Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » No mercy but love


No mercy but love

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Нефертити, домашнее имя - Ферр, прозвище мужа - Киса
2. Раса:
Тигран-бастер
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
90|19-20
Дата рождения - 20 Натюриал 6453
5. Статус в обществе:
Роль: одна из Верховных Жриц культа Шарисии, казначей империи Сувурри
Статус в обществе: наставница молодых бастер, жрица, казначей, архимаг

6. Внешность:
Без преувеличения, одна из самых красивых бастер, что когда-либо ступала на земли Сувурри. Невысокая ростом, грациозно сложенная, она безукоризненно изящна, а каждый летящий шаг её мягких лап становится источником восхищения. Бастер знает это и умело пользуется столь щедрым даром природы. Она знает, как нужно посмотреть на собеседника своими удивительными глазами, чтобы тот уступил ей. Глаза Ферр окружает угольно-чёрная шерсть, будто они подведены, сами они большие и слегка раскосые, окруженные пышными ресницами, которые скрывают их чарующий цвет - зелёный, прикрытый красновато-золотым пламенем. Это сочетание даёт потрясающий оттенок.
Нефертити знает, как завораживают её движения тонкого хвоста, нежных лап, больших ушей со множеством серег. Она любит и умеет носить подобающие её статусу украшения и не выходит из дому без больших браслетов, золотых и гранатовых нитей на шее и серег из драгоценных камней. Киса обладает прекрасным вкусом и одевается изысканно и элегантно, отдавая предпочтение летящим тканям и высоким головным уборам, покрывающим её скандальную личность ещё большим ореолом тайны.
У бастер есть волосы. От природы двухцетные - прядь каштановая, прядь светлая, - Нефертити любит выкрашивать их в разнообразные цвета - синий, пурпурный, белый, красный... Делает она это нечасто, да и краска быстро сходит, но выглядит такое всегда весьма эффектно.
Нефертити обладает чарующим бархатным голосом, затрагивающим любого слушателя. Как жрица, она прекрасно умеет петь и танцевать и способна услаждать голосом. Если же говорить о самой внешности, то это истинная дочь леонида - атласная песчаного цвета шкура, мягкая благодаря купаниям в молоке, правильный благородный профиль, розовый нос и длинный тонкий хвост, настолько грациозный, что, кажется, способен пленить своими движениями. Задние лапы непропорционально длинные, что лишь красит маленькую кошку, женственные округлые бёдра, высокая полная грудь, достаточно тонкая талия... Стоит ли удивляться, что по Сувурри гуляют легенды о прекраснейшей бастер?
7. Биография:
Юное создание было ожидаемой и оттого горячо любимой дочерью высокого положения леонида и прелестнейшей из тигран, пленившей некогда сердце воина и родившей ему дитя. Нефертити была уготована участь стать бастер, поэтому, понятное дело, ей предстояла нелёгкая дорога, вовсе не состоящая из возлежания на песке и поедания разного рода вкусностей.
Ферр немного могла бы сказать о своих матери с отцом. Её отправили в храм Шарисии совсем котёнком, и там она должна была провести всю свою жизнь, служа своей Создательнице и обучаясь всему, что могли ей дать другие бастер. А могли они дать многое. Киса получила прекрасное образование - она знала историю своей расы, науки, счёт, письменность. Особенно её увлекали цифры - у Нефертити был талант к ним, она вытворяла с числами что угодно. Сильна была юная бастер и в магии - причём особенно ярко в ней проявлялась водная стихия, что редкость для любого тиграна. Её успехи были необычайно велики, в конце концов она стала архимагом водной школы магии. Удивительный факт - Нефертити была абсолютным магом, а не колдуном, и заклинания давались ей легко. Но такой расположенности к воде надо было что-то отдавать в жертву - Ферр отдала огонь, оказавшись неспособной на простейшее огненное заклинание. Не дружила она и со школой магии земли, а вот воздух дался ей вплоть до магистра.
Подруги называли Нефертити "водной кошкой", что ужасно раздражало кису - она-то верила, что с помощью этой нелюбимой тигранами школы сможет достичь многого. И достигла. В возрасте сорока лет Нефертити была столь же искусной жрицей, сколь и прекрасной, и была замечена. Она начала постигать искусство любви под руководством старших бастер, и овладела им настолько виртуозно, что вскоре уже ей поручили обучать младших кошек. В то время она уже пленяла свободных и несвободных тигранов своей красотой, но смотрела на это сквозь пальцы. Ей столько раз бросали к ногам сокровища и разбитые сердца, что она просто из развлечения выходила замуж - а спустя некоторое время возвращалась в свой любимый храм в гордом одиночестве. Так было несколько раз. Бастер вовсю судачили о ней, а она и в ус не дула. В какой-то момент решив, что свободная и недоступная красота куда полезней и заманчивей красы замужней бастер, она полностью отдалась любовному делу, благодаря которому немало обогатила святилище Шарисии. О ночи с ней молили всех существующих богов, а она была крайне избирательна - в её постели могли оказаться лишь те коты и кошки, которых она сама избрала. Дольше одной ночи у неё никто не задерживался, но и об этом молили как о благословении - настолько широка была слава жрицы.
Жизнь и карьера её тем временем шли в гору. После смерти одной из бастер ей было предложено стать одной из верховных жриц культа её горячо любимой богини Шарисии, и Нефертити с радостью приняла предложение. По сути дела, власти у неё было немного - всё потому, что все ниточки от народа были сосредоточены в лапах коварной Шамайды. но Ферр не стремилась к тому, чем обладала любимица их повелителя. Куда заманчивее было предложение стать казначеем империи Сувурри - Нефертити с годами лишь отточила своё мастерство в обращении с цифрами, и новая работа была в радость. Несмотря на всё это, киса не была перегружена и продолжала дарить ночи, меняя любовников и любовниц каждый день. Постепенно пошёл слух о том, что Нефертити поступает так потому, что бесплодна - и разводилась по той же причине, и замуж вновь не шла тоже потому. Ферр, услышав это, посмеялась и назло всем сплетницам внезапно остановилась на одном тигране. Вышла замуж, а потом как-то невзначай полюбила. последним её мужем стал Р`рату, и это был тот тигран, которому в тот миг завидовали многие соотечественники - его избрала Нефертити!
А та и в самом деле влюбилась, поняла наконец, каково это - когда не только тебя любят, но и ты любишь в ответ. Однако это вовсе не означало, что постель её теперь была поделена лишь с одним тиграном. Впрочем, муж был совсем не против учениц своей жены. А кто был бы?       
8. Характер:
Мягкость - вот то слово, которым точнее всего можно охарактеризовать характер Нефертити. Мягкость. Ей никогда не надо слишком много, но и слишком мало тоже не стоит, она не будет ярко выражать ни гнев, ни радость. Мягкая, податливая, гибкая - эта кошка настоящая женщина, которая знает, чего от неё хотят мужчины. Всегда приветливая, всегда отдалённая от ужасов этого мира, всегда возвышенная, неведомая, прекрасная - и вдруг непозволительно близкая. И в её глазах может плясать адское пламя, которое приводит в экстаз любого, кто осмелится только заглянуть ей в зелёные кошачьи глаза. Она не ревнива - когда, если она сама же делит постель не только с мужем, давая и ему насладиться свободой этой кошки?
Ферр совершенно не похожа на огонь; как бы ни злилась она, слыша, что её зовут водной кошкой, эта стихия ей более близка. Никогда не увидеть в ней ничего острого, резкого, порывистого - не считая постели, разумеется. Все свои эмоции Нефертити сначала пропускает через тонкие прозрачные усы и лишь потом выражает на людях.
Несмотря на отстранённость от всего мирского, она не чужда прекрасному, что есть в нём. Получив хорошее образование, Ферр интересуется историей, путешествиями и больше всего любит совершать их с супругом. Она романтична и в обычной жизни, она умеет и любит устраивать приятные сюрпризы любимому, она с радостью поддерживает все его идеи и является неизменным спутником в странствиях.
Власть не прельщает бастер, она никогда не желала занять более высокое место. Полностью довольная и счастливая своей жизнью, она любит то, что делает, и знает, что за это её ценят.
Ум бастер остр, язык коварен, речи напоминают сладчайший мёд. Умеет заговорить любого, задурманить собственными речами.
Она знает, что есть тиграны, не любящие её  -это либо завистники, либо отвергнутые. Знает, что они много неприятного говорят за её спиной, но лишь посмеивается. К чему обращать внимание на житейские неприятные мелочи, когда есть куда более важные и интересные дела? Да и слухи эти среди обожателей Нефертити рассеются, словно песчинка в пустыне.
9. Инвентарь:
Искусный тонкий клинок в одеждах на груди, множество всевозможных нарядов и драгоценностей, инструктированная золотом и драгоценными камнями книга песен Шарисии, которую почти всегда носит с собой и к которой обращается довольно часто, счёты из слоновой кости, жезл.
10. Способности и навыки:
Неплохо владеет кинжалом, знает толк во всевозможных ядах, поёт, танцует.
Все заклинания школы воды до архимага включительно, все заклинания школы воздуха до магистра включительно.
Владеет счётом, знает язык и письменность народов Сувурри и Эларии - последних исключительно из личного интереса. Разбирается в истории и точных науках.
11. Питомец (если есть):
Нет
12. Связь с вами:
Таэраль
13. Желаемый статус: My sun and stars - moon of my life

Отредактировано Нефертити (09.05.2013 17:45)

+3

2

Нефертити написал(а):

Сильна была юная бастер и в магии - причём особенно ярко в ней проявлялась водная стихия, что редкость для любого тиграна. Её успехи были необычайно велики, в конце концов она успешно держала экзамен на право носить красный плащ и стала архимагом водной школы магии.

В Сувурри нет Академии Магии. Всему обучают другие жрицы бастер. Так что мантии там не получают.

Более претензий нет. Делайте подпись.

0

3

Здравствуйте ~

Нефертити написал(а):

4. Возраст (реальный и видимый):

Дату рождения дополните, пожалуйста )

Нефертити написал(а):

10. Способности и навыки:

А где же письменность и знание каких-либо наук?
Всё же это навыки и стоит их указывать.

Дополните эти пункты и от меня приняты.

0

4

Исправлено

0

5

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » No mercy but love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно