Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Амариллос Син Вереарт


Амариллос Син Вереарт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Амариллос Син Вереарт
2. Раса:
Человек. Когда-то был.
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
Примерно 1000 лет. 9 Алатия 5540 год
5. Статус в обществе:
Роль: Некромант. Король Червей.
Статус в обществе: Боятся многие, пугают им, никто не хочет с ним встречаться.

6. Внешность:
Обмануть смерть дано не каждому. Обманув ее, ты не стареешь, но тело это сосуд, подвергающийся очень серьезному воздействию.
Тело его видели не многие, но те, кто видел, по ночам кричат, и спать спокойно уже не могут. На спине, груди, руках, ногах, шее, по всему его уже древнему телу нанесены руны, вырезаны знаки и целые заклинания. Глубокие шрамы, натянутая и буквально обтягивающая кости кожа напоминает старый кожаный кошель. Синий цвет на ней преобладает, так как шрамы это начало, татуировки это высокое искусство, которое на его теле превратилось в несущие ужас знаки. Лицо некогда молодого человека, ныне практически не сохранило той прелести и притягательности. Холодные глаза, веющие ледяным колючим холодом, сверкают в самой глубине капюшона. Обрамляющая их темная кожа, казалось бы, выдает усталость и тяжесть жизни, но это очередная обманка. Это тьма вокруг глаз лишь малая толика выступающей черноты, гнили и невероятной жестокости. Тонкие губы, теплые в прошлом и несущие ужас смерти и холод тьмы ныне, никогда не расходятся в улыбке. Руки его постоянно укутаны тканью, потемневшей и местами разорвавшейся от времени. Тело, спрятанное под накидкой с капюшоном, так же обернуто в ткань, будто погребальный саван. Сверху кожаные одежды, так же потрепанные и рваные. Его левая рука тоньше, чем правая и спрятана под накидкой, ведь кожи на ней практически нет, лишь голая кость, белая и гладкая.
Не смотря на все это, вы не почувствуете с ним рядом никакого запаха разложения, или грязи, хотя бы пота. Ни малейшего запаха, от него словно от пустоты нет ничего. Единственное что замечали все, при приближении Син Вереарта все вокруг словно вымирает. Повсюду, словно с каждой щели в камне или песчинки на земле уходит жизнь, пропадают запахи и все словно погружается в звенящую тишину. В душе накатывает такая пустота и тоска, что хочется если не плакать то убежать, скрыться, спрятаться как маленькому в самый дальний уголок и сильно сильно зажмуриться.   
7. Биография:
5540 год. 9 день месяца Алатии. В этот день один из великих визирей был счастлив и возносил свои руки к небу и земле. Он танцевал и плакал от радости, ибо в этот день боги даровали ему великое благо для любого мужчины Вейтрала. У него родился сын.
Мальчику даровали имя Амариллос. Пир длился неделю в честь подарка богов. Уже тогда великий маг, указал на высокую восприимчивость ребенка к магии. Он указал и на силу, которая будет расти с годами.
Мальчик рос в роскоши и благодати. Он не испытывал нужды ни в чем. Любая прихоть, любое желание было исполнено в момент. Мальчик всегда был под присмотром, всегда был окружен няньками и слугами. Обучение он проходил дома, так как его семья могла позволить себе это. Науки, искусство, этикет и манеры, танцы, политика, а так же фехтование, постоянное физическое совершенствование, ведь сын визиря должен быть лучшим из лучших. Маги, выделенные непосредственно верховным, каждый день проводили с ним занятия. По несколько часов в день, он погружался в магические ритуалы и знания. Ему открывали тайные двери сознания и мироздания.
В свои восемнадцать лет Амариллос был красавцем, сводившим с ума множество знатных девушек и их многочисленных нянек и  мамочек. Он был красавцем, любившим женщин вне зависимости от их статуса и положения. Но помимо этого достоинства, у него выделились еще два. Делал успехи на политическом поприще в качестве посла и дипломата, а так же заставлял задуматься и верховного мага, ведь его способности росли не измеримо стремительно. Именно тогда, в том сладком возрасте его и посетили мысли о запретном. Он читал и слышал про некромантов, слышал про тех, кто со смертью на ты и хотел быть таким же если не лучше. Он часами просиживал в запретной библиотеке отца. Проникал и переписывал книги из библиотек магов и личной библиотеки верховного. Ему никто не препятствовал, все только ратовали за его стремление развиваться, но вот про направление ни кто не знал.
Уже через полгода он провел свой первый успешный ритуал. Дальше, больше. Он стал отстраняться от окружающих, постоянно рыться в библиотеке, пропадать на улицах города.
Однажды ночью, одна из служанок увидела на теле наследника знаки, испугавшись, служанка, рассказала обо всем визирю.
Ворвавшись в покои своего сына, который в тот момент занимался магией с учителями, уже пожилой отец сорвал рубаху со своего сына и окружающие замерли.
На груди, в области сердца красовалась руна вырезанная ножом, а под ней ряд татуировок с темными знаниями. Его попытки объяснить, что практика в некромантии направлена лишь на пользу, на попытки вылечить болезни, в бедных районах, где он и практиковался, решить проблемы смерти, лишь более взбесили отца и ужаснули магов. В момент все было кончено, маги пытаясь схватить Син Вереарта за нарушение законов о использовании темных знаний и некромантии, показали, что здесь его не поймут. Амариллос взбесился, его ярость, злость на глупость и не дальновидность магов и отца, затмили глаза, он создал заклинание и, не контролируя его, выжег всю комнату. Пламя, словно его сердце пульсировало и металось, огонь как кровь в жилах, поглотил все. Когда через минуту в комнату ворвались люди и стража, то не обнаружили ничего, кроме обугленных магов и отца.
Амариллос с тех пор дал себе клятву, что отныне, он достигнет таких высот в своем мастерстве, что докажет каждому, на этой земле, что есть некромантия и что есть он.
Путешествуя по миру, в поисках утерянных, а временами и сказочные книги о мертвых и некромантии. Пытался заработать себе на жизнь, ловкими трюками и не законными упокоениями душ усопших.
Пройдя по всему миру, он осел в одном лишь месте. Син Вереарт пришел в топи в возрасте 23 лет. Молодой не опытный, но амбициозный и с невероятным стремлением добиться своей мечты - бессмертия. Он присягнул на верность, стал послушником, но стремился выше, стремился стать королем, высшим, бессмертным.
Примерно в сорок лет Син Вереарт покинул топи так же неожиданно, как и появился на них. Он искал тихий и удаленный уголок. Ему было необходимо найти место, в котором он сделает самый важный поступок в своей жизни.
5602 год можно считать годом рождения Короля Червей.
В горах одного из островов Упавших Звезд, в западной его части есть пещера, в которой до сих пор даже в самый жаркий и самый светлый день стоит густая, словно осязаемая темнота. Там холод, там тишина и скрежет камней, на которых ногтями нацарапаны символы.
5602 году 13 день месяца Мессияс одно из диких поселений на островах Упавших Звезд перестала существовать, дав жизнь новому Амариллосу Син Вереарт. Выкосив всю деревню: младенцев, стариков, женщин и мужчин Син Вереарт приступил к самому важному в своей будущей жизни ритуалу. Он лег в центр кровавой каши, укрыв себя лишь кусками ткани, которые пропитались его собственной кровью раньше, чем кровью убиенных им. Ткань укрыла изуродованное его собственными руками тело. Разорванную плоть, с отпечатками самодельных рун и татуировок. Упокоясь на костях и еще теплых телах, стал произносить заклинание в голос. Он перешел со смертью и тьмой на ты. Некромант все громче говорил, произнося одному ему понятные слова, все громче, переходя на крик, уже орал их, заставляя свое горло перегружаться. Его вены вздулись и руки стали ломая пальцы, вырывая ногти, скрести камни. В один момент все затихло. Его сердце в последний раз дернулось и разорвалось. Оно в прямом смысле разорвалось на части. Вены на шее лопнули, глаза в последний раз посмотрели на небо и застыли холодным стеклом. Находясь там, за гранью дыхания и жизни некромант блуждал и только слышал, как хлопают крылья, Син Вереарт думал, что сам Зарак пришел к нему, но нет. Касание губ, его будто кто-то целует, такое сладкое и колкое прикосновение прям в уголках губ, словно женщина прильнула к нему на мгновение и в этот момент будто раскаленная лава поплыла по его жилам, грудь сдавило, все завертелось, тело стало рваться на части и в этот момент тьма.
Глаза его открылись, когда уже было утро. Солнце медленно поднималось. Где-то вдали нежно шептало море, но он это не чувствовал, он не чувствовал ничего. Внутри него словно ничего не было. Пустота и холод. Амариллос ощущал кончиками пальцев колючий мороз, пробегающий по его телу. Не чувствовал биения сердца, не чувствовал, как вздымается его грудь. Он видел солнце и не ощущал его тепла. Вокруг было тихо, ни крови, ни чего. Пустые лачуги и иссохшие трупы людей. Сколько прошло времени, сколько дней, часов, он не знал, но гробовая тишина, и совершенно белые одежды его вызвали на лице улыбку и дикий словно режущий пространство хохот. Он поднял руки вверх и смеялся, как умалишенный. Его левая рука была по локоть чиста. Только кость, белая, славно отшлифованная рукоять с нанесенными на нее невероятной красоты и точности рунами.
Амариллос Син Вереарт умер и вместо него восстал Король Червей. Отныне ему будут присягать, и он будет вершить судьбу окружающих его смертных.
Все время по пути в топи, встречались селения, люди, животные, но, ни какой эмоции не было. Син намеренно обходил большие города и дороги стороной, ибо знал, что их время придет, но не сейчас, они еще не готовы узнать.
Все время, что он шел, он не верил себе. Все в мире словно перевернулось с ног на голову. Он Король Червей, Король Личей, обманул смерть, и вернее целовал ее и ушел бессмертным, а может и кровавая богиня удостоила его нежным касанием. Люди перестали быть для него чем-то кроме, как средством его величия и существования. Он видел в любом живом организме лишь энергию и силу, нечто, что ранее не видел ни когда. И сейчас именно сейчас он понял, что нет больше жизни в нем, в нем отныне только сила, энергия пустоты и неукротимая мощь смерти, чистая магия и тьма струящаяся, как водопад. Именно осознавая это, Амариллос уже в ордене сел в кресло короля и в последний раз улыбнувшись, погрузился в свою бесконечную холодную жизнь.                               
8. Характер:
Син Вереарт это холодная статуя. Он высокомерен, непреклонен и временами жесток. Чтобы достичь таких высот, как он, нужно обладать таких же самоконтролем и высочайшей психологической устойчивостью, либо ты станешь кормом для собственных созданий. Он не многословен, с ним тяжело вести диалог и договориться. Если вы хотите просить его о чем-то подумайте несколько раз, обращаться к нему лучше, если нет вообще ни каких вариантов, ведь плата может оказаться высока. Как союзник он великолепен, верен своему долгу до конца, как враг неумолим, ведь нечего терять, а значит, врагов ни чего не спасет.
На окружающих его живых существ ему плевать. Ни дети, ни милые пушистые котята не вызывают у него ни какой эмоции. На войны и распри государств ему так же все равно, если он не преследует в этом свои цели.
   
9. Инвентарь:
Широкий плащ с глубоким капюшоном, скрывающий старый потертый кожаный доспех с рваными рукавами. Штаны так же потертые и рваные. Дорожная небольшая сумка с несколькими книгами и склянками. На поясе одноручный простой меч и ничем не примечательный нож.
Пожалуй, единственное, что может вам приглянуться это перстень из золота с небольшим янтарем.     
10. Способности и навыки:
Ненкромантия – уровень архимаг. (я так понимаю это логично в его положении)
Магия крови – уровень магистр.
Магия тьмы – уровень магистр.
С разрешения Создателя 3 персональных заклинания.
1- Власть тьмы.
При зрительном контакте с жертвой из глаз некроманта начинает медленно струиться темная энергия, проникающая в живое создание. Энергия проникая в живой организм заполняет тело и организм мумифицируется. Жидкости покидают тело. Кожа высыхает. Волосы выпадают. Это своего рода убийство, медленное и мучительное. Вся энергия переходит некроманту.
Требуется долгий зрительный контакт.
2. - Омут смерти.
На указанном участке земля чернеет и резкий замах гнили начинает бить в нос. Земля превращается в жижу, из которой проступают лики мертвых. Слышны приглушенные стоны и крики. Объект оказавшийся в этой области теряет возможность двигаться и впадает в панический ступор. Мертвецы начинают медленно заживо сжирать объект.
Живительная энергия объекта переходит к некроманту.
Требуется кровь некроманта и несколько минут для черчения рун.
3- Костяной вал.
Во время Битвы или боя, чем больше жертв вокруг тем сильнее заклинание. Некромант произнося заклинание, приносит жертву и смешивая ее кровь со своей окропляет землю вокруг себя. После этого все трупы вокруг источая смрад и горький запах разложения начинают деформироваться. Кости словно вырываются из тел и формируют своего рода большую волну, которая движется в указанном направлении в течении 30 секунд.
После этого заклинания некроманту требуется отдых или очень много энергии для восстановления.   
(Если здесь администрацию не устраивает, какой либо пункт, прошу исправить. Мое личное мнение. Что это возможно, ибо 1000 лет изучения темных искусств.)
Передвигается только пешком, так как лошади при его приближении начинают рваться с места и нервничать, как и другие домашние питомцы: собаки и кошки, домашняя птица.
Из бытовых навыков- умеет готовить, играть на музыкальных инструментах, только когда один, ведь в присутствии живых по струнам не поводишь голой костью. Великолепно танцует и знает этикет и манеры. 
11. Питомец (если есть):
Нет
12. Связь с вами:
Аська – 673457360. Skype – saliem39
13. Желаемый статус:
Смерть во плоти.

-----------------------------------------------
Буду рад любой помощи и советам от игроков и администрации.
Пишите.

Отредактировано Амариллос Син Вереарт (13.06.2013 23:11)

0

2

Амариллос Син Вереарт
Очаровательный некромант, что могу сказать. В способностях и навыках еще бы не помешало прописать бытовые (судя по биографии они у вас есть).
Кроме того, если есть желание можете прописать 3 заклинания, которыми будете пользоваться только вы.

Делайте подпись и аватар

0

3

Здравствуйте )

Амариллос Син Вереарт написал(а):

Бояться многие

Боятся многие

Амариллос Син Вереарт написал(а):

ни кто не хочет

никто
кстати, у вас не одна подобная ошибка ) Пробегитесь взглядом по тексту - "ни кто" и "ни чего" на деле пишутся слитно, а у вас нет )

Амариллос Син Вереарт написал(а):

высокое искусство, которое на его теле превратилось в несущий ужас кошмар.

вот я бы подумала на вашем месте над перефразированием данного куска, в частности двух рядом стоящих слов "ужас" и "кошмар".
К примеру что-то вроде "высокое искусство, превратившееся на его теле в несущие ужас знаки"

Амариллос Син Вереарт написал(а):

вейтрала

Давайте уважать названия стран, ибо Вейтрал )

Амариллос Син Вереарт написал(а):

Он отстраняться от окружающих

Он стал отстраняться

Амариллос Син Вереарт написал(а):

клятву, что от ныне

отныне

Амариллос Син Вереарт написал(а):

всему миру, но осел

он осел

Амариллос Син Вереарт написал(а):

всю деревню, всех:

"всех" можно убрать )

Амариллос Син Вереарт написал(а):

произнося непонятные слова

Давайте так: "Произнося одному ему понятные слова". Всё-таки вокруг никого живого не было, а ему его же заклинание явно было понятно )

Амариллос Син Вереарт написал(а):

Что бы достичь

Чтобы

Амариллос Син Вереарт написал(а):

в дырах которых проглядываются лоскуты ткани.

Если лоскуты видны в дырах, то тут же вспоминаются длинные портки ) я так понимаю, что на штанах заплатки? Тогда так и пишем )

Амариллос Син Вереарт написал(а):

оказавшийся в этом теряет

"в этой области" или "в этом месте"

Амариллос Син Вереарт написал(а):

развивает ее вокруг себя.

Так, стоп. Кого развивает?
Для начала, если по ветру, то развевает )
Далее.. чтобы развеять что-то, нужно это высушить, как минимум )

Амариллос Син Вереарт написал(а):

для востонавления.

восстановления

0

4

Линария
Я благодарю за указания.
За последнее время что-то стал очень безграмотным.
Давно не играл.
Кстати так же прошу о кураторстве от свободных игроков.

0

5

Амариллос Син Вереарт
Да не волнуйтесь, всё нормально будет )
Кураторство над вами могу взять.
хоть попробую что это такое о_о
От меня приняты.

0

6

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Амариллос Син Вереарт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно