Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Вишенка для демона


Вишенка для демона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Человеческое – Раин Раус
Демоническое – Версунг, демон-искушение

2. Раса:
Аэри

3. Пол:
Женский, гетера

4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный - 80, видимый - 23-25. Дата рождения – 21 Кристилиас  6463.

5. Статус в обществе:
Роль:  Гейша в публичном  доме «Иллюзия»
Статус в обществе: Куртизанка, шпионка, убийца

6. Внешность:
Демоническая: Высокая, чуть выше двух метров ростом, серебристо-зеленая кожа полностью покрыта маленькими жесткими чешуйками, на лице и ладонях чешуйки совсем крохотные и мягкие, переливаются от насыщенного зеленого к серебристо-зеленому цвету. Призрачные, словно окутанные туманом, серые крылья, состоящие из одних костей, обтянутых чешуйчатой кожей, абсолютно без перепонок, летать не позволяют, однако служат опасным оружием. Каждая кость заканчивается крюком, позволяющим впиваться в плоть и вырывать из нее куски. По очертанием больше всего похожа на обычную человеческую фигуру, сохраняющую пропорции человеческого тела Раин. Глаза огромные, фосфоресцирующие зеленым, способные видеть как в темноте, так и при дневном свете. Волосы остаются такие же как и в человеческом обличье: темные, длинные, прямые и шелковистые. Да и лицо сохраняет сходство с человеческим, лишь заостряются черты, приобретая хищный вид. Зубы все такие же ровные и белые, зато язык приобретает зеленоватый оттенок и становится длинным и узким, с помощью вытягивающегося шипа способен впиваться в незащищенные части тела жертвы.
Человеческая: Невысокая, стройная, пропорционально сложенная девушка с красивыми формами, ничего сверхъестественно выпирающего, все в меру: округлые бедра, узкая талия, высокая красивая грудь, которую Раин практически не скрывает под одеждой. Движения легкие, непринужденно-грациозные и очень спокойные. Кожа молочного оттенка, при загаре приобретает приятный персиковый цвет. Лицо овальное, прямые брови темно-коричневого цвета, крупные глаза бархатистого карего цвета с золотистыми искорками, мягкий изгиб полных розово-алых губ, едва заметный розовый румянец на щеках. Выражение лица чаще всего очень мягкое, на губах заметна легкая улыбка, создает впечатление человека, которого легко рассмешить. Волосы роскошные, ухоженные, обожаемый самой Раин и по этому всегда гладкие, блестящие и редко когда собранные в прическу. Достигают длиной талию, цвет имеют растопленного горького шоколада, на свету отливая золотистыми оттенками.
По поводу одежды никогда особо не заморачивается, на непосредственном месте работы предпочитает на манер тоги обернуться в несколько слоев красиво расшитой полупрозрачной ткани, подвязывается лентами или узкими ремешками. Если выходит за пределы дома старается по максимуму слиться с окружающим миром, в ход идут обычные платья, плащи с глубокими капюшонами, возможно даже мужская одежда, все зависит от ситуации. Однако предпочтение отдает тканям хорошим, никогда не наденет нижнее белье плохого качества, считает, что это единственное на чем экономить женщине не стоит, цвета предпочитает темные и насыщенные. К драгоценностям практически хладнокровна, однако иногда может зацепиться за красивую побрякушку.

7. Биография:
Своих биологических родителей Версунг едва ли могла вспомнить, потому как рассталась с ними еще в детстве. Маленькая аэри была похищена из родительского дома в пятилетнем возрасте и больше никогда не видела ни родного дома, ни родных. Возможно, став уже взрослой, она могла бы восстановить свои историю, найти родную кровь, отчий дом, однако не испытывала к этому интереса, не проявляла желания и откровенно не хотела тратить время. Что послужило этому причиной – сказать достаточно сложно, возможно ответ крылся в воспитании, а возможно в самом ее характере.
Раин Раус была похищена одним из старых, сошедших с ума демонов-аэри, живущим отшельником и практически не выходящим на связь с большим миром. Для чего ему нужна была маленькая демоница, спросите вы? Ответ очень прост – аэри считал, что не за горами очередная война и уже давно готовился к ней. Его берлога находилась в самом конце труднопроходимых топей, так удивительно подходящих для сумасшедшего. В доме, когда он принес туда Раин, уже находилось три ребенка-аэри разных возрастов, запуганных, истощенных и хорошо потрепанных. Демон надевал на них какие-то ошейники, которые позволяли ему контролировать детей и не позволяли им нападать на своего мучителя. Много лет он использовал их не только для того, чтобы проверять действия ядов и эликсиров на организме аэри, мучить пытками и подвергать мутациям, но и для удовлетворения своей похоти, которую едва ли можно измерить в рамках разумного. Периодически кто-то из детей умирал, что было не удивительно при таком образе жизни. Версунг же все эти годы удавалось выживать благодаря тому, что демон решил сделать из нее личного телохранителя, из-за обострившейся в последнее время мании преследования, ему постоянно казались прятавшиеся в темноте убийцы.
Практически семьдесят лет Раин провела в плену у сумасшедшего демона, прочувствовав не только всю возможную боль, перенеся насилие, закалившись до состояния вулканической породы и, возможно, потеряв часть своего разума.
Однако все хорошее когда-нибудь да кончается, как и, собственно говоря,  плохое. Годы берут свое, разум не возвращается, а лишь все больше и больше затягивает в пучину сумасшествия. Видимо это и дало тогда шанс Версунг на освобождение. Она уже давно замечала за своим хозяином не понятные для нее поступки. Впадающий в бешенство, а потом в апатию демон практически перестал наблюдать за происходящим вокруг, что помогло Раин однажды добраться до заветного ключика, что открывал ошейник на ее шее. Как только сдерживающий демоницу обруч звякнул об пол, она впервые за все эти годы с удовольствием откликнулась на призыв хозяина. Расслабленный и приготовившийся к удовольствиям демон был повержен своим же собственным оружием – выращенным им убийцей. Версунг перетащила его на огромный каменный стол и маленьким ножичком аккуратно разложила своего мучителя по органам, без наркоза, пока он находился в сознании. Яд демоницы парализовал тело сумасшедшего, до последнего не давая ему не только двинуться, но и потерять сознание.
Как только тело бывшего хозяина было аккуратно расфасовано по скляночками и в алфавитном порядке выставлено на полке, Раин ни на секунду не осталась в берлоге. Кое-как ей удалось выбраться из топей, приходилось охотиться и убивать, чтобы выжить.
Несколько недель она одичавшим зверем бродила по лесам пока не наткнулась на банду грабителей, которые на свою беду приняли ее за беззащитную девушку, заплутавшую в лесу. Благодаря своему дару Искушение, она быстро взяла их под свое влияние, вовремя сообразив, что разумные могут вывести ее из этой части. Спуталась с главарем банды, впервые познав жаркую человеческую страсть, и уже через несколько месяцев полностью адаптировалась в человеческом мире. Несколько лет она провела с этими людьми, многому научившись у них, однако ни одной банде не может везти вечно, даже если в их кругах есть аэри. Однажды бандиты нарвались на крупный отряд охотников за головами, таких же головорезов как и они сами. Практически все члены банды были перебиты, малая часть, в том числе и аэри, были взяты в плен и отправлены в Брут. Оказалось, что кто-то отвалил хорошую сумму денег чтобы встретиться с главарем банды, где состояла аэри.  Однако и в этот раз Раин удалось избежать гибели, соблазнив своих конвоиров, она смогла сбежать. Помотавшись некоторое время по городу и истратив остатки денег, она набрела на публичный дом «Иллюзия», который приютил, обогрел и дал работу еще одной аэри. Оказавшись в публичном доме, Раин понимала, что навсегда не останется в этом месте. Испытывая определенные сложности с вхождением в контакт с обычными людьми, аэри тем не менее всеми силами пыталась приспособиться к новому для нее обществу. Как губка она впитывала все знания и навыки, которые ей только могли предложить. В "Иллюзии" она научилась танцевать, по началу совсем не ловко, однако природная грация давала о себе знать, к тому же занятия танцами понравились девушке. Так же ее интерес завоевало искусство смешения ароматов и их влияние на людей. Этими бесценными знаниями с ней поделилась одна из девушек в публичном доме, с которой аэри удалось подружиться. Вскоре Раин сама могла готовить простейшие притирания, использовать благовония, которые во многом помогали ей. Дальнейшие эксперименты с ароматами оттачивали ее искусство. Прожив там несколько лет Раин удалось заслужить статус гейши благодаря своему врожденному дару Искушения, абсолютному повиновению и титаническим стараниям услужить и понравиться. Кроме того по достоинству были оценены не только ее физические возможности, но и другие навыки, позволившие гейше выполнять некоторые задания Госпожи, не связанные с удовлетворением клиентов.

8. Характер:
Ее душа – потемки. Иногда даже самой Раин кажется, что она сошла с ума. Сказывается детство, проведенное среди грязи, крови и разврата, среди боли, которая даже по прошествии стольких лет терзает ее душу и заставляет люто ненавидеть всех вокруг. Однако она словно переключается и вулкан страстей утихает, предстает спокойная, независимая, трезвомыслящая женщина, способная сконцентрироваться и собраться в нужной ситуации. Она словно раскалывается на две половинки, буквально кожей ощущая все свои изменения, панически пытаясь собрать себя во едино. Возможно окружающие мало это замечают. Чаще всего накатывать безумие начинает когда Версунг остается в одиночестве, видимо по этому она всегда старается быть среди толпы, ощущать других существ, следить за ними, слушать, занимать голову их проблемами, их мыслями, не допуская при этом своих. Слушать и слышать, но всегда так мало говорить, чаще отвечая улыбками на слова, жестами, взглядами, соблазняя и привлекая, заставляя подойти к ней, уделить внимание, чтобы она могла уделить свое, вновь и вновь боясь остаться в одиночестве. Одно из ее любимейших занятий – искушать, привлекать, заманивать, словно ждущий опыления цветок. Соблазнять, вести сложную игру, состоящую из намеков, ласкать и наслаждаться, вот одно из самых интересных для нее развлечений. Люби любовь, но не люби мужчин – девиз одной старой куртизанки, который Версунг полностью поддерживает.  А еще она эстет, обожающий наблюдать за красивыми танцами, ценящий изысканность вещей, хорошую музыку, напитки и яства, не упускает возможности насладить красивым телом, отдавая предпочтение гармоничным мужским телам.

9. Инвентарь:
Множество разнообразной одежды, притирания и благовония, косметика, расческа все это хранится в ее комнате. Из оружия – узкий клинок и небольшой кинжал, которые она берет с собой выходя из дома. Золотое кольцо с большим раухтопазом – подарок от клиента, магической ценности не несет, однако очень нравится Раин. Небольшой мешочек с деньгами, скопленными за годы и отложенными на черный день в тайнике.

10. Способности и навыки:
Демонические навыки:
Усыпляющее дыхание – выдыхает дурманящие пары, которые тут же замедляют реакцию, либо усыпляют жертву, действие зависит от того, на сколько физически сильна жертва, очень сильное существо ослабит и снизит реакцию и внимательность, более слабое вгонит в ступор, слабое – усыпит.
Ядовитый шип в языке, позволяющий при нужном контроле отравить жертву или парализовать на несколько часов.
Длинные тонкие когти-лезвия, чем-то напоминающие кинжалы, длиной по 8 см.
Длинный, гибкий и сильный хвост с пушистым кончиком, в меху пушистого кончика скрывается костяной нарост, который при хорошем замахе может очень больно ударить.
Искушение – врожденный дар, позволяющий оказывать гипнотическое воздействие, разжигая в партнере не столько сексуальную страсть, сколько желание доказать самому себе, что он (партнер) способен совершить какой-то поступок. Сила действия зависит от силы характера оппонента.
Человеческие навыки:
Мастер допроса и пыток, хорошо знает анатомию многих существ, что позволяет ей управлять болью и долго держать в сознании жертву. Хорошо управляется со своим клинком, умеет метать кинжалы, но до совершенства еще далеко. Изумительно владеет искусством выживать и приспосабливаться. Выучилась красиво танцевать, грамотно использовать ароматы и благовония.

11. Питомец (если есть):
Маленькая пушистая белая кошка с  голубыми глазами, самое обычное животное, обитающее в комнате куртизанки, зовут Версая.

12. Связь с вами:
Oksanasnab12 – скайп

13. Желаемый статус:
Ласковый яд

Отредактировано Раин Раус (13.05.2013 21:53)

+2

2

Раин Раус написал(а):

. Однажды бандиты нарвались на крупный отряд патруля и практически все члены банды были перебиты, часть, в том числе и аэри, были взяты в плен и отправлены в Брут для казни.

Привести кого-то для казнив в Брут - это скорее смертный приговор для стражников. Так как этот город находится вне закона. Так что данный факт не возможен. Так что ищем другой способ попадания в город.

Так же хотелось бы поподробнее о том, как стали гейшей, так как эту должность просто так не получить

Раин Раус написал(а):

Выучилась красиво танцевать, грамотно использовать ароматы и благовония.

Уточните, где научились, так как в биографии подобного не нашла.

0

3

Исправила.

0

4

Раин Раус
У меня более вопросов нет, делайте подпись и аватар

0

5

Здравствуйте )

Раин Раус написал(а):

, в полтора раза выше обычного человека,

Хотелось бы всё-таки в цифрах )

Раин Раус написал(а):

едва заметно отливают свежей зеленью.

Так, я себе это представила и выглядит это не очень здорово. Лучше "едва заметно отливают цветом свежей зелени"
ещё лучше "переливаются".

Раин Раус написал(а):

с помощью шипа способен впиваться в незащищенные части тела жертвы.

Шип вырос там, где одна сплошная мышца.. а говорить он ей не мешает,  о зубы не бьётся или втягивается?

Раин Раус написал(а):

опасным оружием, каждая кость

Точка вместо запятой будет уместней и далее новое предложение

Раин Раус написал(а):

как и в человеческом обличье, темные

Раин Раус написал(а):

все в меру, округлые

двоеточия вместо запятой добавьте, пожалуйста.

Раин Раус написал(а):

глубокого обволакивающего карего цвета

Раин Раус написал(а):

ремешками, если

точка и новое предложение

Раин Раус написал(а):

по тому как

потому

Раин Раус написал(а):

влияние, вовремя сообразив

Раин Раус написал(а):

мало это замечают, чаще

точка и новое предложение

0

6

Спасибо за замечания, исправила.

0

7

Более претензий не имею. От меня принята.

0

8

делаем подпись и аватар, от меня принята

0

9

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Вишенка для демона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно