Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Дилайла ли'Аринкуэль


Дилайла ли'Аринкуэль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я не самый грамотный человек, сильно не ругайтесь т.т
1 . Имя, фамилия, прозвище:
Дилайла ли'Аринкуэль
Сокращения имени: Дила, Ди
Прозвище: пока нет, возможно в будущем оно появится.

2. Раса:
Человек, на одну четвертую эльф.

3. Пол:
Женский (гетеро)

4. Возраст (реальный и видимый):
- реальный: 18 лет;
- видимый: 16-17 лет;
Дата рождения - 2 числа месяца спераре в 6545 году.

5. Статус в обществе:
Роль: воровка
Статус в обществе: беглая рабыня, путешественница.

6. Внешность:
- рост: 166 см;
- вес: 49 кг;
- цвет волос: блонд;
- цвет глаз: серо-голубой;
- отличительные черты: шрам на левой руке (след от удара кинжалом), родимое пятно на пояснице непонятной формы отдаленно напоминающий какой-то цветок (при очень большой фантазии);
Дила миловидная молодая особа, невысокого роста. Она еще в некоторой степени похожа на ребенка, который в скором времени должен превратиться в прекрасную девушку. Примесь эльфийской крови делает девушку привлекательной для противоположного пола, что навлекает немало бед на ее светлу голову. Большие серо-голубые глаза, обрамленные черными ресницами, немного пухлые губы, прямой нос. Немного худощавого телосложения, присущая подросткам угловатость, от которой в скором времени не останется и следа. Вторичный половой примерно второго размерчика. Скрывать свои формы девушка не привыкла, как бы дедуля не пытался убедить ее в обратном. Длинные светлые волосы, что ниспадают почти до локтя. Чаше всего распущенные, редко когда заплетает их в косы или завязывает конским хвостом.
Из одежды предпочитает ту, что не стесняет движений. При ее работе и образе жизни, другой одежды не поносишь. В основном брюки, длинные или короткие заправленные в сапоги. Рубашка, поверх кожаная безрукавка, широкий кожаный ремень с серебряной пряжкой, на котором висит стилет. Цвет черный, серый или коричневый, главное чтобы внимание не привлекало.

7. Биография:
История рождения Дилайлы начинается с ее бабушки. Эта прекрасная во всех отношениях женщина просто грезила идей родить ребенка от эльфа. А все женщины рода Энхард целеустремленные и привыкшие добиваться своего. Так, прекрасная Альва Энхард нашла подходящего кандидата, когда она его увидела, то чуть не растаяла от его неземной красоты. Как это говорится: «Образ его покорил ее в самое сердце!» И тогда она решила, что именно ему быть отцом ее ребенка. Обхаживала она его долго и упорно, а когда тот перестал поддаваться на его провокации, Альва попросту отловила его в темном уголочке и… Через девять месяцев родилась прелестная девочка, которую назвали Тианой. Эльсирин, так звали этого самого эльфа, видел ребенка всего один раз. Тогда он подарил девочке свой фамильный кулон, чтобы малышка в будущем не чувствовала себя одинокой. Хотя не сомневался, что с такой матушкой как Альва она ни за что не пропадет и вряд ли почувствует себя одинокой. С тех пор он и не появлялся.
Отец Дилы был обычным человеком, занимался торговлей, продавая различные артефакты и зелья. Сам он магом не был, и товар закупал на стороне. Матушка же в отличие от своей матери была более спокойной и рассудительной, занималась ведением домашнего хозяйства. В свободное время она придумывала различные сказки и рассказывала их своей обожаемой дочурке. Из всех сказок Диле очень нравилась история о бабушке и ее похождениях, что девочка твердо решила заняться поисками своего деда. Малышка часто убегала из дома в поисках королевства эльфов. Ее каждый раз возвращали. В шестой раз Ди решила поступить по-другому. Она запутала следы, и ей удалось уйти от родителей. Не зря же мама говорила, что Дилайла пошла характером и упрямством в свою бабушку, что создавало множество проблем в воспитании. С тех самых пор, как Дила в очередной раз сбежала из дома, жизнь маленького ребенка кардинально изменилась.
Малышка была поймала работорговцами. Испытав сильное потрясение Дила из-за происходящего, лишилась своих воспоминаний. И вот тогда время от времени в ее голове звучал успокаивающий мужской голос. Она назвал девочке ее имя, иногда помогал советом, и исчезал на долгое время. Когда малышке исполнилось одиннадцать, ее продали какому-то типу. Он все время приговаривал, что когда Дилайла вырастет, то она станет жемчужиной его гарема. А до тех пор Дила пока просто будет жить в его доме, и привыкать новому образу жизни. Так прошло еще три года. Какая-то сердобольная тетка учила Ди чтению и письму, а так же кройке и шитью. Надо признаться, что эта женщина кого-то девочке напоминала, кого-то очень родного и далекого. Но вот кого она так и не понимала. Диле было с ней приятно разговаривать, женщина очень многое рассказывала о своей жизни, до того как она здесь оказалась, о мире и населяющим его расах. Она успела уже забыть о голосе, что раньше являлся ей, и тут он снова дал о себе знать. Да еще так громогласно, что Дила чуть ли не до потолка допрыгнула, а это не близко! Он отчитал девушку, за ее нерасторопность и нежелание сбежать. Так же он пытался высказаться по поводу ее родни, но тут же смолк, закончив мысль тем, что Дила позорит его род. Распрощавшись со своей учительницей, Дилайла сбежала.
Так началась новая страница ее жизни. В бесконечной беготне от преследователей, и мелком воровстве. Есть же надо было на что. Далекий предок, которого Дила называла уже просто дедом, сетовал о том, что его род безнадежно испорчен, опозорен и еще много чего. Когда заходил разговор о прошлом девушки, он всегда либо отмалчивался, либо говорил что «всему свое время». Вот уже пять лет Ди скитается по миру, ворует совершенствуя свое мастерство, нарывается на приключения и ведет конструктивные диалоги со своим дедом, который пытается ее вразумить.

8. Характер:
Даже не знаю с чего начинать описание в данном пункте. Начнем, пожалуй, с чего-нибудь.
Дила - невероятная девушка. Она словно сгусток не прекращающейся энергии. Она живая, как бы странно это сейчас ни прозвучало. Дилайла не умеет и не пытается скрывать своих эмоций, если ей что-то не нравится или наоборот что-то, или кто-то, нравится, она не станет этого скрывать и скажет об этом прямо. Даже если это не принесет ничего хорошего. Не смотря ни на что малышка никогда, и ни о чем не жалеет. Она старается не думать на тему: «а если бы я в этой ситуации сделала по-другому, то все было бы иначе?» Ди не из их числа, если уже сделала, то смысл копаться в себе и занимать депро-угол? Правильно, никакого смысла в этом нет, остается только «зарубить» себе на носу, чтобы более не совершать таких глупых ошибок. И вообще, девчушка свято верит, что всегда глупым не бывает никто - иногда бывает каждый. И что глупость - самый простительный из всех пороков, ибо не имеет налета злонамеренности.
Дила – человек действия, не привыкла подолгу сидеть на одном месте, ей постоянно нужно что-то делать и куда-то идти. Терпеть не может, когда кто-то говорит, что ему скучно, но при этом даже не старается что-либо сделать, чтобы поднять себе настроение. В некоторых случаях Дила довольно ленивая молодая особа (ну, это если касается уборки или готовки), но при этом она может сделать что-либо, если у нее располагает к этому настроение.
О человеке судит не по внешности и социальному статусу, считая все это ненужной шелухой, а по поступкам, решениям. Знает, что первое впечатление обманчиво, и никогда сразу не судит о людях, ни по слухам, ни даже по словам близких, предпочитая все узнавать сама.
Ненавидит подчиняться кому-либо, если, особенно, приказ не был обоснован. Привыкла самостоятельно принимать решения, порой неверные, и все же, ей проще ошибиться, если она сама решила так сделать, а не кто-то другой. А ошибается она очень часто.
Несмотря на все её качества, она хороший друг, который всегда поможет, ну, или постарается помочь - хотя, конечно, и подшутит, - это её стиль.
Может нахамить, наглеет стремительно. Казалось бы, бесстрашна, но это не так - боится она многого, по сути, но считая, что смешное не может вызвать ужас, переводит все в шутку. Комедиант по жизни. Ответственна в поручениях, но безответственна в жизни.
Деньги для неё скорее средство, чем цель. Несмотря на великую любовь к ним, она достаточно легко их тратит на блага для себя любимой.
Девушка сама однажды сказала, что ее друзья это часть ее мира, пусть этот мир не настоящий. Пусть он живет только в ее сердце, но она действительно переживает за каждого из них, раз они сами не в состоянии побеспокоиться о себе. Если погибает кто-нибудь из дорогих ей людей, кусочек ее внутреннего мира тоже разрушается. Не смотря на свою искренность по отношению к другим, Ди мало кому может рассказать о том, что творится у нее на душе, хотя почти все ее эмоции написаны на лице. Если спросить все ли у нее хорошо, она, лишь улыбнется своей обычной улыбкой и скажет, что у нее все в порядке. Но очень редко под этими словами она подразумевает правду. Вот такой она человек. Беспокоится о других, но не хочет, что бы беспокоились за нее. То же самое касается и бессмысленных жертв. Она не любит, когда другие готовы отдать свою жизнь за людей или свои идеалы, но при этом сама готова, не задумываясь, рискнуть своей жизнью, чтобы защитить близких ей людей.
Не смотря на свой по-детски наивный характер, Дилайла довольно сильная личность. Она не идет на поводу у окружающих, у нее на все есть свое личное мнение. То, что говорила ей учительница старо как мир, но чертовски верно. К примеру: «У каждого человека есть чему научится. Каждый чем-то меня лучше. Исключений нет» или «Не огорчайся неудачам. Падают все. Только кто-то встает быстрее, а кто-то продолжает валяться и ныть, хотя на деле даже коленки не ушиб». Все это произвело на девочку неизгладимое впечатление, и она всегда живет по тем истинам, которые твердила ей учительница. Так намного легче.

9. Инвентарь:

http://s4.uploads.ru/lLcRh.png

Название: Душа Дариэна
Внешний вид: серебряный кулон с мелкими завитками ручной работы, драгоценный камень желтого цвета.
Действие, побочные эффекты: никакой магической силы не имеет. Хранит в себе частичку души Дариэна ли'Аринкуэля, основателя одного из эльфийских родов. Те в ком течет его кровь, способны мысленно общаться с основателем рода, частица которого привязана к амулету.
Владелец: Дилайла ли'Аринкуэль

- стилет, висит на поясе;
- кошелек с деньгами мелкого достоинства;
10. Способности и навыки:
- чтение и письмо (не сильно развита, так как ученица из нее была не самая толковая);
- предрасположенность к магии исцеления (неофит);
- верховая езда;
- боевой навык на уровне «чем-нибудь тяжелым по голове и бежать без оглядки»;
Воровские навыки:
- ловкость и скрытность (умеет почти не заметно достать кошельки и остаться при этом не замеченной, работает всегда в толпе, так скрыться легче);
- притворство (может заговорить зубы мелкой шушере: стражниками, обычным людям и зрителям, которые на все это действо смотрят);
- умеет запутать следы;

11. Питомец (если есть):
Гнедой жеребец по кличке Торнадо, Ди зовет его ласково Тор.

12. Связь с вами:
Скайп: anarchip1

13. Желаемый статус:
Бойкая девчушка

Отредактировано Дилайла (29.06.2013 21:01)

0

2

Дилайла
Приветствую.

Главный вопрос таков: судя по фамилии, Тиана - бастардка кого-то из королевского рода Эларии (исключительно короля). И из биографии следует то, что бабушка Дилайлы в "тёмном уголочке"... эээ... ну вы поняли, кого-то из родственников короля?

Дилайла написал(а):

Способности и навыки:

А воровские навыки? Скрытность там, притворство и т.д. и т.п.

Делайте подпись.

0

3

Каэрис Рейн написал(а):

Главный вопрос таков

Я так то хочу то в процессе игры выяснить, или обязательно расписывать в анкете?
Бабуля очень много об этом несчастном не рассказывала, а Дариэн на расспросы о родственниках либо отмалчивается, либо говорит что всему свое время.

Каэрис Рейн написал(а):

А воровские навыки? Скрытность там, притворство и т.д. и т.п.

Дописала.

0

4

Добрый день))

Каэрис Рейн написал(а):

Главный вопрос таков

Нормальный, Главный вопрос

А что вы делаете сегодня вечером?

Добавим немного деталей. Внешность. Телосложение. Худая, толстая, может тело тренированное и тд. Раз подросток-девушка, то это угловатость, но и не забывает про вторичные половые. Есть, нету, прячет и тд. Одежда. Желательно уточнить. "Нестесняющая" движения - это может быть и широкополая кофта, и невесомый халатик.

Дилайла написал(а):

Альва попросту отловила его в темном уголочке и…

Так ему и надо! И сжечь тело прелюбодея!
Ну, а остальное - добро.

0

5

Ассаран написал(а):

Добавим немного деталей. Внешность. Телосложение.

Добавлено.

Ответ на нормальный главный вопрос
Ассаран написал(а):

А что вы делаете сегодня вечером?

Кто знает, кто знает... меня в пустыню пригласили

0

6

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Дилайла ли'Аринкуэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно