Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Нахара


Анкета Нахара

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Нахар Оромэ / Шрам

2. Раса:
Человек/эльф

3. Пол:
Мужчина

4. Возраст (реальный и видимый):
209/30

5. Статус в обществе:
Роль: Вор, наемник, убийца, пират, контрабандист.
Статус в обществе: Темная личность.

6. Внешность:
Рост около 180 см. Подтянутое, жилистое, гибкое тело без ярко выраженной мускулатуры. Длинные темные волосы, опускающиеся чуть ниже лопаток. Обычно распущены или собраны в хвост. Смуглая кожа, покрытая множеством шрамов. Два шрама так же красуются и на лице: один длинный, проходящий со лба на щеку через глаз, и второй, расположенный на щеке. К счастью, сам глаз тогда не был задет.
Несмотря на родство с эльфами, его сложно назвать красивым: у него вытянутое лицо, высокие скулы и лоб, продолговатый подбородок, слегка заостренные уши, прямой нос и тонкая полоска губ. Ровный изгиб бровей и ярко-зеленые глаза могли бы положительно сказаться на общей картине, если бы не взгляд: пристальный, явно излучающий что-то недоброе, от которого непроизвольно бегут мурашки по коже.
В одежде предпочитает черный цвет. Обычно носит кожаные сапоги до середины голени. Штаны, достаточно свободные, но не широкие. Рубашки с широкими рукавами черного либо красного цвета. Поверх рубашки, если не слишком жарко, одевает жилет из плотной ткани или кожи. На голове обычно можно увидеть кожаную шляпу с несколькими красными перьями.

7. Биография:
Эта история начинается около трехсот лет назад, с рождения одной полуэльфийки. Если быть точнее, то она была наполовину человеком и наполовину светлым эльфом. Родилась она в одном из княжеств братства лордов Терры. Некоторое время спустя, в том же братстве, но в другом княжестве, на свет появился еще один полуэльф. На этот раз наполовину темный, хотя об этом позже. Подробно рассказывать эти истории не имеет смысла, поэтому я буду краток. Девочку назвали Орсаной. Росла она довольно бойким ребенком, у которого в семь лет проснулись колдовские способности. Далее следовало полное обучение в ордене Радуги, пару лет работы на него, после чего возвращение домой. Минуло еще с десяток лет, обыденная жизнь была приятной, в деревне ее любили и уважали во многом благодаря ее целительским способностям. Неспешная, размеренная жизнь закончилась с появлением путника: наполовину темный эльф - наполовину человек, прожженный искатель приключений по имени Инар. Встречи, влюбленность, побег из деревни и огромный мир вокруг. Путешествия, опасность, романтика искателей приключений, все это пришлось по душе колдунье. Влюбленность перерастает в любовь, текут годы...
Когда стало известно, что Орсана беременна, парочка решила осесть. Денег было мало, поэтому единственное, что они могли себе позволить - небольшая лачуга в трущобах Брута. Вскоре на свет появился мальчик. Нахар, а именно такое имя было выбрано для него, рос обычным ребенком, лет до пяти. Колдовские способности проявились внезапно. Расставаться с сыном на пару десятков лет у молодых родителей особого желания не было, поэтому обучением ребенка Орсана решила заняться сама. Мальчик оказался очень способным, обладал довольно большой магической силой и имел все шансы стать могущественным колдуном в будущем, если бы не одно «но». Заставить его заниматься было практически невозможно. Учиться маленькому сорванцу было совершенно не интересно. Гораздо веселей целыми днями шататься с местной шпаной по улицам, ввязываться в драки и всевозможные переделки. Время шло, знания в области магического искусства и всевозможных наук росли, хоть и медленно. А вот пропадать на улице он стал все чаще: драки становились все опасней - вплоть примирения импровизированного оружия, Да и переделки, в которые влипал Нахар, становились все серьезней. Не долго думая, Инар решил научить сына как защитить себя. Вот эти уроки пришлись парню по душе. Схватывая на лету, он быстро постигал навыки самообороны, уделяя им большую часть времени, постоянно требуя еще. Прошло совсем немного времени и отец с сыном уже занимались фехтованием. Орсане такой расклад дел не нравился, но возражать было бесполезно и она знала это. Характер у подростка был скверным, хотя нормальные отношения с родителями сохранялись.
Прошло еще несколько лет, Нахару исполнилось 18. На магическом поприще он уже достиг неплохих результатов. Хотя учитывая то, что времени этому он уделял мало — количество выученных заклинаний было не велико. Воздух и целительство — именно эти дисциплины осваивал юный колдун и именно эти дисциплины были доступны Орсане. Компания, в которой крутился парень, была далеко не лучшей. Промышляли в основном воровством, причем уже давно. Вскрыть замок и тихо пробраться в дом какого-нибудь богатого горожанина было не сложно. Все по отработанной схеме. Да, рискованно, но деньги никогда не бывают лишними. Родители, кстати, были в курсе. Отец относился к этому спокойно, а вот мать явно не одобряла, хотя запретить даже не пыталась - знала, что это бесполезно. Дела шли в гору, добыча становились все крупнее. Примерно в этом же возрасте Нахар впервые лишил жизни человека. Нет, это не было несчастным случаем, он осознано решился на этот шаг, полагая, что другого выхода нет. Убей, или будешь убит. Когда все закончилось, полуэльф лишь улыбнулся. Душевные терзание  его совершенно не мучили — их не было вовсе.
- Меня все это достало. - Однажды заявил парень, вернувшись домой. - Достала такая жизнь, эти трущобы, этот город! Вам самим не скучно?
Посоветовавшись, семья приняла решение продать лачугу и отправиться куда глаза глядят. Нахар хотел увидеть мир, Инар скучал по жизни искателя приключений, да и у Орсаны блеск в глазах успел несколько погаснуть.
Около семи лет вся компания странствовала по миру, попутно влезая во всякие переделки. Полуэльфийка быстро взбодрилась, видимо, засиделась на месте даже сильнее, чем сама думала. Ее муж был счастлив, а сын просто получал удовольствие от такой жизни, попутно совершенствуя свой магический талант.
- Знаете, может нам стоит разделиться? - Однажды спросил Нахар.
- Почему бы и нет. - Произнесла Орсана, поймав на себе два удивленных взгляда.
- Дело говорит. — Поддержал Инар. - Тебе давно пора попутешествовать в одиночку.
Расстались в тот же день, предварительно договорившись о следующей встрече. Дни полетели быстрее, сезоны сменяли друг друга, шли года. Устав от странствий, парень прибился к группе наемников. Новичок оказался способным — быстро заматерел, обзавелся кучей шрамов и огромным боевым опытом. За десятилетия, что он провел с ними, полуэльф даже успел поучаствовать в паре-тройке крупных вооруженных конфликтов. Назначенная встреча с родителями, кстати, была успешно проигнорирована. О том, что пора что-то менять, Нахар задумался когда ему стукнуло семьдесят. От изначального состава группы остался только он, и он, собственно, являлся их лидером. Сложив с себя обязанности, Шрам (это прозвище появилось довольно давно и сразу прижилось) пожелал своим соратникам удачи и удалился. Не придумав ничего лучше, он решил вернуться в Брут.
Родной город изменился не сильно, но полуэльф не спешил браться за старое. Он мог вернуться к привычной жизни, но это было бы слишком скучно. Нахар умел незаметно проникать в запертые помещения, умел убивать — причем чертовски хорошо. Вот оно! Наладив контакты в криминальной среде, он предложил свои услуги. Желающие нашлись. Шли годы и вот уже многие влиятельные люди пользовались его услугами. Убийца уже давно потерял счет заказам и работал только «по крупному». В преступной среде он был довольно известной личностью. Скука с каждым днем наваливалась все сильней. Именно поэтому полуэльф решил в свободное время поработать на контрабандистов. Его не сильно интересовала эта работа, но заказы поступали довольно редко и нужно было себя чем-нибудь занять. Минуло еще некоторое количество времени, скука наваливалась вновь, пока в один прекрасный день до ушей Шрама не дошел слух, что капитану пиратского корабля, пришвартованного в порту, нужны люди.
Взяли его сразу. Колдун, владеющий магией воздуха, нужен всегда, а целители так вообще на вес золота. Пиратская жизнь пришлась ему по вкусу. Правда, несколько смущала должность корабельного врача, поэтому однажды он задумался о покупке собственного корабля. К тому времени Нахар уже освоил все тонкости этого дела и при первом же посещении островов Упавших Звезд покинул команду. Какого же было его удивление, когда он обнаружил там своих родителей. Оказывается, они уже давно искали сына, который, по слухам, находится в Бруте. К сожалению, прибыли они слишком поздно, когда он уже куда-то исчез. О том, что Шрам прибился к пиратам им стало известно гораздо позже. Дальше расспросы — где был, чем занимался и чем собирается заниматься дальше. Не долго думая, полуэльф рассказал о своих планах и более того — предложил присоединиться к команде. Отец согласился сразу, а вот мать пришлось уговаривать. В конечном счете она согласилась на роль корабельного врача. Вскоре  корабль был куплен, команда собрана, а подготовка к плаванью закончилась. Пиратская романтика оказалась ничуть не хуже романтики искателей приключений. Инар и Орсана быстро втянулись и казалось такая жизнь их полностью устраивала.
Но ничто не длится вечно. Устав от однообразия, Нахар решил передохнуть. Курс лег на Бруг, где он и сошел на берег, оставив корабль на отца. Денег было в избытке, поэтому бывший пират купил поместье в квартале владык, обставил его и нанял служанку. Возвращаться к преступной жизни Шрам не спешил. Вот уже около года он спокойно проживает в своем доме, потихоньку изнывая от скуки.
8. Характер:
Эгоист - своя шкура дороже и, чтобы ее спасти, готов на очень многое. Крайне свободолюбив, ненавидит быть зависимым от чего-либо. Расчетлив - часто сначала думает, а потом делает. Хладнокровен - способен сохранять трезвость ума в экстремальных ситуациях. Жесток когда это необходимо. Целеустремлен: если ставит себе цель — добивается ее любой ценой. Впрочем, когда цель достигнута — ему обычно становится скучно, и он ищет что-то новое, зачастую бросив все.
Отношение к окружающим часто зависит от настроения. В плохом расположении духа может быть груб и черств. В хорошем — вполне общителен, хотя привычная в его речи ирония проскальзывает довольно часто. Так же способен оказать бескорыстную помощь, если ему захочется.

9. Инвентарь:
Два одноручных, слегка изогнутых меча без каких-либо украшений. Висят в ножнах на поясе.
Кошель с небольшим количеством серебра. (Остальные финансы хранятся дома)
Двухэтажное поместье со всем убранством. Находится в Бруте, в квартале владык.
Бриг «Красная роза». Пиратский корабль, в данный момент используемый отцом Нахара.
10. Способности и навыки:
Парные мечи — мастер.
Кинжалы - любитель
Кулачный (и не только) бой — любитель
Колдун уровня мастер.
Воздух — мастер.
Целительство \ Свет — ученик.
Опытный моряк.
Навыки искателя приключений: походные и выживание в дикой местности.
Воровские навыки: Тихое передвижение и работа с отмычками. Карманной краже или искусству срезания кошельков не обучен.
Умение читать и писать.
Знания языка темных и светлых эльфов на начальном уровне. Говорит он, кстати, на эльфийском отвратительно.
Верховая езда, хотя практики не хватает.

Известные заклинания

Воздух
Призыв - Хеелар арассу мегт - призыв разного по силе потока воздуха. При должной концентрации можно менять температуру потока.

Очистить - Октаэрс ранегар иттарк - убирает все вредные примеси из воздуха. Может также превратить старый спёртый воздух в чистый и пригодный для дыхания.

Ускорение - Эллаи хеелар тауи - позволяет ускорить передвижение чародея. С возрастанием уровня эффект можно переносить и на других живых существ или же вещи.

Замедление - Кекэллаи хеелар тауи - обратное по свойствам заклятье.

Воздушный Щит - Тартуи мэггар ллао - создание щита из воздуха, не пропускающего физических атак.

Предсказывание погоды - Иммат орваэл валенс - возможность предсказать погоду с восьмидесяти процентным успехом.

Ходьба по воздуху - Эттара хеелар валаэр - даёт возможность ходить по воздуху, как по земле без использования Ступенек.

Целительство

Лечение - Итар морэль тагст - заживление мелких ранений, типа царапин, синяков, ссадин и неглубоких порезов. У более серьёзных ранений останавливает кровь.

Обезболивание - Кигиталь орув зорат - этакий магический наркоз.

Излечение - Когаст ирмаэль нератх - заживление уже более серьёзных ранений, вплоть до сломанных костей. От уровня зависит скорость лечения. Мгновенно, как известно, ничего не происходит.

Благословение - Ишарэсте нируэт сомаолэ - заклинание полностью снимает усталость и возвращает силы, придаёт бодрость.

Сон - Эртель марусс когарт - маг погружает пациента в лечебный сон, который длится от двух до шести часов. Есть возможность вылечить хронические заболевания.

Снятие проклятия - маг очищает душу и тело несчастного создания с помощью древнего ритуала, снимая проклятие наложенное на него. Но нужно помнить, что чем могущественнее был маг, проклявший несчастного и чем страшнее и смертоноснее было заклятие, тем сложнее будет ритуал очищения и больше сил потребует он от мага.

Свет
Завеса - Калкэль арувэ торасса - чародей создаёт перед собой магический щит, сотканный из мельчайших капелек Света. Завеса оберегает от магических атак соответствующего уровня, а т. е. маг-неофит вряд ли сможет защититься с её помощью от атаки архимага.

Погасить свет - Таратэ уоира мертел - гасит любой (будь то магический или не магический) свет в радиусе трёх метров. С повышением уровня возрастает радиус действия заклятья.

11. Питомец (если есть):

12. Связь с вами:
Wolf-fu скайп

13. Желаемый статус:
Самовлюбленная скотина

Отредактировано Нахар (31.07.2013 10:41)

0

2

Нахар
Приветствую.

Нахар написал(а):

2. Раса:Человек / светлый эльф / темный эльф

В принципе, это лишнее. Полуэльф во втором поколении уже не имеет ничего от тёмных или светлых эльфов, только общие черты типа слегка заострённых ушей, способности к магии и некоторой природной ловкости.

Более у меня претензий нет. Делайте аватар и подпись.

0

3

Нахар написал(а):

распущенны

распущеНы

Нахар написал(а):

один длинный, проходящий со лба на щеку через глаз и второй, расположенный на щеке.

через глаз (запятая) и второй

Нахар написал(а):

занимались фехтованием на холодном оружие.

Просто фехтованием. Это слово само по себе подразумевает использование холодного оружия.

Нахар написал(а):

Компания  в которой крутился парень была далеко не лучшей.

Компания (запятая) в которой крутился парень (запятая) была

Нахар написал(а):

Однажды заявил парень вернувшись домой

однажды заявил парень (запятая) вернувшись домой

Нахар написал(а):

Полу эльфийка

Слитно.

Нахар написал(а):

видимо засиделась на месте

видимо (запятая) засиделась на месте

Нахар написал(а):

Ее муж был просто счастлив, а сын просто получал

Одно "просто" убрать или заменить синонимом.

Нахар написал(а):

в паре-тройке крупных вооруженных конфликтах.

конфликтОВ.

Нахар написал(а):

в криминальной среде он предложил

среде (запятая) он предложил

Нахар написал(а):

Колдун владеющий магией воздуха нужен всегда

колдун (запятая) владеющий магией воздуха (запятая) нужен

Нахар написал(а):

Правда несколько смущала

правда (запятая) несколько

Нахар написал(а):

Оказывается они уже давно искали сына, который по слухам находится в Бруте.

оказывается (запятая) они уже давно искали сына, который (запятая) по слухам (запятая) находится

Нахар написал(а):

К сожалению прибыли они

к сожалению (запятая) прибыли

Нахар написал(а):

когда он уже куда то исчез

куда-то

Нахар написал(а):

Устав от однообразия Нахар

однообразия (запятая) Нахар

Нахар написал(а):

Отношение к окружающим, часто зависят от настроения

Запятая лишняя, зависИт.

0

4

Исправил.

0

5

От меня - принят.

0

6

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Нахара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно