Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Некро


Анкета Некро

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Валентайн Стрейдж. Некро

2. Раса:
Человек

3. Пол:
Мужской (антисексуал)

4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный:27. Видимый:25

5. Статус в обществе:
Роль:  Жнец.
Статус в обществе: Странствующий жнец. Убийца жнецов(может получать контракты на убийство и изгнание гриммов).

6. Внешность:

Внешность

http://s4.uploads.ru/t/1hVsi.png

Средний рост(178 см). Средний вес (70 кг). Крепкое телосложение. Черный плащ. Стальные чешуйчатые доспехи. Лица и тела не видно под плащом. Короткие русые волосы, средний разрез глаз, сами глаза едва светятся зеленым светом, большой нос с горбинкой, высокий лоб, широкие плечи.

7. Биография:
Некро тщательно скрывает свое настоящее имя, и на это у него есть веские причины. Родители Некро были некромантами. Во время его зачатия некроманты провели ритуал посвящения еще не рождённого ребенка. В результате Некро чуть не погиб при рождении, но все же выжил. Когда он родился, у него уже были довольно впечатляющие врожденные способности к некромантии. Детство Некро прошло в обществе странствующих некромантов, скрывающихся от всех, кто мог им навредить. С раннего детства Некро обучали некромантии, письменности и грамоте, культуре разных народов(что он запомнил не очень хорошо) и вере в Зарака. Но, несмотря на это, у Некро были свои убеждения по поводу божества, в которое он верил. Он считал Зарака воплощением всеобщего равенства и справедливости, а некромантов - людьми которые принесут равенство в народы. Но однажды его семье не повезло наткнуться на жнецов. Вся его семья и другие некроманты были убиты. Такая же судьба ожидала бы и Некро, если бы не глава отряда жнецов. Некро был похож на его сына, который был одержим гриммом и был убит своим собственным отцом. Так Некро стал жнецом. Сначала он яро ненавидел своих учителей и братьев по оружию за смерть родителей, но позже понял, кем на самом деле являлись его родители, и ярость сменилась благодарностью за спасение от службы тьме. До 20 лет Некро обучали владению мечами и косами, оттачивая его мастерство. Жнецы пробовали приглушить его врожденный дар некроманта, но все их попытки пошли прахом. И тогда жнецы решили обратить способности Некро на борьбу с тьмою. Так-же Некро отпаивали специальными травами которые позволяли контролировать желания.Когда его обучение закончилось ему было 27 лет. Тогда наставник Некро подарил ему оружие, которое он назвал Астральной косой. Некро покинул ряды жнецов, чтобы найти свою судьбу и, странствуя по свету, сражаться с тьмою.

8. Характер:
Весьма скрытный и необщительный, но, несмотря на это, знает цену дружбе и верности.
Готов всегда прийти на помощь, но только в том случае, если испытывает личную симпатию к тому, кому нужна помощь.
Холоден и рассудителен. Очень трудно вывести из себя, а если вывел, то лучше бежать подальше. Беспощаден к врагам. Ненавидит некромантов и порождения тьмы.
Никогда не отступает, даже если это грозит смертью. Ценит дружбу, взаимопомощь. Всегда держит слово. Боится любви, считая, что она делает человека слабой и безвольной, поэтому старается сторониться противоположного пола. Ненавидит сам себя за свои темные способности.

9. Инвентарь:
Стальной меч бастард, полученный при вступлении в ряды жнецов.

Астральная коса

http://s5.uploads.ru/t/mJuaI.jpg

Название: Астральная коса
Внешний вид: Длинное древко из очень прочного дерева серого цвета, оплетенное лентами которые развиваются даже если нет ветра. Изогнутое лезвие с серым отливом.
Действие, побочные эффекты: Поскольку коса состоит из астральной энергии и материи, она способна перемещаться между астралом и материальным миром, прячась в душу своего владельца, частью которой она становится после первого совершеного им убийства с помощью этой косы. Коса режет не только тело, но и темную астральную энергию, что позволяет легко убивать гриммов для уничтожения которых она и была создана. Но когда коса становится частью души владельца, ее уже нельзя ни выбросить, не дать кому либо попользоваться, иначе хозяин косы умрет.
Владелец: Некро

10. Способности и навыки:
Владение мечом(Эксперт)
Владение косой(Эксперт)
Некромантия(Рядовой маг)
Грамотность(умеет писать и читать.)
Ориентирование на местности.
Знание языков.(человеческий, тигранский, эльфийский, драганский, аэри, спарды, драконовский)
Невосприимчивость к соблазнению.
Знание культуры(человеческая, тигранская, эльфийская, драганская, аэри, спарды, драконы)

11. Питомец (если есть):

12. Связь с вами:
necro.jk@yandex.ru
necrosjk@spaces.ru

13. Желаемый статус:
Странствующий жнец

Отредактировано Некро (15.08.2013 13:34)

0

2

Прозьба оценить анкету и указать мои косяки. :)

Отредактировано Некро (13.08.2013 12:43)

0

3

6. Внешность

Средний рост (178см). Средний вес ( 70 кг). Крепкое телосложение. Черный плащ. Стальные чешуйчатые доспехи. Лица и тела невидно под плащем. Короткие русые волосы, средний разрез глаз, сами глаза едва светятся зеленым светом, большой нос с горбинкой, высокий лоб, широкие плечи.

Средний рост (178см). Средний вес (70 кг). Крепкое телосложение. Черный плащ. Стальные чешуйчатые доспехи. Лица и тела не видно под плащом. Короткие русые волосы, средний разрез глаз, сами глаза едва светятся зеленым светом, большой нос с горбинкой, высокий лоб, широкие плечи.

8. Характер

Весьма скрытный и необщительный , но не смотря на это знает цену дружбе и верности.
Готов всегда прийти на помощ, но только если испытывает личную симпатию к тому кому нужна помощ.
Холоден и рассудителен. Очень трудно вывести из себя, а если вывел то лучше бежать подальше. Беспощаден к врагам. Ненавидит некромантов и порождения тьмы.
Никогда не отступает даже если это грозит смертью. Ценит дружбу, взаимопомощ. Всегда держит слово. Боится любви считая что она делает человека слабой и безвольной, поэтому старается сторониться противоположного пола.

Весьма скрытный и необщительный, но, несмотря на это, знает цену дружбе и верности.
Готов всегда прийти на помощь, но только в том случае, если испытывает личную симпатию к тому, кому нужна помощь.
Холоден и рассудителен. Очень трудно вывести из себя, а если вывел, то лучше бежать подальше. Беспощаден к врагам. Ненавидит некромантов и порождения тьмы.
Никогда не отступает, даже если это грозит смертью. Ценит дружбу, взаимопомощь. Всегда держит слово. Боится любви, считая, что она делает человека слабой и безвольной, поэтому старается сторониться противоположного пола.

10. Способности и навыки

Владение мечем(Эксперт)
Владение косой(Новичек)
Некромантия(Рядовой маг)
Образование(Среднее)

Владение мечом(Эксперт)
Владение косой(Новичок)
Некромантия(Рядовой маг)
Образование(Среднее)

Да, и это как-то странно: ненавидит некромантов, но сам разбирается в некромантии? Просьба прояснить этот момент.

Биографии посвящу отдельный пост.

0

4

Спс

0

5

Насчет некромантии. Моего перса посвятили во время зачатия в виде эксперимента. В результате он получил способности к некромантии как врожденный дар. А некромантов он ненавидит из за событий прошлого

Отредактировано Некро (13.08.2013 14:22)

0

6

Некро
В таком случае, полагаю, не будет ошибкой предположить, что своими способностями он вряд ли часто будет пользоваться? И будет иметь психоз в виде ненависти к самому себе или, как минимум, к экспериментаторам?
(И кстати, повредничаю немного: предлог "из-за" пишется через дефис)

0

7

Спасибо за идею. Когда быстро пишу часто ошибаюсь.

0

8

7. Биография:

Некро тщательно скрывает свое настоящее имя, и на это у него есть веские причины. Родители Некро были некромантами. Во время его зачатия некроманты провели ритуал посвещения еще нерожденного ребенка. В результате Некро чуть не погиб при рождении, но все же выжил. Когда он родился у него уже были довольно впячатляющие, врожденные способности к некромантии. Детство некро прошло в обществе странствующих некромантов, скрывающихся от всех кто мог им навредить. С раннего детства Некро обучали некромантии, письменности и грамоте, культуре разных народов(что он запомнил не очень хорошо) и вере в Зарака. Но не смотря на это у Некро были свои убеждения по поводу божества в которое он верил. Он считал Зарака воплощением всеобщего равенства и справедливости, а некромантов равнителями народов. Но однажды его семье неповезло натолкнутьсся на жнецов. Вся его семья и другие некроманты были убиты. Такая-же судьба ожидала бы и Некро, если бы не глава отряда жнецов. Некро был похож на его сына, который был одержим гриммом и был убит своим собственным отцом. Так некро стал жнецом. Сначала он яро ненавидил своих учителей и братьев по оружию за смерть родителей, но позже понял кем на самом деле являлись его родители и ярость сменилась благодарностью за спасение от службы тьме. До 30 лет Некро обучали владению мечами и косами, оттачивая его мастерство. Жнецы пробовали приглушить его врожденный дар некроманта. Но все их попытки пошли прахом. И тогда жнецы решили обратить способности Некро на борьбу с тьмою. Закончив обучение, Некро покинул ряды жнецов чтобы найти свою судьбу и странствуя по свету сражаться с тьмою и найти свою судьбу.

Исправленная биография

Некро тщательно скрывает свое настоящее имя, и на это у него есть веские причины. Родители Некро были некромантами. Во время его зачатия некроманты провели ритуал посвящения еще не рождённого ребенка. В результате Некро чуть не погиб при рождении, но все же выжил. Когда он родился, у него уже были довольно впечатляющие врожденные способности к некромантии. Детство Некро прошло в обществе странствующих некромантов, скрывающихся от всех, кто мог им навредить. С раннего детства Некро обучали некромантии, письменности и грамоте, культуре разных народов(что он запомнил не очень хорошо) и вере в Зарака. Но, несмотря на это, у Некро были свои убеждения по поводу божества, в которое он верил. Он считал Зарака воплощением всеобщего равенства и справедливости, а некромантов равнителями народов. Но однажды его семье не повезло наткнуться на жнецов. Вся его семья и другие некроманты были убиты. Такая же судьба ожидала бы и Некро, если бы не глава отряда жнецов. Некро был похож на его сына, который был одержим гриммом и был убит своим собственным отцом. Так Некро стал жнецом. Сначала он яро ненавидел своих учителей и братьев по оружию за смерть родителей, но позже понял, кем на самом деле являлись его родители, и ярость сменилась благодарностью за спасение от службы тьме. До 30 лет Некро обучали владению мечами и косами, оттачивая его мастерство. Жнецы пробовали приглушить его врожденный дар некроманта, но все их попытки пошли прахом. И тогда жнецы решили обратить способности Некро на борьбу с тьмою. Закончив обучение, Некро покинул ряды жнецов, чтобы найти свою судьбу и, странствуя по свету, сражаться с тьмою.

Равнителями - выберите другое слово, пожалуйста. Смысл этого от меня ускользает.
Последние четыре слова - повтор сказанного строкой раньше.
". Но" - неоправданная парцелляция.

0

9

И еще раз спасибо.

0

10

Некро
1.

некромантов-несущими

"некромантов - несущими", это тире, а не дефис
2. Остальные части лучше сразу перекопируйте из-по моего спойлера, чтобы не тратить время, исправляя текст вручную. Или вы с чем-то из этого не согласны?

0

11

Уже скопировал и вставил.

0

12

Некро
И биография тоже...
Не знаю, существует ли такой ритуал посвящения, предоставлю разбираться с этим второму модератору.
Делайте аватар и подпись.

0

13

А почему здесь все так официально? Мне аж страшно становится

0

14

Ритуал обращения в некроманты вроде бы существует( где-то видел подобное но точно не помню в какой теме).
А как это аватар и подпись? Я же вроде вставил все(мне создатель сказала картинку во внешность перенести)

0

15

Некро
Здесь официально? Вы официальных форумов не видели. :crazyfun: Здесь спокойно или почти спокойно принимают то, за что в большинстве известных мне мест устроили бы полный разгром. А система двух модераторов нужна для того, чтобы уменьшить человеческий фактор.

0

16

Мне уже устроили разнос в Мистериуме за то что не мог написать характер в девять полных строк.

0

17

Некро
Вопрос не только в объёме, но и в содержании.

0

18

Их больше заботило кол-во писанины. Вот только я ненавижу делать из описания сборную солянку(кому интересно читать биографию растянутую строк этак на 80 с чем-то)

0

19

Некро написал(а):

Имя, фамилия, прозвище:

Укажите имя с фамилией, пусто он их и скрывает.

Некро написал(а):

Некро тщательно скрывает свое настоящее имя, и на это у него есть веские причины.

Это какие?

Некро написал(а):

До 30 лет Некро обучали владению мечами и косами, оттачивая его мастерство.

Ему ж 27.

Некро написал(а):

Статус в обществе:

Укажите ранг в гильдии.

Некро написал(а):

Астральная коса

Описание артефакта по шаблону, пожалуйста.

Некро написал(а):

Способности и навыки:

Укажите также, какие присутствуют бытовые навыки.

Некро написал(а):

Невосприимчивость к соблазнению

Откуда вдруг?

0

20

Некро
Да-да, Ансур прав. Пропишите грамотность, умение готовить и так далее. В своё время меня приняли без этого - так до сих пор жалею, чувствую, что, если что, нечем доказывать, что я не верблюд. А вам будет чем.

0

21

Я уже написал "Образование".
Насчет невосприимчивости к соблазнению: некро пил отвар из трав которые подавляют желание( такие выращивают тиграны)
Ошибся: вместо 20 написал 30

0

22

Все пофиксил
Причины скрывания имени-его родители были некромантами, в прошлом могли кому нибудь сильно навредить. А правило кровной мести еще никто не отменял.

0

23

Некро
И, тем не менее, администрация должна его знать))) С именем решено)
Исправьте наконец орфографию и пунктуацию в биографии, делайте аватар и подпись.

0

24

Я же вроде вставил автар во внешность(спойлер)
Сейчас оставлю заявку на подпись.

0

25

Некро
Аватары тут обычно помещают в рамку с подписью, на что оставляется заявка в соответствующей теме. Посмотрите, к примеру, на мой аватар или на аватар Ансура.

0

26

ОК, сейчас все зделаю.

0

27

Некро
Вы смерти моей хотите? :tired: Приставки "з-" не существует. Слова "здание" и "здесь" современной морфемикой воспринимаются как содержащие "з-" в корне и только поэтому не подчиняются правилу.

0

28

Если вы не гримм то нет. :)

0

29

Некро
В общем, все мои претензии высказаны. Исправите ошибки в биографии - они до сих пор не исправлены - и будете от меня приняты.

0

30

Биография пофиксена.
И спасибо за терпимость к такому неотесанному ханже как я :)

Отредактировано Некро (15.08.2013 05:14)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Некро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно