Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Акира Мейр,Тень(прозвище получила за окраску шкуры, что позволяет ей прятаться в темноте без затруднений)
2. Раса:
Пантерс
3. Пол:
женский
4. Возраст (реальный и видимый):
26 лет,выглядит на 26
5. Статус в обществе:
Роль: наемник
Статус в обществе: странник

6. Внешность:
Акира (175рост,55вес): высокая стройная девушка с длинными, слегка вьющимися черными волосами. Изумрудные глаза с вертикальной щелочкой зрачком завораживают и буквально лучатся светом. Через левый глаз идет шрам, кончики которого задевают бровь и немного щеку. Черная, лоснящаяся шкурка, ушки, ушки всегда стоят "торчком", аккуратная мордочка исполнена  живой мимики. На мордашка частенько проскакивает немного хищное выражение. Изящные лапки скорей привыкли к струнам какого-нибудь  инструмента, чем к мечам. Сдержанная манера общения, мягкий, чуть низковатый голос. Плавные и грациозные движения. Привычными жестами является почесывание кончика носа и подбородка.
Одевается в красную рубашку с воротником-стойкой, кожаный жилет, поверх них - кожаная куртка, выкрашенная в белый цвет с красным рисунком, сверху походный черный плащ,черные брюки, заправленные в высокие сапоги на каблуке с частой шнуровкой. На руках красные перчатки, металлический ремень с бляхой в форме фигурного креста, ножны для парных клинков.
7. Биография:
Акира родилась в семье Пантерс, в поместье,что находилось в близ леса. Отца не помнит, так как тот погиб на следующий день после рождения малышки. Мать рассказывала, что отец был коллекционером мечей. Да и владел ими хорошо. Что у него были завистники. И что они виноваты в его смерти. Спасаясь от часто посещающего ее одиночества, девушка стала часто сбегать из дома.
Мать, занимавшаяся в то время продажей довольно большой коллекции, не уделяла дочери ни времени, ни внимания. И девочка, предоставленная сама себе, сдружилась с мужчиной, которого звали Альберт. Он стал жить в соседнем с ними доме. Как позже выяснилось, он приехал сюда : «доживать свой век», и был  бывшим наемником(хотя как известно,наемники бывшими не бывают). Его ремесло очень заинтересовало Аки. Альберт, после долгих уговоров, сломался и согласился на то, чтоб учить ее. С этого момента, не таясь от матери, Аки пропадала днями напролет в его доме.  Тренировалась, создавая себе рельефное тело. Но от этого и не теряла свою женственность. Альберт иногда говорил, что ей будет проще соблазнять мужчин и убивать их в постели, нежели лежать на камнях,затаиваться в разных местах в ожидании "жертвы". Красота рук, соблазнительная фигура, достойные внимания округлости, все это свело с ума и Альберта. Аки обучалась стрельбе из лука, бойцовским приемам и владению мечами (для себя она выбрала парные клинки), длинный лук(лук длиной со взрослого эльфа. Он изготавливался из специальной древесины и был очень упругим;)колчан со стрелами(стрелы тоньше и длиннее, чем у людей. лук может посылать стрелу на огромные расстояния). Альберт был ее первой любовью...
В обучении пролетали годы. И в очередной свой день рождения, что она стала отмечать с ним, девушка  не обнаружила оборотня дома. Она пробыла в этом доме весь день, но оборотень не пришел. Не пришел и на следующий день. Он пропал, не оставив и записки. Девушка затосковала, и чтоб развеяться, попрощалась с матерью и покинула родной дом.
Аки увеличивала свои знания(Пусть мужчина(Альберт) и был опытным в постельных делах, девушка,улучшала свои знания любовных утех тем,что часто меняла партнеров,стараясь забыть о нем.), набиралась опыта в драках,стрельбе и фехтовании. Зарабатывала на жизнь тем, что нанималась на любую работу, за которую платили деньги. В основном эта работа была связана со смертью. Чаще всего девушку нанимали как убийцу. Единственная цель, которая появилась у нее за долгое время скитаний - найти друзей, дом и, возможно, любовь...
8. Характер:
Характер сложный, спокойный и умеренный. Хоть девушка к миру относиться весьма хладнокровно, это не лишает ее дружелюбия и общительности. Считает, что если случилось то, что случилось, то так распорядилась жизнь. Чтит покой мертвых. Находясь в местах, таких как кладбище или могильные курганы, девушка молиться мертвым за то, чтобы они покровительствовали живым и оберегали их. Так же чтит заветы своих предков: не предавать тех, кого ценишь превыше собственной жизни. Порой замыкается в себе, но это бывает у всех. В драке холодна и уверена в своих силах. За друзей стоит горой. Не любит, когда обижают младших и зверей. Но, как и любой ее возраста, бывает вспыльчива. Не против выпить. Хотя и не злоупотребляет этим. Любит смотреть на закаты и ночное небо, что наводит ее на философские мысли. Одна из плохих, а может и хороших ее черт - это постоянное ехидство. Как по поводу, так и без него... (за что не раз расплачивалась). Любит одиночество, хотя от общения не сбегает. Замкнута, шкодлива. Не прочь пошалить или что-нибудь испоганить. Вредна. Свободное от заказов время, предпочитает проводить за чисткой оружия, либо гуляя по крышам.
9. Инвентарь:
Сумка через плечо в которой храниться:запасная одежда, кресало чтоб разжечь огонь,несколько флаконов с лекарствами и баночками мазей,кошель с деньгами(сумму хранящуюся в них скрою...), парные клинки,длинный  лук,колчан со стрелами.
10. Способности и навыки:
- Способности физические:
1.Хорошая регенерация.
2.Физическая сила, ловкость, выносливость и скорость, в несколько раз превышающие человеческие.
3.Зрение, ночное зрение, слух и нюх, соответствующие животному.
- Способности магические:
1. Флористика(составление ядов, лекарств и прочих зелий и мазей из трав.)
11. Питомец (если есть):
Вороной жеребец Ворон(получил кличку за окрас).Высокий, мускулистый, черный как смоль и уголь жеребец вороной масти без отметин, обученный бою. Мощный круп, шея, длинные крепкие ноги. С длинной кудрявой гривой, которая обычно сплетена во множество косичек. Острые, постоянно торчащие вверх уши, большие выразительные черные глаза, выражающие непонятное равнодушие и злость ко всем, кроме своего хозяина.Выносливый, быстрый, преданный, умный.
12. Связь с вами:
аська:472684276
скайп:tarami34567
13. Желаемый статус:
Вредных привычек не имею. Но привыкла вредничать!

Отредактировано Акира (02.05.2013 12:17)

0

2

Акира
Приветствую.

написал(а):

Важно: Набор многоликих ограничен. Принимаются только персонажи из вакансий.

0

3

понятно.будем искать другую расу.

0

4

исправила анкету,с другим выбором расы.

0

5

Акира написал(а):

шкурка, ушки, ушки всегда стоят "торчком"

Повтор.

Акира написал(а):

На мордашка частенько проскакивает немного хищное выражение.

На мордашке. Да и вообще, хищное выражение морды у хищника таки положенно.

Акира написал(а):

Изящные лапки скорей привыкли к струнам какого-нибудь  инструмента, чем к мечам.

Примерно тоже самое. Лучше уж написать, что лапки "изящные" или "нежные".

Акира написал(а):

заправленные в высокие сапоги на каблуке с частой шнуровкой.

Попробуйте, пожалуйста, переформулировать, а то "каблуки с частой шнуровкой" как-то не слишком хорошо звучат.

Акира написал(а):

На руках красные перчатки, металлический ремень с бляхой в форме фигурного креста, ножны для парных клинков.

Металлический ремень? Может быть ремен ьс металлической бляхой? И такое чувство, словно и ножны, и этот ремень на руках где-то закреплены.

Акира написал(а):

Акира родилась в семье Пантерс, в поместье,что находилось в близ леса.

Так. "Родилась в семье пантерес" - еще нормально, хотя явно, что не в семье леонидов. Второе - поместье. У тигранов нет поместий, если это Империя Сувурри. То есть вообще. И даже быть не может. Если не империя, то откуда у тигран вообще поместье взялось? Не те они существа, чтобы разбогатеть. "Что находилось вблизи леса" - вообще лучше отдельным предложением.

Акира написал(а):

Отца не помнит, так как тот погиб на следующий день после рождения малышки. Мать рассказывала, что отец был коллекционером мечей. Да и владел ими хорошо. Что у него были завистники. И что они виноваты в его смерти. Спасаясь от часто посещающего ее одиночества, девушка стала часто сбегать из дома.

Кхм... Для начала об отце... Вообще "на следующий день после рождения" звучит слегка странно. Вообще ребёнок редко помнит что-то из своего младенчества, так что можно (и желательно заменить).
Дальше идёт набор предложений, которые вообще надо было слить в одно. "Мать рассказала Акире, что её отец был коллекционером мечей, да и владел он ими хорошо. Рассказала о том, что у отца были завистники и что они виноваты в его смерти."
Последнее предложение абсолютно не к месту в этом абзаце.

Акира написал(а):

Мать, занимавшаяся в то время продажей довольно большой коллекции, не уделяла дочери ни времени, ни внимания.

"Мать, занимавшаяся тогда продажей довольно большой коллекции мечей, не уделяла дочери должного времени и внимания."

Акира написал(а):

И девочка, предоставленная сама себе, сдружилась с мужчиной, которого звали Альберт. Он стал жить в соседнем с ними доме. Как позже выяснилось, он приехал сюда : «доживать свой век», и был  бывшим наемником(хотя как известно,наемники бывшими не бывают).

Девочка явно не с того момента, как родилась, была предоставлена сама себе и сдружилась с Альбертом. Вставьте в начале абзаца какое-нибудь предложение, которое объяснит возраст Акиры на тот момент.
Далее: Альберт, подружившись с пантерес стал жить в соседнем доме? Маловероятно, лучше уж: "Он недавно приехал жить в соседнем доме."
"Как позже выяснилось, Альберт приехал сюда "доживать свой век". Раньше он был наёмником (хотя, как известно, наёмники бывшими не бывают)."

Акира написал(а):

Его ремесло очень заинтересовало Аки.

Пожалуй, "бывшее ремесло", раз наёмник бывший и не описано то, чем он занимался "доживая свой век".

Акира написал(а):

Альберт, после долгих уговоров, сломался и согласился на то, чтоб учить ее.

"Сломался" - словно явно лишнее в этом предложении. Да и ситуацию смешной делает.

Акира написал(а):

Тренировалась, создавая себе рельефное тело.

"Тренировала своё тело".

Акира написал(а):

бойцовским приемам и владению мечами длинный лук

"бойцовским приёмам, владению мечами и длинным луком"

Акира написал(а):

В обучении пролетали годы. И в очередной свой день рождения, что она стала отмечать с ним, девушка  не обнаружила оборотня дома. Она пробыла в этом доме весь день, но оборотень не пришел. Не пришел и на следующий день. Он пропал, не оставив и записки. Девушка затосковала, и чтоб развеяться, попрощалась с матерью и покинула родной дом.

Откуда там вообще оборотень должен был появиться?

Акира написал(а):

Чаще всего девушку нанимали как убийцу.

Когда как Альберт обучал её быть воином.

Остальное после исправления претензий.

0

6

анкета перенесена в архив. Для восстановления обратитесь к администрации

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно