Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Гайнакс ар'Райу


Гайнакс ар'Райу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:

Гайнакс ар'Райу(ар Райя) , он же - Гайнакс Ужасный, Гайнакс Кровожадный, Чёрный Райя, Гайнакс Громовержец, Полуночный Экспресс, Небесный Дьявол.
В человеческом обличии известен как некий путешественник: - Батхисатва Акуман

2. Раса:

Дракон

3. Пол:

Мужской

4. Возраст (реальный и видимый):

Дата рождения: 5001 год, 26 день месяца Кристилиас, итого 1542 года.
При метаморфозе может выглядеть на 25-30 лет.

5. Статус в обществе:
Роль: Разбойник, нигилист, порадочная сволочь.
Статус в обществе: для драконов - изгой и главный злодей, для остальных - архисволочь номер один.

6. Внешность:

http://s020.radikal.ru/i722/1311/e9/d8044db72ec9.jpg

Драконья ипостась - матово чёрная чешуя отливающая на солнце всеми цветами радуги, жёлтые глаза и жёлтая пасть в которой в три ряда на каждой челюсти стоит частокол острейших зубов чёрного цвета. Огромная махина общей длинной около тридцати метров с размахом крыльев около семидесяти, в холке почти все десять метров. Морга вытянутая, обтекаемая острая, голова украшена многочисленными длинными рогами, а от макушки до хвоста идёт ирокез из зубьев подобно зубьям пилы. На конце хвоста крюк похожий на наконечник гарпуна. Лапы мощные украшены мошными, длинными острыми когтями, на лапах шесть пальцев.

http://s019.radikal.ru/i640/1311/71/ae5c92d38b10.png

В облике человека - статный высокий мужчина с кожей бледного цвета и обладатель самой безумной улыбки. Тонкие черты лица аристократа, прямой аккуратный нос, волевой острый подбородок, жёлтые змеиные глаз выдающие его происхождение которые в темноте светятся адским красным светом. Волосы длинные, чёрные как смоль и немного растрёпанны, уши заострённые, но не столь длинные как у эльфов. Из за хищной натуры зубы не по человечески острые, имеет клыки. Голос очень низкий, скрипучий, вкрадчивый. Одет в широкополую кожаную шляпу, тёмно-красный плащ из толстой кожи, сюртук из нежной кожи чёрного цвета, на руках перчатки с пентаграммой, на ногах кожаные чёрные штаны и полу-ботинки. Носит круглые очки.


7. Биография:

История потерь.

Детство и юность Гайнакса стали чередой потерь. Сначала погибли мать с отцом и двумя братьями от рук воинственных аэри. Они не были какими либо драконами дворянского рода да и вообще не были особенными если конечно драконы способны быть обычными. Малыша Гайнакса вырастила уже не молодая маленькая семья людей, они же и подобрали на одном из перевалов голодного детёныша дракона. Приёмный отец был колдуном-целителем, приёмная мать же травницей-ворожеей. Малыша они любили, обучали всему что знали сами и благодаря довольно обширной библиотеке научили многому. Как оказалось у дракончика есть талант в области магии Воздуха, а именно к такой редкой даже для драконов направлению магии Воздуха как ветвь Грома. Но увы, век и тоже был не долог. Как и все обычные люди они состарились и просто тихо мирно умерли. Ещё у приёмных родителей была дочь, но однажды вечером она не вернулась из деревни, как оказалось позже она была похищена такими же как она людьми, причём теми кто прикидывался добрыми по отношению к семье целителя, продана в рабство драконам и погибла. Переварить такой уклад мира Гайнакс выращенный совсем вроде-бы чужими людьми он так и не смог. Для него мир стал вместилищем зла и несправедливости. Гайнакс мстить не стал он выбрал другой путь, путь - зла.

История чудовищ.

Сначала Гайнакс лютовал по мелочи лишь в пределах ближних окрестностей, то воруя или убивая скотину, то грабил туристов и путешественников. Юнный дракон практиковался постигая военное умение и возможности своего тела. Однако долго резвится ему не дали, новость о драконе творящем мелкие злодеяния дошла до Совета Чести драконов и зарвавшегося юнца решили приструнить. Это был первый бой насмерть для Гайнакса. Ему чудом удалось выжить убив одного из сородичей, но сам он был тяжело ранен. Из долины пришлось бежать и Гайнакс перебрался в место где и будет проживать всю оставшуюся жизнь. Местом этим стала разрушенная крепость замок Аа-Каа находящейся высоко в горах, на границе  трёх государств Дерайтус, Элария и Агькхал, у так называемой "крыши мира", огромной горы возвышающейся над континентом на высоту аж в 12 километров. Сюда не добирались люди, здесь не было драконов, тут не водились хищники, лишь облака внизу да снег и камень вокруг. 
Тут то окружённый покоем гор Гайнакс восстанавливался параллельно постигая заново искусство полёта и практикуясь в магическом знании. В опустевшем замке обнаружилась довольно обширная библиотека в том числе по магии которой и воспользовался изгнанный дракон. Кстати именно в замке Гайнакс первый раз успешно обратился в человека. Спустя некоторое время Гайнакс совершил первый свой разбойный рейд из нового гнезда разграбив несколько сёл. Спустя некоторое время рейды с "крыши мира" стали регулярностью особенно в ночное время за что Гайнакса прозвали - "Полуночный Экспресс". Гайнакс был до отвращения пунктуален в своих налётах на обитателей долин и равнин. Ещё он отличался особой кровожадностью и беспощадностью без разницы и скидок к какой нибудь отдельной расе. "Чёрным Райя" и "Гайнаксом Громовержцем" его прозвали драганы за его чёрный цвет чешуи и способность низвергать на несчастных снопы молний. Не гнушался Гайнакс и поеданием обитателей, так за кражу дев и младенцев с дальнейшим употреблением их в пищу Гайнакса эльфы прозвали - Гайнакс Кровожадный. Люди и тиграны за безумную жестокость с которой тот выкашивал приграничные поселения дали ему имя - Небесный Дьявол, а аэри и драконы называли его или же - Гайнакс Ужасный, или просто - Чёрная Тварь.
Добрался Гайнакс и до спардов где похитил несколько дочерей одного лорда и попросил за их жизнь аж две телеги золота. По началу спарды выделывались и угрожали, но после того как поймав одного из рядовых жителей Спарды Гайнакс передал откушенную голову одной из дев её отцу, золото они таки нашли. Но, наивен тот кто думает что, можно верить Гайнаксу. Заложниц обратно спарды не получили. Разозлённые они устроили военный поход на "крышу мира", однако недооценив возможности дракона спарды были обречены на потери. Так бесславно завершилась первая компания против Гайнакса принесшая спардам около 40 погибших и более сотни раненых. Следующими на очереди были аэри.
Безнравственные хвастуны не избежали участи стать добычей для кровожадного дракона. Городок Арх'Хейм был первым и самым ужасным примером мощи Гайнакса. Мало того что, Гайнакс загнал после двухдневного барражирования над городом население под землю, так ещё и при помощи магии разгромил отряд аэри призванный на помощь горожанам. Бой состоялся на перевале усыпанном большими острыми камнями. Гайнакс был по своему отличным тактиком используя всё что, даёт природа для своего превосходства над противником. И в данном случае завалив остальные три прохода к городу оставив лишь этот, ведущий через перевал, он преследовал одну единственную цель. Пока в городе опрометчиво праздновали будущую несбыточную победу отряд аэри ощутил на себе всю мощь магии дракона. Вдруг посреди перевала поднялся огромный смерч поднимая как пушинки огромные острые глыбы и подобно титанической мясорубке ринулся на отряд освободителей. Выживших не было. Гайнакс вернувшись продолжил осаду города, спустя несколько месяцев в изолированном от всего мира городке начался голод. В летописях городка есть даже пометка из того периода: - Проклятый дракон вчера унёс отделение стражников которые должны были собрать еду, теперь нога крестьянина уже стоит не полтора, а целых три куска золота.
Гайнакс обрёк своей блокадой горожан аэри на самоедство. И прежде чем горожане сдали дракону все запасы драгоценностей, даже местный вельможа дворянин уже успел скушать своего сына и жену.
Творя бесчинства и злодеяния Гайнакс ополчил на себя всех кого только можно было ополчить. Но как говорится: - Величие личности зависит от количества врагов. А врагов у Гайнакса было море и маленькая лужица, все от Брута до Тенебры так или иначе точили на этого небесного разбойника если не нож то хотя бы зуб. Так что, жизнь Гайнакса не назовёшь скучной и монотонной.
Несколько сотен лет назад хитрые эльфы решили раз и навсегда избавится от Гайнакса продав через агентов ему рабынь которых тот явно использовал не только для еды, при этом рабынь, точнее их кровь зачаровали на отравление крови. Дракон покушал, дракон может спокойно спать... вечным сном. Но увы, дракон хоть и погрузился в двухсот пятидесятилетний сон, однако не умер. Шло время, яд вывелся весь из организма и Гайнакс Ужасный, голодный, в меру злой проснулся, снова готовый сеять грохот и разрушения.

8. Характер: Коварен до безобразия, честолюбив, алчен, жаден и вообще конченный негодяй. Способен на предательство, убийство и прочие гадости. Ценичен и брезгливо жесток ко всем существам. Ленив для того что-бы созидать по этому занимается откровенным разбоем, взятием заложников и воздушным пиратством. Любит красть юных девушек, младенцев, налагать оброки на крестьян и дворян. Для многих рас Гайнакс это жадная, злая тварь, небесная сволочь беспардонно пользующаяся своей силой и преимуществом. Для драконов - он изгой, убийца собратьев, отверженный и низкий тип. Для всех остальных - безжалостный убийца и похититель детей, стариков и женщин. Угнетатель, варвар и людоед для которого нет ничего святого кроме богатства и драгоценностей.

9. Инвентарь:
В драконьем облике ему всё мирское не нужно, а вот в образе человека носит два больших пистоля, мешочек с порохом, пулями и пыжами. Ещё есть огниво и мешочек с табаком.
Из холодного оружия на поясе носит нодати(односторонний двуручный меч, рубяще-колющее оружие) длиной около двух метров. Носит на поясе. Зачарован от затупления.

10. Способности и навыки:
Умения, силы и способности: - Сильный и опытный дракон, обладает чёрной прочной чешуёй, также известен как один из немногих действительно быстрых летающих существ на Сайроне. Ходят легенды что скорость полёта Гайнакса такая что, пролети он мимо здания с него сорвёт крышу, а окна и двери выдавит воздушной волной. Укладка чешуи такая что, создаёт наименьшее воздушное сопротивление, способен забираться в полёте на огромные высоты вплоть до тех где почти нету воздуха вообще или он очень сильно разряжен. Мудр и очень умён. Наделён врождённой регенерацией, однако тяжёлые повреждения восстанавливаются очень долго, не бессмертен.

Основной является магия Воздуха, а точнее ветвь Грома, за что и был прозван "Гайнаксом Громовержцем", уровень владения - Истинный.
Заклинания:
Рассен-грау-нэ - вызывает целую цепь из девяти молний.
Рассен-ган-ля - редчайшее заклинание позволяющее разогнать довольно большой(до 1 тонны и вероятно более, весом) металлический предмет до огромных скоростей используя электро-магнитное поле большой концентрации. Увы, дистанция действия зависит от "лётных" качеств предмета.
Кохэль-эмаэрилл-кай - вызывает смерч.
Иммат-но-ипатз - заклинание опускающее на землю и создающие, густые чёрные облака.

Атаки, техники и способности:
Атаки:
Наносит урон обычно когтистыми лапами, хвостом подобным пиле и своей зубастой пастью.

Техники:
Но-ганн - ещё известное как термо-электрическая плазма извергающаяся из пасти подобно сплошному шнуру.
Шин-кан-сен - воздушно-кинетический удар воздушной волной, создаётся при резком пикировании и быстром выходе из него у земли, наносит довольно серьёзные разрушения строениям. Эффект не магический, скорее трюк, элемент пилотажа.

В случае метаморфозы в человека владеет:
- любым оружием ближнего на уровне мастера
- рукопашным боем владеет на уровне эксперта
- огнестрельным на уровне мастера

11. Питомец (если есть): нет

12. Связь с вами: скайп тот что указан ранее в анкете Найт

13. Желаемый статус:

Отредактировано Гайнакс ар'Райу (04.11.2013 20:12)

0

2

Здравствуйте.

Найт написал(а):

Полуночный Экспресс, Небесный Дьявол.

Два последних прозвища вряд ли могли быть применены к персонажу. Слово "экспресс" даже не русскоязычное и довольно молодое даже в нашем языке. А ни демонов, ни дьяволов у нас попросту нет.

Найт написал(а):

порадочная сволочь

порядочная

Найт написал(а):

для драконов - изгой и главный злодей, для остальных - архисволочь номер один.

Как-то вы решаете за всех. Так не пойдёт. На счёт главного злодея - это вряд ли и едва ли, по одной просто причине, что для этого надо было бы разнести пол королевства или постоянно крупно гадить родному государству и быть при этом не пойманным. Он может быть изгоем и преступником для своих - это да. А для остальных он может быть архисволочью, если эти все с ним хоть раз пересекались, а я сомневаюсь, что ему знакомы все существа, живущие в мире.

Найт написал(а):

в три ряда на каждой челюсти стоит частокол острейших зубов чёрного цвета.

Это уже не дракон, а акула и это должно быть чем-то обусловлено. К тому же чёрные зубы - признак того, что они больные, но никак не опасные. Обычные зубы могут быть цвета слоновой кости, желтоватые, но так же ни в коем случае - белоснежные.

Найт написал(а):

Огромная махина общей длинной около тридцати метров с размахом крыльев около семидесяти, в холке почти все десять метров.

Настоятельно рекомендую сократить параметры дракона. Дракон ещё достаточно молод, не мог он достичь таких размеров, к тому же такая зверюга очень неповоротлива, а следовательно становится лёгкой мишенью.

Найт написал(а):

а от макушки до хвоста идёт ирокез из зубьев подобно зубьям пилы.

Рекомендую:
"от макушки до хвоста по хребту тянется гребень, составленный из частокола длинных и довольно острых отростков."

Найт написал(а):

Лапы мощные украшены мошными, длинными острыми когтями, на лапах шесть пальцев.

Мощные лапы, мощные когти. Дракону с таким богатством очень сложно передвигаться, не находите?
И что за особая мутация, приведшая к образованию лишних пальцев?

Найт написал(а):

жёлтые змеиные глаз выдающие его происхождение которые в темноте светятся адским красным светом.

Опять же - чем обусловлено?

Найт написал(а):

Из за хищной натуры зубы не по человечески острые, имеет клыки.

У драконов подобное может происходить не из-за хищности натуры, а исключительно из-за того, что дракону банально не хватает сил и опыта, чтобы держать свой людской облик под контролем.

_
Большой, просто грандиозный, камень в ваш огород - проверьте анкету в каком-нибудь текстовом редакторе. Нет на компьютере - ищем онлайновый в интернете, их сейчас полно. Минуя биографию, хочу сразу же сказать о способностях персонажа.
_
Соблюдайте баланс, которого у вас фактически не наблюдается.
Да, возможно, он идеален внешне, но при этом у него паршивый (уж как есть, простите) характер. Допустим, но всё же какие-то слабости, изъяны, шрамы, слабости быть должны. Персонаж не может быть всесильным и сносить здания одним лишь взглядом или взмахом крыла.

Найт написал(а):

Один из сильнейших и опытнейших драконов, обладает чёрной прочной чешуёй, также известен как один из быстрейших из всех летающих существ на Сайроне.

Ставлю под большое сомнение, что он один из самых опытнейших (!), ибо есть существа более долгоживущие, ставлю под сомнение его силу и скорость. Габариты, указанные вами не позволят зверю стать настолько быстрым, как бы он того ни хотел. обладание чёрной чешуёй и вовсе не является умением и способностью.

Найт написал(а):

Ходят легенды что скорость полёта Гайнакса такая что, пролети он мимо здания с него сорвёт крышу, а окна и двери выдавит воздушной волной.

Где ходят, кто слагает и с чего они вдруг появились? Предупреждаю сразу - ни одному дракону не под силу сделать подобное, если он не маг воздуха где-то в районе магистра или же не стукнет хорошенько по крыше или ещё чему, мимо пролетая.

Найт написал(а):

Мудр и очень умён.

Черты характера, которые не вписываются в характер, который вы указали ранее.

Найт написал(а):

Угнетатель, варвар и людоед для которого нет ничего святого кроме богатства и драгоценностей.

не может быть образчиком мудрости. Определитесь уж кто на самом деле ваш персонаж.

Найт написал(а):

Рассен-грау-нэ - вызывает целую цепь из девяти молний.Рассен-ган-ля - редчайшее заклинание позволяющее разогнать довольно большой(до 1 тонны и вероятно более, весом) металлический предмет до огромных скоростей используя электро-магнитное поле большой концентрации.Кохэль-эмаэрилл-кай - вызывает огромный смерч.Иммат-но-ипатз - заклинание опускающее на землю и создающие густые чёрные облака.

Молод, молод и ещё раз слишком молод ваш персонаж для такого арсенала. У каждого заклинания должен быть уровень, ограничения, последствия для самого персонажа. Вы согласовывали набор с Администратором, думаю нет, а зря.

Найт написал(а):

хвостом подобным пиле

Хвост не может быть подобным пиле, наконечник тем более.

Найт написал(а):

Но-ганн - ещё известное как термо-электрическая плазма извергающаяся из пасти подобно сплошному шнуру.

Банальное драконье умение, просто ваш зверь извергает молнии, а не пламя. Не стоит делать это этого что-то особенное и придумывать лампочку через попадание в канализацию.

Найт написал(а):

- любым оружием ближнего на уровне мастера- рукопашным боем владеет на уровне эксперта- огнестрельным на уровне мастера

Нет, нет и нет.
Всё должно быть на разном уровне и на уровень поменьше каждое. Причина - если дракон сильный маг, то в этом возрасте он не самый сильный воин.

+1

3

анкета перенесена в архив. Профиль будет удален 8.11

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Гайнакс ар'Райу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно