Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джравис

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Джравис, называет себя также Джарвис. Прозвище – Большие шаги: за тягу к побегам и особенности походки в истинном облике. Иногда за глаза называют Большой сапог или просто Сапог - это Джравис не любит, потому что считает, что у него есть и более важные особенности. Кому интересно, сколько кожи идет на сапоги обычного человека? Он не собирается из-за этого ограничивать себя.

2. Раса:
аэри

3. Пол:
мужчина, гетеро

4. Возраст (реальный и видимый):
500, на вид самое большее 22

5. Статус в обществе:
Роль: Охотник за душами
Статус в обществе:разбойник и вор

6. Внешность:
Человекоподобный облик: среднего роста (175 см), крепкого телосложения, широкоплечий, с широкой грудью и узкими бедрами, длинноногий. Что называется, крепко сшит и ладно скроен. Белая, несмотря ни на какое время года, кожа. Волнистые черные волосы, зеленые глаза, белейшие зубы, широкая улыбка, если Джравис в хорошем настроении. Обращают на себя внимание также его большие кисти рук - большие, как у привыкшего к работе крестьянина, но пальцы гибкие, очень подвижные, как у музыканта... или у карманника, да, но это же не повод для подозрений. Как правило, руки затянуты в перчатки, если Джравис при деньгах - то в белые перчатки. Ну и размер обуви больше, чем обычно встречается при таком росте - но не настолько, чтобы это превратилось в диковину. Уши и в человеческом образе часто заостренные, на руках – толстые черные когти: это не значит, что при желании Джравис не может выглядеть обыкновенным парнем безо всяких особенностей, избалованным сынком знатных родителей или скучающим искателем приключений, просто не дает себе труда старательно казаться человеком. Он одевается как лорд, никак не ниже рангом; но под одеждой из шелка и бархата носит кольчугу. Знаков отличия аэри на себе не имеет и украшений не любит. Дорогие безделушки у него не задерживаются - попросту слишком быстро находит им покупателей. Исключение – серьга-цепочка из белого металла, протянутая сквозь отверстие в мочке левого уха.

Облик аэри. В этом облике Джравис значительно выше и тяжелее (2.40 см, вес 157 кг). Ноги с двумя суставами – секрет «больших шагов» и высоких прыжков – напоминают волчьи, длинная жесткая грива – львиную, а густой мех на плечах, спине и тыльной рук и ног - медвежью шкуру. Сложением напоминает скорее гончую, чем медведя - жира в его теле так мало, что не хватило бы пропитать ружейный пыж. У него две руки - длинные, покрытые мехом, как у большой обезьяны, вооруженные острыми когтями лапы, и крылья, напоминающие крылья летучей мыши. Размер крыльев не поражает воображение, но летать позволяет. Лицо, узкая морда – нечто среднее между человеческим лицом и волчьим черепом, лишено шерсти, глаза угольно-красные.

7. Биография:
Джравис появился на свет в стране Аг’Кхал. По поводу своей биографии Большие шаги может порассказать многое, в зависимости от настроения. Глава разветвленной торговой сети - нравится? Принц из уничтоженной знатной семьи - глядя на его поведение, вполне можно поверить; его якобы изгнали за кражу бесценной реликвии - которая, правда, хоть и бесценная, давно продана, а деньги потрачены, так как способность проматывать любые суммы - один из его многочисленных талантов.
На самом деле семья Джрависа никогда не была ни знатной, ни знаменитой. Его отец был дворецким аристократа из знатного и могущественного рода, и эту профессию он унаследовал от своего отца, деда Джрависа, а дед в свою очередь – от своего отца. Джрависа готовили к той же карьере. С раннего детства он должен был смириться с тем, что ему предстоит подавать на стол блюда, есть которые ему не придется, точить клинки, которыми ему не суждено сражаться, и заботиться о чистоте нарядов, которые не про его честь. Он изучал этикет и кулинарию, умение управлять имением и поддерживать оборону поместья, какими винами наполнять винный погреб и какими книгами – библиотеку, как осветить двор волшебными огнями, как устроить бал, прием, большую охоту… Кроме того, Джравис учился владеть оружием, чтобы при необходимости защитить господина, а также быть его партнером по тренировкам.
Как он к этому мог относиться? Нет, Джравис не был горд тем, что служит самому "маркизу такому-то, графу того-то". Джравис считал, что вполне способен сам завоевать славу и богатство - носить шелк и бархат и есть изысканные лакомства с золотых тарелок. К сожалению, уйти с предназначенного для мужчины его касты и ранга пути было почти невозможно. Может быть, рыба тоже мечтала бы отрастить крылья, но это удается очень немногим рыбам.
Джрависа воспитывали вместе с наследником благородного семейства, к которому он должен был в будущем поступить на службу. Ему приходилось быть напарником по учебным боям и по урокам, прислугой и мальчиком для битья у своего ровесника. В воинскую академию его тоже отправили вместе с хозяином - присматривать, прислуживать... а также докладывать старшим о поведении и успехах господина. А рассказать было о чем! Какой бы строгой дисциплина не была, всегда найдется способ обойти ее и отправиться в город, искать развлечений. Женщины, вино, азартные игры - ссоры по пустячным поводам, тайные дуэли... Насмотревшись на жизнь академии, Джравис нашел множество подтверждений тому, в чем втайне давно был уверен - что ничем не хуже своих господ. Да что там, во всем лучше того, в услужении кому должен провести всю свою жизнь. Не слабее и не глупее, а тем более, не ленивей. Он бы не проводил ночи в гулянках, после которых таких усилий стоит поднять господина с постели и отправить на занятия. Он если бы и не стал лучшим студентом выпуска, то в тройку лучших вошел бы точно. После нескончаемой муштры в доме господина: - "присесть слуга может только в том случае, если чистит серебро!" - по-иному смотришь на жизнь в академии: "Пять часов утра - а я все еще в постели." Да и все время быть настороже, держать в памяти привычки не только членов семьи, но и многочисленных родственников и гостей, угадывать не только мысли, но и тайные, неосознанные намерения хозяев - чем не постоянная тренировка интеллекта, памяти и телепатии?
Он не слепой, он видел, что не в лучшую сторону отличается от аристократов с их чешуей, огромным ростом, костяными хвостами. Но... Если даже некоторые слуги его господина способны за одну ночь построить дворец и разрушить небольшой город, они все равно отчего-то всего лишь слуги. Сила и могущество решают не все.
Джравис еще не был официально призван на службу, он считался всего лишь учеником своего отца. Не был он связан и какой-нибудь нерушимой клятвой. Больше всего на свете он хотел бы оторвать голову этому напыщенному сопляку, своему господину и повелителю, и использовать ее в качестве ночного горшка. И у него были шансы добиться желаемого, по крайней мере, нападения от него не ожидали. Однако...даже это не казалось Джравису подходящей платой за годы жизни, проведенные на службе. Подошло бы что-нибудь ценное для семьи хозяина, что можно было бы выгодно продать... еще лучше, если бы в пропаже ценной вещи обвинили бы хозяйского сынка. Всем в академии было известно, каким отъявленным мотом был господин Джрависа. Другое дело, как долго бы не замечали пропажу? И на чем настолько дорогом - и легком - ему остановить свой выбор, чтобы денег хватило убежать достаточно далеко? Такой предмет должен тщательно охраняться и не попадаться на глаза юным знатным оболтусам, а значит, подставить никого не удастся.
Однажды во время семейного праздника отец велел его господину облачиться в специально для него созданные доспехи работы лучших подземных мастеров. Доспехи поразили Джрависа до глубины души, правда, для него они все равно бы не годились - господин Джрависа обладал не только значительным ростом, но и значительным брюшком. Отец торжественно вручил своему сыну фамильный клинок. Джравис громче всех слуг, радостно вопящих на все голоса вместе со знатными домочадцами, приветствовал это - он наконец-то понял, что он заберет, убегая из поместья своих хозяев. Что там жизнь сына - сыновья у главы рода еще есть, а вот фамильный меч всего один. Кто обратит внимание на слугу, который именно этим и занимается - чистит, точит, убирает, - когда слуга берет в руки это самое драгоценное оружие?
Первоначально Джравис планировал продать меч, но стоило пальцам его левой руки сомкнуться вокруг рукояти, эта мысль стала казаться ему смешной. Нет, никакой мистики: ему просто понравилось это оружие и он не допускал и мысли, что променяет его на кучку одинаковых монет. Пусть даже на большую кучу монет. А что деньги? Деньги можно взять и у своей семьи. В любом случае, дороги назад уже не будет - а кое-какие сбережения скопил и отец. У Джрависа золота никогда не водилось, в качестве ученика он работал за стол и кров. Среди людей Джравис стал называть себя Джарвисом - что, по мнению окружающих, звучало лучше. Обходительный и - поначалу - богатый молодой человек легко завязывал знакомства, как среди недоверчивых мещан, так и среди заносчивого дворянства. Правда, образ жизни, который Джарвис считал достойным, требовал значительных расходов, и вот уже ему приходится приносить соболезнования почтенному купцу, которого ограбили, да еще и похитили его любимую и невинную дочь. Требуют выкуп? Конечно, он возьмется вернуть ее за половину суммы. Джарвис нигде не задерживался надолго - он все еще ожидал преследователей, посланных его бывшим господином. Были в его жизни и более удачные дела - вроде того, когда ему удалось захватить городскую казну... не в одиночку, конечно, но все равно на каждого пришлось по увесистой сумме. Случалось ему и попадаться, и бежать из-под стражи, и торговать и настоящими, и поддельными диковинами, так что в ночь перед казнью было что вспомнить. На этот раз к поимке разбойника подошли более чем серьезно - такой приманки он не пропустил бы.
Настоящий ключ от всех дверей - что еще может желать вор? Джравис был почти уверен, что это ловушка, но, разумеется, он верил и в то, что людям его не удержать...и был пойман. Когда же его поутру не повели к виселице - хотя бы выспаться дали! - а повезли не на площадь, а вон из города и прочь от замка, тут Джарвис был напуган по-настоящему. Неужели его отдадут прежнему господину? Поэтому-то известие о том, что им расплатились за давний долг, он воспринял чуть ли не с радостью - Охотники за Душами, не Охотники - все лучше родного дома, где изобретают очень необычные казни. Глава организации - эльф! - сильно удивил Джарвиса, вернув ему все его оружие - в том числе тот самый фамильный клинок, который наверняка пришлось отбирать у какого-нибудь коллекционера холодного оружия. "Сам виноват", - решил Джарвис, в тот же день устроив побег. Следующий побег был спланирован тщательнее, но тоже окончился неудачей. Третьего не потребовалось. Не скоро, но Джарвис оценил возможности, которые перед ним открывались - особенно тот факт, что теперь он мог на вполне законном основании требовать плату за свою безусловно тяжелую, но редко оцененную по достоинству работу: быть вором или грабителем с большой дороги непросто, это опасное дело, и на тебя постоянно норовят пожаловаться властям, если не могут прикончить на месте. Но все меняется, когда речь идет о "чудящих" вещицах, артефактах и непонятных явлениях: в таком случае никто не возмутится, если в процессе успокоения аномалии что-то поломается, а что-то пропадет с глаз навсегда. Оставалась, конечно, вероятность, что найти его посланникам бывшего господина будет проще; но суровый климат острова и какая-никакая, а защита Организации, как надеялся Джарвис, им помешает.

8. Характер:
Джравис никогда никого не слушает и никому не служит. Он скорее отгрызет себе руку, чем вмешается не в свое дело. И уж точно откусит свой язык, чем пропустит удачное дельце.
Еще бы он соглашался кому-то служить после того, как с таким трудом избежал возможности провести всю долгую жизнь всего лишь в роли слуги. Никого не слушает, потому что чужие советы до сих пор приводили туда, куда Джарвису вовсе не хотелось попасть. Его учили прислуживать и угождать, а не быть господином чего бы то ни было: это пришлось осваивать самостоятельно.
Необыкновенно любит роскошь, дорогую одежду, вкусную еду и вообще комфорт, что не мешает переносить трудности, когда это требуется. На все на это нужны средства, но Джравис любит деньги не только за то, что можно купить на них, но и за то, что купить нельзя, символом чего богатство служит - его высокого положения, уважения и почтения. Не прочь выпить, причем превосходно разбирается в напитках, однако никто не может похвастаться, что видел Джарвиса в стельку пьяным.
Ему нравится рисоваться перед любым, даже ничтожным зрителем, из-за чего, бывает, его недооценивают: на деле Джравис вовсе не так тщеславен, умнее, чем кажется и соображает так же быстро, как двигается.
Его нельзя назвать гениальным стратегом - иначе бы он никогда не попался людям, он склонен поступать импульсивно, по наитию, но нередко его непродуманные решения все-таки оказываются верными.

9. Инвентарь:
Два меча, с рукоятями, подходящими и для руки Джарвиса, один из мечей с клеймом известного некогда мастера. Стилет обычной, ничем не примечательной работы. Наручи. Кольчуга, изготовленная для аэри. Отмычки. Деньги: 5 ателей 7 гентов.

10. Способности и навыки:
Так как семья Джрависа в течение нескольких поколений поставляла слуг, то и способности в семье развивались необходимые слугам: повышенная скорость - подать то и это и немедленно!, выносливость, - кому нужна прислуга, которая быстро устает и слишком много ест и спит, улучшенная регенерация - а то хозяева все же, бывает, выходят из себя и наносят серьезные увечья. Аристократы предпочитают, чтобы их распоряжения выполнялись незамедлительно, стоит только подумать: Джравис владеет телепатией и эмпатией, но эта способность у него односторонняя: может только "слышать", но не "говорить". Господину нужно, чтобы слуга понимал его приказы и чуял его настроение, но ни к чему слушать болтовню и тем более воспринимать недовольство слуги.
Как в человеческом, так и в своем собственном обличье, он проворен и быстр, отлично бегает, прыгает и плавает, способен вскарабкаться по отвесной стене без веревки, цепляясь когтями за едва видные выступы. Летает недолго и не очень быстро, но чтобы не бояться сорваться с какой-нибудь крыши или выпасть из окна, его умения хватит. В облике аэри способен нагнать на бегу хорошую лошадь и свалить ее с ног ударом, перепрыгнуть забор в человеческий рост или бежать всю ночь, не останавливаясь.
Боевые навыки: фехтование, парное оружие - мастер. Рукопашный бой - мастер, хотя в исполнении аэри его стиль дополняет "разорви когтями и разгрызи клыками". Профессионально обращается с ловушками - не только обезвредить, но и поставить.
Небоевые навыки: Знает грамоту. Хорошо разбирается в замках. Знаком с деятельностью управляющего поместьем аэри. Умеет готовить различные блюда, причем его умение не ограничивается "пожарить мясо, грибы, мох..." - знает и сложные рецепты из более чем нескольких сотен ингредиентов. Умеет точить оружие и чинить доспехи, приводить в порядок одежду. Однако презирает любую работу, не ведущую к немедленному обогащению, так что занимается всем этим, только если полезной деятельности никак не избежать.
Магические навыки - не имеет.
Врожденные особенности: повышенная регенерация и выносливость, односторонняя телепатия (воспринимает направленные ему мысли), односторонняя эмпатия (воспринимает чужие эмоции, но не передает свои).

11. Питомец (если есть):
нет
12. Связь с вами:
icq 338073040
13. Желаемый статус:
не пойман - не вор

Отредактировано Джравис (19.11.2013 23:55)

+1

2

Добрый день. Анкета просто замечательная, но есть одна проблема.
Многорукость, все-таки стоит убрать, данной расе она не доступна

0

3

Хорошо, хотя без рук - как без рук! :) Тогда придется обзаводиться крыльями...

0

4

Джравис
Крылья - пожалуйста. Но руки - тут просто по анатомии уже будут небольшие проблемы. Просьба сообщить после того, как анкета будет поправлена

0

5

Довел количество левых рук до среднего, кое-что добавил, исправил несколько ошибок, какие нашел.

0

6

Джравис
Больше вопросов не имею. Делайте подпись и аватар
от меня приняты

0

7

Здравствуйте. В целом хорошая анкета, пишете довольно грамотно. Единственное крупное замечание: много двойных и более пробелов. По инвентарю, последним трём и первым пяти пунктам претензий нет.
Внешность

Он одевается как лорд , никак не ниже рангом;

Пробел перед запятой убрать.

Биография

многое в зависимости от настроения.

многое, в зависимости от настроения.

На самом деле, семья

Запятая не нужна

в доме господина - "присесть слуга может только если

в доме господина: "присесть слуга может только в том случае, если

но стоило пальцам одной из его левых рук

но, стоило пальцам его левой руки

Нет, никакой мистики, ему просто понравилось это оружие и он не допускал

Нет, никакой мистики: ему просто понравилось это оружие, и он не допускал

и настоящими и поддельными диковинами

и настоящими, и поддельными диковинами

Характер

умнее, чем кажется и

умнее, чем кажется, и

Способности и навыки

подать то и это и немедленно!,

подать то и это, и немедленно,

Однако, презирает любую работу

Вечный повод для копьеломаний, но запятая после "однако" не нужна

Исправите - будете приняты. Делайте аватар и подпись, а также отпишитесь здесь.

0

8

Той-Муна
Добрый вечер! Ага, одну из этих левых рук я все-таки пропустил... Что же, исправил, поискал лишние пробелы. Что-нибудь придумаю, чтобы их не было. Спасибо за внимание!

0

9

Джравис
Ну, скопируйте текст, загоните его в ворд и нажмите Ctrl+H. Вылезет окно замены. В верхнее поле введите два пробела, в нижнее - один. Повторяйте операцию до тех пор, пока оно не скажет, что не произведено ни одной замены.

0

10

Той-Муна
... и это только один из более чем ста двадцати способов :) исправлено.

0

11

Джравис
Все данные мной ссылки благополучно проигнорированы, как я вижу.

0

12

Той-Муна
Вовсе нет. Отчего такое впечатление? Как раз по этим ссылкам я и нахожусь, скачиваю аватар, запускаю фотошоп... Кстати, голос персонажа в подписи уже не разрешается? По-моему, хорошая была вещь!

0

13

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно