Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Фенрис Алвин, добрый эльф


Фенрис Алвин, добрый эльф

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Фенрис Алвин
2. Раса:
Белый Эльф
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный - 27 лет
Видимый - 18 лет
5. Статус в обществе:
Роль:
Целитель
Статус в обществе:
Целитель
6. Внешность:
Фенриса нельзя назвать конфетным красавчиком, но и уродом тоже. У него высокий рост (185 см) и стройное телосложение. По виду можно подумать, что он хрупкий и слабый, однако это не так. Просто он жилистый. У него овальное лицо, пухловатые губы, а нос средних размеров. Уши как у остальных эльфов заостренные. Глаза серые, взгляд проницательный, словно он изучает своего собеседника. Волосы белые, коротко пострижены. Манера речи у целителя вежливая, а голос тихий и приятный. Походка у парня грациозная и бесшумная. Уникальной чертой его внешности являются белые татуировки по всему телу, начиная с подбородка и заканчивая пальцами ног. В основном эльф носит нижнюю рубаху из тонкого льна белого цвета, верхнюю рубаху из мягкой шерсти такого же цвета, черные штаны и коричневые сапоги из мягкой кожи. На талии носит гладкий кожаный пояс. К поясу у него прикреплены ножны, в которых он носит нодати.
7. Биография:
Родился Фенрис в Эларии, а точнее в столице Эльрат. Он был самым младшим в своей семье. Дом Алвин славился своими лекарями и мечниками. Его отец довольно хороший мечник, а мама целительница, которая хорошо владеет алхимией. Также у парня были две старшие сестры. Родители уделяли много времени своему младшему сыну, но не баловали его. Уже с семи лет началось обучении магии и мастерством меча. В этот же день родители нанесли ему семейные татуировки,  это был знак того, что он принадлежит к семье Алвин. Сам Фенрис учился довольно неплохо, учитывая его возраст. Однако все же он больше проявлял способности к магии исцеления, нежели, к магии воды. А вот тренировки с мечом давались ему с трудом, хотя к счастью сестры ему помогали в этом. Иногда юноша в свободное время ходил в библиотеку столицы и читал различные книги про другие расы и народы этого мира, ведь ему было любопытно, с кем придется однажды иметь дело. Также белый эльф изучал семейные заклинания, но на них он потратил меньше времени, чем на другие, ибо их было, по сути, не так много, хоть и были сложные. Когда ему исполнилось пятнадцать лет, произошел один случай. Отец с сыном возвращались домой через лес после одного из тренировок магии воды у моря. Оба заметили раненую Сервинну. Конечности и спина были изранены, словно она подралась с опасным хищником. К счастью сами ранения были не так сильны. Фенрис решил спасти это благородное, по его мнению, животное и начал лечить. Хоть раны и были сами по себе не очень серьезные, их было много, поэтому целитель потратил много времени и энергии (учитывая, что он еще учился). Мужчина и мальчишка забрали Сервинна к себе. К счастью было место у них, где они могли держать животное. Но забрали они её с целью выходить и подождать, пока она окончательно выздоровеет. К счастью процесс выздоровления прошел быстро. Семья уже была готова отвести животное в лес и отпустить обратно, однако она привязалась к мальчишке и не желала уходить от него, ведь Фенрис в основном ухаживал за ней и таким образом со временем приручил её к себе. Назвал он её Келлен. Помимо обучения с мечом и магией, эльф также учился ездить верхом на Сервинне. Еще юноша ходил в магическую академию, что была в столице, сдавая экзамены на синюю и затем на голубую накидку. Сестры уже давно ушли из дома и сейчас путешествуют, ведь после обучения лекари семьи Алвин должны путешествовать, чтобы оказывать медицинскую помощь другим (особенно воинам). А сам Фенрис еще продолжил свое обучение. Наконец к двадцати семи годам он сдал в той же академии экзамены, сначала, на зеленую, а затем на желтую накидку. И вот пришел его черед, наконец уйти из дома, чтобы помогать другим с помощью магии. Правда все же мама не удерживалась и дала своему сыну в дорогу несколько мазей и зелий, чтобы на мелкие раны и болезни не тратить магическую силу. Взяв с собой сумку с нужными вещами, нодати, который подарил ему отец. Фенрис вместе Келлен, отправились в путешествие.
8. Характер:
Фенрис производит впечатление доброго, вежливого и заботливого мальчишки. Он почтительно разговаривает как со старшими, так и с младшими. Дружелюбный, старается находить общий язык со всеми. К друзьям эльф относится с добротой и доверием, а к врагам с холодной вежливостью. Свою семью и сородичей очень любит и ценит. В плане любви Алвин очень стеснительный и если сделать ему комплимент или вовсе предложить встречаться, то он может смутиться и начинать мямлить. Как лекарь считает, что любая жизнь бесценна и поэтому помощи заслуживает каждый. Как и его родители, он относится к представителям других рас без какого-либо презрения, а даже скорее нейтрально с толикой любопытства. Ведь Фенрис никогда не общался ни с кем кроме белых эльфов, и он очень хочет пообщаться с представителям других рас и народов. Пацифист, целитель не привык решать проблемы силой, однако если нет другого выхода или собеседник плохо понимает по-хорошему, то вполне может схватиться и за оружие. Не любит убивать, максимум может сильно ранить, но не убить это точно (по крайне мере пока). Юноша верит, что в каждом есть хотя бы крупица доброты и света в сердце. Но, несмотря на всю его положительность и некоторую толику наивность, эльфа не стоит считать мягкотелым трусом. Алвин сильный и волевой эльф, который может, если постарается поставить своего собеседника на место словами или оружием, в последнем случае если это потребуется. Что касается религии, то белобрысый как и все эльфы почитает Логоса, однако сам целитель уважает другие религии и не относится к этому с презрением или снисходительностью. Просто маг любопытный и желает знать многое. Эльф боится, что однажды не сможет спасти пациента и поэтому ему будет очень грустно, если он даже с помощью магии не справится с ранами. Из еды любит больше всего фрукты и овощи, а к остальной еде относится равнодушно. 
9. Инвентарь:
У Фенриса есть коричневая кожаная походная сумка, в которой находятся:
- Бинты
- Пять флаконов с мазью от легких и средних по тяжести ран и пять зелий от болезней (лечит только легкие болезни типа простуды или кашля, но более серьезные может ослабить)
- Провизия в виде фруктов и овощей
- Две средние по размерам фляги с водой. Притом на воду внутри фляги наложено заклинание святой воды.
- Желтая накидка
- Кожаный мешочек с деньгами

Нодати

http://i011.radikal.ru/1306/ae/aca6599b17d3.jpg

Из оружия у него лишь нодати в черных ножнах.
Нодати - это двуручная катана. У этого оружия черная рукоять и круглая цуба (цуба - это аналог гарды у обычного меча). От одного конца ножен к другом прикреплена довольно прочная веревка, что позволяет носить оружие на плече.

Ну и плюс уздечка без удил для Сервинна.
10. Способности и навыки:

Боевые

Фенрис владеет нодати на уровне базовый.
Также благодаря тому, что он эльф, парень очень ловкий и быстрый.

Магические

Фенрис владеет магией воды и целительством на уровне неофит. Также он освоил семейные заклинания.

Не боевые

Юноша умеет читать, писать, также немного готовить (правда еще учиться). Также он может оказать первую помощь без применения магии (тоже пока еще учиться).
Еще он умеет ездить верхом на Сервинне.

Семейные заклинания

Извлечение ядов - Данное заклинание является объединением магии воды и целительство. Заклинатель создает в руках водяные сферы и прикладывает их к пострадавшему. Эти сферы вытягивает отраву из организма пациента и "заключает" её внутри водяных шаров и вылечивают вред, который нанесла отрава. Чем сильнее яд, тем больше энергии надо тратить на заклинание.

Водяная регенерация - Это заклинание рекомендуется к изучению тем, кто еще не умеет пока что лечить серьезные раны. Маг создает водяную сферу на ране, как бы "заключая" её во внутрь шара. Во время заклинания раны начинают быстрее заживать, однако чем сильнее рана, тем больше времени на регенерацию (заклинание лишь позволяет ускорить время заживление ран). Преимущество в этом заклинании в том, что оно не пропускает в рану никакой инфекции.

Святая вода - Данное заклинание позволяет "освятить" любую воду, будь то вода в стакане или же вода в небольшом озере. Благодаря этому заклинанию, вода приобретает целебное свойство и если выпить освященную воду, то можно вылечить слабые раны (типа порезов или ушибов), а также слабые болезни (типа простуды или кашля). Количество силы зависит от того, сколько воды "освятить".

11. Питомец (если есть):
У Фенриса есть питомец, а точнее Сервинна, которую он подобрал в лесу и вылечил, с тех пор самка и привязалась к мальчишке.
Имя - Келлен
Пол - Женский
Окрас - Белый
Рост - 170 см
Масса - 800 кг
Характер - Келлен очень смелая и отважная. К своему хозяину и его друзьям относится по-доброму, а врагов готова проткнуть своими рогами, дай только повод. Очень предана Фенрису и не желает допускать, чтобы её хозяина покалечили и тем более убили.
12. Связь с вами:

13. Желаемый статус:
Потерять душу, значит отрезать путь к вечности

Отредактировано Фенрис Алвин (24.06.2013 20:54)

+1

2

Фенрис Алвин
Вновь приветствую.

Фенрис Алвин написал(а):

Хоть раны и были сами по себе не очень серьезные, но их было много, поэтому целитель потратил много времени и энергии (учитывая, что он еще учился).

"Хоть" и "но" в одном предложении совместимы слабо. "Но" вообще не нужно, уберите.

Фенрис Алвин написал(а):

"выпадать" из "семейного гнезда"

Две кавычки в середине, отделяющие "из" не нужны. Устойчивое выражение.

Фенрис Алвин написал(а):

Взяв с собой сумку с нужными вещами, нодати, которое подарил ему отец и Келлен, он отправился в путешествие.

Для начала не "которое", а "который". Во-вторых, перед "и" поставьте запятую, ибо читается так, будто Келлен тоже Алвину меч дарила.

Фенрис Алвин написал(а):

Фенрис производит впечатление доброго, вежливого и заботливого мальчишки. Он вежливо разговаривает как со старшими, так и с младшими.

Повтор по сути. Замените второе слово на "почтительно" или что-то в этом роде.

Фенрис Алвин написал(а):

Как и его родители, он относится к представителям других рас (даже к темным и сумрачным эльфам)

Про другие расы, а в скобках о сородичах, просто иных. Люди, чёрные и белые, остаются людьми, так и эльфов не стоит разделять на несколько рас (кроме истинных, это даже не живые существа).

Фенрис Алвин написал(а):

Ведь Фенрис никогда не видел никого кроме белых эльфов, и он очень хочет пообщаться с представителям других рас и народов.

Невозможно не повстречать представителей других рас и видов эльфов в Эльрате. Столица эльфов - культурный центр Сайрона, там встретить можно представителей любой расы, кроме спардов и ниифин, пожалуй.

Делайте аватар и подпись.

0

3

Каэрис Рейн написал(а):

Невозможно не повстречать представителей других рас и видов эльфов в Эльрате. Столица эльфов - культурный центр Сайрона, там встретить можно представителей любой расы, кроме спардов и ниифин, пожалуй.

Ну, я так поправил, что он просто не общался с представителями других рас в столице, ибо он по сути все свое время тратил на семью, обучение, иногда походы в библиотеку и в академию для сдачи экзаменов. Такое можно?

Каэрис Рейн написал(а):

Про другие расы, а в скобках о сородичах, просто иных. Люди, чёрные и белые, остаются людьми, так и эльфов не стоит разделять на несколько рас (кроме истинных, это даже не живые существа).

Короче я убрал в скобках про темных и сумрачных эльфов. Оставил про них типа в сородичах) Ведь темные и сумрачные по сути мои сородичи, только дальние. Подойдет?

Все остальное вроде исправил.

0

4

Фенрис Алвин
Да, можно.
Да и не слишком дальние. Пойдёт.

У меня претензий нет. Аватар и подпись, как я уже писал выше.

0

5

Подпись и аватар сделаны

0

6

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Фенрис Алвин, добрый эльф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно