Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Кас'Хейр


Кас'Хейр

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Кас’Хейр. Прозвища есть, но чаще всего их употребляют за глаза и оскорбительные. Друзьям позволяет сокращать имя до Каса
2. Раса:
Тигран-мантикор
3. Пол:
Мужской, гетеро
4. Возраст (реальный и видимый):
Недавно разменял первую сотню и выглядит, соответственно, на нее же. Родился 2 Натюриала 6443 года
5. Статус в обществе:
Роль: Помощник Алатиума
Статус в обществе: Поскольку Алатиум почти удалился от дел, то часто выполняет его работу

6. Внешность:
Достаточно крупный мантикор – два метра в холке и три метра в длину. Размах его крыльев – восемь метров, а их ширина чуть меньше полуметра. Тело его покрыто короткой шерстью песчаного цвета. Его пышная грива является предметом зависти  многих мантикоров и даже леонидов. У него сияющие голубые глаза. Также он имеет длинный (двухметровый) чешуйчатый хвост оканчивающий ядовитым жалом. В правом ухе носит небольшую золотую серьгу – подарок его девушки. На груди же носит небольшой амулет в форме полумесяца – подарок сестры. Всё его тело покрыто большим количеством шрамов от зубов и когтей других мантикоров. Есть также неприятный шрам от стрелы под мышкой. Одежду не носит в принципе, за исключением брони.
7. Биография:
Когда его отец-леонид узнал о принадлежности будущего первенца к мантикорам, он не знал, радоваться ему этому или нет. С одной стороны, мантикоры – сильнейшие создания из созданных Кровавой Богиней, а с другой - мантикоры в большинстве своем дикие и непредсказуемые твари, которых опасаются все тиграны, находящиеся в здравом уме.  Образования как такового Кас’Хейр не получил, да и мантикорам оно особо и не нужно, но при этом он всегда тянулся к прикладным знаниям, таким, как умение читать, писать, считать и тому подобным. Его лучшим другом была его младшая сестра-тигран, которая единственная не боялась его. Все же остальные, завидев молодого мантикора, тут же старались убраться куда подальше, даже родные отец и мать. Так бы он и жил, проводя целые дни учась, летая и играя, если бы зимой 6497 года не произошло бы событие, изменившее всю его жизнь.
Однажды ночью 2 пантерса постучали в дверь их дома. Они принесли сильно обезображенное тело. Кас не сразу узнал в нем свою сестру. «Что произошло?» - спросил он. Она произнесла лишь имя: «Харига». Это был мантикор, в то время бывший помощником Алатиума, и он был одним из самых опасных мантикоров, когда-либо существовавших. «Мы должны отомстить» - обратился мантикор к отцу, но тут увидел его глаза. Те были заполнены страхом. Не за жизнь дочери, а перед Харигой. Кас лишь развернулся и полетел в ночь, навсегда покинув отцовский дом. Следующим утром он нашел Харигу и вызвал его на дуэль перед многими другими мантикорами. Это был тяжелый бой, но Кас победил. Он вырвал сердце своего врага и съел его прямо на глазах прочих мантикоров. Так он унаследовал его территорию и звание. А через день его отец увидел перед домом мешок с оторванной головой Хариги.
С тех пор произошло многое. Поначалу чуть ли не каждую неделю ему приходилось драться с другими мантикорами за звание или за территорию. Сейчас же он доказал, что по праву заработал свое место. Он подружился с многими другими «культурными» мантикорами., а также познакомился со своей девушкой-бастет, которую он спас от «диких» мантикоров. Не меньше чем 2 раза в месяц они встречаются, но пока о создании семьи речь не идет – та слишком много времени уделяет своей жреческой карьере. Семью свою он с тех пор ни разу не видел. Также Кас часто бывал в Вейтрале, как по заданию жриц, так и поразвлечься. Ему были весьма интересны эти люди, которые обладали весьма необычным образом мышления (для тигранов, разумеется). А два года назад ему не повезло встретиться с кучкой разбойников. Да, он успешно убил их всех, но количество стрел, которых ему пришлось вытащить, явно превышало желаемое. Тогда он и заказал для себя в Вейрале зачарованную кожаную броню, такую, чтобы и летать не мешала, и от стрел защищала.
8. Характер:
Кас довольно добродушен для мантикора, однако легко может вспылить, что всегда кончается плохо для окружающих. Относясь, к малочисленной группе «культурных» мантикоров, он никогда не убивает без серьезного повода. Весьма свободолюбив. Ему очень интересны люди из-за их необычности, но все остальные расы ему так же безраздичны, как песок. О создании семьи пока не задумывался. Своим друзьям он предан до гроба, но в то же время друзей заводит тяжело, так как он мало с кем может общаться, не видя страха в их глазах. В конфликты предпочитает не вмешиваться, но, если уж вмешался, то решает их исключительно жестокими методами. Весьма религиозен.
9. Инвентарь:
Какое имущество может быть у мантикора? Логово - 1 штука, обширные охотничьи угодья - 1 штука, небольшая кучка сокровищ – 1 штука. А также его гордость – зачарованная кожная броня – тоже 1 штука.
10. Способности и навыки:
Летать, читать, писать, считать. Помимо этого у него есть некоторая толика удачи. Также он является одним из сильнейших мантикоров.
11. Питомец (если есть):
Не завел, да и не хочет
12. Связь с вами:
Мыло

13. Желаемый статус:
Крылатый зверь

Отредактировано Кас'Хейр (20.08.2013 18:10)

0

2

Здравствуйте.
Желательно указать иной род связи, помимо мейла: ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук, скайп, ICQ или что-то в этом роде - в общем, где обратная связь быстрее.
Возраст
Слово "соответственно" должно быть обособлено запятыми.
Инвентарь
Уберите оба "ну", после логова - тире.
По внешности, био и характеру - отдельно.

0

3

добавил и исправил

0

4

Характер

Относясь, к малочисленной группе «культурных» мантикоров, он никогда не убивает без серьезного повода.

Запятая лишняя

Ему очень интересны люди из-за их необычности, но все остальные расы ему также безраздичны как песок.

так же безразличны, как

в тоже время

в то же время

но если уж вмешался, то

но, если уж вмешался, то

0

5

Исправил

0

6

По внешности претензий не имею
Биография

Когда его отец-леонид узнал о принадлежности будущего первенца к мантикорам, он не знал радоваться ему этому или нет. С одной стороны мантикоры – сильнейшие создания из созданных Кровавой Богиней, а с другой, мантикоры в большинстве своем дикие и непредсказуемые твари, которых опасаются все тиграны, находящиеся в здравом уме.  Образования как такого Кас’Хейр не получил, да и мантикорам оно особо и не нужно, но при этом он всегда тянулся к прикладным знаниям, таким как умение читать, писать, считать и тому подобным. Его лучшим другом была его младшая сестра-тигран, которая единственная не боялась его. Все же остальные, завидев молодого мантикора, тут же старались убраться  куда-подальше, даже родные отец и мать. Так бы он и жил, проводя целые дни учась, летая и играя, если бы зимой  6497 года не произошло бы событие изменившее всю его жизнь.
Однажды ночью 2 пантерса постучали в дверь их дома. Они принесли сильно обезображенное тело. Кас не сразу узнал в неам свою сестру. «Что произошло?» - спросил он. Она произнесла лишь имя: «Харига». Это был мантикор, в то время бывший помощником Алатиума и он был одним из самых опасных мантикоров, когда-либо существовавших. «Мы должны отомстить» - обратился мантикор к отцу, но тут увидел его глаза. Те были заполнены страхом. Не за жизнь дочери, а перед Харигой. Кас лишь развернулся и полетел в ночь, навсегда покинув отцовский дом. Следующим утром он нашел Харигу и вызвал его на дуэль перед многими другими мантикорами. Это был тяжелый бой, но Кас победил. Он вырвал сердце своего врага и съел его прямо на глазах прочих мантикоров. Так он унаследовал его территорию и звание. А через день его отец увидел перед домом мешок с оторванной головой Хариги.
С тех произошло многое. Поначалу чуть ли не каждую неделю ему приходилось драться с другими мантикорами за звание или за территорию. Сейчас же он доказал что по праву заработал свое место. Он подружился с многими другими «культурными» мантикорами., а также познакомился с своей девушкой-бастет, которую он спас от «диких» мантикоров. Не меньше чем 2 раза в месяц они встречаются, но пока о создании семьи речь не идет – та слишком много времени уделяет своей жреческой карьере. Семью свою он с тех пор ни разу не видел. Также Кас часто бывал в Вейтрале, как по заданию жриц, так и поразвлечься. Ему были весьма интересны эти люди, которые обладали весьма необычным образом мышления (для тигранов разумеется). А два года назад ему не повезло встретиться с кучкой разбойников. Да, он успешно убил их всех, но количество стрел, которых ему пришлось вытащить, явно превышало желаемое. Тогда он и заказал для себя в Вейрале зачарованную кожаную броню, такую чтобы и летать не мешала и от стрел защищала.

Исправлено на

Когда его отец-леонид узнал о принадлежности будущего первенца к мантикорам, он не знал, радоваться ему этому или нет. С одной стороны, мантикоры – сильнейшие создания из созданных Кровавой Богиней, а с другой - мантикоры в большинстве своем дикие и непредсказуемые твари, которых опасаются все тиграны, находящиеся в здравом уме.  Образования как такового Кас’Хейр не получил, да и мантикорам оно особо и не нужно, но при этом он всегда тянулся к прикладным знаниям, таким, как умение читать, писать, считать и тому подобным. Его лучшим другом была его младшая сестра-тигран, которая единственная не боялась его. Все же остальные, завидев молодого мантикора, тут же старались убраться куда подальше, даже родные отец и мать. Так бы он и жил, проводя целые дни учась, летая и играя, если бы зимой 6497 года не произошло бы событие, изменившее всю его жизнь.
Однажды ночью 2 пантерса постучали в дверь их дома. Они принесли сильно обезображенное тело. Кас не сразу узнал в нем свою сестру. «Что произошло?» - спросил он. Она произнесла лишь имя: «Харига». Это был мантикор, в то время бывший помощником Алатиума, и он был одним из самых опасных мантикоров, когда-либо существовавших. «Мы должны отомстить» - обратился мантикор к отцу, но тут увидел его глаза. Те были заполнены страхом. Не за жизнь дочери, а перед Харигой. Кас лишь развернулся и полетел в ночь, навсегда покинув отцовский дом. Следующим утром он нашел Харигу и вызвал его на дуэль перед многими другими мантикорами. Это был тяжелый бой, но Кас победил. Он вырвал сердце своего врага и съел его прямо на глазах прочих мантикоров. Так он унаследовал его территорию и звание. А через день его отец увидел перед домом мешок с оторванной головой Хариги.
С тех пор произошло многое. Поначалу чуть ли не каждую неделю ему приходилось драться с другими мантикорами за звание или за территорию. Сейчас же он доказал, что по праву заработал свое место. Он подружился с многими другими «культурными» мантикорами., а также познакомился со своей девушкой-бастет, которую он спас от «диких» мантикоров. Не меньше чем 2 раза в месяц они встречаются, но пока о создании семьи речь не идет – та слишком много времени уделяет своей жреческой карьере. Семью свою он с тех пор ни разу не видел. Также Кас часто бывал в Вейтрале, как по заданию жриц, так и поразвлечься. Ему были весьма интересны эти люди, которые обладали весьма необычным образом мышления (для тигранов, разумеется). А два года назад ему не повезло встретиться с кучкой разбойников. Да, он успешно убил их всех, но количество стрел, которых ему пришлось вытащить, явно превышало желаемое. Тогда он и заказал для себя в Вейрале зачарованную кожаную броню, такую, чтобы и летать не мешала, и от стрел защищала.

0

7

Сделал

0

8

От меня - приняты. Делайте аватар и подпись, а также отпишитесь здесь.

0

9

Кас'Хейр написал(а):

что всегда кончается плохо для окружающих.

Замените "всегда" на "может" или "иногда". А то у нас тут окружающие разные, некоторые могут просто в ответ плюнуть и любоваться после, как лишний раздражитель красиво догорает на песочке.

Кас'Хейр написал(а):

В правом ухе носит небольшую золотую серьгу – подарок его девушки. На груди же носит небольшой амулет в форме полумесяца – подарок сестры.

Все это указать так же в инвентаре. Если амулет обладает какими-то магическими свойствами - описать по шаблону артефактов.

Кас'Хейр написал(а):

зачарованная кожная броня – тоже 1 штука.

Так же по шаблону.

Кас'Хейр написал(а):

Также он является одним из сильнейших мантикоров.

"Очень силен даже для маникора."

Кас'Хейр написал(а):

Способности и навыки:

Что с боевыми навыками?

0

10

анкета переносится в архив. Будет возвращена по просьба игрока

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Кас'Хейр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно