Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Даниэл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 . Имя, фамилия, прозвище: - Даниэл Лирран

2. Раса: полуэльф

3. Пол: мужчина (в самом расцвете сил, чесслово)

4. Возраст (реальный и видимый):  65\30

5. Статус в обществе:
Роль: наемник
Статус в обществе: путешественник\наемник. Не кричать же о своей профессии на каждом углу. С некоторых пор неизменный спутник лорда Натана, но сейчас их пути разошлись.

6. Внешность: само-собой, не идеал. Но ежели у вас в роду были эльфы, вероятность того, что вы родитесь кривоногим горбуном - крайне мала. Не так изящен и грациозен, как чистокровные его собратья, но эльфийская кровь позволяет ему без труда оставаться в хорошей форме, а профессия и нелегкое детство (если оно у него было?) сделали его тело довольно сильным и гибким. Ну и само собой, какой наемник может обойтись без пары шрамов (количество коих несколько возросло после знакомства с Натаном). В связи с этим, не любит носить особо открытую одежду даже при жаре.
Рост - 187 см. Кожа - сама по себе светлая, но не бледная.
Волосы - длинные, светлые, прямые. Порой не слишком удобно в бою, но при такой насыщенной жизни не до стрижек. К тому же на ярком свету они прямо-таки белеют и так приятно ловить на себе взгляды девушек и дам, заправляя какую-нибудь особо непослушную прядь за острое ушко.
Глаза - зелено-карие.
Ну и в целом смотреть на аватар, для чего-то он нужен, в конце-то концов.
К слову сказать, Дани в совершенстве контролирует свою мимику и жесты. Просто так и палец не дернется.
В одежде относительно разборчив, но не привередлив. Не любит вычурных нарядов и яркие цвета (относительно ношения их другими людьми равнодушен абсолютно). Предпочитает темные тона и наличие капюшона. Однако ж для дела может и в лохмотьях походить и в платьице с рюшами. Никогда-никому не скажет, но обожает плащи.
На момент начала отыгрыша  одет в белую, не первой чистоты, льняную рубаху, темно-коричевые штаны с потрепанным ремнем и короткий серый дорожный плащ с просторным капюшоном. Обут в мягкие черные ботинки из
кожи молодого ягненка, основной плюс которых - мягкая подошва, обеспечивающая как можно более бесшумную ходьбу. За спиной, естественно, любимый лук и колчан со стрелами.

7. Биография:
Рождённый в запретном союзе, Даниэл с раннего детства поддавался гонениям. Первые года он жил в Бруте как простой бродяжка и попрошайка, но в десять сумел пробиться в ряды наёмников. Используя своё упорство, Дану удалось отыскать себе наставника, а позже заработать небольшую известность, после чего ему не приходилось больше самому искать себе работу. Возвращаясь из страны эльфов, он остановился по дороге на постоялом дворе. Эльфы боле не нуждались в его услугах, да и надоели Дану все их усмешки насчёт "нечистой крови", чтобы продлевать контракт. Остановившись на ночь, он решил отужинать внизу. Не успел молодой полуэльф получить свой заказ, как внутрь ворвался вихрь в изумрудном плаще. Молодой лордик, увидев наёмника, кинулся к нему со словами: "Меня срочно нужно спасти! За мной гонятся.. какие-то люди! С железками! Вы представляете?! Они наставили на меня свои ржавые железки! Даже представиться забыли! Их кто, спрашивается, учил манерам?" Дану это показалось простейшей работой, и он согласился. К тому же, лордик обещал заплатить порядочную сумму, а у наёмника как раз заканчивались деньги.
"Какими-то людьми" оказалась разъярённая свора мужиков, от которой лордику чудом удалось бежать. Как - полуэльф себе не представлял, да и не хотел.
Наёмника и его работодателя окружили, загнав "ржавыми железяками" в угол. Даниэл, поминая всех богов, закрыл собой своего нанимателя, буквально прижав к стенке. Подобным образом он мстил лордику - того так прижало, что он еле дышал, да только дрыгал ногами-руками, пытаясь высвободиться.
Им еле удалось бежать. Причём, если бы не лордик, оказавшийся магом, было бы намного хуже. А так - пара царапин и с десяток синяков. Но известие, что у лорда-чародея, оказывается, нету ни гроша в кармане, сильно опечалило Даниэла. Разозлившись, полуэльф с горяча пообещал, что не отстанет от него, пока не получит своих денег. И ещё должен будет заплатить компенсацию за потраченное время! А потом Дан недоумевающе уставился на расползающуюся по лицу лорда улыбку. И только спустя какое-то время наёмник понял, что у этого дракона подобных денег никогда не будет. Но совесть не позволяла ему так просто бросить чернявое недоразумение, бывшее в несколько десятков раз старше наёмника. Впрочем, вело себя это "недоразумение" словно ребёнок. И именно это не позволило Даниэлу кинуть на произвол судьбы Натана. Да и маг в качестве напарника - неплохая помощь. Только разнообразие заданий резко уменьшилось, так как Нат недолюбливал насилие и всё, что с ним связанно.
Через некоторое время Дани это надоело, и он решил некоторое время попутешествовать в одиночестве.

8. Характер: Прямо сказать - не сахар.  Упрям, нередко груб, ироничен, если не сказать саркастичен. Предпочитает не лезть в личные вопросы и прошлое как своих знакомых, так и полностью посторонних людей. Но если потребуется помощь - всегда готов предложить свой лук друзьям. Или тем, в ком Даниэл видит друзей.
Ходили слухи, что он не только грубиян, а еще и бабник, но это не совсем так. Всю свою жизнь ему некогда было узнавать женщин поближе и, как только дела стали налаживаться, Дани стал наверстывать упущенное. Сейчас он, может, и хотел бы найти себе постоянную спутницу жизни, только вот оседлая жизнь полукровке не по нраву. Да и сможет ли эта теоретическая особа принять его "как есть". В общем, сложно все, когда не знаешь, чего хочешь, так что с годами ситуация не слишком изменилась. А ведь в душе-то  он, может, даже и романтик. Ну, там, глубоко. Да даже если и не так, всегда можно сделать вид.  А единственный, кого Дани обманывать не станет - это друга. И нанимателя (если тот тоже честен в деталях и намерениях). Это не значит, что он обманщик - лишний раз наемник не то что лгать, а вообще разговор начинать не будет.
Предпочитает в большинстве случаев придерживаться нейтральной стороны. Зачастую ведёт себя несколько развязно, но стоит дойти до дела - тут же меняется, становится собранным, сдержанным. По своей натуре - нисколько не авантюрист. Лучшему другу всегда приходилось за шкирку втаскивать его в новое приключение, а потом оттуда же и спасать, потому как лук и кинжалы не всегда помогали. Да и Натан несколько раз умышленно рвал тетиву, ибо "насилие мне противно, убивать себе подобных - грех". После пары новых болезненных ран, Даниэл решил раз и навсегда, что за драконом нужен глаз да глаз, ибо в один прекрасный день он может запросто свернуть себе шею (при таких-то убеждениях!), а к Натану Дан уже успел несколько привязаться.
Терпелив, хорошо владеет собой, но язвителен от этого меньше не становится. Никогда не стремится показаться большей занозой, чем есть, просто и не считает нужным казаться кем-то еще.
По характеру больше похож на человека, нежели эльфа. Людей и нелюдей делит не по расам, а на тех с кем можно и  с кем нельзя иметь дело. Любит животных. В основном за то, что  они молчат.
Ему так и не удалось до конца избавиться от врожденной тяге к "прекрасному", а потому может даже в разгар какой-нибудь перепалки заметить, что любимая картина господина N - подделка, а интерьером явно занимался слепой (ах, это ваша жена? мои соболезнования).

9. Инвентарь: с собой на начало игры :
за спиной
композитный лук с четырьмя изгибами
стрелы в колчане х40

потайной карман в подкладке плаща
метательные ножи х5
пара серебряных
кремень х2
кусочек стали
леска

карманы штанов
колода карт

10. Способности и навыки:

Поскольку в гильдию Дани так и не вступил, познать в совершенстве искусство наемника он не мог, однако в стрельбе из лука или метании ножей мало было ему равных. Не получилось из него и домушника (за что не раз был порот наставником), но обвести человека вокруг пальца, чтобы тот сам впустил его в дом - Даниэлю ничего не стоило. Обаятельный (когда сам того желал) полуэльф легче всего находил общий язык с женщинами, но не любил этим пользоваться  - основной его клиентурой всегда были мужчины. Поскольку далеко не всегда есть возможность воспользоваться луком, а иногда и вовсе убивать не надо - Дани был обучен основам рукопашного боя, ставить подножки и, незаметно подкравшись, вырубать противника ребром ладони (ну или оглушить его чем-нибудь потяжелее)
Верховой езде обучен не был, но после знакомства с Натаном взял у того пару уроков. Из седла не вывалится, но до хорошего наездника ему еще ой как далеко.
Далеко не всегда цель задания находилась поблизости, и в многочисленных своих путешествиях наемник довольно хорошо изучил дикую природу и ее обитателей. Хорошо готовит в природных условиях, но редко, лень.
Разбирается в ядах.
Отлично играет в карты, кости и прочее.
Не смотря на окружение, в коем рос, разбирается в искусстве и даже имеет свое мнение относительно некоторых вещей.
Видимо, с эльфийской кровью ему передались способности к магии.  Владеет магией Воды на уровне неофита.

11. Питомец (если есть):
Питомца нет, но обыкновенные животные относятся к Дани взаимно дружелюбно.

12. Связь с вами .
okoi_saiemona

13. Желаемый статус.
Темная лошадка.

Отредактировано Даниэл (27.06.2013 18:43)

0

2

Добрый вечер, я ваш проверяющий.

Даниэл написал(а):

2. Раса: полуэльф

Даниэл написал(а):

Рождённый в запретном союзе, Даниэл с раннего детства поддавался гонениям. Первые года он жил в Бруте как простой бродяжка и попрошайка, но в десять сумел пробиться в ряды наёмников.

Две строчки текста и три вопроса.
Кто родители? Кто воспитал? Как стал наемником?
И в нагрузку с строкой -

Даниэл написал(а):

Используя своё упорство, Дану удалось отыскать себе наставника, а позже заработать небольшую известность, после чего ему не приходилось больше самому искать себе работу.

это все био?
Добавляем фрагменты о детстве, юности, обучении. Обосновываем в био навыки и черты характера. Остальное будет рассмотрено после упорядочения биографии.

0

3

угум. и мне опять потом ждать хз сколько, пока мою анкету проверят? какая разница, кем были его родители, ежели это не играет никакой роли, ибо он рос фактически без их участия?
спасибо, удаляйте, ролок много и не хуже этой)

0

4

Даниэл написал(а):

Вчера 13:47

Ассаран написал(а):

Вчера 23:07

Даниэл написал(а):

Сегодня 12:02

Полдня это было очень много. Впрочем, можно извиниться за задержку, ссылаясь на сессии, но не будем.
Биография персонажа не написана. Нечего проверять. Посему, три дня и в на стенд "лучшие анки года".

Отредактировано Ассаран (28.06.2013 15:24)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно