как можно более близкий к верхней границе ее нынешних возможностей. Наставник наблюдал, поправлял. Позже Антарас стал брать ученицу на те задания, которые, по его мнению были не слишком сложны, чтобы дать Филиппе возможность потренироваться в "полевых" условиях.
Попутно Филиппа занималась фехтованием, но особенных успехов не достигла. Девушка знает, с какой стороны взяться за меч, как отразить или нанести удар, не более того. Необходимый минимум на тот случай, если магия вдруг подведет.
Через более, чем четверть века упорных тренировок Филиппа, став Мастером Воды, приступила к обучению Целительству и Ментальной Магии.
В данный момент девушка совмещает обучение магии у Антараса  с выполнением поручений Радуги вообще и своего наставника в частности.

8. Характер:
Сложная, противоречивая и где-то даже странная. Наверное.
Не боится и не стесняется высказывать свое мнение относительно любых вопросов, склонна спорить и защищать свою точку зрения до тех пор, пока собеседник не предоставит ей убедительные доказательства того, что она неправа. Но при этом не лезет в споры по поводу и без. Если есть возможность промолчать - Филиппа это сделает.
Довольно проницательна, неплохо видит слабости своих собеседников и, при случае, вполне может, словно бы невзначай ударить по ним, чтобы поставить человека на место.
Филиппа – скептик, которому ничего нельзя доказать до тех пор, пока девушка не увидит это собственными глазами, не понюхает, не попинает мыском сапога, а еще лучше – попробует на зуб. И даже тогда может сказать, что сие ничто иное, как обман чувств. Магия - такое дело... По складу ума - прагматик.
Склонна искать положительные моменты в любой ситуации. Никогда не сдается, практически всегда доводит дело до логического конца.  Упрямая, целеустремленная, подчас – амбициозная, девушка настойчиво идет к поставленной цели, используя доступные и недоступные средства и методы ее достижения. Для неё это всего лишь прямая, проложенная из точки А в точку Б, но все же до прямой подлости или предательства опуститься не способна в силу глубоких внутренних убеждений. Может ударить, даже убить, но только если другого выхода не будет.
Скорее деятель, чем созерцатель. Если есть цель - значит, нужно действовать. Нет цели - нужно ее найти и опять же что-то делать.
В меру эгоистична, хотя сама считает это здоровым житейским инстинктом самосохранения. Не станет рисковать без нужды, просто для того, чтобы показать свою ловкость или силу.
Довольно общительна, любит заводить новые знакомства, но в тоже время иногда девушку начинает тянуть к уединению и одиночеству. Может поддержать практически любую беседу, однако, склонна скорее слушать, чем говорить. Улыбчивая, но довольно тихая. К слову, является очень хорошим слушателем, способным в трудной ситуации дать неплохой совет. Однако своими душевными терзаниями и переживаниями делиться не любит, предпочитая в таких случаях вообще сводить разговор к отвлеченным темам. О себе рассказывает только незначительные, общие моменты. Переживания и терзания и вовсе доверяет только подушке. Немного недоверчива (отчасти из-за страха предательства), к новым людям относится с некоторой осторожностью. Вежлива. Терпима ко всем, вне зависимости от пола, расы и вероисповедания
Порой бывает наивна и мечтательна. Как ни странно – неисправимый романтик. Довольно обидчива, но не злопамятна.
Умна и сообразительна. Сверх всякой меры любознательна. В стремлении узнать что-то новое может решиться на самый дурацкий эксперимент. Если у Филиппы возник какой-то вопрос или она хочет что-то узнать – девушка перечитает горы книг, поговорит со всеми знакомыми, но найдет ответ. Увлекшись чем-то, способна забыть про сон и пищу.
Не любит идти проторенным путем, стараясь найти свою личную дорожку или, хотя бы, не повторять полностью уже существующий опыт.
Трудолюбива, не любит сидеть без дела, предпочитая лишний раз протереть пыль на полке или прочесть очередную книгу, чем лежать и отдыхать.
Самый главный авторитет для Филиппы - ее наставник. За него и Радугу девушка готова даже сложить голову, если придется. Задания наставника - самые важные для нее и она выполнит их, чтобы не случилось и скольких усилий бы ей это не стоило. Антарас вытащил Филиппу из бедности и грязи, дал ей перспективы и возможности заработать себе на кусок хлеба, за что девушка будет благодарна ему до конца своих дней, относясь к мужчине с невероятной теплотой.
Что любит - Воду в любых формах. Ночное небо, закат, ветер, дождь, сказки и легенды, песни странствующих бардов и гордость от успешно проделанной работы. Девушку привлекает и манит оружие. Любит снег и холод, хотя частенько и мерзнет, отчасти оттого, что одета всегда легче, чем следовало бы. Обожает природу, часами может бродить по лесу, просто вдыхая терпкий запах листьев, хвои и лесной земли, слушая шорохи в зарослях и пение птах, касаясь рукой шершавой коры деревьев… Или сидеть на морском берегу. слушая шорох прибоя....Любимое время года – осень с её особенным воздухом и ворохом разноцветных листьев.
Что не любит - глупые советы. Совершенно не в состоянии принять предательство и ложь. Ненавидит попытки «влезть в душу».
Привычки – задумавшись или разволновавшись, частенько начинает накручивать на палец прядку волос или теребить браслет/кольцо; изредка, занимаясь какой-либо монотонной тоскливой работой, начинает напевать когда-то услышанные песни; часто закусывает нижнюю губу; когда спорить или о чем-то увлеченно рассказывает, то начинает говорить излишне быстро, глотая окончания слов. Может долго гулять в одиночестве, ничуть этим не тяготясь.

9. Инвентарь:
Оружие: одноручный меч: длина - около 90 см, из которых 20 см приходится на рукоять. Клинок суживающийся, предназначенный для нанесения колющих ударов. Навершие в форме рыбьего хвоста.
В походных условиях имеет при себе сумку, в которой лежат: зелья, аккуратно замотанные в ткань, чтобы не разбились, одеяло походное - 1 шт, смена одежды, мыло, расческа, полосы белой ткани, заменяющие бинты, охотничий нож, моток веревки, котелок походный (общим объемом в полторы кружки, ага), запас еды, фляга с водой, кружка, тарелка и ложка.
10. Способности и навыки:
Умеет читать, писать, считать. Владеет бытовыми навыками вроде стирки, уборки, готовки. Способна удержаться в седле.
Владение мечом на уровне неофита (если проводить аналогию с уровнями владения магией)
Из стихийной магии владеет водой на уровне мастера. Целительство - неофит. Ментальная магия - неофит.
11. Питомец (если есть):
нет
12. Связь с вами:
аська - 590655004
13. Желаемый статус:
Правда начинается со лжи

Отредактировано Филиппа Ирату (16.04.2013 21:13)

0

2

Здравствуйте) Добро пожаловать на ролевую.

Филиппа Ирату написал(а):

53 года/25 лет

Если девушка не знает точной даты дня рождения, то выдумайте хотя бы для персонажа, вы-то в курсе ) и напишите её здесь )

Филиппа Ирату написал(а):

среднего роста, даже невысока.

Либо нужно перефразировать, либо оставьте просто "среднего роста".

Филиппа Ирату написал(а):

На Филиппа солнце не загорает, в случаях очень длительного на нем пребывания - переходит сразу к стадии "обгорела".

Ух, выходит, что солнце на девушке не загорает, перечитайте внимательно предложение и перефразируйте, пожалуйста )

Филиппа Ирату написал(а):

Время времени Филиппа забавную, но одновременно красивую прическу,

Добавьте выделенное )
"Время от времени Филиппа делает забавную, но..."

Филиппа Ирату написал(а):

которого удалось с помощью слез и мольбы прийти

"удалось уговорить с помощью.."

Филиппа Ирату написал(а):

даже убить, но только если другого выхода не будет.

В биографии ни разу не указывалось, что девушке приходилось убивать, следовательно неизвестно ещё может она это делать или нет. Убийство не проходит бесследно и это довольно важный пункт в биографии персонажа.

Ещё мне интересно - проявлялся ли магический дар у девочки до встречи со своим наставником и как?

0

3

Линария написал(а):

Ух, выходит, что солнце на девушке не загорает, перечитайте внимательно предложение и перефразируйте, пожалуйста )

не поняла, в то не так, если честно. Я хотела написать, что в случае длительного пребывания на солнце Филиппа обгорает, загар на кожу не ложится от слова вообще.

Линария написал(а):

В биографии ни разу не указывалось, что девушке приходилось убивать, следовательно неизвестно ещё может она это делать или нет. Убийство не проходит бесследно и это довольно важный пункт в биографии персонажа.

я не говорила, что она убивала. я говорила, что в крайнем случае она может пойти до конца, что есть вещи, ради которых она перейдет любые грани.

Линария написал(а):

Ещё мне интересно - проявлялся ли магический дар у девочки до встречи со своим наставником и как?

добавила кусочек. и все остальное исправила

0

4

Филиппа Ирату написал(а):

не поняла, в то не так, если честно. Я хотела написать, что в случае длительного пребывания на солнце Филиппа обгорает, загар на кожу не ложится от слова вообще.

Сама перечитала ещё пару раз и предлагаю чуть подредактировать само предложение так:
"Филиппа на солнце не загорает, в случаях очень длительного на нем пребывания - переходит сразу к стадии "обгорела"."
Просто не может на Филиппа (Филиппе? простите, я недопоняла склоняется ли имя.. ) загорать солнце. А вот девушка на солнце загорать вполне )

Филиппа Ирату написал(а):

я говорила, что в крайнем случае она может пойти до конца, что есть вещи, ради которых она перейдет любые грани.

Лично как по мне, пока не проверишь, не будешь уверен наверняка, но ладно. Пусть так.

Поправьте предложение и от меня приняты.

0

5

Линария
праву внесла)

0

6

Филиппа Ирату
У меня как таковых вопросов нет. Делаем подпись и аватар

0

7

Внимание
Анкета будет перенесена в архив через 5 дней.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Филиппа Ирату


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно