Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Рено Риста


Рено Риста

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Рената Риста, более известная как Рената Рыжая. Сокращенно - Рено.

2. Раса:
Отец - серый эльф (вроде бы).
Мать - обращенный драган.
Тетушка и прочие известные родственники с материнской стороны - люди.
Вывод - все-таки драган. Обращенный

3. Пол:
Женский.

4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный - 21. Выглядит чуть младше - лет на семнадцать, но удивления реальный возраст не вызывает. Пока.
Родилась 17 белума 6522 года Эпохи Владык.

5. Статус в обществе:
Роль: лекарь, путешественница.
Статус в обществе: лекарь-ведьма из духовного сословия.

6. Внешность:
Рената невысокого роста, немногим выше полутора метров. У нее не слишком развитая по-женски фигура, но она и не тростинка. Из-за этого со спины ее часто принимают за ребенка, и лишь взгляд в лицо развеивает эту иллюзию.
У Ренаты из-за смешанной крови необычная внешность. Удлиненные острые уши, по которым родичи и догадались о том, кем был ее отец. Голова вытянута вперед, как будто даже чуть-чуть сплющена. Лицо немного более плоское, чем обычно у людей, скулы и щеки не выделяются. Глаза широко расставленные, удлиненные, с редкими ресницами и аккуратными тонкими бровями. Нос изящной формы с горбинкой, но чуть больше, чем диктуют каноны красоты. Маленький рот с довольно тонкими губами.
В целом все это, впрочем, складывается в довольно гармоничную картинку. Больше всего Ренате идет серьезное выражение лица, и она натренировалась его сохранять. Когда она улыбается, это может выглядеть даже немного нелепо, но всегда искренне.
"Цветовую гамму" Рено полностью унаследовала от человеческой стороны своего наследия. Золотые с уклоном в рыжину волосы, зеленые глаза, яркая загорелая кожа - только по этому можно опознать ее сходство с тетушкой. На солнце у Ренаты, бывает,проявляются веснушки. Они ей не слишком идут, но Рено считает их подарком солнца и никогда не пытается как-либо скрывать.
Волосы у Рено длинные, тяжелые, пушистые - ее настоящая гордость. Передние пряди она обычно завязывает, чтоб не мешали, в два низких хвоста за ушами, и оставшихся волос еще хватает на красивую волну до середины спины. На солнце они переливаются всеми оттенками золота, и за это мужчины прощают Ренате нестандартную внешность и скромную фигурку.

7. Биография:
Мать Ренаты, Лиона Риста, родилась когда-то как результат насилия. Ее мать погибла, рожая ребенка, но семья не отвергла малышку, несмотря на явное нечеловеческое наследство. Впрочем, когда Лиона подросла, в ней проснулась тяга к странствиям, и она покинула дом.
Откуда именно Лиона принесла в подоле ребенка, история семьи умалчивает. Известно лишь, что спустя несколько лет после ухода Лиона пришла в дом старшей сестры, к тому моменту уже почтенной матери семейства, жены священника Зейруд, глубоко беременной. Сестра, Тереза, приняла ее как родную, помогла разродиться и помахала с порога платочком, когда всего через несколько дней Лиона, еще не до конца оправившись от родов, опять ускакала в дальние края, легкомысленно оставив новорожденную дочь на попечение тетушки. Даже имя малышке дала Тереза.

На самом же деле Лиона в силу отчаянного легкомыслия и природной обделенности мозгами и совестью умудрилась связаться сперва с бродячими гадалками, потом с разбойничьей бандой. Когда их повязали, Лиона от отчаяния попросила о помощи одного из стражников, предложив расплатиться единственным, что у нее было ценного - своим телом. Тот, оценив красоту девушки (ну ладно, к тому моменту уже давно не девушки), согласился и отпустил ее взамен на проведенную вместе ночь. Лиона побежала в первое безопасное убежище, пришедшее в голову - домой. Когда она поняла, что беременна, это оказалось кстати. То же, что случайный партнер был эльфом, Лиона обнаружила, уже увидев новорожденную.
Сидеть с ребенком и вести благопристойный образ жизни ей отчаянно не хотелось, и сейчас Лиона в Бруте, зарабатывает чем может и развлекается на всю катушку.
Отец же, относительно благопристойный гражданин, благополучно проживающий эту часть своей долгой жизни среди людей, так никогда и не узнал, что у его случайного развлечения были такие далеко идущие последствия.

Рената росла здоровой и послушной, не причиняя приемной семье особых хлопот, и в возрасте семи лет у нее начали проявляться магические способности. Малышка оказалась ведьмой. Тереза сделала все, чтобы племяшка смогла развить свой дар и научиться его использовать, логически рассудив, что выгодное замужество остроухой веснушчатой девчонке невесть какого рода не светит, а каким еще путем ей идти?
Рено понравилось заниматься магией. От природы она была спокойной и усидчивой, и уже к шестнадцати годам она стала вполне состоявшимся лекарем. Ее хорошо знали в городе, а кое-кто и специально приезжал туда, чтобы попасть на прием к Ренате Рыжей, благо брала она недорого, а изобилия ведьм в округе не было.

Кроме целительства, Рено обнаружила в себе способности к магии воды, которые охотно развивала. Этому учить ее было некому, но собственной Ренатиной старательности хватило на вполне приличный, по ее мнению, уровень.
В магии огня Рената тоже не бездарность, но ее темпераменту эта стихия не импонирует, так что максимум, на что она сейчас способна - зажечь или погасить огонь силой воли. Впрочем, при нужде и это может спасти жизнь.

С возрастом, однако, Ренату, как и ее мать, начала тяготить спокойная и размеренная жизнь в доме священника. Хотелось увидеть другие народы, побывать на "второй родине", откуда Рено пришли острые ушки, и "третьей родине", принесшей драконью кровь. Хотелось развить как следует магические способности... да и вообще, сколько можно сидеть на одном месте!

Твердо пообещав себе, тетушке и прочей большой семье регулярно писать и навещать (в отличие от матери, которую с рождения Рено так никто и не видел), Рената вышла в большой мир.

8. Характер:
В принципе, Рено флегматик. Она спокойна и уравновешенна и хорошо контролирует свои эмоции. Ее не выведут из себя бытовые мелочи, разве что накопятся со временем, и ее нелегко обидеть. В частности, все, что у ровесников было сказать по поводу острых ушей, дурацких веснушек, рыжины, маленького роста и отсутствия родителей, Рената успела выучить наизусть и проникнуться к этому глубоким равнодушием еще в детстве.
В противовес обычному спокойствию, однако, Рено способна на сильные чувства. Если уж ей кто-то нравится или не нравится, то хоть кол на голове теши. Она способна на преданность и искреннюю веру, и заставить ее предать культ Зейруд, которому служила вырастившая ее семья, было бы нелегко. Но завоевать доверие Ренаты непросто. Она от природы скептик с аналитическим умом. Даже в разгар веселья она продолжает четко осмысливать и "раскладывать по полочкам" происходящее вокруг. Порой Рено считает это своим проклятием, не дающим ей по-настоящему расслабляться.
Рената - искренне добрый и заботливый человек. Она не склонна к сентиментальности и красивым жестам и скорее подаст нищему на улице буханку хлеба, чем платиновую монетку. Рено презирает тех, кто живет за счет доброты других, но не находит в себе сил отвергать их. Впрочем, у Ренаты сильная воля, и для нее не вызывает проблем сказать "нет", если она считает это необходимым.

В целом, Рената из тех, кто всегда на заднем плане, но на кого всегда можно положиться. Пока другие блистают на сцене, такие, как Рено, управляют освещением, чтобы лучи софитов падали правильно, и даже не задумываются о том, чтобы поменяться со звездой местами.

9. Инвентарь:
Дорожная сумка - сушеные травы и лекарские принадлежности, простенькая деревянная посуда, сменная одежда, нож и точило да простенькая деревянная флейта, которую еще в детстве вырезал и подарил Рено соседский мальчик. Из этого так ничего и не вышло, но на флейте Рената играть более или менее сносно научилась и таскает ее с собой как талисман.

10. Способности и навыки:
Магия.
От природы Рената богато одарена, но развить удалось далеко, далеко не все.
Магия огня - ученик на интуитивном уровне, никогда не обучалась.
Магия воды - ученик/мастер (по доступным заклинаниям - рядовой маг), учителя не было, но старательно тренировалась сама. К этому направлению у Ренаты врожденная предрасположенность, вероятно, доставшаяся от отца.
Целительство - мастер. Это направление Рено считает своим истинным призванием.

Образование.
По меркам Терры Рената получила довольно хорошее образование. Она неплохо знает историю, географию, бегло говорит и читает на нескольких языках. Но основное, в чем он разбирается - медицина и травы.

Боевые навыки.
В опасных ситуациях Рено полагается на свою магию. С оружием она на "вы", и меч в руках скорее убавит, чем прибавит ей уверенности в себе. Серьезных стычек в жизни Ренаты не было, но наблюдательность и быстрая реакция могут дать ей преимущество, и со случайными хулиганами она, скорее всего, справится, а от бандитов хотя бы сумеет унести ноги.

Бытовые навыки.
Как и положено девушке из приличной семьи, Рената умеет готовить, шить, петь, играть на пианино и вышивать крестиком. И все это плохо. То есть еда не отравит, одежда не развалится и уши зажимать от жутких звуков соседи не будут, но хвастаться нечем. Зато Рено неплохо играет на флейте.

11. Питомец (если есть):
-

12. Связь с вами:
vkontakte.ru id26013541 - Аня Бородина
liliet@ukr.net - email

13. Желаемый статус:
.разноцветная жизнь

Отредактировано Рената Рыжая (28.06.2013 14:29)

+1

2

Добрый вечер, я ваш проверяющий.

Био. Необходимо уточнить какой магией она занималась и в какой преуспела. Лучше скрытым текстом написать о родителях. История может и умалчивает, но вы знаете ) К остальному придираться не вижу смысла.

0

3

Кажется, исправила. Об отце подробностей по-прежнему немного, но они вроде бы не имеют прямого отношения к истории Рено.

0

4

Ну и ок. Еще один модно посмотрит и штамп)

0

5

Здравствуйте )
Анкета понравилась, легко читается и сама по себе интересна )

Рената Рыжая написал(а):

4. Возраст (реальный и видимый):

Добавьте дату рождения, пожалуйста )
да, я зануда и каждого второго на этом валю

Поправите и от меня приняты.

0

6

Линария
Спасибо ^-^

Линария написал(а):

Добавьте дату рождения, пожалуйста )

*с демонстративными печальными вздохами полезла искать календарь*

вот, надеюсь, не ошиблась с подсчетами)

0

7

Рената Рыжая
Приветствую. Хорошая анкета)

Рената Рыжая написал(а):

Мать - драган.

По описанию внешности Рено - обращённая. Так что допишите матери тоже про обращённую.

У меня претензий нет.

0

8

Каэрис Рейн
О черт, ну разумеется, я была твердо уверена, что я это написала!

Готово.

0

9

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Рено Риста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно