Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Сив


Анкета Сив

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Сивилерра Ларц
Большинство, знакомых с девушкой, жителей Сайрона, называют ее сокращенно от имени - Сив.

2. Раса:
Человек/эльф.

3. Пол:
Женский.

4. Возраст (реальный и видимый):
25 лет, внешне около 20-22.

5. Статус в обществе:
Роль:
Частный детектив, наёмница.
Статус в обществе:
Свободный путешественник.

6. Внешность:
Ее отец был человеком, мать - белой эльфийкой. Во внешности Сивилерры присутствуют правильные эльфийские черты, но человеческая сторона явно прогрессирует. Обыкновенному человеку не узнать в ней полукровку.
Рост девушки выше среднего. У нее худое телосложение, тело тонкое и грациозное. Большие голубые глаза, которые "достались по наследству" от матери, пухлые розовые губы и каштановые волосы - знак семейства Ларц. Хорошая физическая форма - результат службы у лорда-протектора. Ее красота не показательна, скромность образа сглаживает дворянские черты.
Любой скажет, что девушка уступает красавицам Эларии. Она не бросается в глаза, за ней не бегают толпы поклонников. А некоторые считают ее крайне не привлекательной. В связи с не легкой работкой, которую подкинула судьба и тяга к приключениям, Сив часто забывает о собственной женственности: собрав волосы и набросив мужскую одежду, ее не отличишь от юноши.
Но и собственным обаянием наследница рода Ларц умеет пользоваться, в подходящий момент.

7. Биография:
Родилась и жила в не самой бедной, но и не самой богатой семье купца. Её отец был человеком, жил в Каридине, достаточно хорошо относился к ней и своей жене. Мать была эльфийкой. Заботливой, но слишком мягкой, в жизни девочки она была не слишком заметна. Отец, когда Сиви было пять лет, отметил у девочки хорошие способности ума. Несколько лет обучения наукам и она уже наравне  с отцом занимается бухгалтерией, ведь торговать в Каридине – это всегда гора бумаг. Девочке перебирать и проверять все эти бумажки, правда, надоело. Она глубже ушла в науку. Купец и не считал, что из девочки выйдет купец, как и он, так что особо не противился воле ребёнка и обеспечил ей хороших учителей. Так года и летели. Сивилерра была активным ребёнком, но вот сдружиться с кем-то у неё попросту не получалось, она пугала других детей.
Лет эдак в двенадцать сбежала из дому. Замаскировалась под мальчишку и вступила в армию. Её прельщали приключения, возможности. Она быстро устроилась в помощники к интенданту. Мелкая должность. Учитывая, что Сиви хорошо считала, её вновь усадили за бумагу и чернила, дабы учитывала снаряжение и оружие солдат. Очень хорошо ей помогло то, что она с лёгкостью рассекретила интенданта в том, что он ворует казённое снаряжение и оружие, а после продаёт налево. Доказательствами она шантажировала его, получая и чуть-чуть денежек, сносную койку отдельно от остальных и помощь в будущем продвижении. Как-то в их лагерь прибыл офицер, которого почти что сразу же пускали куда угодно. В оружейной он провёл учёт, а оставшись наедине с Сивилеррой тут же рассказал ей то, что рассекретил в ней девушку. Та же, в ответ, выявила в этом офицере члена тайной службы лорда-протектора. Удивлённые агент забрал девушку с собой в столицу и взял себе в ученицы, в качестве будущего агента. Через десять лет она стала детективом тайной службы. Её мощный ум и крепко вбитое желание вершить справедливость сделало из неё истинного фанатика своей работы. Да и прилагающийся дворянский статус и защита от некоторых лордов Терры – в общем жизнь у Сиви была еще та, слаще для простолюдинки и тем более полуэльфийки тяжело найти. Однажды ей поручили, как одной из лучших агентов всей Терры найти ассасина по имени Каэрис Рейн. Она нашла, но её жажда к справедливости сыграла с ней злую шутку – она, никому не сказав, принялась за поиски убийцы. Но Рейн выскользнул у неё из рук трижды, а после четвёртого раза подстроил несколько дел, в которых виновной посчитали Сивилерру, за что девушку лишили дворянского статуса, всех богатств, статуса детектива, вообще всего. Сив не могла смириться со всеми этим и единственный способ теперь был вернуть всё назад – поймать ассасина. Она вскоре нашла себе союзника – еще одну жертву Каэриса по имени Эревильд де Гаас. Великий воин и великий сыщик объединились ради своей мести.

8. Характер:
Она – холодная и жесткая женщина с твёрдым характером. Язвительная и иногда циничная. Её характер более подходит аэри. Но она умна, у неё отличнейшая память, быстрый и живой ум и сильно развитое желание творить справедливость, граничащее с мстительностью любому злу в мире.
Ларц много внимания уделяет деталям, но так же может их сложить воедино. У нее "нюх" на приключения, и интересные развития событий, за счет чего и возникают основные проблемы в ее жизни. Она еще та авантюристка, но не интригантка. Хотя играть в игры при дворе - умеет.
Она не религиозна. Ко всем расам относится одинаково, свое полукровие не считает постыдным, а наглец, который осмелится выразиться негативно об этом в ее присутствии - одержит по заслугам. скорее всего, ей передалась материнская черта характера, судить личность по поступкам, а не громогласным и титулам и расе.
После того, как лорд вытолкнул ее со службы, девушка перестала воспринимать правящую часть вселенной. К гордовитым дворянинам, долей которых недавно являлась сама, Сив начала относится не более благосклонно, чем к придворным шутам. Но девушка этого не выдает, и законов Терры пока еще не нарушает.
Вряд ли найдется человек, который смог бы понять, а главное принять ее  характер, девушка привыкла быть одиночкой. Отношений с противоположным полом (по крайней мере серьезных) у нее еще не случалось.
Главное правило Сивелерры гласит : "Живи так, как тебе угодно. Ты вершишь свою судьбу. Только ты за себя в ответе".

9. Инвентарь:
Одевается девушка не броско, без украшений. Из-за работы, она не может носить женские платья, по этому отдает предпочтения мужским одеждам, что не является большой редкостью. Чаще всего она одевает тонкую светлую рубашку из шарлаха (шерстяная ткань); черные шоссы (штаны-чулки из эластичного сукна, туго облегающими ноги); кожаные черные сапоги, закрывающие голень; длинный темный плащ с капюшоном; грубый кожаный ремень, на котором крепилась сумка и кожаные ножны для оружия. Сумку использует как хранилище для писем, денег и   колбы с обыкновенной водой.
Ее оружием является - кацбальгер (клинок в длину 70 см, весом около 1,5 кг) без украшений, и особых отличительных черт. Но попал он к девушке при крайне интересных обстоятельствах. Сиви уверена, что однажды в детстве существо с этим клинком защитило ее от нападения, хотя при каких обстоятельствах она не помнит, ну и отец утверждал, что такого просто не могло случится. Вторая, роковая встреча с этим оружием у нее произошла около двух лет назад, когда девушка решила проведать родственников: по средине равнины, в нескольких метрах от дороги был воткнут в землю кацбальгер, сверкающий на солнце, словно вылитый из золота, он как-будто  нарочно, преграждал путь маленькому ручейку. Сивилерра не поняла, почему эта живописная картина поразила ее, но все таки клинок решила забрать с собой, после чего он служил ей верой и правдой.

10. Способности и навыки:
Сив хороший логик, у нее развита интуиция. Девушке частенько приходится за себя постоять, по этому дерется она на уровне с юношами. Так же мастерски владеет мечем, ведь с самого детства в ее семье были приняты такие уроки. Она хороший следопыт.  Многие считают, что Сив обладает магическими способностями, настолько легко ей удается найти и заполнить все пробелы в делах, которые ее просят разведать. На самом же деле, всему виной непревзойденные аналитические способности. Она плохо плавает, но способна надолго задерживать дыхание под водой.
Умеет писать, считать. Обучалась езде на лошади, но пользуется этим навыком крайне редко. Благодаря матери знает староэльфийский язык.

11. Питомец (если есть):
Не имеет.

12. Связь с вами:
почта, я ей активно пользуюсь.

13. Желаемый статус:
Ничему не удивляюсь.

Отредактировано Сивилерра Ларц (12.06.2013 13:03)

+1

2

Сивилерра Ларц написал(а):

Полуэльф.

Правильнее будет написать "человек/эльф", так как полуэльфами бывают и аэри.

Сивилерра Ларц написал(а):

9. Инвентарь:

В Инвентаре описывается не только оружие. Одежда, вещи при себе (зелья, деньги, инструменты и т.п.). Второе... Фламберг бывает одноручным, полуторным и двуручным. Укажите, что это одноручный меч (иные Сив врядли поднимет). Да и фламберг... не женское абсолютно оружие. Варварское даже, как считают террийцы.

Подпись. Так вроде претензий нет.

0

3

Сивилерра Ларц написал(а):

Статус в обществе:

Лучше кратко: "Для многих обычная путешественница. Немногие помнят её как известного сыщика." Или что-то в этом роде.

Сивилерра Ларц написал(а):

на котором крепилась сумка и металлические ножны для оружия.

Металлические ножные... вы скорее всего имели ввиду "окованные ножны для оружия". Металлические ножны, если такие и существовали, то только для ножей, кинжалов и стилетов.

Сивилерра Ларц написал(а):

10. Способности и навыки:

Еще бытовые и боевые навыки опишите пожалуйста.

Всё.

0

4

готово

0

5

Сивилерра Ларц
У меня претензий нет. От меня принята

0

6

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Сив


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно