Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » темные крылья


темные крылья

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Нилиэль («Темная комета») зу Зо`Хди
Нэл Черное Крыло; можно попробовать обозвать Нэлли, но можно и в челюсть получить
Постоянных кличек и псевдо-имен нет

2. Раса:
Дракон

3. Пол:
Женский; би

4. Возраст (реальный и видимый):
854 года; выглядит лет на 20

5. Статус в обществе:
Роль: Убийца Жнецов;
Статус в обществе: путешествующий наемник

6. Внешность:
дракон*
Истинный облик:
На первый взгляд – особенно по сравнению с иными, тысячелетними, сородичами, - довольно приятное существо: некрупная (2 метра в холке, ~2,5 – до головы, худощавая и не массивная. Но рано радуетесь. Сия тварь божия гибка и проворна, как змея, и ловкости её нет, кажется, пределов. В длину составляет 3 метра, не считая хвоста. А вот хвост – особенная наша гордость, - достигает в длину около двенадцати метров. Узкий и очень подвижный, до половины украшенный гребнем из острых черных шипов, он используется в бою как хлыст, а в повcедневности как пятая (не считая крыльев) конечность. Кстати о крыльях. Тоже составляют предмет гордости – по семь метров каждое. В пропорциях - несколько длиннее и уже, чем у сородичей, что, вкупе с удлиненной линией соединения перепонки с туловищем, обеспечивает более маневренный полет, но и более порывистый (что, по сути, в любом случае ей на руку, выездной лошадью не нанималась). Длинные ловкие лапы имеют по пять пальцев, причем на передних большой палец противопоставлен, что позволяет совершать более точные мелкие движения. Задние лапы чуть длиннее передних, что указывает на высокую прыгучесть Нэл. На длинной шее – треугольная голова с вытянутой мордой. Благодаря очень подвижным челюстям Нэл способна заглатывать иную добычу целиком. Глаза ярко-голубые, на солнце радужка может выцветать до светлого, почти белесого цвета. Пасть и язык – темно-голубые. Морда гладкая, на затылке – две пары рогов: два длинных, изогнутых и под ними прямые покороче; задняя часть головы покрыта множеством шипов, направленных к шее и имеющих целью защитить горло и затылок. Шипы идут гребнем вдоль позвоночника, лишь на холке, в районе лопаток и таза отсутствуют. Когти пальцев крыла более длинные, чем у родичей. В плане шкуры Нэл относиться к традиционной форме драконов: ни перьев, ни шерсти у неё нет. Правда, чешуя более мелкая и гладкая, обеспечивающая лучшую защиту от колющих мелких ударов и стрел (не бронебойных и не арбалетных болтов), но худшую – от более тяжелого оружия. Перепонка крыла довольно хрупкая, не покрыта чешуей. Чешуйки матовые, округлой формы. Общий цвет – матово-черный, выцветающий до темно-серого лишь на животе, шее и перепонке. Вдоль шеи идет ряд округлых точек темно-голубого цвета: биолюминесценция, контролируемая дыханием и, соответственно, эмоциями. В темноте зрение великолепное, на свету – похуже. Координация и выносливость на высоком уровне. Отличный летун. Предпочитает нападать с воздуха, так как почетного звания «танк», который можно приписать многим драконам, лишена, кажется, пожизненно.

     
Из-за особенностей работы Нэл очень часто практикует оборот в человеческую форму, поэтому облик у неё не пестрит драконьими атрибутами, что похвально для её возраста.
В облике девушки выглядит она более внушительно: чуть выше среднего роста, атлетичного телосложения. Смуглая кожа, иссиня-черные волосы ниже лопаток. Чуть вытянутое лицо, в нем – что-то упрямое, какой-то вызов. Глаза по-прежнему голубые, но, увы, с характерным для дракона зрачком. Изогнутые темные губы, зачастую – растянутые в улыбке. Иногда, после долгого нахождения в этой форме, на лице или теле могут появиться черные чешуйки. К сожалению, столь внушительный хвост очень тяжело спрятать, так что Нэл пока над этим работает – зачастую полутораметровая, лишенная шипов конечность украшает и этот облик. Несмотря на то, что девушка – почти что профессиональная убийца, она все-таки склонна к пути тихого убийства, поэтому никогда не державшие меча руки справляются лишь с луком, кинжалом и, изредка, старой доброй косой. Походка у неё плавная, легкая, все движения, хоть и непринужденные, но, будто точно выверенны и спланированы.
Из-за хвоста, да и «по уставу», девушка вынуждена облачаться в длинные плащи. Правда, вместо капюшона, иногда пользуется маской (обычная, из черной кожи, без изысков). Питает страсть к перчаткам; на ней всегда можно заметить эту деталь гардероба: короткие, длинные, без пальцев, облекающие, с тонким оттиском рисунка, каких только нет. Это, пожалуй, единственная «индивидуальная» черта из внешности, которую Нэл может себе позволить. Предпочитает удобную одежду, от воспоминаний о традиционных платьях предков приходит в ужас. Застать её в юбке почти нельзя, в платье – только если длинном, в пол, да и то, редкость. В жаркую погоду меняет рубашки на короткие безрукавки, правда, в бронелифчике разгуливать не будет. Вообще, слишком откровенная одежда привлекает внимание, а, и без того цепляющей взгляды, Нэл этого не нужно. Предпочитает бриджи, штаны. Из обуви – сапоги или сандалии.

7. Биография:
Её род издавна был ювелирами Даферанда, довольно известными. И, когда прапрадед Нэл обнаружил в себе стремление и умение в артефакторике, семья отнеслась к этому не совсем положительно. Тем не менее, у него был и дар, и упорство. Дело пошло, артефакты имели успех, так что очень скоро в семье появилась отдельная ветвь артефакторов. У драконов вообще никогда не было с этим проблем, одни из самых умелых создателей в мире. Семья девушки имела довольно стабильный доход до тех пор, пока не наступила черная полоса для рода Зо`Хди: сначала, одна из принадлежавших им шахт по добыче драгоценных камней ни с того, ни с сего обрушилась. Довольно суеверные драконы прекратили наниматься к роду, а драганы и прочие наемники работали не так усердно и бережно по отношению к камню. Вторая шахта иссякла через два года после обрушения первой. Доходы семьи стали снижаться.
К тому моменту, когда мать Нилиэль была введена в род в платье невесты, достояние его составлял лишь дворянский титул и некоторая слава отгремевших столетий. Артефакты стали основным источником дохода. Мать Нэл была из богатого, но нетитулованного рода. В общем-то, ни жених, ни невеста никогда не видели друг друга до этого и, правду сказать, не питали друг к другу ничего большего, чем теплая дружба. По крайней мере, мать. Нилиэль никогда не узнает, что она отнеслась к своей судьбе с покорностью настоящей леди, и, похоронив все свои надежды на большее, стала просто женой для просто мужа. Может быть, отец Нэл и чувствовал это, но, тем не менее, от своей супруги он был без ума. Ненавязчиво, незаметно. Их отношения не волновали род в целом, ему нужны были деньги. Кое-как подправленные дела не особенно спасали положение. Потом выяснилось, что у матери Нэл есть предрасположенность к магии света. Не смотря на негативную реакцию её родителей, отец Нэл начал обучать жену артефактике.
Нэл родилась летом, и обстоятельства её рождения были таковы: её не должно было быть вовсе. У четы уже был сын, и к рождению двойни они совершенно не готовились. Брат-близнец Нилиэль – Аргор, - к сожалению, умер в три года в результате несчастного случая. Однако Нилиэль, - которой не должно было быть, и которая была, назло всем детским «приключениям», которые она успела заработать за сорок лет детства, - стала в будущем для её отца приятным и болезненным одновременно воспоминанием. Когда девочке было около семидесяти лет, её мать погибла. По официальной версии, она занималась в мастерской усовершенствованием накопляющего жизненную энергию артефакта, но из-за непонятного сбоя предмет сработал мгновенно и, увы, фатально для мастера.
Нилиэль была похожа на мать как две капли воды. Видеть свою Селену каждый день, год за годом, умершую и живую одновременно, было для отца мучительно. Его ярости, когда девочка проявила интерес к созданию артефактов, не было предела. Ему казалось, пережить трагедию снова у него не хватит сил. Неизбежность смерти в его глазах парила над Нилиэль, как темная птица, которую он сам создал и сам посадил на детское плечо.
Но упрямство Нэл было не занимать. Она стала просить свою бабку обучить её: отношения у них с отцом были натянутые, так что случайного разоблачения можно было не опасаться. Поразмышляв, Нэл и вовсе выложила старой драконице все как было.
Из-за стесненных обстоятельств обучение Нэл проходило на дому, так что покорение ремесла предков вполне вписывалось в её расписание.
В полторы сотни лет девчонка закончила образование, но продолжала заниматься артефактикой, маскируя занятия от отца под видом занятий ювелирным делом. Собственно, его она тоже изучала, так как зачастую эти два ремесла связаны.
Когда ей было двести пятьдесят, она узнала, что род уже выбрал для неё жениха. Её принадлежность к дворянскому роду открывала перед ней множество сердец, но стесненные обстоятельства семьи заставляли её отдавать предпочтение женихам побогаче, кроме того, они торопили её. То есть, её – это формально говоря. Всеми делами относительно её жизни распоряжался род. Детей было решено обручить, а лет в четыреста, если помолвка пройдет «испытание временем», Нилиэль ожидала свадьба.
Это был крах. Хуже смерти, просто существование. Тщательно подготовленная чужими руками могила, куда следовало лечь и покорно ждать смерти. Порывистая Нэл решает: бежать; бежать, пусть даже это будет стоит ей жизни.
И она бежит. Но что может противопоставить двухсот пятидесяти летний дракон из хорошей семьи большому и реалистичному в своих взглядах миру?
В общем, полет в рассвет быстро окончился для Нилиэль – в трущобах какого-то мелкого городишки. Постепенон дичающий дракон – это, надо сказать, не сахар. В тот момент, когда черная была готова сдаться, податься в дикие, или, что смерти подобно, вернуться домой, она встретился его.
Он был мастер Жнецов. Вытащенная на поверхность, как жемчужина из океанских глубин, Нэл потянулась к его свету. Он обучал её, он рассказывал ей обо всем, о чем умалчивало домашнее образование будущей жены. Годы летели один за другим, но теперь у Нэл была цель, был маяк, на свет которого она шла. Когда ей стукнуло три сотни, она уже числилась в учениках мастера Жнецов. Для неё был неприятным открытием тот факт, что жемчужину в ней видит лишь её мастер, тогда как согильдийцы довольно скептичны в отношении её будущего. Это был как хлыст, как толчок в спину с горы. Сжав челюсти, Нэл карабкалась на скалы их неверия, будто маленький, но упорный паучок.
И вот, обучение окончено, посвящение пройдено. Первое дело, на которое она пойдет одна, совершенно без прикрытия и поддержки. Её Мастер сжал её плечи, словно хотел защитить её от этого. Нэл, помедлив, высвободилась. И пошла.
Самое забавное, что то событие, являющее цепью совершенно банальных и дешевых совпадений и случайностей, дало ей куда больше, чем, если бы все прошло как по маслу. Началось с того, что трактирщик перепутал её контракт и задание для другого Мастера. Нилиэль, пришедшая разбираться с гриммом, обнаружила, что жертва (причем не в чужом теле, а в своем собственном) гоняет по пустой дороге маленький черный клубок. Вооружившись косой и решительностью, Нэл попробовала спасти существо. В итоге существо, обернувшись огромной собакой, спасало уже непутевую жницу – гримм оказался матерым и далеко не по зубам новоявленной убийце. Так они с Полем стретились. Первое задание было провалено и сдано одновременно, верхушка весьма удивилась, узнав, что девчонке удалось справиться с гриммом. Примчавшиеся на подмогу согильдийцы, которые, наконец, поняли, в пасть какому зверю отправили подросшего ученика, обнаружили, что дело сделано.
С того, первого, задания прошло уже больше полсотни лет: Нэл выросла, получила, наконец, признание в гильдии, убила немало гриммов, отточила свои навыки. И, наконец, только сейчас осознала, что именно здесь и сейчас её место. Не смотря на то, что воспоминания о доме по прежнему болезненны для неё, её тоска превратилась в некую светлую грусть.

8. Характер:
Пожалуй, первое, что бросается в глаза – это её приверженность своим принципам. Причем они могут кардинально отличаться от общепринятых или вообще, на первый взгляд, не иметь логики. Назвать самодостаточным трехсотлетнего дракона можно с натяжкой: какая тут самодостаточность, до стола бы доросла. Она скорее несколько отрешенная об общества, но задеть её лично легко: правда, здесь она поступает правильно, вместо того, чтобы хаять или кушать обидчиков, старается стать лучше. Иногда она принимает критику слишком близко к сердцу. Забавно, что, всякого гримма, сиди он даже в малом ребенке, уничтожит, не задумываясь, но при этом ценность жизни осознает и, при других обстоятельствах, будет идти путем пацифиста. Не любит открытые столкновения и конфликты в целом. Не любит хвастунишек, но к болтунам относиться нейтрально, главное, чтобы её не доставали. Интересен тот факт, что Нэл никогда не выступает инициатором контакта с обществом. Приведем пример. Если вам нужна, под вопросом жизни и смерти, веревка, и вы бегаете по улице и кричите «Веревка! Срочно!», то Нэл никак не отреагирует на вас, но если вы спросите у неё лично, то веревку, будь она в доступе, драконица тут же предоставит.
Нилиэль очень наблюдательна и умеет делать выводы, а своей памятью по праву может гордиться. Любознательность в купе с усердием делают её отличной ученицей, но некоторая неспособность к монотонной работе и внимание, от длительной однообразности начинающее перескакивать с одного на другое, могут сослужить ей плохую службу. Нэл не болтлива и умеет при случае быть хладнокровной, но в целом она все-таки предпочитает живые эмоции и их проявление. Если вы спросите что-нибудь о ней, не удивляйтесь изумлению в её глазах – мало кого в её жизни она интересовала как личность. Тем не менее, она не будет скрываться или запираться, пойдет вам навстречу. Главное её не оттолкнуть, раз уж вам захотелось наладить с ней контакт, потому что черная бывает обидчива. Она, может, и не скажет вам напрямую о том, что вы её задели, и может даже она покажется вам даже более веселой... Тем не менее вы почувствуете, что она закрывается.

9. Инвентарь:
Стандартная для Жнеца коса; с гравировкой у основания лезвия в виде длиннохвостого дракона в полете, свернувшегося кольцом. Кроме этого имеет с собой лук и колчан, рассчитанный на 20 стрел. С собой на момент начала игры полный колчан.

10. Способности и навыки:
Навыки Жнеца: выслеживание и убийство гриммов.
Владеет артефактикой (умелец) и некоторыми знаниями ювелирного дела.
Лучник, неплохо управляется с кинжалом и косой. - адепт
Обучена грамоте, письму и так далее.
Неплохо справляется с выживанием в лесу, но предпочитает город.
Врожденные драконьи способности: чувствует ложь, обращается в человека, выдыхает пламя.

11. Питомец (если есть):
Баргест Поль, который скорее вольный спутник, чем питомец – большую часть времени говорушка шатается сам по себе, предпочитая проводить время с Нэлли лишь во время заданий и непосредственной траты заработка (постоянно требуя себе сладостей). Правда, очень часто появляется «вовремя», что дает основание полагать, что он просто предпочитает оставаться незаметным для окружающих, включая «хозяйку».

12. Связь с вами:
Рабочая почта в профиле

13. Желаемый статус:
дорогами лебедей

Отредактировано Нэл Черное Крыло (19.10.2013 15:50)

0

2

Добрый день, рада вас приветствовать ну нас на ролевой.

Внешность.
1. Желательно картинку драконьего облика (для упрощения восприятия)

Способности

Нэл Черное Крыло написал(а):

чувствует ложь

Вот это меня немного смутило. Не нашла упоминания данной способности у всех драконов. Просьба предоставить цитату.

0

3

Создатель написал(а):

Просьба предоставить цитату.

в описании ментальной магии:

Честность - Гератарса харалл кортари - требуется прикосновение к объекту. Чем больше ан вкладывается в заклинание, тем точнее оно отображает ложь и правду. Маг понимает, врёт ли его собеседник. Драконы и многоликие интуитивно чувствуют ложь.

картинк стоял, не отправился о.о
исправлено

0

4

Нэл Черное Крыло
хорошо.
Делаем аватар и подпись

0

5

все готово

0

6

от меня приняты

0

7

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » темные крылья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно