Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Корвин Баллард


Корвин Баллард

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Корвин Баллард. В народе более известен как Волкодав.
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
Родился в 4 день месяца Регнум 6516 года
27 лет, выглядит немного старше.
5. Статус в обществе:
Роль:
Наемник, боец организации «Псы Сайрона» в ранге «Пес».
Статус в обществе:
Странствующий мечник
6. Внешность:
Говорят, что первое впечатление о человеке всегда правильное. И этот случай не то, что не исключение, он явный пример!
Ведь если вы увидите высокого (187 см) мужчину весьма внушительного телосложения, да еще и с мечом за поясом, вряд ли вы посчитаете его лекарем, который пошел в лес набрать лечебных трав. Вы на все сто уверитесь, что перед вами – воин. А сурово нахмуренная рожа только сильнее вас в это уверит. Из-под густых черных бровей на мир взирают карие глаза, взгляд которых прошибает до мурашек своим безразличием. Выделяющиеся скулы, прямой широкий нос и острый подбородок придают лицу еще большую мужественность, вместе с тем визуально увеличивая его возраст. Той же цели способствует и расположившийся слева от носа шрам. Благо, в свое время рана была неглубокой – царапина, как говорится, поэтому остался только след, без всяких швов (которые, несомненно, отпугивали окружающих еще больше). Лицо обрамляют длинные, ниспадающие на плечи черные как смоль волосы. Так же неизменным атрибутом его невыделяющейся ничем внешности является щетина, обычно двух-трехдневной давности. Ну тяжело бриться каждый день, есть дела и поважней.
Широкие плечи продолжают длинные, обрамленные вздувшимися от бесконечных тренировок венами, руки, которые, в свою очередь, оканчиваются громадными кулаками. Руки все покрыты шрамами – следами тяжелых тренировок. Костяшки пальцев столько раз за всю жизнь повреждались, что кожа на них превратилась будто в перчатку. Кожа ладоней загрубела от постоянного взаимодействия с рукоятью меча, каждое прикосновение огрубевших рук было схоже с протиранием наждачной бумагой.
В одежде обычно неприхотлив. Одевается в удобную, недорогую одежду, чаще темных тонов. В походе его невозможно увидеть без старого и потрепанного черного плаща с просторным капюшоном.
Удивителен тот факт, что наш герой никогда не использует доспехи, даже кожаные. Обосновывает он это тем, что любые доспехи сковывают движения, мешают реагировать мгновенно на изменяющуюся ситуацию. И это недалеко от истины. Все же его Путь Меча отличается от большинства. Скорость реакции и мышц важны не меньше, чем их сила. Малейшая помеха может испортить весь результат или даже привести к смерти.

Корвин Баллард

http://s0.uploads.ru/t/A1j9H.jpg

7. Биография:
Ранним утром в небольшой деревушке недалеко от границы с драконьим королевством, начал свой земной путь маленький мальчик, будущий мастер меча, названный тогда Корвином. Появился он в семье недавно поселившегося здесь воина – местные жители наняли мужчину для защиты от набегов разбойников, ведь на границе жизнь трудна и опасна.
Жизнь мальчишки была определена с самого рождения. А все потому, что он принадлежал к древнему роду, имя которого в наши дни существует лишь в легендах. И легенды эти гласят, что в начале зарождения человечества среди людей были сильнейшие и искуснейшие воины. Мастерство их пугало даже драконов. Но никто теперь уже не верит в их существование. Великие мечники прошлого ныне всего лишь легенда, которую рассказывают будущим воинам, в качестве поучительного примера. И никто даже не догадывается, что легенда эта реальна. Корвин, наш герой, представитель последнего поколения, будущий хранитель мудрости и знаний предков, будущий мастер меча – вот его судьба.
Обучение владению мечом началось с семи лет. Изо дня в день он занимался с деревянным мечом, изучая сложную воинскую науку, стирая руки в кровь. Корвина отец не щадил, в тренировочных поединках избивая его до полусмерти, дабы приучить его к боли, дать почувствовать, что значит быть воином. Как он говорил, чтобы освоить мастерство владения мечом, ты должен сначала думать о технике, а философия уже сама придет к тебе (хотя сам отец не соблюдал этого, он постоянно вбивал в голову мальчика все святые истины воина Пути Меча). Учили рукопашному бою, кулаки мальчика до 10 лет не переставали истекать кровью, а тело постоянно болело от ушибов... пока не приобрело железную стойкость. Само собой большую часть времени он уделял фехтованию, он упражнялся в силе и скорости удара порой до такого состояния, что полностью истощенный терял сознание прямо во время тренировок. Все это безумие длилось до 18 лет, считайте  -  8 лет тренировок, и только тогда он был готов назваться мечником, еще даже не мастером.
Конечно, вы можете подумать, что школа жизни его была слишком сурова для ребенка. Но Корвину все тяготы обучения были абсолютно неважны. Как только его рука в очередной раз бралась за меч, в нем вскипала кровь, сердце колотилось о грудную клетку с такой силой, что казалось, будто сейчас треснут ребра, разгоняя по жилам кровь. Кровь сотен поколений воинов. В глазах, обычно безжизненных и утомленных, неистово полыхал яростный огонь. В нем будто пробуждалась сокрытая ранее сила. В бою он будто ускорялся, бил сильнее, быстрее, точнее, предугадывал каждое движение оппонента. Весь мир в такие моменты переворачивался с ног на голову. Этот человек действительно испытывал огромное удовольствие от схватки, от игры с жизнью. Он будто бы был рожден с мечом в руках, рожден для меча.
По традиции в день своего 18-тилетия Корвин должен был покинуть отчий дом, отправившись в путешествие по миру. Кстати, весьма интересная традиция. Выросшие дети не оставались с родителями, а отправлялись в огромный мир, дабы найти там свое место. Чаще всего, дети никогда более не видели своих родителей.
Взяв передававшийся из поколения в поколение родовой меч, молодой мечник направился, куда глаза глядят. Немудрено, что путь меча привел его к наемникам – Псам Сайрона. Жизнь, проведенная в бесконечных тренировках, позволила ему достаточно быстро скакнуть по ранговой лестнице вверх – до ранга Пса. На тот момент он был самым молодым из воинов-псов. Правда, на этом он и остановился. Каких-либо очевидных способностей, кроме владения мечом, в парне не наблюдалось. Но его устраивало и нынешнее положение дел. Этот человек не стремился более ни к чему, кроме как к сражению, к постоянной бойне, чтобы кровь закипала в яростном порыве, чтобы жизнь наполняла его тело. Обычно он брал заказы только на уничтожение групп, банд, и в крайних случаях – на одну цель. Ему нравилось сражаться с толпой врагов, когда со всех сторон тебе угрожает смерть, и надежда только на свое мастерство. За такую избирательность его прозвали Волкодавом – в народе эти самые банды обычно сравнивали с волками (за их образ жизни). Соответственно, как же людям называть убийцу ненавистных волков?
Прошло уже более 8 лет, жизнь его ничуть не изменилась. Он все так же следует путем меча в поисках сильного противника, пробиваясь через толпы врагов, заливая дорогу позади себя кровью. Но жизнь его ведь только началась, не правда ли?
Конец?
8. Характер:
Каким же человеком предстает перед нами Корвин?
Характер, сами понимаете, не сильно отличается от внешности. Прямо скажем не положительный герой. Поскольку сразу после рождения путем его стал путь воина, ясно было, что полноценного члена общества из него уже не выйдет. Ведь человек, не только умеющий и привыкший, но и любящий отнимать чужие жизни, никак не сможет с доброй физиономией продавать помидоры на рынке или делать кожаные сапоги. Особенно если учесть, что он абсолютно безразличен к окружающим. Не потому что он ставит  себя выше прочих, просто если ты не воин, тогда ты просто не интересен Корвину. Рассудителен, всегда спокоен, хотя если что-то не устраивает, обычно в ход пускает силу, оставаясь все таким же безразличным (просто не привык он иначе решать проблемы). Никогда внешне своих чувств не проявляет, будь то замешательство, или радость, или страх - лицо обычно спокойное. Несмотря на кажущуюся нелюдимость, бывает порой весьма общительным, правда со своей особенностью. Он от природы груб и маловоспитан, поэтому ждать от него изысканной и интересной беседы нет смысла. Хотя, бывают моменты, когда его вдруг как пробьет на философские разговоры о воинских идеалах. Вот в такие моменты этот грубый человек с черствой душой еле заметно преображается.
Как и любой воин, превыше всего ставит воинскую доблесть, умение владеть мечом. Но самое главное для него чувство – чувство верности. Вы думаете, Волкодавом его прозвали лишь за то, что он изничтожал «волков». Без сомнения, это основная причина, но была и еще одна. Его поражающая воображение верность своей гильдии и своему слову – словно пес, верный своему хозяину до кончика хвоста. Так же, как он никогда не посмеет пойти против своих, он не посмеет и нарушить данного однажды обещания. Этот человек даже просьбу «поклянись» воспринимает как личное оскорбление, а за просьбу «дать расписку» может снести голову с плеч.
Есть у него одна огромнейшая слабость, на фоне других приобретающая гиперболизированные масштабы. Этот человек действительно любит сражаться и убивать. В бою он чувствует себя как в своей стихии. Запах крови, звон мечей – вот, что нужно, чтобы завести его мотор на полную катушку. Ради этого он живет. Корвин бродит вечно в поисках сильных противников, потому что его учили, что Путь Воина - это смерть, - и он всячески старается идти по этому пути. И есть лишь единственный способ по нему следовать - постоянно сражаться, находя все более сильных противников.
Не нужно оценивать этого человека только с одной стороны, он не отрицательный персонаж, он скорее вне каких-либо категорий, да и вообще не бывает отрицательных или положительных персонажей, просто цели и методы их достижения у всех свои. И для каждого он верны.

9. Инвентарь:
Одевается в свободную одежду темных тонов. Носит черный походный плащ, защищающий от пыли и холодных ветров.
Обычно носит небольшую сумку со съестными припасами.
На поясе прикреплен полупустой мешочек монет. Деньги у парня надолго не задерживаются.
Оружие:
Катана по имени Райи - часть души Корвина. Имя меча означает Истина - показательно, ведь именно меч и есть истина для Корвина. Меч – та правда, которой он живет.
10. Способности и навыки:
Магическими навыками не владеет.
Боевые навыки.
Владеет мечом (адепт). Правда, по сути, его настоящее мастерство проявляется только во владении лишь своим родовым клинком, именуемым Райи. Это связано со специфичным типом оружия. Корвин использует в бою самый редкий в этих местах меч – катану. Хотя, все же, на достаточно высоком уровне сможет использовать любой одноручный меч.
В совершенстве владеет уникальной техникой, разработанной поколениями мечников. Эта техника именуется Иайдо. Суть ее заключается в мгновенном ударе из ножен с обратным возвращением в ножны последнего. Так же имеется вариация нанесения удара из ножен с продолжением боя извлеченным клинком. Можно отметить, что стиль владения мечом придерживается принципа «Наибольшая эффективность». То есть, убийство за один удар. В связи с этим, Корвин практически не использует блоков (так же блоки не используются, потому что тяжелое оружие может повредить, а то и сломать клинок)
Так же владеет навыками рукопашного боя.(ученик)
Бытовые навыки
Умеет управлять лошадью, немного умеет читать (ранее ему не требовался навык чтения, после принятия в гильдию был вынужден обучиться азам. Имеет некоторые навыки ориентирования на местности.
11. Питомец (если есть):
нет
12. Связь с вами:
Напишу в том случае, если уважаемую администрацию устроит моя писанина
13. Желаемый статус:
Победа или смерть!

Отредактировано Корвин (21.06.2013 08:12)

+1

2

Корвин
Приветствую.

Корвин написал(а):

И легенды эти гласят, что в начале времен среди людей были сильнейшие и искуснейшие воины.

В начале человеческих времён, ибо люди появились в мире всего-то около двух тысяч лет назад.

Корвин написал(а):

9. Инвентарь:

Я бы дописал наличие хоть какого-нибудь кошелька с монетами.

Делайте аватар и подпись.

0

3

Исправил указанные вами недочеты

0

4

Корвин
Аватар и подпись.
У меня претензий нет. Принята

0

5

Здравствуйте. Добро пожаловать )

Корвин написал(а):

(появление прозвища будет объяснено в био)

Это можете с чистой совестью убрать. Мы нисколько не сомневались, что объясните происхождение прозвища )

Корвин написал(а):

4. Возраст (реальный и видимый):

В данный пункт попрошу вас внести дату рождения )
И картинку во внешности спрячьте под спойлер, пожалуйста.

Поправьте это и от меня приняты.

0

6

Линария
Указанные недочеты были исправлены)

0

7

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Корвин Баллард


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно