Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Иарлэйт Лаогэр


Иарлэйт Лаогэр

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Иарлэйт Лаогэр
2. Раса:
Аэри. Совсем неправильный аэри, отщепенец общества.
3. Пол:
Мужской.
4. Возраст (реальный и видимый):
357 лет, на вид не больше 25.
5. Статус в обществе:
Роль:
Работорговец, поставщик молодого живого товара, по совместительству ловчий.
Статус в обществе:
Простолюдин, упорно прикидывающийся аристократом.
6. Внешность:
  Высокий мужчина с надменным взглядом и таким же надменным выражением на лице. Свысока на мир посматривает, то и дело хмурится, рот кривит в совсем недоброй усмешке. С виду неприятный тип, ничего не сказать, не добавить, не прибавить.  Хотя если постараться, Лэйт вполне может показаться представительным, доброжелательным, хорошим таким. Однако, обычно такой, какой есть – горд собой, надменен, бледен, словно призрак, только что выбравшийся из склепа. Телосложения не худощавого, с ярко выраженными мышцами на руках, ногах и прочих местах. Длинная шея, лицо овальной формы с заостренным подбородком. Губы тонкие, бледные, нос длинный с узкой переносицей, глаза миндалевидной формы, брови раскосые немного, темного цвета. А глаза ярко-голубые, как небо в ясный весенний полдень. Длинные черные волосы тонкие, чаще всего находятся в распущенном состоянии, или в низкий хвост убраны. Походка аэри стремительная, очень быстрый шаг создает впечатление, что не идет, а летит. На левой руки нет мизинца – потерян палец на тренировке. Унизительное происшествие старается не оглашать и при вопросах отвечает - в бою потерял, или же не говорит ничего вовсе. Голос ровный и спокойный чаще всего, в моменты ярости напоминает змеиное шипение, до крика доходит чрезвычайно редко. Одеваться предпочитает изысканно, обязательно удобно и тепло. Холод не любит, но если надо, то терпит сколько нужно. Питает страсть к серебряным украшениям, на среднем и указательном пальцах левой руке по массивному перстню с витиеватым узором, правое ухо проколото, вставлена серьга, по форме напоминающая волчий клык.
  Во второй ипостаси крупный массивный зверь с крыльями, короткой светло-серой шерстью. Длинные передние лапы имеют подвижные когтистые пальцы, с их помощью с легкостью вцепляется в противника и при случае раздирает на куски, чтоб потом сожрать было удобней. Задние лапы мощные, более сильные, чем передние. Если того требует ситуация, то вполне может передвигаться на двух с весьма высокой скоростью. На отвесные скалы с помощью когтей взбирается непринужденно и удивительно проворно. Лапы имеют красные полосы чуть повыше пястей. Широкие крылья с длинными, острыми перьями позволяют летать. Летает быстро, высоту держит хорошо. Звериная морда короткая, пасть полна острых ядовитых зубов, широко разевается, позволяя откусывать порядочные куски от чего и кого угодно. Глаза ярко-оранжевые, в темноте светятся. На загривке перья образуют воротник и имеют другой цвет. Более темные с красным на концах. Хвост длинный, завершается острым костяным крючком и несколькими ядовитыми шипами. Действие яда нервно-паралитическое, ярко выраженное после нескольких ударов по цели. И надо отметить еще про уши длинные, чем-то напоминающие заячьи и совсем с устрашающим видом не вяжущиеся. Но тут, каким уродился…
7. Биография:
Раннее детство вспоминается очень смутно, неясно, в те далекие времена будто и вовсе существовал в другом мире. Странном, немного ненастоящем и действительно слишком далеким. Лица матери Иарлэйт не помнит, но она точно была, руки с длинными, тонкими пальцами, на которых так удобно сидеть, за которые можно держаться, точно существовали. А остальное лишь догадки и не стоят никакого внимания. Так же как образ отца рядом с матерью. Дорогие родители быстро избавились от чада, отдав на воспитание наставникам и старшим братьям. Вот так и рос, познавая различные науки, нужные для дальнейшей жизни, дела рода. Растили из юного, сопливого, удивительно гордого демоненка бесстрашного воина. Когда немного подрос, запихнули в академию, и вот там-то и началась жизнь только держись. Характер Лэйта действительно был несносен, даже для аэри, с малых лет он отличался поразительным упрямством, оставался мстительным и не опасался даже грозных наставников. Пытаясь выбить из ребенка всю дурь, постоянно подвергая наказаниям, учителя добились лишь еще большей озлобленности и того, что как только пришло нужное время, закончилось обучение, отвалился во время тренировки мизинец на левой руке, Иарлэйт сбежал. Сбежал весьма и весьма искусно, покинув город, позже и родину, рванувшись на свободу, как взбесившийся дикий жеребец, и больше не желая ни шагу ступать на родные земли.
Он не пропал, нет. Характер не тот, чтобы пропасть. И уже будучи почти мужчиной, застрявшим в теле подростка, вершил нехорошие дела, хватал все, что плохо лежит, стремясь продать втридорога, найти собственное место в мире. И чтоб оно под солнцем обязательно было. Поиски уютного местечка заводили далеко. Объехав много стран, где только не побывал, юный отпрыск знатного рода, отщепенец общества себе подобных, нашел дело по душе. Непыльное дельце заключалось в продаже живого, местами разумного товара. Знай себе объезжай бедные земли, да вытаскивай детишек покрасивей. Или несколько монет взамен отдавая, клятвенно обещая, что с ним-то ребенок не пропадет, он вообще лекарь странствующий, делу научит, или маг из дальних земель, позарез ученик нужен. Обычно матери, желающие только добра детям и видя в словах незнакомца прекрасное будущее, сами детей и отдавали. А если нет, то украсть, увести силой тоже не составляло труда. И покупателя потом найти не проблема. Все просто, проще некуда.
Вот так и живет по сей день. Промышляя грязным делом, похищая сопливых орущих мальчишек, не старше годов этак четырнадцати. Если старше, то проблем слишком много, а так закинул в мешок, травкой опоил какой-нибудь, и все, без проблем до ближайшего города. А в каждом городе непременно найдутся те, кого заинтересуют всякие кудлатые светловолосые детишки с невинными прямо-таки ангельскими мордашками.
8. Характер:
Отъявленный негодяй, для которого нет ничего святого. О, это именно про Лэйта, все верно, как есть. Каких-то моралей, принятых в добропорядочном обществе, он не придерживался никогда, следуя только собственным интересам и принципам, которые со стороны могли показаться ужасающими. Хотя, что до сторон? Совершенно нет никакого дела. Нет, не было, и не будет, даже на старости лет. В отношении будущего тоже очень уверен. Вообще, полностью уверен в себе, правильности решений, и отношении к настоящему, да и о прошлом нисколько не жалеет. Если надо будет, то по головам с легкостью пойдет, все равно по чьим. Хоть невинных младенцем, без разницы. Хотя, к детям на редкость терпелив и снисходителен. А как же иначе обращаться с товаром, на котором сделал неплохое состояние. Если попортить, прибить обо что-нибудь ненароком, то ничего путного из этого не выйдет. В цене товар упадет, а то и проберет совсем не товарный вид. Так что терпение, и еще раз терпение. В этом плане совершенно непрошибаемый. Деньги очень любит, старательно копит, вдумчиво тратит каждую монету. Но не сказать чтоб за деньги был готов на все, совсем нет. Жесток, в гневе страшен и беспощаден совершенно. Из себя вывести трудно, если удастся, то лучше всего убегать пока ноги держат. Высокомерен, горд, свысока умудряется на сородичей посматривать, а остальные так, пыль под ногами, источник наживы. Способен ввести в заблуждение многих, врет мастерски, правдоподобно. К собственному имуществу относится бережно и аккуратно, терпеть не может грязь. Любит показывать свое превосходство, любит запугивать, причинять боль. Садист тот еще. Из каких-то положительных сторон можно отметить, что никогда не свяжется с представительницами слабого пола. Будет всячески избегать любых контактов, и уходить во всевозможные стороны. Маленьких девочек из нищих семей принципиально не выкупает, и тем более не крадет.
9. Инвентарь:
Сумка, набитая всякими нужными вещами для работы, кожаный мешок с провизией, охотничий нож с широким лезвием в ножнах на поясе, за спиной, тоже в ножнах, легкий одноручный меч.
10. Способности и навыки:
  Способность по выработке яда нервно-паралитического действия - яд начинает действовать с первого укуса, удара хвостом, замедляя движения жертвы, в случае еще одного применения, наступает полный паралич мышц, продолжительность действия один час, после постепенно организм восстанавливается, в процессе испытывается сильная боль. Ядовиты клыки в обоих обликах, шипы и крючок на конце хвоста в демонической ипостаси. Талантливый, хороший телепат. На этом всякая магия заканчивается и остается только грубая физическая сила. Лэйт силен, обращается с одноручным мечом (ученик), метательными кинжалами, ножами (базовый). Прекрасно разбирается в различных травах, умеет приготовить одурманивающие яды. Так же умеючи втирается в доверие, правдоподобно врет.
11. Питомец (если есть):
Каштановая кобыла Дичка. Совершенно неординарное взбалмошное животное неясных грязных кровей. Что так приглянулось в кусачей бестии, Лэйту и самому не очень понятно. Пожалуй, скорость очень понравилось – бегает Дичка быстро, проворно, чутко обходя препятствия и ямы на дорогах. Не смотря на неказистый внешний вид вынослива на длительные дистанции. Хозяина признает, подчиняется явно превосходящей силе, остальных может покусать, лягнуть, а то и вовсе вероломно напасть. В этом отношении смахивает на пса.
12. Связь с вами:
638-четыре ноль 6-977
13. Желаемый статус:

Отредактировано Иарлэйт (11.08.2013 11:14)

0

2

Иарлэйт написал(а):

не правильный

В данном случае слитно.

Иарлэйт написал(а):

не доброй

В данном случае слитно.

Иарлэйт написал(а):

левой руке

рукИ

Иарлэйт написал(а):

нервнопаралитическое

нервно-паралитическое

Иарлэйт написал(а):

не настоящем

Слитно

Иарлэйт написал(а):

демоненка, бесстрашного воина

Запятая лишняя.

Иарлэйт написал(а):

нервнопаралитического

нервно-паралитического

0

3

Шанидат
Исправлено.

0

4

Благодарю.
От меня - принят.

0

5

Иарлэйт написал(а):

Хотя если постараться, Лэйт вполне может показаться представительным, доброжелательным, хорошим таким. Но фальшь дается с трудом и не любит подобные притворства до неизвестно какого состояния.

Иарлэйт написал(а):

Так же умеючи втирается в доверие, правдоподобно врет.

Тут вы сами себе противоречите.

Иарлэйт написал(а):

Лэйт силен, отлично обращается с холодным оружием,

Уточните, пожалуйста, с какими именно его видами.

0

6

Ансур написал(а):

Хотя если постараться, Лэйт вполне может показаться представительным, доброжелательным, хорошим таким. Но фальшь дается с трудом и не любит подобные притворства до неизвестно какого состояния.

Убрал. Оно действительно не к месту. И про оружие уточнил.

0

7

Иарлэйт написал(а):

Способность по выработке яда нервно-паралитического действия.

Да, и пропишите, насколько сильный яд.

0

8

Ансур
Прописал.

0

9

От меня - принят.

Делайте аватар и подпись.

0

10

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Иарлэйт Лаогэр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно