Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Странствующий целитель.


Странствующий целитель.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Алекс  Лунар.
"Лунь" - сокращение от фамилии и за цвет волос. Так звал его ныне покойный(?) учитель.

2. Раса:
Полукровка (Результат союза светлого и сумрачной эльфов)

3. Пол:
Мужской; гетеро.

4. Возраст (реальный и видимый):
612 лет (17 Шарисиас 6030 года); выглядит на 20-21.

5. Статус в обществе:
Роль: Странствующий целитель.
Статус в обществе: Лекарь. Наемник.

6. Внешность:

Картинка

http://s2.uploads.ru/t/rUj53.jpg

Высокий (185 см.) статный юноша, худощавого телосложения. Слабый рельеф мышц, тело покрыто множеством шрамов (в основном всевозможные порезы), из которых наиболее выделяются: следы зубов вампала на верхней части правого плеча и средней части левого предплечья; тонкий, но длинный след меча на правой части спины параллельно позвоночнику. Как не странно, отметины боев лица ни как не коснулись. Овальное, слегка заостренное к низу, оно словно сделано из фарфора (сие впечатление еще больше усиливает извечная легкая бледность, полученная в наследство от матери, поэтому и загар на Алексе - явление редкое и кратковременное). Острый подбородок, тонкие губы. Аккуратный нос, средней длины. Уши слегка удлиннены, но все-равно больше похожи на человеческие, чем на эльфийские. Серые глаза, под левым - небольшая татуировка. Пепельно-белые волосы, средней длинны.
Движения плавные, с толикой "кошачей" грации. Иногда создается впечатление (обычно у тех, кому "посчасливилось" увидеть Алекса в бою) что все они - составляющие чего-то одного, непрерывного, как само время, и при том максимально свободного в направлении...
Одежду выбирает под лозунгом "Удобно, свободно, нравится". То есть: свободные брезентовые штаны, высокие сапоги из мягкой кожи и плащи. Верхняя часть, как и общий фасон, варьируется в широких диапазонах в зависимости от ситуации. Хотя часто сам себе - швейных дел мастер.

7. Биография:

Элария. Небольшой городок на границе с Братством Терры. Красивый каменный дом почти в центре города: просторные комнаты; летняя веранда; дивной красоты сад; ива возле небольшого прудика за домом, под тенью которой можно отлично поспать в погожий денек...
Именно здесь Алекс родился чуть более чем шесть веков назад в семье целителя и ювелира. Отец, чистокровный светлый эльф - высокий, статный мужчина, внешность и знания которого получили достойное продолжение в лице Алекса. Именно он обучил парня основам целительского искусства, чтению и каллиграфии. Мать - представитель редкой, сумрачной части эльфийской расы, от нее юноша унаследовал спокойный, флегматичный характер, высокий запас терпения и усидчивости, а так же цвет волос и глаз.
Кстати, тем интересен сей союз, что образован был высоким чувством, а не практикующимся ныне, раньше и всегда расчетом на чистокровность семьи. Встретившись как-то на одном из балов, они с самого начала приметили друг  друга, весь вечер (а затем и ночь) провели вместе. Через два месяца после сей памятной даты, влюбленные решили сбежать, благо молодая эльфийка все-таки согласилась с предложением своего кавалера оставить родовое гнездо. От проблем, от забот, от грозящего впереди брака "по-расчету". Конечно, пойдя на перекор родне, они лишились любой поддержки с сей стороны, но, давно уже закончив свое обучение и готовые к самостоятельной жизни, смогли обеспечить себе спокойную старость, а детям - безбедную жизнь.
Детство Алекса практически ничем не отличалось от обычного, безмятежно-веселого детства счастливого ребенка. Родители решили обучать паренька под своим чутким присмотром, поэтому уже с 6 лет он начинает познавать азы арифметики и чистописания в огромном зале домашней библиотеки. В 7 лет у Алекса проявляется предрасположенность к магии и целительству, и в течении последующих 50 лет отец будет помогать ему развивать сии навыки, пока Алекс не решит покинуть дом в поисках новых знаний и приключений на пятую точку.
Затем идет пять с половиной веков скитаний по миру, описывать которые было бы слишком затратно, поэтому осветим лишь основные моменты его "приключений":
- В первом же трактире был втянут в драку, в итоге впервые убив человека. Хоть, как начинающий медик, Алекс был привычен к виду крови, но чтоб смерть, фактически на его руках... Сие проишествие на недели две выбило его из колеи...
- Через год после начала своего путешествия, в лесу у подножия гор, спас от вампалов мага-отшельника (получив при этом пару первых своих особо заметных шрамов). В последствии именно этот старец расово неопределенной наружности в течении пятидесяти лет будет обучать его искуству приготовления лечащих снадобей и амулетов.
- С 6138 по 6149 проходит обучение в Школе Магии, получив общий ранг мастера-мага.
- В 146 лет попал в плен к пиратам. Но после некоторых манипуляций (природного обояния, хитрости и толики гипноза), занял пост прошлого почившего во время последнего абордажа вместе с доброй половиной команды корабельного медика. Через 3 года сия бравая компания налетает на "облаву", из которой Алексу неизвесно каким чудом удалось выбраться живым.
После идут 400 лет "работы" наемным лекарем во всевозможных боевых группах, исполняющих всевозможные задачи (хотя задача Алекса всегда была одной и той-же). За сие "военное" время Алекс неплохо поднаторился искусству боя холодным оружием (в основном кинжалы, меч-бастард, обычные и метательные ножи), получил множество шрамов, а так же научился приспосабливаться практически к любым условиям и "латать" пациентов без помощи магии.
- В 540 лет поступил в Академию Магии, проучившись около двадцати лет, неплохо сдал экзамены на общий ранг магистра и достигнул уровня мастера в целительстве.
Последние полсотни лет бродит в поисках разношерстных древних артефактов, попутно подрабатывая странствующим лекарем и, в некотором роде, информатором (продает карты подземелий заинтерисованым лицам, с отметками расположения артефактов, которые по тем или иным причинам не смог/не стал брать, или с безопасным маршрутом через очередной некрополь/катакомбы).

8. Характер:
Алекс – сильная, независимая личность; его можно охарактеризовать как тихого, уравновешенного человека, слабо проявляющего свои эмоции. Интроверт, малоразговорчив. Больше сушает, чем говорит. Скрытен. Коофицент интелекта довольно высок. Обладает аналитическим складом ума, хитер и очень осторожен, старается просчитывать все наперед. Тактичен, пунктуален. Так же случаются проявления незаметного, но все-таки эгоизма. Иногда бывает излишне надоедлив и зануден. В течении жизни приобрел навык автоматически подмечать "лишние" телодвижения собеседника, что не раз спасало его кошелек  от чужих рук.
Что любит? Сласти, кофе и зеленый чай (последний обязательно с лимоном), туман и "мертвую" тишину.
Не любит - лицемеров, политику и балы.

9. Инвентарь:
Меч-бастард и кинжал, сделаные в общем стиле: рукоятка и ножны обтянуты тонкой кожей, гарда и навершие - посеребрянны. Охотничий нож.
В сумке на боку: склянки с зельями, две фляги (с родниковой водой и спиртом), набор скальпелей и хирургических иголок, катушка специально выделанных шелковых нитей, пачка лоскутов-"бинтов", кошель с деньгами.
В вещмешке за спиной: сменное белье, кусок мыла и спальный мешок.

http://s3.uploads.ru/t/2shTg.png

Название: Браслет-невидимка
Внешний вид: Тонкий серебряный браслет со светло-голубыми топазами.
Действие, побочные эффекты: заклинание - невидимка. Отводит взгляд человека или другого существа от вещи, которую пожелает скрыть владелец артефакта. Можно сказать, что взгляд просто соскальзывает с предмета. Когда обладатель браслета спит или теряет сознание, заклятье пропадает. С пробуждением - снова появляется.
Владелец: Алекс

10. Способности и навыки:
Физические:
- Неплохой боец, полагающийся на ловкость, а не на силу.
- Прекрасно управляется с бастардом, кинжалами, обычными и метательными ножами.
Магические:
- Ментальная магия - неофит.
- Целительство - мастер.
- Артефакторика, алхимия - в основном лечащие зелья/артефакты.
Бытовые:
- Колото-резаные/резанные/рваные раны может аккуратно "зашить" без помощи магии, что иногда бывает намного быстрее и проще, чем наложение сколь-нибудь приличного лечащего заклинания. (Поэтому постоянно носит с собой специальные шелковые нити и небольшой набор хирургических иголок)
- Хорошо образован, быстро читает и обладает каллиграфическим подчерком. Знаком с основами этикета, может поддержать разговор практически на любую тему. Прекрасно шьет и не только "пациентов", отменно готовит. Отлично оринтируется на местности, при необходимости может переходить на полностью промысловый (а-ля охота/рыбалка/собирательство в качестве самообеспечения) образ жизни.

11. Питомец (если есть):
*Прочерк*

12. Связь с вами:
Skype - this_is_good2012

13. Желаемый статус:
Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя...

Отредактировано Алекс (12.04.2013 18:22)

+2

2

Приветствую.

По поводу расы: я еще уточню у глав. админа, но полукровка ваш читается в понимании мира как полуполусветлый эльф.

Алекс написал(а):

Высокий (175 см.)

Для человеческой девушки. Реально высокий сумрачный эльф - около 185 см, не такие уж они и коротышки. Ростом они с людей, а по силе уступают людям.

Алекс написал(а):

- Ментальная магия - мастер.

Нет. Максимум неофит. Мастерство в обращении с оружием и мастер в целительстве, плюс артефакторика и обычная медицина - вполне достаточно.

Делайте аватар и подпись.

0

3

Анкета подправлена. Аватар и подпись сделаны.

0

4

Хорошая анкета )
Лично от меня приняты.

0

5

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Странствующий целитель.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно