Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:

Флок

2. Раса:

Голем плоти

3. Пол:

Мужской

4. Возраст (реальный и видимый):

Был создан около 3 месяцев назад (24 Алатия 6543 года)/выглядит лет на 40

5. Статус в обществе:

Монстр. Созданное существо.

6. Внешность:

Массивный, очень высокий, широкоплечий мужчина средних лет. Тело выглядит как-то нескладно и непропорционально. Одна нога чуть короче другой. Руки вовсе непохожи друг на друга. Левая рука короткая, мускулистая, с широкой ладонью и короткими толстыми пальцами, правая – изящная, вытянутая, с аккуратной кистью. Голова крупная, вытянутая. Черты лица грубые, лишённые привлекательности. Кожа очень бледная с синевой. На теле многочисленные шрамы, ушибы, ссадины. Часть шрамов осталась на месте очень крупных разрезов, зашитых грубыми толстыми нитками, которые так никто и не удосужился вытянуть.   
Одет в самую простую, незамысловатую одежду, не отличающуюся новизной, целостностью и чистотой.

7. Биография:

История Флока берёт своё начало с самой обычной мечты. Ведь нет ничего удивительного в том, что юная Визольда Крокенштарн очень хотела иметь детей. И, скорей всего, её мечте суждено было бы осуществиться, но ещё больше она хотела развивать силу своего дара. Искусство же тёмной магии постоянно требовало жертв, и, когда это было нужно, девушка, не задумываясь, шла на них.
Спустя годы Визольда стала выдающимся магом и добилась почти всего, чего хотела. Теперь ей покорялись силы самой смерти, вот только той самой заветной мечте так и не суждено было сбыться. Да, она пробовала обращаться за помощью к великим мастерам, меняла любовников как перчатки, но…  Женщина даже усыновляла чужих детей, но что-то внутри неё отвергало их всех. Постепенно мечта юности исказилась, превратившись в маниакально-навязчивое желание. Визольда решила создать дитя себе сама. Своё собственное, особенное дитя - творение её дара и силы. Так начались многочисленные эксперименты, материалом для которых служила плоть умерших.
Одним из результатов стал Голем плоти, названный Образец 18. Он не был чем-то особенным – лишь очередное звено для получения необходимой информации и опыта. Поначалу то, каким получился разум Восемнадцатого, забавляло хозяйку, но потом он стал вызывать в ней лишь раздражение. Вновь неудача. Интересным было то, как развивался разум Образца, исходя из реалий своего мёртвого, собранного из кусков плоти тела, как он воспринимал окружающий мир и себя в этом мире, как пытался примерить вложенные знания и ощущения о чувствах и эмоциях, но это слишком отличалось от того, что было конечной целью. Кроме того, обрывки воспоминаний и опыта прошлых жизней по-прежнему вторгались в ту начальную чистоту сознания, которую стремилась создать Визольда.
Когда Образец 18 стал неинтересен, он обрёл свободу. Своеобразное развлечение создательницы. Она поступала так со всеми, просто отпускала их, даже не удосуживаясь вынимать морозные кристаллы, защищающие тела от разложения. Видимо, ей просто нравилось думать о том, что её создания могут ещё где-то существовать. Единственное, что изменялось – это память Образцов. Обычно она полностью или частично стиралась, иногда также внушались какие-то ложные воспоминания или закодированные послания, задачи. А ещё она дарила им имена…
     
Свой первый месяц Флок прожил в лесу. Всё вокруг было ново. Он изучал, развивался, осваивал способности своего тела и старался выжить. Постепенно приобретал опыт общения с разными существами. Лес нравился голему, но что-то внутри него заставляло идти туда, где жили люди, первые знакомства с которыми назвать удачными было нельзя, но они давали много знаний, помогали что-то понять в себе. Кроме того, были ещё воспоминания – нечёткие образы, всплывающие в памяти. Флок понимал, что должен что-то сделать, что у него есть какая-то цель, но осознать что-то конкретное у него не получалось. Вопросы и непонимание наполняли его сущность, такую похожую на ребёнка, помещённого в тело мужчины. Или даже правильнее будет сказать: прикреплённого к кускам тел нескольких мужчин.
Так начался его путь.

8. Характер:

Личность не сформирована. Спокойный, медлительный, любознательный. Доверчив и наивен, его легко обидеть. Упрям. Свойственны внезапные приступы страха и агрессии. Плохо контролирует свои эмоции, чувства  и силу.

9. Инвентарь:

Штаны, сапоги, рубаха, сумка, плащ.

10. Способности и навыки:

Физически силён, слабая восприимчивость к боли и ранениям, невосприимчив к ядам.
Говорить и понимать речь способен, но испытывает затруднения. Читать и писать не умеет.

11. Питомец (если есть):

нет

12. Связь с вами:

ЛС
lenbard@mail.ru

13. Желаемый статус:

Образец 18

Отредактировано Флок (19.08.2013 09:54)

+1

2

Флок написал(а):

Способности и навыки:

Читать, писать, говорить и понимать сказанное? Какие-либо иные навыки присутствуют?

0

3

Здравствуйте.
Возраст - укажите точную дату создания. Опираться можно на календарь, описанный по ссылке, помещённой в текущую дату в правом верхнем углу.
Внешность

Массивный, очень высокий, широкоплечий мужчина средних лет. Тело выглядит как-то нескладно и непропорционально. Одна нога чуть короче другой. Руки вовсе непохожи друг на друга. Левая рука короткая, мускулистая с широкой ладонью и  короткими толстыми пальцами, правая – изящная, вытянутая с аккуратной кистью. Голова крупная, вытянутая. Черты лица грубые, лишённые привлекательности. Кожа очень бледная с  синевой. На теле многочисленные шрамы, ушибы, ссадины. Часть шрамов осталась на месте очень крупных разрезов, зашитых грубыми толстыми нитками, которые так никто и не удосужился вытянуть.   
Одет в самую простую незамысловатую одежду, не отличающуюся новизной, целостностью и чистотой.

Исправлено на

Массивный, очень высокий, широкоплечий мужчина средних лет. Тело выглядит как-то нескладно и непропорционально. Одна нога чуть короче другой. Руки вовсе непохожи друг на друга. Левая рука короткая, мускулистая, с широкой ладонью и короткими толстыми пальцами, правая – изящная, вытянутая, с аккуратной кистью. Голова крупная, вытянутая. Черты лица грубые, лишённые привлекательности. Кожа очень бледная с синевой. На теле многочисленные шрамы, ушибы, ссадины. Часть шрамов осталась на месте очень крупных разрезов, зашитых грубыми толстыми нитками, которые так никто и не удосужился вытянуть.   
Одет в самую простую, незамысловатую одежду, не отличающуюся новизной, целостностью и чистотой.

Несогласованные определения отделяются от прочих запятыми.
Способности и навыки - укажите, умеет ли читать и писать.
Характер - избавьтесь от множества двойных пробелов.
С биографией - отдельно.

0

4

Биография

История Флока берёт своё начало с самой обычной мечты. Ведь нет ничего удивительного в том, что юная Визольда Крокенштарн очень хотела иметь детей. И скорей всего её мечте суждено было бы осуществиться, но ещё больше она хотела развивать силу своего дара. Искусство же тёмной магии постоянно требовало жертв, и когда это было нужно, девушка не задумываясь шла на них.
Спустя годы, Визольда стала выдающимся магом и добилась почти всего, чего хотела. Теперь ей покорялись силы самой смерти, вот только той самой заветной мечте так и не суждено было сбыться. Да, она пробовала обращаться за помощью к великим мастерам, меняла любовников как перчатки, но…  Женщина даже усыновляла чужих детей, но что-то внутри неё отвергало их всех. Постепенно мечта юности исказилась, превратившись в маниакально-навязчивое желание. Визольда решила создать дитя себе сама. Своё собственное, особенное дитя - творение её дара и силы. Так начались многочисленные эксперименты, материалом для которых служила плоть умерших.
Одним из результатов стал Голем плоти названный Образец 18. Он не был чем-то особенным – лишь очередное звено для получения необходимой информации и опыта. Поначалу то, каким получился разум Восемнадцатого забавляло хозяйку, но потом он стал вызывать в ней лишь раздражение. Вновь неудача. Интересным было то, как развивался разум Образца исходя из реалий своего мёртвого, собранного из кусков плоти тела, как он воспринимал окружающий мир и себя в этом мире, как пытался примерить вложенные знания и ощущения о чувствах и эмоциях, но это слишком отличалось от того, что было конечной целью. Кроме того, обрывки воспоминаний и  опыта прошлых жизней по-прежнему вторгались в ту начальную чистоту сознания, которую стремилась создать Визольда.
Когда Образец 18 стал не интересен, он обрёл свободу. Своеобразное развлечение создательницы. Она поступала так со всеми, просто отпускала их, даже не удосуживаясь вынимать морозные кристаллы, защищающие тела от разложения. Видимо, ей просто нравилось думать о том, что её создания могут ещё где-то существовать. Единственное, что изменялось – это память Образцов. Обычно она полностью или частично стиралась, иногда также внушались какие-то ложные воспоминания или закодированные послания, задачи. А ещё она дарила им  имена…
     
Свой первый месяц Флок прожил в лесу. Всё вокруг было ново. Он изучал, развивался, осваивал способности своего тела и старался выжить. Постепенно приобретал опыт общения с разными существами. Лес нравился голему, но что-то внутри него заставляло идти туда, где жили люди. Первые знакомства с которыми, назвать удачным, как раз было нельзя, но они давали много знаний, помогали что-то понять в себе. Кроме того были ещё воспоминания – нечёткие образы всплывающие в памяти. Флок понимал, что должен что-то сделать, что у него есть какая-то цель, но осознать что-то конкретное у него не получалось. Вопросы и непонимание наполняли его сущность, такую похожую на ребёнка, помещённого в тело мужчины. Или даже правильнее будет сказать, прикреплённого к кускам тел нескольких мужчин.
Так начался его путь.

Исправлено на

История Флока берёт своё начало с самой обычной мечты. Ведь нет ничего удивительного в том, что юная Визольда Крокенштарн очень хотела иметь детей. И, скорей всего, её мечте суждено было бы осуществиться, но ещё больше она хотела развивать силу своего дара. Искусство же тёмной магии постоянно требовало жертв, и, когда это было нужно, девушка, не задумываясь, шла на них.
Спустя годы Визольда стала выдающимся магом и добилась почти всего, чего хотела. Теперь ей покорялись силы самой смерти, вот только той самой заветной мечте так и не суждено было сбыться. Да, она пробовала обращаться за помощью к великим мастерам, меняла любовников как перчатки, но…  Женщина даже усыновляла чужих детей, но что-то внутри неё отвергало их всех. Постепенно мечта юности исказилась, превратившись в маниакально-навязчивое желание. Визольда решила создать дитя себе сама. Своё собственное, особенное дитя - творение её дара и силы. Так начались многочисленные эксперименты, материалом для которых служила плоть умерших.
Одним из результатов стал Голем плоти, названный Образец 18. Он не был чем-то особенным – лишь очередное звено для получения необходимой информации и опыта. Поначалу то, каким получился разум Восемнадцатого, забавляло хозяйку, но потом он стал вызывать в ней лишь раздражение. Вновь неудача. Интересным было то, как развивался разум Образца, исходя из реалий своего мёртвого, собранного из кусков плоти тела, как он воспринимал окружающий мир и себя в этом мире, как пытался примерить вложенные знания и ощущения о чувствах и эмоциях, но это слишком отличалось от того, что было конечной целью. Кроме того, обрывки воспоминаний и опыта прошлых жизней по-прежнему вторгались в ту начальную чистоту сознания, которую стремилась создать Визольда.
Когда Образец 18 стал неинтересен, он обрёл свободу. Своеобразное развлечение создательницы. Она поступала так со всеми, просто отпускала их, даже не удосуживаясь вынимать морозные кристаллы, защищающие тела от разложения. Видимо, ей просто нравилось думать о том, что её создания могут ещё где-то существовать. Единственное, что изменялось – это память Образцов. Обычно она полностью или частично стиралась, иногда также внушались какие-то ложные воспоминания или закодированные послания, задачи. А ещё она дарила им имена…
     
Свой первый месяц Флок прожил в лесу. Всё вокруг было ново. Он изучал, развивался, осваивал способности своего тела и старался выжить. Постепенно приобретал опыт общения с разными существами. Лес нравился голему, но что-то внутри него заставляло идти туда, где жили люди, первые знакомства с которыми назвать удачными было нельзя, но они давали много знаний, помогали что-то понять в себе. Кроме того, были ещё воспоминания – нечёткие образы, всплывающие в памяти. Флок понимал, что должен что-то сделать, что у него есть какая-то цель, но осознать что-то конкретное у него не получалось. Вопросы и непонимание наполняли его сущность, такую похожую на ребёнка, помещённого в тело мужчины. Или даже правильнее будет сказать: прикреплённого к кускам тел нескольких мужчин.
Так начался его путь.

0

5

Здравствуйте.

Сообщение отредактировал.
Благодарю за столь внимательное прочтение  :)

0

6

От меня - принят.. Оформляйте аватар, подпись, отмечайтесь здесь: Персонажи и роли

0

7

От меня - приняты. Делайте аватар и подпись, а также отпишитесь здесь.

0

8

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно