Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Эделус Ланкмиллер


Эделус Ланкмиллер

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, фамилия, прозвище:

Эделус Ланкмиллер

2. Раса:

Человек

3. Пол:

Мужской (Гетеро)

4. Возраст (реальный и видимый):

Реальный - 29, видимый - 32

5. Статус в обществе:
Роль: странник
Статус в обществе: странник

6. Внешность:

   У Эделуса стройное, худощавое тело. Высок (173 сантиметра) и обладает мускулатурой, не ярко выраженной, но все же. Кожа довольно светлого оттенка. Такие мужчины нравятся обычно женщинам.
   Волосы черные как смоль и торчат во все стороны как ни причесывай. Глаза цвета моря во время шторма, отливают темным, почти черным цветом. На лице можно как  увидеть эмоции, так и не увидеть, ибо он хорошо управляет собой. Зато, если Эделусу не нравится что-то, то его глаза могут сверкать сталью и гневом. Форма лица овальная, с острым волевым подбородком.
   Обычно носит темно-синий или черный плащ со штанами. Под плащом скорее всего, надета светло-синяя рубашка. За спиной ножны с его мечом. На руках белые кожаные перчатки.
   
7. Биография:

   Эделус родился в семье Вейтраловских аристократов. Ланкмиллеры невзлюбили его с самого рождения, исключая отца. Братья и сестры насмехались над Эделусом из-за его неприлежности в учебе. Жизнь была паршивой, хоть и он и был в богатой семье. Отец хоть и не насмехался, но он просто смотрел и ничего не делал.
   Неожиданно в одиннадцать лет произошло то, что вытащило Эделуса из этой обители ненависти и издевательств. 
   Дело было за столом. В очередной раз его мать жаловалась на него отцу, что он тупица и ничтожество по жизни. Эделус сжал кулаки от злости, но держался чтобы не ответить на эти очередные оскорбления. 
   Но она продолжала. Неудачник, бесполезный, лежебока."Ну все! С меня хватит!" - мысленно прокричал он.
   Эделус не успел встать, как неожиданно огурец на тарелке посередине загорелся. Все вокруг замерли от удивления. Огурец горел недолгое время - через секунды две остался только пепел. Все с ужасом посмотрели на мальчика. Он был сам удивлен этому. Семья просидела так где-то минуту. Затем отец Ланкмиллер сухо сказал: "Уходи в свою комнату, немедленно!". Эделус повиновался.
   Отец после недолгих раздумий решил отправить Эделуса на платное обучение магов. Мальчику предстояло пятнадцать лет упорной учебы. Отец Ланкмиллер знал, что Эделус не вернется, но не пытался помешать его обучению, наоборот даже оплатил все заранее. Мотивы отца так и остались неизвестными - через неделю он умер от отравления.
    Вернемся к мальчику. Итак, Эделус проучился эти пятнадцать лет. Он обучался с усердием, и жить в академии было намного приятнее, чем жить в семье Ланкмиллеров. Волшебник нашел много друзей, и жизнь наладилась. 
   И вот он, уже в оранжевой мантии, пребывает в этом месте последний день. Обучение было завершено, и какая-то пара часов отделяли его от свободы. 
   Смотритель бестиария, Лео, ждал его у двери туда. Он подозвал Эделуса, когда тот пришел на место встречи.
- Ты закончил обучение и стал мастером, поздравляю тебя. Всем мастерам полагается фамилиар - верный спутник мага. Сейчас мы пройдем в бестиарий, и ты выберешь существо по вкусу, - быстро протараторил Лео.
   Эделус ждал этого дня очень долгое время. И вот он, момент истины. Смотритель открыл дверь ключом и перед Ланкмиллером открылся мир разнообразных животных. От долго осматривал животных, не зная кого выбрать. Кого тут только не было! Змеи, грызуны, кошки, собаки и многие другие. Но вдруг его взору предстала крайняя клетка в темном углу. Он подошел к ней и увидел... Сундук. Самый обыкновенный.
- Эй, Лео, почему здесь сундук? - с интересом спросил Эделус.
- Как же... Ты не знаешь? Это ведь мимики - живые сундуки, - с удивлением ответил смотритель.
   Мимик был в клетке один. Эделусу это напомнило детство. Никто его не любил и он был одинок. Так же как и это существо. Хотя, может, у него и нет эмоций. Но появятся.
- Я беру его, - решительно сказал Эделус.
- Необычный выбор, мимик твой, - ответил Лео.
   Через час ритуал был совершен. Мимик удачно стал фамилиаром под именем Рубик.
                                *   *   *
   После окончания академии, Эделус уехал из Вейтрала и зажил веселой жизнью, полной разных людей и приключений. За пару лет он научился неплохо обращаться с "Секущим" - мечом, который купил у какого-то кузнеца и назвал именем. И он обрел счастье.

8. Характер:

   Обладает изменчивым характером. В обычных ситуациях общителен и дружелюбен. Так же не прочь выпить в трактире с кем-нибудь. Защищает своих друзей и близких, не жалея себя.
   Но в серьезных ситуациях резко меняется, приобретая хладнокровность. Эделус готов на все для достижения важных целей, не считая, конечно, жертвование близкими.
   Умеет находить приключения на свою голову и головы друзей. Комунекабельный, быстро находит общий язык с людьми, обладает природным даром убеждения, базирующемся на речи и мягких интонациях голоса.
               
9. Инвентарь:

Именной стальной меч "Секущий":
http://s020.radikal.ru/i711/1310/80/7c669e5bfd08.jpg
Заметка: в составе меча содержится особый недорогой сплав, из-за которого у меча высокая температура плавления.
Походная черная сумка с основным содержимым:
Деньги;
Одежда;
Немного еды.

10. Способности и навыки:

Магические (маг):

    Создание огня - Элаера нихас тоггар - создание огня в воздухе, без какого-либо топлива. На начальных уровнях требуется высокая концентрация и внимание. Если маг отвлечётся, неизвестно, как поведёт себя огонь. Эделус может создать его щелчком пальцев.
   Погасить огонь - Элаера мирр тоггар - позволят погасить огонь в радиусе трёх метров вокруг того, кто произнёс заклинание. С возрастанием уровня растёт и радиус. Гасит только обычный, не магический, огонь.
Рядовой маг
   Форма огня - Тоггар мерель таи - придаёт форму созданному или уже горящему огню. Опять-таки, требуется высокая концентрация, но на более высших уровнях внимание мага не так важно.
   Нагревание - Элаера таи - позволяет повысить или, наоборот, понизить температуру неживого предмета.
   Сопротивление огню - Тоггар нхест - маг и все его вещи защищены от огня. При более высшем уровне заклинатель может использовать Сопротивление на других разумных или же вещах. Драконы, тиграны и драганы, попав в огонь, автоматически создают это заклятье, без каких-либо формулировок.
   Огненный Столп - Тоггар таулэ арист - создаёт струю пламени, бьющую из руки чародея. При более высоких уровнях мастерства огонь можно перемещать на какое угодно расстояние от мага и расширять диаметр струи вплоть до столпа. При желании огонь может бить из земли, но, прежде всего, маг должен видеть цель.
   Дыхание пламени - Тоггар драгт - при использовании этого заклятья чародей выдыхает струю пламени. Драконам такая способность дана безо всяких словесных формулировок.
 
   Может призвать своего верного фамилиара-мимика по имени Рубик.

Боевые:

    Хорошо управляется с мечом, но далек от совершенства. Пострелять из арбалета и лука тоже может, но не особо метко. Неплохая реакция.

Общие:

   Грамотен и знает достаточно о магии. Также умеет ездить верхом на лошадях. Обладает хорошим навыком выживания в дикой местности. Знает несколько языков.

11. Питомец:

   Фамилиар - мимик. Зовут Рубиком. Немаленький сундучок весом 152 футов. Может мысленно разговаривать с хозяином и неплохо знает общий язык. Часто выбирает себе кристальный вид зеленого цвета. Пальцы внутрь не совать, больно прищемит.
   Большой и храбрый. В обиду хозяина не даст. Существенно отличается от своих сородичей. Часто спорит с Эделусом и пытается отговорить от некоторых вещей.

12. Связь с вами:

Zillion_pro - skype

13. Желаемый статус:

Боевой маг

Отредактировано Эделус Ланкмиллер (14.10.2013 06:48)

0

2

Роль: путешествует, зарабатывая помощью кому-нибудь.

ну может вы определите это как-то впроде путешественник или странник? потому что помогать кому-то это не роль, а временный заработок

Статус в обществе: не знаю что вставить.

тут у вас есть выбор: наемник, бродяга, странник... тут вы описываете кем вас видит общество.

Волосы черные и плотные

может густые?

Внешность

лицо? приметы? немного разнообразте информацию.

Биография, Характер

расширить и детализировать

Посох нужен скорее для внешнего вида, чем для использования. Но он исправно работает.

как работает?

Меч из синего мифрила, который светится в темноте голубым нежным цветом. В бою жостает в зависимости от противника.

светиться только в присутствии нежити. и откуда у вашего персанажа столько денег?

Пострелять тоже может.

из чего?

Родовое заклинание - копирование магии - импетус горс экзорт. Изучает последнее использованное магом магическое умение и позволяет воссоздавать его. Выглядит как луч магии, который тянется с цели на заклинателя. Максимум можно иметь только четыре таких заклинаний. Информация о них держится максимум неделю. При использовании украденного заклинания нужно потратить такое же кол-во энергии и контроля. Копируется практически все, что имеет магическую основу (Алхимия, метаморфозы и расовая магия тоже считаются). При копировании могут передасться пасивные особенности, связанные со способностью.

смотрим библеотеку и выбираем магию нашего мира, родовое обговариваете с Керадайном Архарашем в лс

Фамилиар - мимик.

Обычный мимик занимает объем около 150 кубических футов (сундук 3х6х8 футов или крупногабаритная дверь)

+1

3

Глобально изменил биос

0

4

Иногда бывает распутен до крайности.

а можно узнать эти крайности?

Осторожно, кусается!

не может

Способности и навыки

говорить на разных языках не умеет? если вы предполонали что он путешествует, то что-то еще должен уметь, например стоит включит навык выживания в дикой местности.

Характер

расширить, возможно камуникабельность указать или отсутствие оной.

0

5

Готово.

0

6

от меня принят

0

7

Здравствуйте.
Питомец

Часто выбирает себе кристалльный вид зеленого цвета.

Слово "кристальный" пишется с одной "л" - группа из трёх согласных, две из которых, идущие подряд, одинаковы, упрощается.

Пальцы внутрь не сувать,

Допускаю, что диалектная форма "сувать" существует, но в литературном языке правильная форма - "совать", через "о".
Внешность

торчат во все стороны как не причесывай.

"...торчат во все стороны, как ни причесывай".

как и увидеть

Излишнее повторение союза.

Зато если Эделусу не нравится что-то, то

"Зато, если Эделусу не нравится что-то, то..."

Под плащом скорее всего надета светло-синяя рубашка.

Под плащом, скорее всего, надета светло-синяя рубашка.
Характер

Так же не прочь выпить в трактире с кем-нибудь. Защищает своих друзей и близких как может.

Также - слитно.
Второе предложение переформулируйте - отсутствие запятой перед "как" спорно.

не считая. конечно, жертвы близких.

"...не считая, конечно, жертвования близкими".
Инвентарь

Заметка : в составе

Уберите пробел перед двоеточием.
Способности и навыки
Помимо систематически употребляемого пробела перед двоеточиями, долженствующего быть убранным:

Так же умеет ездить верхом на лошадях.

Также - слитно.
Биография

Ланкмиллеры не взлюбили его с самого рождения, исключая отца. Братья и сестры надсмехались над Эделусом из-за его неприлежности к учебе. Жизнь была паршивой, хоть и он и был в богатой семье. Отец не надсмехался, но он просто смотрел и ничего не делал.

Ланкмиллеры невзлюбили его с самого рождения, исключая отца. Братья и сестры насмехались над Эделусом из-за его неприлежности в учебе. Жизнь была паршивой, хоть и он и был в богатой семье. Отец не насмехался, но он просто смотрел и ничего не делал.

В очередной раз его мать жаловалась на него отцу. Что он тупица и ничтожество по жизни. Эделус сжал кулаки от злости, но держался чтобы не ответить на эти очередные оскорбления.

В очередной раз его мать жаловалась на него отцу, что он тупица и ничтожество по жизни. Эделус сжал кулаки от злости, но держался, чтобы не ответить на эти очередные оскорбления.

огурец на тарелке по-середине загорелся

"...огурец на тарелке загорелся посередине" или "...огурец на середине тарелки загорелся", - в зависимости от смысла.

сухо сказал : "Уходи в свою комнату, немедленно!".

"...сухо сказал: "Уходи в свою комнату, немедленно!"

Отец Ланкмиллер знал, что Эделус не вернется. Но не пытался помешать его обучению, наоборот даже оплатил все заранее.

Отец знал, что Эделус не вернется, но не пытался помешать его обучению, наоборот, даже оплатил все заранее.

И так Эделус проучился эти пятнадцать лет.

"И таким образом" или "Итак," - в зависимости от смысла.

И вот он, уже в оранжевой мантии пребывает в этом месте последний день. Обучение было завершено, и какие-то пару часов отделяли его от свободы.

"И вот он, уже в оранжевой мантии, пребывает в этом месте последний день. Обучение было завершено, и какая-то пара часов отделяли его от свободы".

Сейчас мы пройдем в бестиарий и ты выберешь существо по вкусу. - быстро протараторил Лео.

Сейчас мы пройдем в бестиарий, и ты выберешь существо по вкусу, - быстро протараторил Лео.

Смотритель открыл дверь ключом и перед Ланкмиллером открылся мир разнообразных животных. От долго осматривал животных, не зная кого выбрать.

Смотритель открыл дверь ключом, и перед Ланкмиллером открылся мир разнообразных животных. Он долго осматривал животных, не зная, кого выбрать.

Это ведь мимики - живые сундуки. - с удивлением ответил смотритель.
   Мимик был в клетке один. Эделусу это напомнило детство. Никто его не любил и он был одинок. Так же как и это существо. Хотя может у него и нет эмоций. Но появятся.

Это ведь мимики - живые сундуки, - с удивлением ответил смотритель.
   Мимик был в клетке один. Эделусу это напомнило детство. Никто его не любил, и он был одинок. Так же, как и это существо. Хотя, может, у него и нет эмоций. Но появятся.

- Необычный выбор, мимик твой. - ответил Лео.

- Необычный выбор, мимик твой, - ответил Лео.

мечом, который купил у какого-то кузнецп и назвал именем.

Опечатка - должно быть "кузнеца".
Конец же фразы выглядит несколько коряво... но пускай.
Связь с вами
Это аккаунт скайпа?

0

8

Как за русский-то стыдно... Исправил. И да - это скайп.

0

9

Эделус Ланкмиллер
Хм... действительно, что ли, у кого-то сливается зелёный с фоном... пара мелочей не перенесена, но несущественно.
От меня - приняты. Делайте аватар и подпись, а также отпишитесь здесь.

0

10

Той-Муна, все сделал, а аватар жду.

Отредактировано Эделус Ланкмиллер (14.10.2013 06:45)

0

11

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Эделус Ланкмиллер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно