Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мышь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
- Фиррина, дочь Лукаса Сивого. Будучи крестьянкой, фамилии не имеет.
За внешние особенности прозвана Мышью.

2. Раса:
- Человек.

3. Пол:
- Женский; ориентация гетеро.

4. Возраст (реальный и видимый):
- 12 лет.
Рождена в пятый день Мора 6531 года.

5. Статус в обществе:
Роль: попрошайка.
Статус в обществе: бродяжка.

6. Внешность:
- «Меня восхищала её решительность и какая-то неуловимая дикость.
Мышь – девочка-пацан. Коленки почти постоянно сбиты, локти ободраны, а ногти сгрызены. Сама по себе она худенькая, но не костлявая, скорее просто жилистая и гибкая. Курносая, с острым подбородком, впалыми щеками. Роста маленького, сантиметров сто двадцать есть. Глаза большие, чуть раскосые, карие, темные. Меня всегда забавляло, как она злилась – глаза сощурены, тело напряжено, словно к броску приготовилась. А верхняя губа, как у зверя, приподнята вверх, обнажая зубки. Я, в принципе, не проверял, насколько сильно она кусается, но, думаю, на подобное она способна. Это в её характере – вцепиться бульдогом и не отпускать.
С таким нравом ну никак не вяжется её ладная фигурка и милое личико. Сколько её помню, она всегда была слегка загорелой – не шоколадка, но и не розовая креветка. Волосы она подстригала очень коротко. Причем подстригала неровно – постоянно какие-нибудь пряди были длиннее других. Цвет волос, собственно, и послужил первым толчком к тому, чтобы назвать её Мышью; какие-то дымчатые, серые, действительно мышиные.
Одета всегда небрежно, собственно, что еще ждать от девочки-бродяжки? Свободная рубаха из парусины, порванная в некоторых местах; штаны холщовые, залатанные-перелатанные. С собой носит лишь нож, невесть откуда утащенный.
Но знаете, общее впечатление складывается весьма приятное. До тех пор, пока она не заговорит. Нет, голос у неё мелодичный, но у меня сложилось впечатление, что она больше шипеть любит, словно рассерженная кошка. Трудно полюбить её с ходу, с лета, с наскока».

7. Биография:
- Её родителями были зависимые крестьяне, что являлись далекими, но всё же потомками рабов. Вотчина, где они жили и работали, находилась недалеко от границы с городом-государством, Брутом, ныне ставшим убежищем для большей части преступного мира. Собственно, подобная близость не сильно тревожила крестьян, у тех были проблемы и более насущные: как бы получить такой урожай, чтобы и им, и господам хватило.
Дочь, что родилась в начале последнего месяца осени, оказалась обузой: кроме новорожденного младенца в семье уже было четверо детей. Та зима была голодной для крестьян, поэтому два старших брата вскоре ушли в Брут, где и промышляли воровством. Примерно через два года вернулся один из них, принес деньги отцу и снова пропал. Судьба их до сих пор неизвестна.
Девочка же, названная Фирриной, росла медленно. Была она вся какая-то маленькая, худенькая, но при этом бойкая. Мама с самого начала называла её ласково Мышонком и лишь в моменты, когда раздражение поднималось в ней волной, окрикивала строго - Фиррина! С тех пор у девочки появилась некоторая неприязнь к своему настоящему имени. Детство её пусть было и сложным, но весьма интересным: крестьянские дети обычно выбирают развлечение себе сами, контроля нет почти никакого. Вот Фиррина с братом да сестрой и устраивали гонки то от быков, то от разгневанных соседей. А после, соответственно, приходилось прятаться от отца с матерью, что непременно хотели заняться их воспитанием.
Рукоприкладство было для Фиррины нормой. Слов она не понимала, да и сейчас, думается мне, не особенно в них верит. Хворостиной по мягкому месту - вот это да, это наука. В принципе, она даже шла ей впрок: девочка усвоила, что коли творишь что-то, то лучше просто на этом не попадаться. Тогда и наказания не будет, тогда и сидеть можно будет нормально...
На исходе девятой зимы Фиррины, умерла её старшая сестренка. Зима опять выдалась весьма голодной, слишком большую часть урожая пришлось отдать господам. Медленно, но верно проникалась крестьянская дочка ненавистью к богатым и роскошно одетым людям, к сильным мирам сего, что не ведали ни страха, ни голода, ни нужды. Они-то не видели, как в последний раз судорожно вдохнула воздух худенькая, светловолосая девочка, сжимая куклу, что сделал их брат из соломы. Это событие, собственно, изменило судьбу Фиррины. Она решила уйти.
Путь её, конечно, лежал в Брут. Этот город казался ей огромным царством свободы и равноправия. Ох, как же она ошибалась...
С узелком каких-то важных и необходимых (по мнению девятилетней девочки) вещей, она отправилась в путь. У самой границы в грязи нашла щенка с перебитой лапой, назвала Кодлаком, взяла с собой. Около года жила на окраине города, попрошайничая и воруя с лотков. Пес рос быстро и вскоре на девочку старались замахиваться как можно аккуратнее: черный лобастый зверь выглядел весьма внушительно.
Так шло время. За эти года девочка стала куда осторожнее, наблюдательнее, внимательнее. В центр города соваться так и не решилась: здесь, на окраинах, было пусть и меньше богатых людей, но пространства для маневра было больше. Да и девочка-оборванка с лохматым псом меньше внимание привлекала...

8. Характер:
Обвиняют в ни о чём,
Угрожают мне мечом,
Не была б я юной леди,
Так огрела б кирпичом!

Темперамент: экстраверт, сангвиник и холерик в одном лице.
- Стандартный шаблон поведения этой девчушки – «бой-баба», которая, как говорится, и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Не зря, будучи ещё совсем ребенком, Фиррина водилась в основном с пацанами. Дружила, так сказать.
Это ходячее недоразумение, любящие влипать в различные истории, редко отступает. Её нельзя назвать мягкотелой или слабовольной, наоборот, внутри неё словно металлический стержень – она предпочитает прогибать этот мир под себя. Словом, бунтарка, дикарка, да к тому же страшная идеалистка.
Мышь весьма общительна, хотя это внешне и не слишком заметно. Просто она больше слушает, чем говорит. Теплое общение у неё получается лишь с теми, кто хорошо её знает, то есть прошел все её подколки, основательно поднаторел в ответах и вообще – «через тернии к звездам!». Таких очень мало, поэтому весьма логично предположить, что она очень дорожит близкими и друзьями.
С новыми знакомыми она очень осторожна. Её поведение часто напоминает поведение дикого зверя – напряжена, колюча и убойно-насмешлива. Ёжик. Просто ёжик. При всем этом старается быть как можно незаметнее: жизнь в переплетении городских улиц научила.
На самом деле с помощью грубости Фиррина просто оберегает свой духовный мир. Свои мечты, свои «люблю и не люблю», свои пристрастия. Она не прочь помечтать, но против того, чтобы кто-то лез в её голову. Её возмущают такие стереотипы, как «ты – девушка, тебе нельзя».
Старается не разбрасываться словами, внимательно следить, что и как говорит. Правда, бывает, что в запале скажет что-то не то, а потом ходит и мучается. Нельзя сказать, что Мышь обладает цепкой памятью, скорее, всё зависит от обстоятельств – коли событие важное, она запомнит. А коли нет, то… На нет и суда нет.
Сказочница. Любит рассказывать истории, причем по её виду довольно сложно сказать правдивы они или только что придуманы. Аналогичная ситуация с шутками: то ли юморит, то ли всерьез предлагает. Кстати, юмор ценит больше черный, нежели какой другой.
Любит: тихие вечера, когда сама природа затаила дыхание; лето и солнце – не обжигающее, а теплое и ласковое; лазать по деревьям, а особенно лежать на какой-нибудь ветви и рассматривать небо сквозь листву; спать подолгу; различные фрукты; желтый и рыжий цвета; неспешный разговор, вдумчивое построение фраз; вещи, от которых веет стариной и прошлым; мимолетные прикосновения; животных и птиц; лунную дорожку на воде и множество других приятных вещей.
Не любит: мрачное, дождливое утро; когда приходиться рано вставать и делать что-то серьезное; вспоминать то, что уже было; думать о тех, кто ушел в Вечность; упускать возможность; жестоких людей/нелюдей; слишком откровенные пошлости, сказанные как комплименты; фразу «ты же девушка, тебе нельзя»; самомнение; богатых; слабовольных и мягкотелых, нытиков; змей и ящериц; истерики; хозяйственное мыло; торопыг и еще несколько противных вещей.

9. Инвентарь:
- Простой нож с деревянной рукоятью, не слишком длинный, сантиметров пятнадцать.
Намотанная на руку веревка, исполняющая роль поводка для спутника Мыши, который будет описан ниже.
Одета в простую рубашку из парусины, в холщовые драные штаны.
Денег нет.

10. Способности и навыки:
Магических способностей нет. Боевых, в принципе, тоже. Может ножом, конечно, пырнуть, не велика наука. Физически не очень сильна, берет скоростью и ловкостью. Скрытность на достаточно высоком уровне, научилась передвигаться бесшумно (для людей, конечно). Из неё бы получилась неплохая карманница, вздумай её кто обучить.
Читать и писать не умеет, но способна неплохо пародировать чужую речь, манеры. Сносно готовит, мастерски лазает по деревьям, карнизам и прочим. Не поет, не танцует, но знает толк в выращивании зерновых. Крестьянское происхождение сказывается.

11. Питомец (если есть):
Кодлак, называемый так же Мышью просто Кодом. Достаточно крупный черный пес с золотистой маской на морде и таким же животом. Рост в холке: 60 сантиметров, вес: около 65 килограмм.
Не имеет каких-либо магических свойств. Прототипом можно считать тибетского мастифа.

12. Связь с вами:
Скайп: fesset.ra
Или через Намтара, собственно.

13. Желаемый статус:
-

+6

2

Мышь
Приветствую.
Анкета отличная. У меня претензий нет. Делайте аватар и подпись.

0

3

Очень интересная и хорошая анкета )
От меня приняты.

0

4

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно