Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Мак Обенхальд


Мак Обенхальд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 . Имя, фамилия, прозвище: Мак Обенхальд

2. Раса: Обращённый в нежить человек. По сути можно назвать Рыцарем Смерти.

3. Пол: Мужской, ориентация — гетеро.

4. Возраст (реальный и видимый): 44

5. Статус в обществе:
Роль: Мёртвый рыцарь
Статус в обществе: Изгнанник. Народ сторониться при его виде. Когда узнают кто на самом деле, бегут или пытаются убить.

6. Внешность: Что можно сказать о внешности человека, который хоть и не по своей воле, но обманул смерть?
Благодаря бальзамировки тело сохранилось на удивление очень хорошо, но не слишком что бы считать его за живого. Кожа бледно синего оттенка, обтягивает до сих пор крепкие мышцы, которые видны в некоторых местах тела, сквозь слезшую кожу. По всему телу чётко видны нанесённые руны,нанесённые во время неизвестного ритуала. Нанесённые рукой мастера они выполнены чёрной краской и составляют затейливый узор, покрывающий руки, тело и шею. Так же тело украшает множество шрамов, в основном мелких. Самый крупный — длинная линия пореза на груди. Лицо, так же приобрело все черты нежити. Кожа потрескалась и местами уже истлела. Она обтягивает череп, кое где показывая белые кости и сухожилия. Глаза, имеющие раньше зелёный оттенок, стали серого цвета и слегка светятся холодным синим огнём, от которого веет холодом. Но в взгляде видна стать война. Голос стал можно сказать замогильным,в нём слышаться страдания и смерть, но в то же время в нём слышна гордость и твёрдость. Волосы, затянутые в конский хвост, сохранились лучше всего. Они не потеряли цвет и остались такими же пепельно чёрными.
Но всей этой «красоты», вряд-ли кому то повезёт увидеть. Все тело укутано, плотными льняными бинтами,пропитанные бальзамами и благовониями, благодаря которым, запах источаемый от истлевшего тела распространяется вокруг. Так что рядом вы почувствуете лишь лёгкий запах благовоний. На руках бинтов меньше всего и сквозь них можно увидеть чёрные руны, на синей коже. Облачён в достаточно прочный, но довольно лёгкий пластинчатый доспех, не стесняющий движения и не слишком громоздкий, так что доспехи легко прячутся под чёрным плащом, надетым поверх лат. Капюшон всегда надвинут очень низко. Из под него можно увидеть только нижнюю часть забрала.

7. Биография: 6499 год 23 Амаре. Родился в семье одного из командиров полка армии людей, быстро продвигающегося по службе. Стал первенцем в молодой семье. Родители очень обрадовались появлению ребёнка, особенно отец, ведь сын был бы его наследником. Так как мать была дочерью одного из богатейших торговцев, а отец известным военным будущее мальчика было определено. Родители решили выучить  Мака и отдать его в рыцари. Ведь рыцари являлись элитой в рядах армии, а статус семьи позволял, что бы мальчик смог попасть в войска такого уровня.
В то время пока молодой Мак рос в постоянных тренировках и учениях. Родители не скупились на обучение своего первенца и нанимали самых лучших учителей для мальчика. Несмотря на богатство окружающее мальчика, не был капризным и избалованным. Наоборот был своевольным и даже не любящий всей роскоши, окружающей его. Всегда старался не соприкасаться с «богатой» жизнью, но из за уважения к родителям приходилось мириться со своим положением. Сверстники странно посматривали на парня, который размахивает мечом, вместо того что бы больше уделять внимания более «светским» вещам и благородным наукам. Так что постоянно убегал с занятий и тренировался где нибудь воинскому искусству. После чего получал от отца, который после криков быстро остывал, просто радовался тому что сын пошёл по его стопам. Были и науки, которые нравились юному Маку. Это была история, тактика и искусство воинского дела.
Проходило время, Мак рос, а в семье появилось ещё два ребёнка. Близнецы - мальчик Роберт и девочка Эмели. Мак очень любил своих брата и сестру и хотел проводить с ними больше времени, ведь только они как то да понимали его пока были маленькими, ведь он придумывал им столько разнообразных игр. Но из за постоянных занятий, времени не было совсем. С возрастом приходили разнообразные обязанности. Молодому Маку, приходилось бывать на светских встречах, вечерах, а так же посещать балы. Больше всего Маку не нравилось ходить туда в неудобной, стесняющей движения одежде. Из таких мест ему хотелось поскорее выбраться и заняться более полезными делами. Тренировками и играми с сестрой и братом. Сверстники Мака недолюбливали, но ничего не могли сделать, ведь он был сильнее, правда были угрозы, насмешки, подставы и попытки унизить. Всегда это заканчивалось драками в которых побеждал Мак, но один бы он не справился. Среди всех прочих сверстников он нашёл двух друзей, таких же как и он по складу ума и которых так же готовили стать рыцарями. Правда одним из друзей была девушка, как она собиралась попасть в рыцари никто не знал. 
Шло время, Мак несмотря на то, что выделялся среди молодёжи своего времени в ту сторону, за которую его большинство ненавидело, он пользовался популярностью среди девушек, ведь к своим восемнадцати годам обладал вполне привлекательной внешностью, понятиями о чести и справедливости. В семье тем временем родилась ещё одна девочка, её назвали Констанция, после её рождения у неё обнаружили магические способности, так что теперь в фамильном гнезде частыми гостями стали маги, которые проверяли девочку и уговаривали радетелей стать для новорождённого мага учителями, естественно не за бесплатно.
И вот настало время когда Маку, предстояла вступить в ряды рыцарей и стать одним из элитных солдат Терры. Всё было готово, испытания пройдены с лёгкостью и впереди оставалась лишь торжественная часть. Вся семья собралась для того что бы посмотреть как их старший сын становиться рыцарем и вот когда очередь произносить клятву и пройти обряд, дошла до Мака, с последних рядов поднялась фигура. Это был крупный чиновник, имеющий большое влияние. К несчастью он был отцом одного из тех парней, которых прошлым вечером Мак с друзьями весело избивал, за оскорбление дамы. Но ничего не поделаешь, чиновник смог остановить обряд и потребовал не принимать Мака и его товарищей в рыцари. Ничего больше нельзя было поделать, этот человек обладал гораздо большей властью, но несостоявшийся рыцарь решил взять всю вину на себя и в итоге не приняли в благородное братство только его. Отец был в гневе, мать в слезах, но ничего не поделаешь, нужно было идти дальше.
Дальше оказалась служба в одном из полков. Уходил туда Мак из дома под гробовую тишину. Никто даже не вышел прощаться — запрещал отец. Лишь маленькая Констанция, использовав свои силы, свалилась на брата буквально сверху. В полку служба не шла. Все знали о позоре,  о том что его не приняли в рыцари, прервав обряд посередине. Сначала пытались даже опускать нового солдата, но потерпели неудачу, ведь Мак всю свою жизнь, только и делал что учился сражаться. С тех пор установилось шаткое равновесие, мак никого не трогал и его никто не трогал. Так продолжалось довольно долго, после того как Маку исполнилось двадцать три года. Рядом с гарнизоном полка, в небольшой деревушке, начали происходить странные вещи, зомби на кладбищах встают, люди пропадают, слухи о неизвестном в плаще - некроманте, сначала не обращали внимания, мол сами справляться, но через некоторое время нежить начала уже совершать набеги на поселение, а после вовсе его уничтожила. В итоге решили отправить небольшой отряд для устранения угрозы, тот не вернулся и тогда поднялся почти весь полк. Неподалёку от селения, солдаты обнаружили довольно крупное скопление нежити, во главе с некромантом. Произошёл крупный бой с восставшими, в котором погибла большая часть полка. В виду того что выжившие смогли справиться с нежитью из них решили сделать особый отряд специализирующийся на борьбе с мертвецами. Мака поставили командовать этом отрядом. На удивление назначение нового командира восприняли отлично. В бою он спас нескольких сослуживцев, да и сражался он превосходно, в общем заслужил доверие бойцов.
Началась подготовка солдат. Изучение нежити и их слабых мест. Тренировки с оружием. В основном всё происходило на практике, конечно же были потери, но это того стоило. Через два года, отряд был отлично подготовлен и успел поучаствовать и победить во многих стычках с нежитью. Мак, сильно продвинулся по карьерной лестнице, но возвращаться домой не спешил. Хотя мать писала ему письма с просьбой приехать, Мак в свою очередь отсылался на занятость. В душе он сильно скучал по семье, но ничего не мог поделать, гордость и упрямство, доставшиеся от отца делали своё дело.
Через год произошла встреча со своими старыми друзьями. Мака пригласили опять стать рыцарем, это было сделано не без участия отца и друзей. Всё выглядело идеально, старые друзья, которых Мак был рад видеть, отец, который был готов принять сына, перспектива стать одним из рыцарей, но это не входило в планы Мака. Для него теперь был важен его отряд и то чем они занимались, он не мог бросить своих людей. Друзья всё поняли, на то они и друзья, а отец молча ушёл. Со своими товарищами Мак провёл ещё несколько дней, а после уехал обратно на службу. К людям которые считают его своим командиром.
Но время нещадно бежало вперёд, в свои двадцать восемь Мак переступил гордость и поехал в родной дом. К этому времени он стал уже опытным солдатом и командиром, украшенный не одним десятком шрамов. Отец, сначала долго и пристально смотрел в глаза своему сыну, но потом всё таки не выдержал и бросился к Маку. Вся семя теперь снова была вместе. Даже Констанция, всё время сидящая за книгами бросила учёбу и начала проводить время с семьёй.
И кажется что история красива, что всё уже наладилось и теперь всё будет хорошо, но судьба решает иначе. После месяца проведённого с семьей Мак возвращаться в отряд и тут же их отправляют на уничтожение, нежите. Вроде обычное дело, ставшее уже привычным и не особо сложным, превращается в кровавое сражение с мертвецами, которыми руководил лич. Мак запечатав катакомбы с собой и личём, спасает большую часть своего отряда.
И вот в фамильный дом приходит письмо о смерти их сына. Тела нет, ведь оно осталось заперто в подземелье. Разъярённый смертью сына отец, собирает рыцарский отряд и идёт в эти подземелья и через пару дней часть этого отряда возвращается, вынося убитых, среди которых и был Мак. С личём, как и с окружающей его нечистью было покончено, застигнутый врасплох, он пал от руки одного из рыцарей. Тогда никто не обратил внимание что тело его было изрисовано таинственными знаками.
И вот проходит пятнадцать лет, горе семьи Мака сменилось смирением и подношением цветов в семейный склеп. Но как всегда что то случиться и это что то, а точнее кто то решили нажиться на чужом горе за что поплатились. Мародёры, шныряющие по кладбищу и ищущие наживи, волею судьбы проникли в семейный склеп, в котором покоился Мак. И всё бы ничего, им нужно было взять добро и уйти, но жадность сгубила их. Пока один пытался вытащить меч из рук Мака, второй всадил ему нож в спину. Длинный клинок прошёл насквозь и кровь пролилась на тело усопшего, закончив ритуал некогда начатый древним личом. Лич хотел сделать себе марионетку, способную защитить его, ведь зомби и скелеты не были слишком сильными. Подобрав нужный ритуал, он не просто хотел воскресить не только оболочку, но и оставить душу. В каком то роде это был ритуал обращения в Рыцари Смерти. Столкнувшись с достаточно сильным бойцом, лич заманил Мака в ловушку и в каком то роде убил его, но поместил душу в его оружие и начал выполнять  ритуал, но не успел закончить. Теперь ритуал был закончен, кровь попала на меч и душа освободившись устремилась обратно в тело. Так как лич был убит власти над Маком никто не имел и вернувшись к «жизни» он был волен делать то что желает. Но первые мгновения новой жизни прошли в агонии, вспышках ярости, а после осознанием того что произошло.
Прошёл почти год с того момента как Мак вернулся к жизни. Возвращаться в дом он не стал, а старался как можно дальше уйти от дома, пытаясь найти то, с помощью чего он сможет снова дышать, чувствовать биение сердца, чувствовать прикосновения, жить.
8. Характер:Мак Обенхальд, придерживается законов чести и своих неписаных моральных принципов. Живи по совести, поступай по правде - возможно девиз, которому старается следовать. Всегда встанет на строну того, кого он посчитает правым. Ненавидит ложь и если обмануть, то можно считать нажили себе врага, который возможно не простит лжи. Поэтому всегда говорит всю правду в лицо, не скрывая ничего. Если что то пообещал и дал слово, то будет в кровь разбиваться но обещание выполнит. Если кого то назовёт своим другом то будет идти с ним до конца. Горделив.

9. Инвентарь:
-Тело полностью покрыто бинтами
- Полуторный стальной меч. Длина лезвия 75 см.
- Стальной щит
- Два кинжала. Длина лезвий 30 см
- Комплект доспехов сделанный драганами: Рукавицы, сапоги, кольчуга, пластинчатый нагрудник, шлем, наплечники и нарукавники.
- Под доспехом тканевые штаны и рубашка
- Чёрный плащ, полностью укутывающий доспехи.
- Флейта

10. Способности и навыки:
Профессионал во владении мечом и щитом, отличный всадник, имеет командирские навыки разбирается в тактике и стратегии. Умеет играть на музыкальных инструментах. Благодаря своему полуживому состоянию «чувствует» нежить и может видеть в темноте.

11. Питомец (если есть): Отсутствует

12. Связь с вами: скайп: makrig1816

13. Желаемый статус: Гвардеец смерти

Отредактировано Мак (22.10.2013 22:27)

0

2

Мак
Добрый день
Делайте подпись и аватар

0

3

Приветствую Вас.

Мак написал(а):

Раса: Человек\Нежить

Что конкретно вы понимаете под определением нежити? Вашего персонажа стоит классифицировать как зомби или иного рода нежить? Какого?

Мак написал(а):

Так продолжалось довольно долго, после того как Маку исполнилось двадцать три года, произошёл крупный бой с нежитью, в котором погибла большая часть полка.

Можно уточнить при каких обстоятельствах и почему молодой полк был отправлен на подобное рискованное задание?

Мак написал(а):

рыцарский отряд и идёт в эти подземелья и через пару дней часть этого отряда возвращается, вынося убитых, среди которых и был Мак. Тогда никто не обратил внимание что тело его было изрисовано таинственными знаками.

Мак написал(а):

кровь пролилась на тело усопшего, закончив ритуал некогда начатый древним личом. Лич хотел сделать себе марионетку, способную защитить его, ведь зомби и скелеты не были слишком сильными, так что лич подобрал достаточно сильного бойца, поместил его душу в его оружие и начал выполнять особый ритуал, но не успел закончить.

Опять же возникает вопрос какого рода нежитью стал Ваш персонаж? Что помешало личу закончить начатое и что с ним произошло?

Так же встречаются "некрасивые" и неуместные речевые обороты, но это я оставлю на модератора, что проверит вашу анкету на наличие ошибок в орфографии и пунктуации.

0

4

Азазель
Доброго времени суток. Анкета дополнена.

0

5

Мак
в подписи уберите лишние строки (которые не заполнены)
от меня приняты

0

6

От меня: ПРИНЯТИЕ
Ожидайте проверки текста на наличие ошибок и можете вливаться в игру)

0

7

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Мак Обенхальд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно