Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Я пришел за тобой! / Конрад Кёрз, 19 лет.


Я пришел за тобой! / Конрад Кёрз, 19 лет.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Конрад "Летучая мышь" Кёрз. Другие прозвища - "Крадущийся"; "Тень"; "Ночной Призрак"
Получил кличку "Летучая мышь" за бледную кожу и своего любимца. Все остальные клички - за свою незаметность и тихое передвижение. Особенно, ночью.
2. Раса:
Человек.
3. Пол:
мужской; гетеросексуал.
4. Возраст (реальный и видимый):
19 лет / 19 лет. Дата рождения: 8 Мессияс 6524 года.
5. Статус в обществе:
Роль: ученик - Жнец.
Статус в обществе: ученик - Жнец; раньше - пират.

6. Внешность:
Не было еще того момента, чтобы тот, кто смотрел на Конрада, не желал бы вызвать лекаря. Высокий, бледный юноша, с черными, как смоль, длинными волосами. Имеет болезненного вида лицо - оно вечно словно бы смущенное и жесткое одновременно. Черные и жутко "холодные", с темными мешками, глаза мрачно взирают на мир. Глаза именно черные - причем, непонятно, влияние ли Тьмы это или обычная мелкая мутация. То есть, белки глаз - и один сплошной черный океан. У юноши бледное, худое лицо с запавшими щеками и высокими скулами. У него тонкие, бледные губы. Конрад худ, как жердь, за тонкой бледной кожей видны вены и кости. Руки Кёрза, покрытые шрамами и татуировками, оканчиваются длинными, тонкими пальцами (одна из причин его клички). Носит 45 размер обуви. На данный момент выглядит, как типичный Жнец - носит черный балахон с глубоким капюшоном, под которым одет в старый пиратский жакет. Под этим самым жакетом имеется тонкая кольчуга. На ногах носит серые однотонные брюки и свои старые черные ботфорты. Левая рука чаще всего скрыта под рукавом, ведь на ней висит "подарок" Конраду от квартирмейстера (почему "подарок" - см. Биографию). Свою косу, признак любого Жнеца, носит в разложенном состоянии. На косе имеется гравировка "Я пришел за тобой".

7. Биография:
История Конрада Кёрза начинается в небольшом порту "Ностромов Приют" - убежище воров, убийц, наемников и прочих темных личностей всех мастей и статусов. Мальчик родился от союза  портовой "девочки" и залетного пирата. Конрад рос не один - с ним были его сестра и бабушка. Отец уплыл, никогда не узнав своего сына, а мать погибла в пьяной драке в одном из многочисленных трактиров.
Вся добыча в семье была на сестре и бабушке - сестра работала кем угодно и где угодно, желая принести в семью денег. Бабушка уже работать не могла, а потому просто рылась по отстойникам в поисках чего-нибудь ценного или каких-либо припасов. Неудивительно: на помойках и в отстойниках постоянно гнили всякие черти, перешедшие дорогу не тем людям, нарушившие неписанные законы порта или же проще - оказавшиеся не в то время не в том месте. Такой расклад вещей длился, пока Конраду не исполнилось пять лет - тогда, он вышел помогать сестре. Он нанимался везде - в портовые грузчики, продавцом сигарет, помощником в лавке... Платили гроши, но на это можно было жить. Потом случилось нечто еще более страшное: сестру Конрада посадили на наркотики. Каждый день она приходила с улыбкой в никуда и скрывалась в своей комнате. Бабушка Кёрза все реже и реже выходила "на поиски", все чаще просто сидя у закопченного очага и глядя в огонь. Вот так, одним дождливым вечером она и умерла - ни Конрад, ни его сестра не заметили этого, пока в хибаре не запахло разложившимся мясом. Бабушку не хоронили - просто кинули в отстойник, как и всех прочих бедолаг.
Когда мальчику исполнилось двенадцать, он сам сел на наркотики - единственное средство отвлечения от серых будней. Все то немногое, что ребята приносили в дом, - все тратилось на наркоту. Тогда-то Конрад и обрел свой худой, бледный вид - от постоянного недоедания и наркотиков в организме. Кстати, тогда же в нем проснулась магия - после одного из вечеров, он в очередной раз "кайфовал", когда внезапно, после закрытия глаз, он увидел странные огоньки. Посчитав этот эффект лишь "случайным побочным эффектом", он не придал этому значения (позже обнаружив, что это было первое проявление его Ментального типа магии). Это были самые страшные дни в его жизни. Через месяц он лишился сестры. Её убили прямо возле дверей их хибары, а Конрад, находившийся в доме и видевший тени, ничего не сделал - его мозг был под влиянием очередной дозы. За это Кёрз корит себя и по сей день, ненавидя и проклиная свою сущность. Боль потерь заставила его слезть с наркоты и заняться своей жизнью. Для начала он устроился в приходскую церковь мести храм и помогать священникам. В качестве платы юноше служили лекции по обучению детей письму и грамоте, а также еда и крыша над головой. Так прошло девять месяцев. В конце, Конрад умел писать, но путался в буквах и грамматике, отчего пишет с ошибками. Следующим шагом стало пиратство.
Корабль "Улыбка Фортуны" прибыл в порт за припасами и набором моряков. Руководил командой человек по имени Счастливчик Ганс - старый пират и моряк. Он взял мальчика на корабль, помощником квартирмейстера - здоровенного тиграна по имени Зеф Матуин. Квартирмейстер, узнав, что новенький юнга умеет писать (пусть и с ошибками), тут же проникся симпатией. Он научил юношу рукопашным боям и владению шпагой. В тот момент Конрад и положил глаз на оружие пирата - огромную армированную перчатку с когтями-лезвиями. После третьего удачного ограбления, Зэф заметил этот жадный блеск в глазах Кёрза и, что удивительно, стал учить мальчика владению этим стилем боя Тигранов, называющимся "Лапа Смерти". К шестнадцати Конрад хорошо владел этим оружием наравне с абордажной саблей. Во время одного из налетов Зеф оказался убит, и все его имущество, согласно Кодексу Пиратов, было поделено поровну. Конрад сразу же изъявил желание в качестве своей доли получить эту перчатку. Пираты посмеялись и согласились. Через несколько дней Кёрз знакомится со своим единственным будущим другом - нетопырем Расти. Создание со сломанным крылом прилетело ночью на корабль. Зверь ожидал смерти, выбившись из сил. Судя по всему, его сильно помяли в драке. На корабле в это время дежурил Конрад, который пожалел мышонка, накормив его и занявшись его лечением. Так, они и сдружились - человек и зверь.
Однажды, в одном из портов Брута, на корабль попросился мужчина в черном балахоне, попросивший подвезти его до следующего порта. Пузатенький мешочек явился достаточным основанием, чтобы незнакомец мог взойти на борт. Спустя несколько часов после отплытия, "Улыбка Фортуны" была атакована неизвестным кораблем. Погибла вся команда, кроме незнакомца и Конрада, а также кроме Расти, с которым Кёрз не расставался ни на секунду. Они каким-то чудом выжили после залпа пушек. Моряки с того корабля не стали обыскивать павший корабль, а просто исчезли, так же стремительно, как и появились. Кёрз с незнакомцем, тем временем, добрались до берега. Странный человек оказался ранен и был при смерти, но Кёрз прорычал, что пока человек не ответит на все интересующие его (Конрада) вопросы, просто так не умрет. Человек рассказал кто он и чем занимается. Это оказался Жнец - представитель гильдии, охотящейся за гриммами. Жнец рассказал Конраду, что убил гримма, скрывающегося под личиной капитана пиратов того самого корабля, который разнес "Улыбку Фортуны". Гильдиец не забыл упомянуть и про гриммов, и про все, что касается гильдии. Закончив, он сказал, что Конрад теперь знает больше, чем нужно и что у него два выбора - или стать Жнецом, или человек (пусть даже и раненый) убьет его. Кёрз даже не задумывался - обратного пути у юноши не было, а в Жнецах - черт его знает, поэтому парень согласился. Он перевязал раны своего будущего наставника, перестав в тот момент быть юнгой пиратского корабля. Он стал Жнецом, Черным привидением мира Сайрона. И с тех пор ни разу не пожалел об этом.

8. Характер:
Конрад мрачен, как могильная плита. Он всегда выглядит так, будто прямо сейчас готов или кого-нибудь убить, или умереть прямо сейчас. У парня напрочь отсутствует чувство юмора, а посему очень не любит шутников, остряков, шутов и прочую подобную братию. Зато, он очень терпелив: никогда не поторопит, не плюнет и не уйдет в нетерпении. "Терпение - первая добродетель", - вот его кредо. Далее - Кёрз крайне (нет, даже так - КРАЙНЕ) неразговорчив. Он не ищет себе друзей, искренне считая, что им без него будет лучше. Считает, что его мрачность не идет людям, окружающим его, на пользу. Одиночка по характеру и стилю жизни. Его единственный друг (в полном смысле этого слова) - его питомец, нетопырь со смешным именем Расти. Если все-таки свершится чудо и кому-то удастся разговорить Конрада, то этот человек сильно пожалеет - Кёрз язвителен в разговоре с людьми. Исключение составляют его наставники - Мастера Жнецов. Конрад искренне уважает их, не противясь их словам и воле. Однако, есть и хорошие стороны - он не терпит преступности как самого факта. Если его попросят о помощи со словами, что орудуют преступники - согласится без промедлений (см. Биографию). Атеист. Старается проявить себя олицетворением первобытного страха, стараясь запугать противника. В бою любит злобно ухмыльнуться, продемонстрировав пару верхних зубов, похожих на клыки, а также рявкнуть: "Я пришел за твоей жизнью!".К слову - любимое время действия Конрада - ночь, он очень не любит день. Но "не любит" не значит, что откажется от задания или просьбы Мастеров. Страдает бессонницей. Ни жены, ни подружки не имеет. Немного о вкусах: любит плохо прожаренное мясо, из напитков предпочтение отдает полусладкому элю.

9. Инвентарь:
Кожаный черный пиратский жакет, под ним тонкая кольчуга; серые штаны; высокие черные ботфорты со стальными набойками на пятках; черный балахон жнеца; Боевая перчатка с лезвиями (тыкать!), лезвия чуть более длинные, чем на картинке (нужный вариант - по запросу); черные кожаные перчатки; широкий пояс; фляжка с водой; небольшой нож в сапоге; складная (по принципу затворного крепежа - две секции - рукоять (1) и навершие с самой косой и частью рукоятки, длинной в захват рукой(2)) боевая коса с гравировкой "Я пришел за тобой".

10. Способности и навыки:
Умеет читать и писать (правда, с ошибками), после должности помощника квартирмейстера - считать; немного разбирается в лекарственных травах (настойки не изготавливает, но пару-тройку трав, типа подорожника, шалфея и вербены, знает, плюс знает, что с ними делать и куда приложить); вследствие своей худобы, ловок (тренировался на пиратском корабле. Не прописывал, ибо и так ясно); владеет Когтями на уровне "ученик"; владению косой базовый.
11. Питомец (если есть):
Расти - нетопырь (тыкать!). Любимец, друг и питомец. Приучен Конрадом носить секретные сообщения (к левой лапке привязана маленькая туба). Живет на внутренней подкладке плаща днем, ночью хозяин выпускает его полетать. Питается мелкой насекомой живностью, любит ягоды.
12. Связь с вами:
Скайп - warhammer407. Правда, глюк какой-то - я всегда в инвизе. Но я там, не пропустите!)
13. Желаемый статус:
Я - сама ночь!

Отредактировано Конрад Кёрз (19.11.2013 21:24)

0

2

Конрад Кёрз
Так. единственное, что смущает, это как при работе на "свежем воздухе" в море удалось сохранить бледность кожи? На сколько я знаю. морского загар очень быстро прилипает, ну или хотя бы тогда обгореть немного должен.
В остальном особо вопросов нет.
Делаем подпись и аватар.

0

3

Создатель
Для начала, спасибо за проверку) Далее - позволю себе немного поправить Вас.
Дело в том, что, как я писал в Биографии, Конрад сидел на наркоте. Фактически любой наркотик (кроме мягких и курительных) имеет одну крайне неприятную особенность - он полностью выжигает гемоглобин тела. Это раз. Два - Конрад, позволю себе процитировать, жил "в хибаре". Лишите любое существо или растение света - и оно зачахнет. Да, безусловно, Кёрз работал на свежем воздухе, но рос-то он в хибаре. Плюс наркота. Да и морская соль на кожу хорошо не влияет.
Если Вас смущает - переделаю.

Отредактировано Конрад Кёрз (16.11.2013 16:44)

0

4

Конрад Кёрз
Ну хорошо, пусть будет так. Особых замашек и проблем с персонажем нет, так что могу закрыть глаза.
Делайте подпись и аватар

0

5

Здравствуйте. По первым пяти и последним трём пунктам, а также по инвентарю претензий нет.
Внешность

причем, непонятно, влияние ли Тьмы на это

причем непонятно, влияние ли Тьмы это

Биография

Не удивительно - на помойках и в отстойниках постоянно гнили всякие черти - перешедшие дорогу не тем людям,

Неудивительно: на помойках и в отстойниках постоянно гнили всякие черти, перешедшие дорогу не тем людям,

Потом, случилось нечто еще более страшное - сестру

Потом случилось нечто еще более страшное: сестру

Все то немногое, что ребята приносили в дом - все тратилось на наркоту.

Дурацкое правило, но... после "дом" должен стоять сложный знак: ", -".

Через месяц, он лишился сестры.

Запятая не нужна

Для начала, он устроился в приходскую церковь - мести

В этом отрывке не нужен ни один знак препинания

письму и грамоте, а так же еда

"а также" - слитно

что новенький юнга умеет писать (пусть и с ошибками) тут

что новенький юнга умеет писать (пусть и с ошибками), тут

владению этого стиля боя Тигранов, называющемуся

владению этим стилем боя Тигранов, называющимся

К шестнадцати, Конрад хорошо владел этим оружием, наравне с абардажной саблей.

К шестнадцати Конрад хорошо владел этим оружием наравне с абордажной саблей.

Зеф оказался убит и все его имущество, согласно

Зеф оказался убит, и все его имущество, согласно

Они, каким-то чудом

Запятая не нужна

и про гриммов и про все, что касается гильдии. Закончив, он сказал, что Конрад теперь знает больше, чем нужно и что

и про гриммов, и про все, что касается гильдии. Закончив, он сказал, что Конрад теперь знает больше, чем нужно, и что

обратного пути у юношы не было,

Изнасилуй меня Шар... "жи", "ши" пиши через "и".

Характер

юмора - посему, очень не любит шутников, остряков, шутов и прочую подобную братию. Зато, он очень терпелив - никогда не поторопит, не плюнет и не уйдет в нетерпении. "Терпение - первая добродетель" - вот его кредо.

юмора, посему очень не любит шутников, остряков, шутов и прочую подобную братию. Зато он очень терпелив: никогда не поторопит, не плюнет и не уйдет в нетерпении. "Терпение - первая добродетель", - вот его кредо.

Способности и навыки

в следствии своей худобы,

вследствие

Но задатки есть и мастер натаскивает его

Но задатки есть, и мастер натаскивает его

трав, типа подорожника, шалфея и вербены знает,

Либо перед "типа" уберите запятую, либо после "вербены" добавьте.

0

6

Вопросов нет. Исправляем опечатки
от меня приняты

0

7

Той-Муна
Благодарен за указание опечаток. Крайне благодарен.
Исправлено!

0

8

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Я пришел за тобой! / Конрад Кёрз, 19 лет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно