Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Уна Шривастава


Уна Шривастава

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Уна Шривастава
Тива – имя данное девушке духами за танец, который был неотъемлемой частью ритуалов для погружения в транс.
2. Раса:
Драган/обращенная/ сумрачный эльф
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
374 года. Выглядит на 22 -23 года. Дата рождения: 17 авис  6169 года
5. Статус в обществе:
Роль: Читающая Тишину
Статус в обществе: известна как шаманка, лекарь, отшельница, занимается торговлей травами и зельями.

6. Внешность:
Рост: 1.70м
Вес: 52 кг
Цвет кожи: бежевый
Цвет глаз: темно-зеленый
Цвет волос: темно-русый.
Уна обладает спокойной, но притягательной внешностью, и практически непохожа ни на драгана, ни на эльфа. Так уж сложилось, что Шривастава с виду обычный человек. Уна среднего роста, стройная девушка с красивой фигурой. У неё очень мягкая линия силуэта, нет резких и заостренных углов. Её плечи и бедра чуть широковаты, но благодаря осиной талии  вырисовывается фигура в виде песочных часов. Движения Шриваставы за долгое время шаманизма обрели текучесть и плавность. Уна отлично контролирует свое тело – она грациозная, ловкая и гибкая. Можно даже и не сомневаться, что эльфийка хорошо танцует. Поступь девушки легкая, скользящая и тихая, как и её дыхание.
Кожа Шриваставы упругая, мягкая, приятного бежевого оттенка. По рукам от кистей до плеч тянется целая связка магических росписей, которые действуют как оберег и помогают девушке входить в транс. Порою эти росписи пополняться временными рисунками, которые помогают совершать тот или иной ритуал.
Темно-русые волосы девушки спадают мягкими локонами до поясницы.  Уна редко их закалывает и даже челка, которая может полностью скрывать взгляд шаманки не будет убрана. Это объясняется тем, что у Шриваставы нередко появляется желание оградиться от внешнего мира. Именно поэтому девушка скрывает свое тело и облачается в длинные одежи. Помимо этого в нарядах шаманки всегда можно встретить разного рода украшения, которые на самом деле являются оберегами.
Лицо Уны  сердцевидной формы и обладает сбалансированными  чертами. Глубоко посаженные миндалевидные глаза темно-зеленого цвета чаще всего устелены пеленой или дымкой транса. А в момент просветления взгляд шаманки становится ясным и острым. Но в любом из этих двух случаев он остается очень тяжелым. Выразительности придают взгляду длинные ресницы и мягкий изгиб бровей. По маленькому чуть вздернутому носу рассыпались веснушки, которые особенно заметны летом. Губы полные, чувственные от природы бледно розового оттенка. Порою на лице Уны появляется достаточно странный и замысловатый макияж, который играет свою роль в шаманизме.
Отдельного внимания достоин голос Шриваставы, ведь он является достаточно сильным    способом воздействия на окружающий мир. Будучи уверенной в этом, девушка за долгие годы занятий придала голосу бархатное и мелодичное звучание, научилась контролировать тембр и интонацию.

7. Биография:
История Уны началась в спокойные и мирные времена. Девушка практически не помнит своего детства, но старается хранить все частички памяти, как самое дорогое. Родители Уны были из тех сумрачных эльфов, которые просачиваются сквозь щели в самые непредсказуемые закоулки власти, где незаметно влияют на ход истории.  Отец и мать Уны встретились в Терре, где он являлся лордом небольшого города расположенного на юге королевства, а она магистром, возглавившем школу магии в его городе. Нельзя сказать, что у Шриваставы была нормальная семья, ведь они даже не жили вместе. Мало кто знал, что Уна дочь лорда, так как у него была обычная человеческая семья. Ребенок рос с матерью и большую часть времени проводил в школе. Именно там был открыт магический потенциал в девочке, когда той едва ли исполнилось шесть лет. Конечно же, учителя сразу же взялись развивать в Уне магические силы, хотя та училась из ряда вон плохо и была одной из худшей ученицей школы. На самом то деле молодая эльфийка таким образом протестовала против того, что папа и мама живут отдельно и мама вместо того, чтобы уделять внимание дочери, упекла её в школу магии отдав на воспитание учителям. Но как бы умело не бунтовала Уна, ей все одно приходилось учиться и сдавать экзамены.  С горем пополам к тридцати годам Уна все же получила желтую накидку, и некоторое время оставалась в городе. На этом, считала она, её обучение магии закончится, если бы в её жизнь не вмешался мир духов.  Ранее незаметное  влияние духа было невыносимо игнорировать, когда Шриваставе исполнилось тридцать пять лет.  Сперва Уна плохо представляла, что же на самом деле происходит, когда она видит странные видения, сны, слышит голоса, а порою и вовсе теряет память. Но благодаря матери девушка нашла правильный путь и сумела установить контакт с духами. При первой встречей с духом по имени Верус эльфийка была настроена критически, не желая больше обучаться магии в каком-либо его проявлении. Но все же дух смог убедить её, что  умение общаться с духами дано не каждому, поэтому не стоит упускать шанс обрести силу. С тех пор и до настоящего времени продолжается обучение Уны…
Для того, чтобы полностью погрузиться в мир эфира Уне пришлось уехать подальше от города и поселиться в тиши в окружении книг и природы. Так девушка провела двадцать лет, обучаясь основам шаманизмам.  Раз в пол года Шривастава появлялась в городе, дабы пополнить запасы и проведать мать. Как-то раз в один из таких приездов  Уна узнала, что её мать пропала, оставив лишь парочку зацепок о том, что она направилась на восток. Беспокоясь о самом близком человеке в своей жизни,  Уна отправилась в Эларию, стараясь следовать подсказкам духа. Но найти одну эльфийку на огромной территории было делом очень нелегким, которое заняло ни много ни мало целых семдеяст лет. За это время Уна объехала все королевство эльфов и даже впервые встретилась с Братством Тишины.  На тот момент она представляла из себя неопытного путешественника и посредственного мага. Но все же Шривастава оказала помощь одному раненому наставнику, исцелив его, а тот в ответ  помог ей пересечь леса Эларии целой и невредимой, а так же обучил её стрельбе из лука.  Уна двинулась на север в королевство драганов…
В Дерайтусе эльфийку угораздило влюбиться. Предметом её обожания и страсти стал настоящий дракон. Именно это заставило Уну на некоторое время забыть о матери и пройти обряд обращения, приняв кровь дракона. Почти на сотню лет, а точнее на 90 лет, Шривастава основалась в Дерайтусе, все так же изучая шаманизм и подрабатывая целителем и торговцем травами. Там же Уна нашла учителя, который помог ей повысить её уровень магии. С любовью у девушки не сложилось, так как её любимого убили. А вскоре саму эльфийку (хотя уже на тот момент обращенную) начали утеснять фанатики из Ордена Очищения. Уже не видя смысла оставаться на месте, Уна снова принялась разыскивать свою мать, и все-таки нашла её на границе Дерайтуса и Аг’кхала. Мать Уны оказалась под влиянием аэри и уже не была той, кем раньше являлась для дочери. Желая освободить свою мать, Уна решила убить аэри, но вместо этого сама едва ли не умерла, будучи тяжело раненной.  Потерпев поражение, Шривастава отправилась в Эларию.
Желая повысить свою смертельно раненную самооценку, Уна снова принялась за обучение, при этом совершенствуя не только навык магии, но и боя. В этом ей помог её старый друг, который и научил её стрельбе из лука. Тогда Уна стала полноправным членом Братства Тишины, правда на тот момент она была всего-лишь Спящей. Путь к должности Читающей был для девушки нелегким. Но все же ей удалось заработать доверие Верховного  своим упорством, верностью и умением хранить тайны.
8. Характер:
Я чувственный и настоящий как камень в лицо летящий.
Уна - это упертый маг, одержимый шаман и дикий зверь.  Все эти три личности смешались в одно, делая эльфийку непредсказуемой особой. Какое из лиц увидите вы, не знает даже сама Шривастава.
Даже пребывая в трезвом уме и здравом рассудке, Уна обладает достаточно сложным характером. В ней множество острых углов, которые делают общение с девушкой не самой легкой задачей. Одна из самых ужасных черт этой девушки это то, что она должна контролировать все и всех, хотя это, скорее всего, обратная сторона её целеустремленности. Что не говори, но Шривастава достигнет поставленной задачи, даже если на это уйдет несколько лет и  при этом будет чертовски трудно. Скептически девушка относиться к тем, кто бросает все на полпути и сдается. А уж если ей в человеке что-то не нравиться, скорее всего, она будет с ним резкой и грубой. Уна остра на язык и в случае чего не постесняется выразить свое мнение. Хотя девушка принципиально старается сохранять объективность и быть честной. Но не так страшна Шривастава,  имеет девушка и положительные черты характера, например как верность дружбе.  Не сумев когда-то спасти двух самых любимых людей, девушка  теперь относиться с ответственностью  ко всем, с кем успела сблизиться.  Можно всегда быть уверенным, что в случае нужды, Уна окажет весомую поддержку. Сама же девушка не любит принимать помощь.
И вероятно, было бы очень просто, если бы эльфийка всегда оставалась такой. Но занимаясь шаманизмом, Шривастава не смогла избежать влияния духов. Верус, дух, которых изначально наставлял девушку и продолжает это делать до сих пор, обладает очень мягким характером. После долго общения с ним Уна перенимает черты его характера, становиться более покладистой, а порою даже и услужливой. И долго время после транса девушка не может проявлять свою резкость и принципиальность.
Но бывает и такое, что Уна перенимает характер дикого зверя. Тут уже ни о какой-либо размерности или покладистости и речи быть не может. В таком состоянии Шривастава очень мало говорит и старается избегать компании людей.
9. Инвентарь:
Трубка шамана – Уна часто носит её с собой или за пазухой или в сумке, но старается никому не показывать. Трубка используется для достижения транса и общения с духами.
Травы – в основном все травы девушка хранит дома, но вот мешочек с курительной смесью всегда при ней.
Флейта, используемая для музыки души.
Лук  и колчан со стрелами – Шривастава не воин и не убийца, поэтому носит лук в том случае, когда желает защитить себя.
Амулеты и талисманы – подобных побрякушек на девушке может быть очень много (например стебель какого-нибудь  цветка зашитый в одежду, медальоны и кольца) все это иногда звенит и побрякивает при движении шаманки.
Иногда Уна носит с собой готовые целительские зелья.
10. Способности и навыки:
Шаман истинный (владеет магией вуду, заключает союз с духами, похищает души, обращается в своего тотемного животного (рысь), проводя специальный обряд влиет на природные явления и на людей при помощи музыки души)
Целитель мастер, закончила школу магии (излечения, благословения, сон, снятие проклятья)
Маг земли (поиск, форма, песчаная струя)
В первую очередь Уна как шаман и целитель прекрасно разбирается в травах, как в целебных, так и в ядовитых. Также для обрядов колдунья часто использует танцы, песни или музыку, поэтому все это она тоже умеет и очень хорошо.
Как женщина, Шривастава умеет хорошо готовить и зачастую сама шьет себе одежду.
Как член Браства Тишины, девушка прекрасно владеет луком и неплохо дерется в ближнем бою, хотя этого старается избегать.
Также проведя долгое время в путешествиях, Уна отлично ориентируется по картам и звездам, и уж точно не пропадет, если окажется в незнакомом ей лесу или городе.
11. Питомец (если есть):
Скакун по имени Ид  породы горных лошадей темно-шоколадной раскраски.
12. Связь с вами:
Skype: viktoria39657
13. Желаемый статус:
Почти реально

Отредактировано Уна (18.06.2013 12:28)

+1

2

Приветствую.

Уна написал(а):

где он являлся лордом небольшого города расположенного на юге королевства, а она магистром, возглавившем школу магии в его городе.

Люди, конечно, не расисты, не все точно, но лордами нелюдей никогда не делали.

Уна написал(а):

. Предметом её обожания и страсти стал настоящий дракон. Именно это заставило Уну на некоторое время забыть о матери и пройти обряд обращения, приняв кровь дракона.

Драконы вообще считают создание обращённых преступлением. Зарак, создатель обращённых, драконов для своих опытов убивал десятками, а потом еще и восстание против Даферанда учудил. А в итоге Дерайтус очень охладел в отношениях с королевством драконов. Не думаю, что возлюбленный Уны одобрил бы это. Ну... разве что предположить, что он исключением был...

Делайте подпись.

0

3

Каэрис Рейн написал(а):

Люди, конечно, не расисты, не все точно, но лордами нелюдей никогда не делали.

а ведь сумрачный эльф очень похож на человека, поэтому он ведь мог обмануть всех о своем происхождении?

Каэрис Рейн написал(а):

А в итоге Дерайтус очень охладел в отношениях с королевством драконов. Не думаю, что возлюбленный Уны одобрил бы это. Ну... разве что предположить, что он исключением был...

да, я понимаю это. и писав анкету, я предполагала, что среди драконов все же найдутся странные личности.

0

4

Уна
Мог обмануть, но чтобы круто подняться, дабы получить статус лорда... Ну прямо чертовски изворотливый и хитрый выходит эльф, чертовски.

Ладно. Делайте подпись. От меня Принята

+1

5

Здравствуйте. Добро пожаловать )

Уна написал(а):

Уна обладает спокойной, но притягательной внешностью

Спокойной? Это как?)
Я бы могла предложить вариант "неброской",  но судя по дальнейшему описанию знаков на теле.. )

Уна написал(а):

У неё очень мягкая линия силуэта, нет резких и заостренных углов.

предлагаю всё же убрать про углы, если представить тех, у кого они есть, то получается кубизм в реальной жизни, а это выглядит странно.

Уна написал(а):

и обладает сбалансированными  чертами

в каком смысле сбалансированными? Просто лично я впервые встречаю такое определение черт лица.

Уна написал(а):

упускать шанс обречь силу

обрести )

Уна написал(а):

она была всего-либо

я так полагаю тут должно быть "она была всего лишь"?)

Убедительная просьба - ещё разок пройтись взглядом по тексту анкеты. Есть у вас достаточное количество опечаток, притом они заметны будут даже вам самой )

0

6

Линария
Добрый)
Спасибо за проверку)

Линария написал(а):

Спокойной? Это как?)

это значит без резких, бросающихся в глаза отличий с мягкими с сбалансированными чертами.
росписи на руках действительно есть, но девушка их редко выставляет на показ.

Линария написал(а):

предлагаю всё же убрать про углы, если представить тех, у кого они есть, то получается кубизм в реальной жизни, а это выглядит странно.

вероятно, если представить в этой форме -  будет странно. но все же есть такое понятие как угловатая фигура, угловатые плечи, что означает худого, не гибкого человека.

Линария написал(а):

в каком смысле сбалансированными? Просто лично я впервые встречаю такое определение черт лица.

это когда форма губ, глаз, овал лица хорошо сочитаются друг с другом, делая человека красивым. в пример можно привести форму бровей (это ведь черта лица? черта) и кажется форма неплохая, но не идет человеку, а все потому что соотношений пропорций неверное. или например глаза большие, а губы маленькие. это тоже выглядит некрасивым и даже нелепым. как по мне сбалансированные черты лица уж куда лучше аристократических

0

7

Уна
Обращайтесь )

Уна написал(а):

но все же есть такое понятие как угловатая фигура, угловатые плечи, что означает худого, не гибкого человека.

безусловно есть ) но если вы указываете, что у персонажа "мягкая линия силуэта", то этого вполне достаточно )

Уна написал(а):

как по мне сбалансированные черты лица уж куда лучше аристократических

по мне лучше всего тогда "гармоничные", то есть всё на месте, всё красиво и итоговый результат привлекателен )
просто слово, представленное вами, возможно, и верно, но в данном контексте всё же вызывает вопросы.

Поправьте, пожалуйста и от меня - приняты.

0

8

Уна
делаем подпись и аватар

0

9

анкета будет перенесена в архив 28.06 профиль будет удален 4.07

0

10

Архив

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Уна Шривастава


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно