Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Элронд зу Даринейл


Элронд зу Даринейл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Смена внешности и цвета чешуи дракона разрешена администрацией (договорился).

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Элронд зу Даринейл, или сокращенно - Эл;
Прозвище - Воплощение Ярости, Дикий;
2. Раса:
Дракон;
3. Пол:
Мужской;
4. Возраст (реальный и видимый):
2973 лет, но выглядит лет эдак на 22;
5. Статус в обществе:
Роль:
Военачальник;
Статус в обществе:
Генерал армии драконов;
6. Внешность:
В человеческом обличии:

Внешность

http://fc01.deviantart.net/fs32/f/2008/222/0/c/MAN_4_by_heise.jpg

Приняв человеческую форму, драконы пытаются выглядеть не менее привлекательно, чем эльфы, кто-то хочет быть похожим на могучего воина, кто-то на благородного рыцаря, а кто-то на аристократа. Эл выбрал себе роль и внешность воина, ведь именно такую роль он занимает в обществе драконов. Это высокий статный мужчина, внешне не старше 22 лет, с благородной осанкой. Рост где-то 1.86-87, а вес приблизительно килограмм 80 (вес ему добавляют мышцы, а не жир). Ну, что ж, пожалуй, начнём описывать внешность с самого верха - с головы. Голова имеет кругловатую форму, а лицо с аристократическими чертами. Слегка заострённые уши, словно в нём течёт кровь эльфов. Немного орлиный нос, пухловатые губы, белоснежные зубы, его улыбка может свести с ума любую девушку. Слегка узковатый разрез глаз. Единственное, что может выдать в нём дракона так это его глаза, они жёлтого цвета с вертикальным зрачками. Широковатые брови и длинные ресницы. Волосы у него песочного оттенка, слегка коротковатые волосы, поскольку считает, что длинные волосы мешают.
Мощный торс, широкие плечи, мускулистые руки, мускулистые ноги. Просто мечта любой девушки. На теле иметься несколько шрамов. Самый большой шрам наискось пересекает грудь Элронда. Так же на его правом предплечье находится татуировка в форме оскалившегося волка, а левая рука полностью покрыта одной татуировкой в форме змеи, которая оплела руку.
В драконьем обличии:

Внешность

http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/302/5/9/red_dragon_by_khezug-d5jb4r0.jpg

Элронда можно считать самым огромным среди всех драконов, поскольку он принадлежит к роду красных драконов. Всё его тело укрыто прочнейшей чешуей цвета крови и лишь снизу чешуя приняла стальной оттенок. Его пасть покрыта кучей, острейших, словно бритва, клыками, способными перегрызть напополам даже тролля. На голове прямые большие рога, а по краям острые шипы. По всему тела дракона разбросаны острые шипы, они не обошли стороной даже крылья. На лапах острые, словно ножи когти, благодаря им с лёгкостью разорвёт любую броню и любое существо. По всему хребту дракона идёт гребень в форме шипов. А на кончике хвоста находится "булава" с множеством шипов. Такой дракон вселит в сердце любого воина ужас.
7. Биография:
Родился будущий генерал в древнем и благородным драконьем роду зу Даринейл. Элронд был вторым ребёнком в королевской семье, был старший брат - Айринг. В отличие от Айринга он был настоящим красным драконом, а как известно, красные самые большие и самые яростные в бою. Поскольку в семье уже был старший и наследник трона, отец решил сделать из младшего хорошего политика и чтобы он занял пост в Совете. Пока Эл был ещё ребёнком, то родители мало времени уделяли ему, отдавая своё предпочтение первенцу, ведь они возлагали на него большие надежды, младшим занимались в основном няньки. Отец нанимал хороших учителей, чтобы они из младшего сделать хорошего политика и интригана, но все усилия пошли прахом, у Эла не было той предрасположенности, что и у брата. Король не знал, что делать с сыном, но ответ ему дала его жена, ненароком заметив у своего второго сына предрасположенность к воинскому искусству. После чего к мальчику стали приходить лучшие учителя которые были хорошими специалистами в воинской сфере, чтобы его сын стал лучшим воином в королевстве. Элронд достаточно рано стал самостоятельным и быстро перестал нуждаться в опеке. В детстве старший брат постоянно задирал младшего, но Эл не обращал никакого внимания и не отвечал тем, же брату, считая, что тот просто слишком избалован.
Когда братьев разделили, то Эл иногда писал Айрингу, ведь всё же братья старались держаться вместе. Во время своего обучения юный принц был лучшим среди своих сверстников. Он тренировал себя не только в обличии дракона, но и в обличии человека, чтобы быть хорошим воином в обеих формах. Парень с большим удовольствием читал книги по тактике и стратегии, а также о великих воинах прошлого и о великих генералах, и тратил своё свободное время на тренировки. Никто в академии не мог противостоять ему и в итоге он занял позицию одного из лучших, но при этом не стал заносчивым и гордым из-за этого. Когда Элронд вернулся домой, из родителей встретила его только мать, хотя он уже привык к такому отношению. Родители продолжали уделять внимание больше Айрингу, когда тот пропал, они потратили уйму средств для того, что бы найти наследника, но у Эла не было зависти. Вернувшись домой, тратил всё своё свободное время на тренировки. Он только один раз обратился к отцу за просьбой, что бы тот дал денег сыну на снаряжение.
Когда парню исполнилось 1050 лет, принцу стало казаться, что он не нужен своим родителям, своему дому, что он просто балласт. Поэтому юный воин собрал все свои немногочисленные вещи, взял еды и немного денег с собой. Ночью, когда все улеглись спать, Элронд ушёл из дому и отправился в приключение. В начале своего путешествия он стал подрабатывать наёмником, но не это было основной целью его странствий. Парень хотел повидать как можно больше разных стилей боя и изучить их. Он брался за любую работу от стражника каравана до убийцы. Но никогда не раскрывал свой истинный облик и никогда никому не говорил, кто он такой на самом деле, лишние вопросы были не нужны. Однажды в своих странствиях встретил небольшой отряд таких же наемников, как и он. Они попали в засаду, а Эл увидев это проходя мимо, решился помочь. После того, как они победили нападавших, те со временем предложили присоединиться к ним. Отряд состоял из сумеречной эльфийки, драгана и двоих тигранов. Дракон согласился к ним присоединится, ведь в компании всегда интересней. Вместе они выполняли многие задания, жили весело, ни в чем, не нуждаясь, а будущий генерал на долгое время забыл о своём родном доме. Проведя год в этой компании, он понял, что влюбился в сумеречную эльфийку, её звали Наэстра.
Однажды ночью, когда на небе светила полная луна, возле лесного озера Элронд признался ей в своих чувствах. Девушка не сразу, но ответила на них взаимностью, ведь оказалось, что она тоже была в него влюблена. После этого они стали парой. Никто в отряде не знал, кем Элронд является на самом деле, но наследник древнего рода не мог скрывать от своей возлюбленной правды и поэтому рассказал ей всё, услышав это, она не отвернулась от него, а полюбила ещё сильнее. В одном городе он купил амулет в форме сердца и подарил половинку от него Наэстре, сказав, что его сердце всегда будет принадлежать ей, а половинка его сердца будет всегда находится рядом с ней, чтобы не случилось. После этого он дарил много подарков и прочих вещей. Через несколько лет Наэстра обрадовала своего возлюбленного, что носит под сердцем его ребёнка. Это послужило толчком для дракона, что пора остепениться и вести мирную жизнь. Он вместе с Наэстрой ушли из отряда и поселились на окраине небольшого леса. Через несколько месяцев у Эла родилась дочь, которую он назвал - Сальвира. Всё шло хорошо, пока однажды он не возвращался домой и не увидел сожжённый дом, все, что он нашёл в развалинах это амулет, который он когда-то подарил Наэстре и маленький кулончик, который он купил своей дочке, когда она родилась. На опушке леса Элронд оставил две небольшие могилки. Так умер прежний Элронд - добрый, общительный и жизнерадостный. Он нашёл свою бывшую группу, которая как оказалась, предала его, и с помощью них выследил убийц. Дракон убил всех без малейшего намёка на жалость или сострадания. Свершив свою месть, он отправился домой.
По дороге он заливал своё горе алкоголем, и он не спился и не погиб лишь благодаря чуду, которая не бросила возлюбленного своей подруги одного. Эла не было дома 100 долгих лет. Когда он вернулся, то мать со слезами встретила его, все были рады его возвращению, ведь они думали, что навеки потеряли его, что младший сын погиб. За время отсутствия Айринг успел стать королём и жениться. Но тот, кто вернулся домой, не был прежним. Он отгородился от всех своей маской жестокости, грубости и отчуждения, но внутри него зияла огромная дыра, пустота, которую ничто не могло перекрыть.
Элронда назначили генералом драконьей армии, и он оправдал доверие старших. Дракон был прекрасным генералом, под его командованием воины никогда не проигрывали и все в армии уважали его и готовы были пойти за ним хоть на край света. Каждые 10 лет он уходит из родной стороны, чтобы навестить могилы своей возлюбленной и ребёнка, и принести туда цветы. Эл знал, что никогда не простит себя за случившееся. Пять лет назад, в одном из своих странствий он нашёл себе новую подругу. По дороге домой он встретил караван работорговцев, которые истязали людей. Эл не смог смотреть на это и напал на работорговцев, убив их всех. После того, как все рабы были освобождены, он нашёл мёртвое тело самки Кирре, а возле неё маленького котёнка, жавшегося к телу матери, которому было не больше года отроду. Генералу стало жалко сиротку и он забрал её к себе. Он назвал её Наэстра в честь своей погибшей возлюбленной. Элронд вырастил её и выходил, и Кирре стала его подругой. Она вольна уйти, когда захочет, но отказывается и постоянно находится рядом с драконом, не желая покидать его. Последние годы он всё больше стал закрываться от внешнего мира, всё больше уходя в себя, стал малообщительным. Кто знает, что послужило причиной и что станет лекарством от его раны. Но пока в нём ещё остались силы бороться, он будет продолжать нести свою службу до конца.
8. Характер:
Сейчас можно сказать лишь одно о характере генерала, он изменился до неузнаваемости. Эл ведёт себя достаточно грубо, а иногда и вовсе жёстко. Он стал очень вспыльчивым, ему трудно контролировать свой гнев и ярость. Со своей семьёй он молчалив, но относится уважительно. Раньше такого с ним не было. Когда-то он был добрым и дружелюбным. Был общительным и всегда был готов выслушать другого. Всегда был готов прийти на выручки и никогда не бросал никого в беде, но это было когда-то, но всё это в прошлом. Но, не смотря на свои изменения в характере, продолжает дальше помогать нуждающимся и ему всё равно кем его считают другие драконы. Эл стал малообщительным и старается держаться особняком от остальных. Хотя нынешнее его поведение это всего лишь маска, защитный барьер, чтобы скрыть от остальных свою боль. Внутри него пустота, огромная зияющая рана. Он до сих пор не простил себя за случившееся, до сих пор не может забыть. Иногда он закрываться у себя в комнате и смотрит на то, что осталось от его возлюбленной и ребёнка, а по его щекам текут слёзы. Эл никого к себе близко не подпускает и никому не рассказывает о случившемся, даже родному брату, считая, что это лишь его проблемы. Из-за этого он часто выпивал, что бы заглушить свою боль, но Лючиель смогла заставить его побороть. Кто знает, может придёт время и его боль наконец-то утихнет и прежний Элронд вернется.
Но как генералу ему нет цены. Он не любит, что бы кто-то в войсках делал всё абы как, он требует, что бы всё было сделано хорошо, заставляя выкладываться своих солдат на полную, но при этом сам делает тоже самое. Во время боя его можно часто застать в первых рядах своих людей. Он не хочет и не любит отсиживаться в тылу, как другие офицеры. Он считает, что если генерал находится среди своих войск, то это вселяет в его людей ещё больший боевой дух и желание сражаться до последнего. Поэтому любой в армии готов идти за Элом хоть в огонь, хоть в воду.
9. Инвентарь:
Предметы и вещи: Амулет, состоящий из сердца и маленькой фигурки дракона, а также кулончик его дочери, до целебные мази (5 штук), мех с водой (3 л.); фляга с элем (1 л.), корм для Наэстры, сухой паёк, походной котелок, зимняя и походная одежда, плащ, спальный мешок, ложка, миска, рюкзак, поясной кошель (маленький), огниво, факелы (5 штук), пеньковая верёвка (50 футов), точильный камень, паёк (на неделю); Одежда простая, без всяких вышивок и завитушек - материал рубахи лён, материал брюк лён, высокие сапоги материал грубая кожа, так же имеется одежда из хлопка и шёлка (с вышивками), но не носится, одевается в случаи если брат заставит;
Оружие и доспехи:
Доспехи: Клёпанный кожаный доспех. Состоит: Наручи, беспалые перчатки с металлическими вставками на костяшках, доспех закрывает полностью руки с внешней стороны, на внутренней находятся застёжки, налокотник является отдельной частью доспеха, ребристые наплечники, кираса, круглые металлические заклёпки. Материал: Прочная, но гибкая кожа (буйвол), под ним носит обычную одежду. Имеется также полный латный доспех (но надевается лишь для войн) и стёганный поддоспешник.
Оружие: Полуторный меч ; Лук ; Колчан (в колчане 30 стрел);
10. Способности и навыки:
Дышать огнём (в форме дракона);
Боевые навыки: Владение луком (адепт) и мечом (специалист), на среднем уровне копьём (ученик);
Бытовые навыки: Кулинария, разведение костров, знания растительного и животного мира (чуть выше среднего), плаванье, выживание, охота, выслеживание, следопытство, умеет читать, писать, знает этикет, основы геральдики;
11. Питомец (если есть):
Кирре по кличке Наэстра(Эл спас её, забрал себе и выходил и она стала его подругой);
12. Связь с вами:
Скайп - whitewolf874
13. Желаемый статус:
Генерал Драконов;

Отредактировано Элронд зу Даринейл (19.02.2015 10:45)

0

2

Подправил.

0

3

Элронд зу Даринейл,
1. Биография: Разберитесь с вопросами возраста персонажа (драконы развиваются медленнее и просьба это учитывать).
2. Воинское искусство и оружие: драконы сражаются в своей обычной форме (так что оружию в академиях внимания уделяется куда меньше).
3. Когда парню исполнилось 1000 лет: просмотрите возраста ( если необходимо, можете повысить возраст персонажа)
Полное формирование организма происходит к 1025 годам, аналог 25 годам у людей.
4. Трау – у нас были упразднены как создания из бестиария, так что замените и переделайте данную часть немного. Как вариант могу предложить вариант с «духом» или «призраком» или же к примеру какое-то другое существо.

Боевые навыки:
1. Лучше всего сократить количество: до трех навыков оружие.
2. ловкость, проворность – учитывая размеры дракона, то тут о ловкости и проворстве вряд ли можно говорить.
3. Трау – Трау у нас уже около года как не являются обитателями мира (то есть убраны из бестиария), просьба заменить каким-либо другим существом

0

4

Исправил.

Отредактировано Элронд зу Даринейл (19.02.2015 10:45)

0

5

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Элронд зу Даринейл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно