Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Лейзи Майер


Лейзи Майер

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Лейзи Майер
Сестра называет её просто Ли.
2. Раса:
Потрошитель-полукровка.
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный возраст: 35 лет. 17 Теарсис 6508 года.
Выглядит на 20, а то и меньше.
5. Статус в обществе:
Роль: Наемный убийца
Статус в обществе: Колдунья, путешественница
6. Внешность:
Внешность в человеческом облике:
Лейзи имеет достаточно хрупкое телосложение. При росте 159 см она весит 47 кг и, соответственно требует к себе аккуратного отношения и защиты. Из-за фигуры, бледной кожи и тонкой талии может показаться, что девушка как минимум недоедает. Стальным прессом и не менее стальными бицепсами не обладает. Даже не прилагая особых усилий, можно с легкостью оставить на ее коже синяки. Грудь у Лейзи не отличается завидными формами, что является для нее комплексом, особенно, если взглянуть на любимую сестру, обладающую достаточно большой и красивой грудью. В целом на её коже не имеется шрамов, разве что совсем небольшие и незаметные, полученные еще в детстве. Обладает хорошей осанкой, пальцы на руках тонкие, аккуратные. Поступь мягкая, ходит тихо. Если сравнивать шаг ее сестры и ее самой, то один шаг Райны - это два шага Лейзи, поэтому девушке часто приходится «семенить», дабы поспеть за сестрой.
Лицо можно назвать приятным. Нос слегка вздернут, брови тонкие. Если внимательно приглядеться, то можно обнаружить на её лице едва заметную россыпь веснушек. Глаза карие, граничащие с желтоватым цветом, средней величины, особой глубиной не отличаются, да и необычными их назвать нельзя. Единственное, что радует: это длинные и пушистые ресницы – зависть многих девушек. Более никакими примечательными чертами лица не обладает. Губы хотя и красивые, но вечно обветренные.
Волосы являются особенной гордостью Лейзи, их она холит и лелеет.  Густые и мягкие локоны спускаются чуть ниже спины, в концах слегка вьются. Также они имеют достаточно необычный цвет, что-то среднее между персиковым и светло-розовым. Изредка заплетает их в косу, особенно любит, когда заплетает их сестра.
Голос прекрасным назвать можно только с натяжкой. Приятный, но не более. Петь с этим голосом совершенно не представляется возможным, а иногда так хочется.  Говорит тихо, порой люди могут её даже не расслышать. В моменты особого волнения может начать заикаться.
Одежду предпочитает скорее комфортную, чем нарядную. Редко, но все же надевает платья, но это и вправду случается нечасто.
Внешность после трансформации:
После трансформации Лейзи становится волчицей со светлым окрасом, слегка переливающимся персиковым оттенком на солнце. По сравнению со своими сородичами, волчица не блещет большими размерами, она меньше обычного лесного волка. Ростом не отличается, лапы и тело тонкие. Шерсть густая и длинная, хвост пушистый. В своей форме огромной физической силой не обладает, но скорость способна развить высокую. Когти небольшие. Глаза остаются такого же цвета, как и до превращения, только зрачок становится узким и вертикальным.
7. Биография:
Родилась Лейзи, как и ее сестра, в Бруте. Мать умерла при родах, поэтому о ней девушка не знает совсем ничего, кроме того, что очень похожа на нее внешне. Об отце она знает лишь то, что он относился к расе потрошителей. Остальное – тайна, покрытая мраком. Единственное напоминание того, что отец у них вообще был, – книга и медальон, оставленные им.
Родились девочки хоть и в одно время, с разрывом в несколько минут, но совершенно не похожими друг на друга, разве что цвет глаз одинаковый. Старшая сестра – Райна – с самого детства заботилась о младшей. Она всегда была сильнее как духом, так и телом. Нередко случалось, что слабую Лейзи обижали сверстники, которые по каким-то причинам остерегались сестер. В этом случае Райна всегда приходила младшей на помощь. Так и получилось, что сестры были друг для друга самым важным в этом мире.
Растили сестер бабушка с дедушкой. Нельзя сказать, что их растили в любви и достатке, но они получали достаточно для достойного проживания. Бабушка учила своих внучек чтению, письму, вышиванию и счету. Стоит отметить, что бабушка являлась магом, поэтому в теории девушки знали о магии достаточно.
В семь лет у Лейзи проявились магические способности. Ответственность научить ребенка контролировать магию взяла на себя та же бабушка. Особо развить дар та не помогла, но зато маленькая Лейзи научилась кое-как контролировать магические способности. Сила сестры проявилась немного в ином виде.
Однажды, ещё в детстве Лейзи, к ней пристала местная ребятня с желанием поиграть. Разумеется, Лейзи отказала им в этом, еще помня, как их остерегались раньше и не принимали ни в одну игру, причем отказала она им в весьма грубой форме. Детям это не понравилось, и те решили ей отомстить, тогда месть ограничивалась лишь в кулаках. К счастью, маленькую Лейзи вновь спасла сестра, на этот раз та превратилась в волчонка. Обидчиков младшей сестры как ветром сдуло. Сначала девочка испугалась волчонка, потом отходила от шокового состояния, далее все же поняла, что это её сестра, какой бы она ни была, она не способна причинить ей вреда. К сожалению, после возвращения в человеческую форму Райна совершенно забыла о своих превращениях, а младшая по просьбе бабушки не стала ей рассказывать. Только через несколько лет Лейзи задалась вопросом: раз сестра может превращаться в волка, значит, и она тоже? Но как бы ни старалась девушка совершить что-то подобное, ничего не получалось.
Когда девушки повзрослели, дед заставлял внучек помогать в таверне, которой владела их семья. Как и сестра, Лейзи ненавидела эту работу, но ничего изменить было нельзя. Так они прожили до пятнадцати лет. Потом случилось то, что кардинально изменило жизнь обеих сестер. Райна, не объяснив толком причины, уговорила Лейзи сбежать из дома. Уговаривать младшую долго не пришлось: не будь даже причины, Лейзи пошла бы за старшей сестрой хоть на край света. Собрав вещи, немного провизии и раздобыв денег на первое время, сестры были готовы к побегу. Но при бегстве без приключений тоже не обошлось. Лейзи едва не лишил чести пьяный урод, выходящий из их семейной таверны и обнаруживший  их при побеге. К счастью, Лейзи вновь спасла Райна. На этот раз она вновь смогла обратиться в волка и расправилась с пьяницей. Попытка обидеть младшую из сестер закончилась для него смертью.
За время их путешествия, что, разумеется, не обошлось без приключений, девушки многому научились. Путешествие длилось двадцать лет. Тогда же из книги о потрошителях Лейзи узнала, что некоторые представители расы способны перевоплотиться лишь в экстренных ситуациях. Так объяснилась её неспособность перевоплощаться.
Нужда в деньгах заставила пойти сестер на дорожку преступности, обе сестры стали наемницами. Лейзи старалась помогать сестре, как могла. Все это время Райна практиковалась в битве на мечах, уже через несколько лет, та достигла хороших высот в этом деле. Младшая сестра тоже не осталась в стороне от развития способностей. Лейзи повезло встретить прекрасного учителя, который на протяжении нескольких лет учил девушку ментальной магии. Ближе к концу обучения она могла похвастаться уровнем рядового мага, но вскоре обучение магии прервалось. Обе сестры были вынуждены немедленно покидать, насиженное место и отправляться в другой город.
Однажды, произошло то, чего Лейзи совсем не ожидала от себя, она заскучала по самому первому дому, по Бруту. Ей стоило небольших усилий уговорить сестрицу вернуться обратно.
8. Характер:
Глядя на нее, люди могут сказать лишь: «нелюдимка», «равнодушная».  И вправду, с незнакомыми людьми старается особо не общаться и не показывать лишних эмоций. Дружелюбной и легко заводящей разговор её точно не назовешь.  Когда нужно, может показать себя совершенно с другой стороны, ведь она отличная актриса. Изобразить заинтересованность или же дружелюбие? Пожалуйста! Это свойство зачастую помогало сестрам на миссиях, ведь Лейзи часто выступала в роли "приманки".
Но все это всего лишь маски. Стоит лишь получить её доверие, открывается совершенно другой человек, не лишенный искренних эмоций.
К дорогим ей людям относится нежно и готова помогать им во всем. Пока для нее есть лишь один такой человек – сестра, Райна.  Ту она любит, уважает и готова даже жизнь за нее отдать. Для полного счастья не хватало бы написать что-нибудь о том, что она всегда старательно защищает сестру от любых напастей, будь это хоть сто аэри и парочка драконов. Но в реальности все совсем иначе, ввиду слабых физических характеристик под защитой оказывается всегда сама Лейзи. Девушка настолько привыкла к опеке над собой, что жизнь без покровительства сестры кажется ей невозможной. Кто же отгородит её от всех проблем и бед? Единственное от чего способна оградить сестру Лейзи, – это романтические отношения. Позволить ей с кем то встречаться? Никогда! Девушка искренне боится, что в жизни сестры появится кто-то более важный, чем она. В этом плане она жуткая собственница. Не счесть сколько раз с помощью просьб, угроз и даже ментального воздействия она отваживала от сестры особо надоедливых личностей. Девушка искренне верит, что сестра принадлежит только ей.
Если же копнуть еще глубже, то выяснится, что Лейзи скорее романтичная натура, чем циничная. В некоторой степени девушка слегка наивна. Смотрит на мир и не видит всех его ужасающих черт. Возможно, это потому, что от всего этого ее опекала старшая сестра. По этой же причине можно сказать, что она избалованна. Большинство капризов девушки рано или поздно исполнялись.
Она готова простить почти все и всем, если только Вы не посмели тронуть ее Райну. Хоть и не показывает этого, но всегда жалеет более слабых или униженных. Жестокое обращение к кому-то, унижения над кем-то всегда отзываются в душе девушки болью. Только вот редко случается так, чтоб она попыталась помочь кому-то, оказавшемуся в беде, если только это, опять же, не Райна.
Помимо сестры в любимчиках у Лейзи всегда находились книги или любые другие источники знаний. Девушка любит провести пару часов за чтением еще с самого детства, эта черта была привита ей еще бабушкой. За время их длительного путешествия Лейзи было прочитано достаточно много книг. Половину своей выручки за выполнение миссий девушка тратила именно на книги. В этом мире ей интересно почти все. Другие расы, магия, наука и многое другое. Также девушка любит вкусную еду. Что может быть прекраснее вкусной еды после сложной мисси? По мере сил старается что-то готовить для сестры. Получается или нет – это уже совсем другая история.
Стоит отметить, что, когда Лейзи нервничает или сильно задумается, то непроизвольно начинает теребить волосы, заплетать из небольших локонов косички и даже не замечает этого.
Помимо всего прочего, боится больших водоемов, так как совсем не умеет плавать. Как бы ни старалась Райна научить ее этому, ничего не получалось. Не почувствовав дна под ногами, девушка может начать настоящую истерику с паникой и громкими рыданиями, если выплывет, конечно.  Ах да, пауки тоже способны довести девушку до трясущихся коленок и даже обморока.
9. Инвентарь:
Главная вещь, которая всегда при ней – это книга о расе потрошителей. Единственный подарок от отца, прочитанный несчетное количество раз, никогда не разлучался со своей хозяйкой. Также в её простеньком небольшом рюкзачке всегда можно найти кучу ненужного мусора, парочку книг о магии или любой другой тематики.
Как-то давно любимая сестра подарила ей кинжал, красивый и, несомненно, способный сделать во врагах пару лишних дырок. Правда сама Лейзи пользоваться им способна лишь в теории, поэтому особой опасности тот не представляет. Обычно кинжал пылится в рюкзаке, изредка висит на поясе.
10. Способности и навыки:
Обладает ментальной магией на уровне рядового мага.
Возможность превращаться в волка, так как она - потрошитель. Превращение возможно только в экстремальных условиях, по своему желанию превращаться не может.
Умеет готовить, иногда.
11. Питомец (если есть):
Не имеется.
12. Связь с вами:
Skype: sintiya90
13. Желаемый статус:
Любящая сестра :з

Отредактировано Лейзи Майер (05.11.2013 17:23)

+1

2

Добрый день
Описываем и облик потрошителя. Даже если вы еще на трансформировались, то в будущем это возможно, и хотелось бы сразу знать, что там будет.

Делайте подпись и аватар

0

3

Здравствуйте )

Лейзи Майер написал(а):

разве, что совсем

запятую убираем

Лейзи Майер написал(а):

Единственное, что радует, это длинные

Единственное, что радует: длинные

Лейзи Майер написал(а):

в конце слегка вьются

на концах слегка вьются

Лейзи Майер написал(а):

Так же, они имеют

Также они имеют

Лейзи Майер написал(а):

но это и в правду случается не часто

но это и вправду случается нечасто

Лейзи Майер написал(а):

не похожими на друг друга, разве, что цвет

друг на друга, разве что цвет

Лейзи Майер написал(а):

но достаточно для достойного проживания они получали

но они получали достаточно для достойного проживания

Лейзи Майер написал(а):

немного в другой ипостаси

"немного в ином виде" - будет лучше
всё-таки ипостась - это сущность

Лейзи Майер написал(а):

какой бы она не была

ни была

Лейзи Майер написал(а):

задалась вопросом, раз сестра

задалась вопросом: раз сестра

Лейзи Майер написал(а):

как бы не старалась девушка

как бы ни старалась

Лейзи Майер написал(а):

Как и сестра, младшая сестра ненавидела

Как и сестра, Лейзи ненавидела

Лейзи Майер написал(а):

«Нелюдимка», «Равнодушная»

смотрится как прозвища, если таковыми не являются, а есть лишь характеристика девушки от других людей, следовательно, пишем с маленькой буквы )

Лейзи Майер написал(а):

И в правду

вправду

Лейзи Майер написал(а):

Когда нужно может показать

Когда нужно, может показать

Лейзи Майер написал(а):

сестрам на миссиях, та часто выступала роли «приманки».

сестрам на миссиях, ведь Лейзи часто выступала в роли "приманки".

Лейзи Майер написал(а):

глубже, то выясниться

выяснится

Лейзи Майер написал(а):

путешествия многоликой было прочитано

она уже не многоликая )

Лейзи Майер написал(а):

прочитано не менее ста, а то и двухсот книг

Где брались книги? В мире Сайрона - книги вещь дорогая и весьма дефицитная.

Лейзи Майер написал(а):

сложной мисси

миссии

Лейзи Майер написал(а):

даже не замечать этого

даже не замечает этого

Лейзи Майер написал(а):

Как бы не старалась

ни старалась

Лейзи Майер написал(а):

Однажды, не почувствовав

запятую убираем

Лейзи Майер написал(а):

Как то давно

Как-то

0

4

Исправлено.

0

5

Лейзи Майер написал(а):

со светлым окрасом, едва отдающим розовым

со светлым окрасом, слегка переливающимся розовым оттенком на солнце.
Хотя я бы посоветовала персиковым, просто перламутровый потрошитель - это несколько странно, хоть и необычно )

Лейзи Майер написал(а):

но острые

У волков, как правило, когти тупые.

Поправьте и от меня приняты.

0

6

Линария
Это норма :D
Спасибо.)

0

7

Здравствуйте.
Инвентарь

Так же, в её простеньком небольшом рюкзачке

Также в её простеньком небольшом рюкзачке
Характер

в виду слабых физических характеристик

"ввиду" - всегда слитно, если не в связке с глаголом "иметь".

Единственное от чего способна оградить сестру Лейзи – это романтические отношения.

Единственное, от чего способна оградить сестру Лейзи, – это романтические отношения.

Возможно, это потому что от всего этого ее

После "потому" добавьте запятую

в беде, только, если, это опять же не Райна.

в беде, если только это, опять же, не Райна.

Так же девушка любит вкусную еду. Что может быть прекраснее вкусной еды после сложной мисси?

Также девушка любит вкусную еду. Что может быть прекраснее вкусной еды после сложной миссии?

Однажды не почувствовав дна под ногами,

Чтобы мы не спорили с Линарией, просто уберите оттуда слово "однажды", так как ситуация пунктуационно сложная.
Внешность

При росте 159 см она весит 47 кг. Соответственно требует к себе аккуратного отношения и защиты.

При росте 159 см она весит 47 кг и, соответственно, требует к себе аккуратного отношения и защиты.

один шаг Райны, это два шага Лейзи

*самоубилось об клавиатуру*
один шаг Райны - это два шага Лейзи

Продолжение следует.

0

8

Биография

девушка знает совсем ничего,

девушка не знает совсем ничего,

Единственным напоминанием того, что отец у них вообще был – книга и медальон, оставленные им.

Единственное напоминание того, что отец у них вообще был, – книга и медальон, оставленные им.

Старшая сестра – Райна с самого детства заботилась о младшей.

Старшая сестра – Райна с самого детства заботилась о младшей.

Не редко случалось,

Первые два слова слитно.

поэтому, в теории

Запятая не нужна

будучи еще детьми, к Лейзи

Замените на "ещё в детстве Лейзи, к ней" - иначе получается, что к Лейзи этот комментарий не относится.

Детям это не понравилось и те решили

Детям это не понравилось, и те решили

значит и она тоже?

значит, и она тоже?

не пришлось, не будь даже причины Лейзи

не пришлось: не будь даже причины, Лейзи

Путешествие длилось ни больше ни меньше – двадцать лет.

Переформулируйте, это пунктуационно спорное предложение.

0

9

Исправлено.

0

10

Лейзи Майер
Поставьте себе подпись, как указано в теме Шаг 2: Подпись, где вы отписались. Отпишитесь в этой теме. В остальном - приняты.

0

11

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Лейзи Майер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно