Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Кайла Мортис


Кайла Мортис

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Кайла Мортис | Kayla Mortis
В подростковом возрасте ей дали прозвище Кайла-Колючка, но за произношение оного можно было легко получить в глаз.
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Женский, гетеро.
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный – 28 лет. Выглядит лет на 5 младше.
Дата рождения: 15. Амаре. 6515
5. Статус в обществе:
Роль: мастер в организации «Охотники за душами»
Статус в обществе: воительница, опытный следопыт, не замужем, детей нет

6. Внешность:
  Рост Кайлы – ни много, ни мало – 177 см. Стройная фигура, натренированное тело не лишено красивых женственных форм, но все они обычно спрятаны под доспехами. Кожа светлая, на плечах, спине и боках можно увидеть небольшие рубцы и шрамы, оставленные оружием неприятеля.
  Лицо с приятными чертами могло бы расположить к себе многих, если бы не его обычное хмурое выражение со двинутыми бровями и плотно сжатыми губами. Об улыбке и говорить не приходится, на её месте часто появляется совсем не добрая усмешка. Глаза у Кайлы холодного голубого оттенка, взгляд прямой и пронзительный, сразу дающий понять далеко не позитивный настрой его обладателя. Волосы золотистыми локонами ниспадают на плечи, а чаще всего заплетаются девушкой в косы, чтобы не мешались. Голос низковатый и твёрдый, когда надо – громкий, Кайле быть бы каким-нибудь военачальником, да своим тоном приказы раздавать. Движения резкие и порывистые, особенно если этому сопутствует внутренняя взволнованность. Тем не менее, выполняя работу, девушка умеет быть быстрой и бесшумной.
  Обычно у Мортис два варианта облачения – это либо тёмные кожаные доспехи, прикрытые плащом с капюшоном, либо массивные и тяжёлые. В последнее время предпочтение отдаёт первым, ибо много приходится путешествовать по лесу, а следопыту, вроде неё, в практичной одёжке сподручней. Разные побрякушки и украшения Кайла отродясь не носила и в ближайшие лет сто не собирается. 

7. Биография:
  Родилась в небольшой деревушке, в семье кузнеца и торговки. Кайла была вторым ребёнком в семье, первым был брат Винсент – юный охотник и её вечная головная боль. С ранних лет в семье Мортис дети приучались во всём помогать старшим, но более всего их воспитание было ориентировано на развитие самостоятельности. Пока родители были заняты своими делами, их юные отпрыски отправлялись в ближайший лес на охоту или же трудились на скудном участке земли, припахав к этому занятию старого мерина. Отец спокойно отправлял детей исследовать незнакомые территории, сам он в молодости был неплохим следопытом и в свободные минуты учил детей всему, что знал сам. Порой отправлял этак на недельки две в лес охотиться с наказом «помрёте – домой не возвращайтесь». Кайла и Винс успешно справлялись с подобными заданиями, выживая в самодельных палатках, а иногда им даже попадалась какая-нибудь ветхая хижина.
  Между собой брат с сестрой не слишком-то ладили, несмотря на огромное количество времени, проведённого вместе. Винсент отличался тягой к необдуманным поступкам и безрассудству, в то время как Кайла была образцом осторожности, вела себя серьёзно и вдумчиво. Случались между ними и потасовки. Когда они являлись пред очи отца один с подбитым глазом, другая с разбитой губой, тот только посмеивался, мать же сокрушённо качала головой. В остальном же сын и дочь были гордостью семьи и вносили в неё свой посильный вклад.
  У Кайлы в детстве не было подруг, с местными девчонками они попросту расходились в интересах. Если тем было интереснее мастерить себе украшения и играть с куклами, то девочка куда охотнее пошла бы лазать по деревьям в компании мальчишек. Последние, по крайней мере, не визжали, если в дружеской потасовке кому-то больно прилетало кулаком.
  Так бы пролетели все детские и юношеские года, рано или поздно девушка бы одумалась, вышла замуж и стала бы вести своё хозяйство, как хотела того мать… Но у отца на них с братом оказались свои планы. В один прекрасный день в их дом постучался воин – настоящий, при боевом скакуне, в доспехах и с массивным двуручником за плечами. Ранее в эту богом забытую деревушку такие даже не захаживали.  Родители как раз ушли по каким-то своим делам, поэтому в доме были одни только дети. Родного дядю Аллисера они никогда в жизни не видели, поэтому и в незнакомце его не признали. Но если Винс оказался готов поверить ему на слово, то Кайла заперла дверь и велела незваному гостю держаться подальше, не то она пустит в ход острые вилы. Брать приступом эту крепость, к счастью, не пришлось. Отец вернулся как раз вовремя, чтобы увидеть сидящего на ступеньках брата, ухмыляющегося в усы и говорящего что-то про «ну точно его дочь».
  Как выяснилось позже, глава семейства Мортис послал дяде весточку с приглашением погостить, ибо они не виделись уже много лет. Главную причину сего визита они держали в тайне от всего семейства до последнего. С дядей несмотря на своеобразное знакомство Кайла очень сблизилась. Тот задержался у них надолго, помогал отцу в кузнице, но больше всего времени уделял детям. Учил их верховой езде, проводил тренировки на мечах (отцу не составило труда выковать обоим лёгкие, но прочные клинки), рассказывал о землях, где побывал,  о существах, которых видел. Кайла жадно впитывала новые знания, Винс же не прилагал достаточно усилий и будто бы мало интересовался происходящим. Этим он не мог не разочаровывать отца, который больше всего надежд питал как раз по отношению к мальчишке.
  Переломным моментом в жизни девушки, да и всего её семейства, стало нападение на деревню разбойников. Налётчиков было много, защитников поселения – раз-два и обчёлся. Один за другим вспыхивали дома – дело рук мага, затесавшегося в разбойничьи ряды. Семейству Мортис повезло немного больше: их жилище находилось на самой окраине, тем самым они выиграли считанные минуты, чтобы бежать. Увы, спастись удалось лишь троим. Первым был Винс, который струсил и, украв дядиного скакуна, понёсся прочь. Двумя другими – дядя и Кайла, которые пешие успели скрыться в лесу. Родители в последний момент решили остаться и хоть на доли секунды задержать разбойников. Аллисер никогда не говорил об их участи, а племянница, в свою очередь, не спрашивала, прекрасно всё понимая.
  Путь их лежал в Цитадель Покаяния. Изначально это и была задумка дяди с отцом – отправить детей в Охотники. Жизнь, более интересная, чем у обычного крестьянина и более, как они считали, достойная. На поверку достойным отправиться туда оказался только один. Так Кайла и попала в организацию, где дядя стал её наставником. Иного дома у неё больше не было. С прошлой жизни остались разве что воспоминания о детстве и обещание при встрече открутить брату голову, данное самой себе.
  После вступления в ряды Охотников начались долгие годы упорных тренировок, вылазок за осколками, самостоятельных путешествий. Повидать довелось всякого: Кайла и во многих стычках побывала, и существ наблюдала диковинных, и большие территории разведывала, а уж сколько раз смерть задевала её своим крылом, она и счёт потеряла. Время шло, опыт накапливался, в ученицах ей стало тесно. 
  День, когда Кайла возвысилась в ранг мастера, омрачился одним обстоятельством – Аллисер этого не застал. Охотник и так был уже преклонного возраста, и немногим ранее его жизнь унесла хворь. Мортис была глубоко благодарна за всё, что он сделал для неё, и делала всё, чтобы его труды не пропали зря. На путь мастера она встала с двойной решимостью стать лучшей из лучших. По истечении пары лет, за которые она не давала себе никакой передышки между странствиями и тренировками, ей доверили первого ученика. Способный парень учился на лету, а с таким наставником, как Кайла, он не знал, что такое поблажки. Можно со всей справедливостью сказать, что свой путь до конца обучения он прошёл потом и кровью. А когда пустился в свободное плавание, Мортис вновь полностью ушла в поиски осколков и выполнение заданий от вышестоящих. Так прошла ещё пара лет…
 
8. Характер:
  Все, кто хоть раз имел дело с Кайлой, знают, что сладить с ней крайне сложно. Причиной всему непробиваемая стена из недоверия и подозрительности, которую она воздвигла вокруг себя. Ни к кому не поворачиваться спиной, справляться своими силами и не просить помощи – всё это стало её кредо по жизни. Она никогда не жалуется и не терпит нытиков, очень требовательна к окружающим и прежде всего к себе. У Кайлы жёсткий характер и поистине железная воля, но это ни в коей мере не соседствует с кровожадностью и неоправданной жестокостью. Да, она вспыльчива, раздражительна, местами излишне сурова, с неё станется ответить резко и колко, однако девушка по-своему справедлива. Всё это на собственной шкуре испытал её бывший ученик, и это же предстоит выдержать будущим. Ради достижения поставленных целей Мортис будет драть с них три шкуры, пока не научатся уму-разуму.
  В повседневности она не слишком разговорчива, но никогда не станет отмалчиваться, если ей действительно есть что сказать. В отстаивании своей правоты не побоится поспорить ни с кем, в том числе и с вышестоящими. Мортис достаточно прямолинейна, чтобы никому не выказывать ложного дружелюбия и не давить из себя улыбку, поэтому не стоит удивляться её грубости или излишнему недоверию. В особенности это касается магов – вот уж кого просто на дух не переносит, отчасти из-за того, что опасается магии в целом. Надо ли говорить, что друзей с таким набором качеств нажить сложно? Возможно, это бы её волновало, если бы Кайла не была уверена в том, что и без друзей прекрасно обходится. Самостоятельная особа и правда предпочитает работать в одиночку, нежели с кем-то, а общению с другими членами организации предпочитает усиленные тренировки. В самой Цитадели её нечасто встретишь – деятельная натура обычно возвращается лишь затем, чтобы доложить о выполнении очередного задания, и тут же берётся за новое.
  И если в обыденной жизни Кайла порой даёт волю своему гневу, то в работе проявляет крайнюю осторожность, становится вдумчивой, собранной и очень внимательной. Просчитывает всё на несколько ходов вперёд, в принятии решений руководствуется прежде всего здравым смыслом. Способна проявлять титаническую работоспособность и умение выжидать там, где это требуется. С противниками не церемонится, если посчитает кого-то угрозой – убьёт, не задумываясь. Вообще, она решительно действует в делах, где другие бы долго топтались на месте и взвешивали внутри себя чувство долга и какие-то моральные аспекты. Ибо долг для этой девушки – превыше всего. Никогда не станет рисковать попусту, любой импровизации предпочитает какой-никакой, но план.
  Ещё одни из ярких черт, присущих этой личности – гордость и упрямство. Во всём Кайла полагается исключительно на саму себя, к своим целям подходит со всей ответственностью и скорее руку себе отрежет, чем позволит кому-то увидеть свою слабость. То же касается и амурных дел – никого к себе в этом плане не подпускала и считает, что всё это ей совершенно неблизко. На деле же научена горьким опытом, что все, кто когда-либо были ей дороги, рано или поздно оставляют её. Страх привязаться, а потом снова потерять, по большому счёту и делает Мортис столь закрытой по отношению к окружающим.

9. Инвентарь:
  Обоюдоострый полуторный меч, крепкий стальной щит, бережно хранимые пергаменты с картами, кое-какие травки, фляга с водой, немного еды и денег.
10. Способности и навыки:
  Ездит верхом, превосходно владеет мечом, несколько хуже луком, научена выживать в тяжёлых условиях и в незнакомой местности не пропадёт. Обладает отличной физической подготовкой, выносливостью и навыками следопыта. Умеет читать карты, готовить в полевых условиях, залатать и перевязать рану, дать отпор в рукопашной схватке, отличить в лесу ядовитые растения от лечебных.
11. Питомец (если есть):
  Вороной боевой скакун Демон, достаточно крупный, по сравнению с обыкновенной лошадью. Подарок покойного дяди Аллисера. Полностью соответствует своему имени, подчиняется только хозяйке, чужому запросто может откусить ухо или лягнуть.
12. Связь с вами:
Скайп: december_999
13. Желаемый статус:
прочь с дороги

Отредактировано Кайла Мортис (19.06.2013 12:11)

+3

2

Здравствуйте. Добро пожаловать )

Кайла Мортис написал(а):

ниспадают на плечи, а чаще всего заплетаются в косы,

создаётся впечатление, что волосы сами, как по мановению волшебной палочки, в косы заплетаются )
лучше будет выглядеть так "ниспадают на плечи и чаще всего заплетаются девушкой в косы"

Вопрос по поводу характера - что относительно страхов? Слабостей?

0

3

Здравствуйте,

Линария написал(а):

создаётся впечатление, что волосы сами, как по мановению волшебной палочки, в косы заплетаются )
лучше будет выглядеть так "ниспадают на плечи и чаще всего заплетаются девушкой в косы"

исправила.

Линария написал(а):

Вопрос по поводу характера - что относительно страхов? Слабостей?

магия и те, кто ей владеют. я намекала на это в тексте, могу раскрыть этот момент.
и добавила:

Кайла Мортис написал(а):

То же касается и амурных дел – никого к себе в этом плане не подпускала и считает, что всё это ей совершенно неблизко. На деле же научена горьким опытом, что все, кто когда-либо были ей дороги, рано или поздно оставляют её. Страх привязаться, а потом снова потерять, по большому счёту и делает Мортис столь закрытой по отношению к окружающим.

0

4

Кайла Мортис
Приветствую.

Кайла Мортис написал(а):

Аллисер никогда не говорил об их участи, а племянница, в свою очередь, не спрашивала, прекрасно всё понимая.

Понятное дело, что речь идёт о родителях Кайлы, но перед этим лучше предложение добавить, что они не спаслись из деревни, а то слишком резкий переход на непонятных "их".

Более претензий нет. Делайте аватар и подпись. От меня Принята

0

5

Кайла Мортис
о боги, прошу прощения. Видимо, концовка плохо в голове отложилась.

Хорошая анкета )
От меня, безусловно, приняты.

0

6

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Кайла Мортис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно