Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Джанлер Эдерлиг


Джанлер Эдерлиг

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Джанлер Эдерлиг. Предпочитает, чтобы его называли полным именем, прозвищ не имеет.

2. Раса:
Эльф серой сумрачной семьи

3. Пол:
Мужской. Гетеросексуален

4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный - 1856, видимый - 30. Дата рождения - 11 Мора 4686 года

5. Статус в обществе:
Роль: Ювелир и путешественник
Статус в обществе: Дворянин

6. Внешность:
Джанлер практически лишён изящности, присущей эльфам, а его уши лишь слегка заострены, так что, в принципе, его можно принять за человека. Джанлер среднего роста и довольно крепкого для эльфа телосложения. Волосы длинные чёрные, спадающие на плечи и назад, глаза тёмно-зелёные, миндалевидные. Нос прямой, высокий лоб, цвет лица - золотая середина между смуглым и бледным. Сами по себе руки не отличаются силой, как и у большинства эльфов, но пальцы очень сильные благодаря долгой ювелирной практике. У Джанглера низковатый для эльфа голос, но очень мягкий приятный тембр. Одевается так же, как и большинство эльфов, выбирая тёмно-коричневые и тёмно-зелёные цвета. Всегда ходит с тростью, носит с собой метательные ножи и орехи для себя и для своего питомца.

7. Биография:
Джанлер Эдерлиг родился в одном из городов Серой Семьи на северо-западе Эларии в семье ювелира дворянского происхождения. У него была мать, был отец, и был брат, всё так, как полагается. Когда Джанлеру было три года, его старший брат пошёл учиться на мага. В шесть лет у самого Джанлера проявились способности колдуна. Мать очень обрадовалась, чего нельзя было сказать об отце. Он-то надеялся, что хотя бы младший не станет заниматься этой магической ерундой всерьёз и станет воином. Отец уже начал обучать сына фехтованию, а тут приходится отдавать его в орден. По окончании обучения Джанлер уехал на два года к своему двоюродному дяде на юг Эларии. Когда же он вернулся домой, обнаружилось, что отца убили, а мать не выдержала этого и через неделю покончила с собой, что было весьма странно, учитывая её характер. Джанлер даже полагал, что она тоже была убита. Брат ушёл в неизвестном направлении, оставив записку, в которой просил не искать его и обещал, что никогда не вернётся домой. Но, как вы понимаете, Джанлер, пробыв в депрессии и апатии около недели, собрал некоторые вещи и отправился искать своего брата. Долгие годы Джанлер потратил на его поиски, по пути встретив одного колдуна и двух воинов, которые дополнительно обучали его магии и фехтованию. В конце концов, Джанлеру удалось найти своего брата в заброшенной кузнице вдали от цивилизованного мира. Как ни странно, брат был безумно рад встрече. Они долго рассказывали друг другу о своей жизни в те долгие годы, в которые они не виделись. Некоторое время Джанлер оттачивал своё мастерство фехтования и учился Ментальной Магии у своего брата. Но в один прекрасный день на кузницу набрели две девушки. В них обнаружились магические дарования, брат посвящал практически всё своё время их обучению, а Джанлер постоянно был в отлучке, так как делать ему в кузнице было нечего. В одну из этих девушек брат, как водится, влюбился, и Джанлер, поняв это, ушёл. Долгое время он жил в самодельной хижине в лесу, на которую однажды набрёл искусный следопыт, поделившийся с Джанлером некоторыми своими умениями. Долго-долго жил ещё эльф в лесу отдельно от мира, но затем всё же решил вернуться домой...

8. Характер:
Спокойный и рассудительный. Очень редко выходит из себя. Иногда бывает саркастичен, но обычно довольно добродушен к людям (и другим расам). Всегда старается здраво оценивать свои силы и возможности, хотя иногда наигранно прибедняется, а порой может показаться, что он мнит о себе слишком много. Не очень лёгок на подьём и не любит спешки. В большинстве случаев его "спонтанные" действия лишь кажутся спонтанными, тогда как на самом деле за ними скрывается продуманный план, в котором взвешены все "за" и "против". Иногда может показаться занудным, но не угрюмым. Люди, которые знают Джанлера достаточно хорошо, уважают его за его мудрость и готовность прийти на помощь. Однако где-то в глубине его души таится частичка жестокости. Если ему приходится убить, а это бывает крайне редко, то он убивает хладнокровно и безжалостно.

9. Инвентарь:
Нижняя тёмно-зелёная рубашка из шёлка, верхняя - тёмно-коричневая из кожи, в которую вшито несколько лёгких металлических пластин, защищающих живот и грудь. На шею повязан тёмный шёлковый шарф с серебристым узором. Через левое плечо проходит кожаная лента с восемью кармашками, в которых находятся небольшие острые метательные лезвия. На ногах тёмно-коричневые кожаные штаны и такие же сапоги, в каждом из которых есть скрытый карман с небольшим ножом. На поясе с серебряной бляшкой висят три мешочка из плотной ткани. В первом (с левой стороны) находятся один медный атель, двадцать три серебряных гента и шесть платиновых ёри. Во втором (тоже слева) - несколько дротиков. В третьем (с правой стороны) - орехи для питомца и для себя. За плечами висит колчан со стрелами, имеющий необычный рисунок и вставки из сапфира, и витиеватый длинный лук с такими же вставками. Он заколдован так, что обладатель практически не может промахнуться благодаря древней эльфийской магии. Завершающими штрихами являются плащ тёмно-зелёного цвета с капюшоном и тёмно-коричневая трость с серебряным набалдашником. Если резко повернуть набалдашник, можно извлечь из трости хороший длинный и острый клинок из закалённой стали.

10. Способности и навыки:
Имеет  познания как в рукопашном бою (ученик), так и в фехтовании (адепт). Умеет стрелять из лука (ученик), метать дротики, ножи, сюрикены и прочее (ученик). Эти навыки он получил частично от отца, частично - от встреченных в дороге воинов.
Немного разбирается в следах (от встреченного следопыта) и прекрасно - в ювелирном деле, которое осталось ему по наследству, у которому он упорно обучался во время прибывания у дяди.
Умеет читать и писать. Готовит простые блюда по мере необходимости.
Магия воды Магистр. Ментальная магия - неофит

11. Питомец (если есть):
Тёмно-серый ситак с бордовым хохолком по имени Кадзуку. Любит орешки и никогда не садится на правое плечо. Принимает незнакомцев, только если они друзья хозяина. Умеет устанавливать телепатическую связь между двумя людьми, но очень не любит это делать.

12. Связь с вами:
Skype: alexandr-610

13. Желаемый статус:
Вот доживёшь до моих лет, тогда посмотрим…

Отредактировано Джанлер Эдерлиг (21.08.2013 14:38)

0

2

Здравствуйте.
Желательно указать более интерактивный способ связи, нежели почта. Скайп, ICQ, социальная сеть...
Характер

хотя иногда наиграно

наигранно
Инвентарь

промахнуться, благодаря

Запятая лишняя
Способности и навыки
Просьба указать образование

По биографии в отдельном посте
К остальным пунктам претензий нет

0

3

Внешность

Одевается как и

Чтобы не было споров о запятой, пусть будет "одевается так же, как и"
Биография

всё как полагается

То же самое - ситуация пунктуационно спорная, поэтому "всё так, как полагается"

одного колдуна и двух войнов, которые

воинов

0

4

Той-Муна написал(а):

Запятая лишняя

Здесь запятая есть, но я не спорю.
Всё исправил.

0

5

Спасибо, отошлите в акцию "Орфография"))) (и неважно, что это пунктуация)
От меня - приняты. Делайте аватар и подпись, а также отпишитесь здесь.

0

6

Джанлер Эдерлиг написал(а):

Всегда ходит с тростью, носит с собой метательные ножи и орехи для себя и для своего питомца.

Трость еще ладно, но всё остальное - в инвентарь.

Джанлер Эдерлиг написал(а):

В шесть лет у самого Джанлера проявились способности колдуна.

Не "появились", а "проявились" лучше будет.

Джанлер Эдерлиг написал(а):

У него была мать, был отец, и был брат

Был был был. Повтор.

Джанлер Эдерлиг написал(а):

Долгие годы Джанлер потратил на его поиски, по пути встретив одного колдуна и двух воинов, которые дополнительно обучали его магии и фехтованию.

Всмысле во время его шатаний по миру трое человек без конца шли за ним и учили его?

Джанлер Эдерлиг написал(а):

В конце концов, Джанлеру удалось найти своего брата в заброшенной кузнице вдали от цивилизованного мира. Как ни странно, брат был безумно рад встрече.

Непонятны причины, почему он мог быть не рад.

Джанлер Эдерлиг написал(а):

Всегда старается здраво оценивать свои силы и возможности, хотя иногда наигранно прибедняется, а иногда может показаться, что он мнит о себе слишком много.

Иногда иногда. Снова повтор.

Джанлер Эдерлиг написал(а):

В большинстве случаев его "спонтанные" действия лишь кажутся спонтанными, тогда как на самом деле за ними скрывается продуманный план, в котором взвешены все "за" и "против".

"В большинстве случаев его "спонтанные" действия лишь кажутся таковыми...

Лук описать по шаблону артефакта. И лучше без "самонаводящихся стрел", скажем, "интуитивное прицеливание".

Джанлер Эдерлиг написал(а):

10. Способности и навыки:

Навыков стрельбы из лука нет. Снизьте уровни владения магией Тьмы и Воды до уровня мастер. Бытовые навыки тоже опишите, а так же уровень грамотности и т.п.

Джанлер Эдерлиг написал(а):

Немного разбирается в следах (от встреченного следопыта)

От одной встречи на дороге не научишься разбираться в следах, ни капли. Нужно как минимум пожить со следопытом в лесу и тогда станет более ясно.

Аватар, подпись.

0

7

Каэрис Рейн
После связи с человеком выяснилось, что повторы - это намеренная риторическая фигура.
По поводу следопыта - у него же написано:

В биографии написал(а):

Долгое время он жил в самодельной хижине в лесу, на которую однажды набрёл искусный следопыт, поделившийся с Джанлером некоторыми своими умениями.

Каэрис Рейн написал(а):

Не "появились", а "проявились" лучше будет.

Слушайте, у него ровно "проявились" и написано)))

0

8

Каэрис Рейн написал(а):

Трость еще ладно, но всё остальное - в инвентарь.

Оно есть в инвентаре

Каэрис Рейн написал(а):

Всмысле во время его шатаний по миру трое человек без конца шли за ним и учили его?

"Шатался" по миру он весьма продолжительное время и, разумеется, останавливался в разных местах, где и жил некоторое время рядом со своими "учителями"

Каэрис Рейн написал(а):

Непонятны причины, почему он мог быть не рад.

По-моему, эти причины могут уместится в просьбу не искать его, которую брат выразил в записке.

Каэрис Рейн написал(а):

Иногда иногда. Снова повтор.

Здесь исправил

Каэрис Рейн написал(а):

Лук описать по шаблону артефакта. И лучше без "самонаводящихся стрел", скажем, "интуитивное прицеливание".

Лук взят из соответствующей темы и я скопировал текст описания в точности.

0

9

Джанлер Эдерлиг написал(а):

Статус в обществе: Дворянин

Нигде во всей прочей анкете не встретил упоминаний о дворянском происхождении или попыток выдать себя за благородного. Так с чего бы?

Каэрис Рейн написал(а):

Снизьте уровни владения магией Тьмы и Воды до уровня мастер.

Где?

И ответы Каэрису из самой анкеты уберите.

0

10

Джанлер Эдерлиг написал(а):

Джанлер Эдерлиг родился в одном из городов Серой Семьи на северо-западе Эларии в семье ювелира дворянского происхождения.

Так лучше?)

Ансур написал(а):

И ответы Каэрису из самой анкеты уберите.

Оу. Да, это как-то случайно вышло. Убрал.

Ансур написал(а):

Снизьте уровни владения магией Тьмы и Воды до уровня мастер.

А могу я, как вариант, оставить магию Воды на истинном, но снизить Тьму до ученика?

0

11

Джанлер Эдерлиг написал(а):

Так лучше?)

Да. Хотя я сомневаюсь, что в обществе его сразу будут воспринимать, как дворянина)

Джанлер Эдерлиг написал(а):

А могу я, как вариант, оставить магию Воды на истинном, но снизить Тьму до ученика?

Да.

0

12

Ансур
Исправил способности и навыки

0

13

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Джанлер Эдерлиг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно