Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Кухулин вар Эремейс


Кухулин вар Эремейс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За плохой стиль не ругаться; за ошибки не бить; глупости прощать.

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Кухулин вар Эремейс, так как имя довольно сложное и длинное, часто используются разнообразные сокращения и прозвище «Ворон» за характерный цвет волос и гривы (вороной), а также за любовь к блестящим побрякушкам.
2. Раса:
Кэльпи (или кэлпи), который довольно часто превращается в человека.
3. Пол:
Мужской, гетеро.
4. Возраст (реальный и видимый):
375 лет – реальный возраст; 25-28 – видимый;
5. Статус в обществе:
Роль: Верный конь, иногда прикидывающийся вольным наемником в виде человека
Статус в обществе: Бродяга-путешественник.

6. Внешность:
Внешность; внешность в обмундировании; внешность в облике коня
Как и всякий кэлпи, в своём человеческом облике Кухулин выглядит очень молодо и красиво, привлекательная внешность была, в некотором роде, оружием против противоположного пола, чтобы завлекать наивных девушек, а позже убивать. Учитывая то, что по человеческим меркам он уже прожил несколько жизней, на вид ему можно дать не больше тридцати лет.  Смазливое овальное лицо эффектно дополняет спортивную и рельефную фигуру, а также достаточно могущее телосложение. Скулы с желваками немного выпирают, щеки же наоборот слегка впалые, будто Эремейс давно ничего не ел. Нос не очень длинный и прямой без каких-либо отклонений или горбинок, часто проявляющихся у обычных людей. Уши не очень большие, но пропорциональные голове плотно примкнуты к черепу. Рот с маленьким подбородком чаще всего закрыт и скромно сомкнут, при разговоре иногда создается ощущение, что «Ворону» сложно его открывать. Губы тонкие, немного обветрены и имеют темно-красный цвет. Кожа белая, однако, на ней часто присутствует легкий загар, что связано с образом жизни путешественника. Самая главная достопримечательность в физиономии этого кэлпи – красивые и притягивающие к себе ярко-голубые глаза, в которых только очень внимательный собеседник может прочесть подлинные эмоции и желания, а не доброту, открытость и честность. Волосы представляют собой небольшую и не очень длинную копну угольного цвета, иногда «прилизанную» или приглаженную рукой, а чаще всего просто взъерошенную, словно Кухудин только что повстречался с молнией. Эремейс достаточно высокий (187 см) и широкий в плечах. Веревки мускул обвивают его тело подобно стае змей, вздутые вены (заметнее всего на руках и ногах) говорят о том, что келпи живет в постоянном напряжении. В своем истинном облике он является крупным и могучим вороным конем.
7. Биография:
Пожалуй, как только какой-нибудь маг, волшебник, ученый или исследователь напишет стоящую книгу по поводу происхождения келпи, стоит его здесь обязательно процитировать, однако сейчас даже самые мудрые чародеи не могут точно сказать, как появляются эти странные существа. Многие сходятся в том, что это просто духи, порождения магии и высших сил. Поэтому не будет зацикливаться на том, откуда и как именно появился Кухунир, ограничимся тем, что он просто появился. Как это обычно бывает, не в том месте и не в то время.

Небольшой водоем, ставший первым домом водного призрака, оказался важной стратегической точкой в местности, которую контролировал один из могущественных феодалов из числа так называемых «Лордов Терры». Ведь озерцо оказалось единственным крупным источником чистой пресной воды (колодезная вода оказалась грязной и непригодной для питья) для жителей ближайшего замка и небольшого городка, который стремительно разрастался. И когда подданные правителя начали говорить о злом духе, который сторожил источник в облике огромного вороного коня, он принял решение - во что бы то ни стало извести живой ужас со своих земель. Трижды по его зову являлись чародеи и за мешок золота обещали победить чудовище, и ни один из них не вернулся. Потом при дворе лорда появился странный юноша с голубыми глазами и угольными волосами, обещавший избавить окружающих от злого духа. Сначала его подняли на смех, но когда он ушел на озеро, пробыл там день и вернулся, требуя мешок золота и небольшой домик при дворе, никто больше и не думал смеяться над ним.

Загадочного келпи у озера с тех пор никто не видел. Конечно, крестьяне все еще рассказывали бредни про то, что видели на холмах крупного черного жеребца, но зачем сравнивать регулярные пропажи людей и просто легенды необразованных кметов?

Никто не обращал внимания на скромно живущего юношу, первые десять лет, вторые, и еще много десятков, пока водный дух учился понимать людей и постигать новые знания, которые они могут дать. Его своеобразно тянуло к этим существам, он жаждал понять их и интересовался, какими они могут быть. Кухуниру нравилось наблюдать за ними. Половину дня он скакал по прериям в своем истинном облике, иногда возвращаясь к водоему и отдавая дать памяти старых лет, а другую часть он проводил в чтении, изучении или тренировки чего-либо. Такая жизнь ему нравилась, и менять он её не собирался. Поэтому, когда ему исполнилось сто пятьдесят лет, он уже многое понимал в человеческой природе и его начало интересовать иное. С самого рождения человек интересовался тем, что происходит за соседним холмом, деревней, горизонтом. Он всегда стремился узнать новое и покорить то, что еще никому не удавалось. Теперь эта страсть перешла и к келпи.

Рано или поздно, но это должно было случиться и его, как водяного духа, вычислил и пленил с помощью волшебной уздечки очень способный маг. Он не стал убивать Эремейса, а наслаждался унижениями гордого коня и желал всегда иметь при себе такого слугу. С этим человеком прошли пятьдесят лет, за которые «Ворон» получил свою кличку и успел озлобиться на весь мир, понять, насколько он жесток и циничен, наконец-то повзрослеть. От одного мага он перешел к другому, потом к третьему и так далее. Он успел повидать многие страны, путешествуя вместе со своими хозяевами. Он привык быть рабом и прислужником, но никто не смог сломить в нем неукротимую жажду свободы, которая тихо тлела глубоко в душе, готовясь разжечь огромный костер.

Однажды ночью у келпи появился новый хозяин, который оказался банальным конокрадом. Вор был кретином, ведь даже не подозревал, какое могущественное существо попало к нему в руки и по собственной глупости за бесценок продал его странной женщине по имени Шарисия, которая в свою очередь передала его не менее странной девушке с забавным именем «Кром». Она оказалась шаманом и целительницей, и заключила с Кухурином так называемый «контракт» - древний обряд, по которому он обязывался служить ей и помогать до её смерти, после которой он станет свободным и поглотит её дух. В свою очередь она обязывалась не убивать келпи и давать ему силы для подпитки. Первоначально она представлялась «Ворону» просто пешкой, которая проведет его к долгожданной свободе, но потом… потом он привязался к своей хозяйке, стал её ценить и уважать, понял, что добрые люди еще существуют, а вот разочаруется он или продолжить восхищаться новой спутницей – уже другой вопрос. 
8. Характер:
Пожалуй, описание характера стоит начать с самого важного – с жизненных ценностей и краеугольного камня стремлений Кухунира, которым всегда являлось знание и самосовершенствование. Он не знает точно, как ведут себя другие представители его… вида, или расы, называйте, как Вам угодно. Может быть, им по душе нормальная и безмятежная жизнь водных духов, которые несколько веков проводят у своих водоемов и никуда не отходят до самой смерти. Эремейс же наоборот, страстно желает познавать новое и путешествовать по тем местам, куда еще никто не смог проникнуть. Деньги его не особенно интересуют, так как не являются особенной проблемой – когда они нужны, он может их заработать в достаточном для себя количестве, в остальном они просто являются источником бед и взаимных предательств, а на деле – что это? Обыкновенные монеты, которые сами по себе не приносят никакой пользы, но являются объектом вожделения миллионов. Политикой и прочей крысиной возней также не интересуется, пока это его не касается – оно не нужно и скучно, да и какому духу будет интересны королевские интриги?
При всей своей романтичности и образу жизни в качестве искателя приключений Кухунир является одним из тех, кто на собственном опыте убедился в жестокости этого мира и его кровожадных обитателей, а потому жуткая злоба на каждого, кто живет в Сайроне, прочно укрепилась в его сердце и медленно, подобно опухоли, продолжает расти. Однако такую ненависть «Ворон» спешно скрывает под маской иронии, сарказма и изрядной доли цинизма. Он довольно начитан, мудр в силу своего возраста, хитер до коварности и предан своей хозяйке, считая её единственным другом и добрым человеком во всем мире. К другим относится с подозрением вплоть до паранойи, опаской и нескрываемым презрением. По иронии судьбы, в отличие от своей спутницы, пренебрежительно относится к жизни и страданиям чужих, никак не может понять ремесло Кром и удивляется тому, что она лечит больных и раненых, которых видит впервые в своей жизни. Имеет чудовищную зависимость от курения, предпочитает для этого использовать мундштук.
9. Инвентарь:
- Шляпа-треуголка черного цвета, украшенная остроконечными игловидными зубами
- Кожаные доспехи с широким воротником с множеством карманов и отсеков для различного мелкого снаряжения, а также небольшим плащом
- Лента ткани для того, чтобы наматывать на лицо до глаз и скрывать физиономию от нежелательных личностей, используется довольно часто, ибо конспирация.
- Несколько милых глазу и сердцу ожерелий и колец
- Толстые кожаные перчатки
- Шипованные наручи
- Прочный ремень бордового цвета
- Трехгранный клинок с внушительной гардой
- Шестопер
- Колчан (на бедре) со стрелами
- Лук в набедренном налуче
- Стилет
- Крупный охотничий нож
- Несколько метательных ножей.
- Кованые полусапоги (ботфорты)
- Походная сумка
В сумке:
- Большой непромокаемый плащ с капюшоном
- Запасы еды и воды
- Несколько целебных трав, корешком и иных медицинских растений
- Карта мира (понятное дело, не точная)
- Кошелек с монетами
- Запасная одежда
- Маленький топорик
- Несколько иголок разного размера и клубок черных ниток
- Моток веревки на 30 метров
- Раскладная подзорная труба
- Набор крючков
- Походная посуда
- Компас
При превращении в коняшку, сумка, однако, остается на земле и, обычно, потом, просто вешается на лошадь.
10. Способности и навыки:
- Как кэлпи, на порядок сильнее, выносливее и живучее любой другой лошади, к тому же сохраняет разум и способность говорить, оборачивается в человека и обратно только по своему желанию.
- Имеет некоторые познания в медицине, знахарстве и алхимии
- Грамотен, умеет читать, писать, считать.
- В облике человека опять же сильнее и проворнее иных двуногих этой расы
- Плохо поддается попыткам зарубить себя обычных холодным оружием, однако уязвим перед мощной магией и волшебной уздечкой.
- Хорошо знает, как управляться с одноручным оружием и луком
- Имеет познания в магии воды на уровне Мастера
- Небольшие навыки следопыта и охотника
11. Питомец (если есть):
Нет
12. Связь с вами:
agapitov.s. - скайп
13. Желаемый статус: Мир уже умер

+1

2

Ворон написал(а):

За плохой стиль не ругаться; за ошибки не бить; глупости прощать.

Ну да, как же)

Ворон написал(а):

а также достаточно могущее телосложение.

могуЧее. Могущее - то, что может)

Ворон написал(а):

Нос не очень длинный и прямой без каких-либо отклонений или горбинок,

Лучше "недлинный", иначе получается, что нос не очень прямой.

Ворон написал(а):

Нос не очень длинный

Ворон написал(а):

Уши не очень большие,

Ворон написал(а):

и не очень длинную копну угольного цвета

Многовато "не очень" на один абзац.

Ворон написал(а):

Кухулин

Ворон написал(а):

Кухудин

Ворон написал(а):

Кухунир

Желательно всё же определиться с именем)

Ворон написал(а):

оказался важной стратегической точкой

Ворон написал(а):

Ведь озерцо оказалось

Ворон написал(а):

колодезная вода оказалась

Используйте синонимы, пожалуйста.

Ворон написал(а):

необразованных кметов?

Кто это?

Ворон написал(а):

скакал по прериям в своем истинном облике

В Сайроне нет прерий.

Ворон написал(а):

тренировки

тренировкЕ (в данном случае)

Ворон написал(а):

и образу жизни в качестве искателя

образЕ

Ворон написал(а):

Однако такую ненависть «Ворон»

Однако (запятая) такую

0

3

Ворон
В анкете исправьте имена персонажа. Кухудин, Кухунир замените все на Кухулин, как никак персонаж вакансии. Делайте аватар и подпись, отпишитесь этой теме.

0

4

анкета переносится в архив

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Кухулин вар Эремейс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно