Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Эксельсиор фон Незир


Эксельсиор фон Незир

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 . Имя, фамилия, прозвище: Эксельсиор фон Незир. Фамилия подразумевает маленький населенный пункт, ныне канувший в лету, в котором, официально, и начался род Эксельсиора.
Кличка – Экс, как сокращение длинного имени.
Рыцарь-Дракон – благодаря характерным глазам и привычке ходить в латной броне.

2. Раса: Драган (обращенный полуэльф)

3. Пол: Мужской; Гетеро

4. Возраст (реальный и видимый): 37 лет, выглядит на 23-25 лет

5. Статус в обществе:
Роль: Искатель приключений
Статус в обществе: Второй сын знатного семейства, фактически получивший из наследства только знатную фамилию

6. Внешность:
Одного только взгляда на Эксельсиора (клик) хватает для того, чтобы быть уверенным в том, что перед вами стоит воин. Высокий (примерно 1.9м), обладающий хорошей мускулатурой, уверенной походкой и твердым взглядом, этот молодой полуэльф удивительным образом сочетает в себе как ловкость и грацию движений, свойственную его эльфийским предкам, так и силу людских вояк. Довольно часто его лицо скрыто шлемом, но порой и его можно при желании рассмотреть (клик): оно слегка бледноватое, прямой, без горбинки, нос, и немного оттопыренные уши. Волосы у юноши темные, практически черные, средней длинны.
Отдельно стоит упомянуть глаза, а точнее - зрачки. Эта черта внешности является побочным эффектом обращения у всего рода Эксельсиора (по каким-то причинам мутация пошла более эффективно, чем в обычных случаях), и сам Экс исключением не стал – его серо-зеленые глаза подобны глазам драконов и прочих рептилий и мгновенно выдают в нем наследника драконьей крови.
Имеет довольно длинные (но пропорциональные) пальцы на руках, размер ноги – 46.
Что касается одежды, то чаще всего Эксельсиор предпочитает носить темно-серый латный доспех, в котором он себя чувствует как рыба в воде. Он настолько привык к ношению тяжелого доспеха, что уже почти не замечает его веса и не уступает в ловкости менее бронированным гуманоидам. За спиной у полуэльфа находится потрепанный алый плащ, ровесник брони юноши, но оказавшийся куда менее прочным. На поясе - ножны для меча. Под броней же вполне обычная одежда – черная рубашка и не менее черные штаны.
Голос, как правило, спокойный, но твердый и уверенный.

7. Биография:
Начать повествование стоит, пожалуй, с небольшого рассказа о том, откуда вообще пошел такой необычный род, как фон Незиры, смешавший в себе кровь целых трех рас, и при этом продолжавший гордиться своей родословной и историей. Началось все с самого обычного человека, жившего на заре расы людей, настоящее имя которого затерялось в веках. Известно лишь то, что он первым взял себе фамилию фон Незир, как память о небольшом населенном пункте, где он родился. Естественно, человек этот был достаточно амбициозен и умен, чтобы дать начало целому роду, и очень быстро понял, что деревенская жизнь – не для него. Он решил рискнуть и, продав свои пожитки, отправился в большой город, где приобрел несколько лошадей и телег, товара для торговли, а также нанял небольшой отряд охраны. Госпожа удача была очень благосклонна к начинающему купцу, и постепенно он смог сколотить большое состояние на торговле. К концу его жизни его семья жила в большом и богатом доме и имела в своем подчинении несколько торговых караванов, фактически превратившись в аристократию.
Позднее, один из потомков этого человека имел романтическую связь с сумеречной эльфийкой (даже не подозревая о эльфийских корнях девушки), принадлежавшей к ныне несуществующему Дому Алой Розы. Эльфийка умерла при родах, но оставила роду фон Незиров сына-наследника, являвшегося полуэльфом. С тех пор возросла не только продолжительность жизни представителей данного семейства, но и их устремления. Одного богатства им было уже мало, и многие, не отказываясь от дела предков, пробовали свои силы и в военном деле, как правило – вполне успешно.
Наконец, третий период в жизни семьи начался, когда дед Эксельсиора, искавший лекарства от некоего потенциально смертельного недуга, отправился в Дерайтус. По каким-то причинам организм представителя семьи фон Незир под воздействием обращения изменился сильнее, чем у других обращенных, но этому не придали большого значения. Очень многое пришлось оставить позади ради обретения крови драконов, но это было единственным выходом. И все же, обретя новые силы, постепенно род фон Незиров стал восстанавливать утраченные богатства на новом месте – в конце концов, это было у них в крови. К рождению Эксельсиора фон Незиры вновь стали богатым и уважаемым семейством, но уже в землях Дерайтуса.
Родившись вторым сыном в семействе, Эксельсиор был обречен провести большую часть своей жизни в тени старшего брата, которому предстояло взять в свои руки все ресурсы семьи. Он еще не совсем понимал это, будучи мальчиком, и детство его было счастливым и беззаботным: он не знал голода или нужды, жил в роскоши и богатстве, и единственным минусом был лишь недостаток внимания от родителей, которые занимались наращиванием богатства и влияния, а также подготовкой своего старшего сына к принятию наследства. Впрочем, этот пробел Эксельсиор с лихвой заполнил книгами. С ранних лет он полюбил чтение, проводя с книжками большую часть своего времени. Он изучил историю и обычаи большинства народов, был осведомлен о политике и ситуации в мире. Он также с некоторой завистью смотрел на перворожденных, способных к полету. Но к подростковому возрасту его более всего заинтересовало военное дело. Примерно в это же время пришло осознание того, что ему уготована жизнь в тени брата, с чем подрастающему Эксельсиору мириться не хотелось. Поэтому молодой аристократ решил проявить себя на воинском поприще, начав работать над своим телом и навыками обращения с оружием и броней, благо ресурсы семьи это вполне позволяли. К 22-м годам Эксельсиору под заказ создали великолепную броню и меч-бастард, и следующие 5 лет он провел в бесконечных тренировках. Почувствовав, что он научился всему, чему только мог научиться в стенах родного города, Эксельсиор простился с семьей и отправился в странствия, дабы стать еще более искусным воином. Он стал искать премудростей ведения боя у мастеров разных рас. За десять лет странствующий рыцарь побывал во многих местах, знакомых ему по книжкам, которые он читал в детстве, и многому научился. Нельзя сказать, что все это время он проводил в дороге – нет, бывало, найдя себе учителя, он задерживался в конкретном месте до двух лет. Отточив свое мастерство, рыцарь захотел увидеть мир вне бесконечного поиска мастерства в бою. Он хотел увидеть обычных людей и их быт, ту самую настоящую жизнь, о которой порой рассказывали книги. И, быть может, стать героем собственного приключения, а также воплотить свою давнюю мечту. Мечту о полете.

8. Характер:
Амбициозный и горделивый – и уже этих двух черт достаточно, чтобы приключения сами находили Эксельсиора, чему он только рад. Рыцарь ценит достойного соперника и почти всегда рад скрестить клинки в поединке, ведь это, помимо интересного времяпровождения, является и возможностью научиться чему-то новому. К слову, в бою порой может пытаться раззадорить оппонента. Весьма упрям, не слишком склонен идти на компромиссы, но – в рамках разумного. Если уж выбрал себе цель, то не поскупится на самые разные методы, в том числе и не самые благородные, чтобы ее достичь, расталкивая локтями конкурентов. Вообще-то не очень любит ожидание и бездействие, но может быть весьма терпелив, если цель это оправдывает. Досуг предпочитает проводить за чтением книжек. Имеет своеобразное представление о справедливости, полностью вытекающее из мировоззрения самого Эксельсиора, и порой склонен «совать нос» не в свое дело ради восстановления этой самой справедливости. Недолюбливает разбойников и прочих отбросов общества (что неудивительно, ведь фактически Эксельсиор – представитель династии богатых торговцев), может выпустить таким кишки просто развлечения ради, ибо считает их паразитами и вредителями, от которых одни беды. При этом крайне отрицательно относится к необоснованному насилию по отношению к мирным людям любого сословия (тут есть некоторые исключения, о которых ниже), готов вступиться за слабых и угнетаемых. Помимо разного рода разбойников «недостойными» считает пьянчуг и наркоманов, а также погрязших в чревоугодии богачей. Самым важным в жизни считает саморазвитие.
Стоит упомянуть, что Эксельсиор очень не любит тигранов, считая их варварами-фанатиками, врагами всякого разумного и мирного существа, наравне с простыми разбойниками. Впрочем, даже он признает, что они – серьезные противники.
Несмотря на то, что уже давно вырос из детского возраста, все еще лелеет мечту когда-нибудь научиться летать.
Агностик, однако склонен считать драконов высшей расой.

9. Инвентарь:
Полный комплект темно-серой латной брони со шлемом, почти полностью закрывающим лицо. Простая и качественная броня, надежно защищает от разного рода повреждений.
Под броней – черная рубашка и точно такие же черные штаны.
В качестве оружия служит полуторный меч драганского мастера. Как и броня, простой, качественный и надежный.
Пара кожаных сумок с необходимыми вещами, такими, как вода, еда, тряпочка для полировки оружия и брони, и деньгами. Обычно закреплены по бокам Сквозного.

10. Способности и навыки:
Превосходный боец (специалист). Хорошие врожденные качества, особенно это касается ловкости (благодаря эльфийским корням), многократно усиленные тренировками как самого тела, так и обращения с броней и оружием, а также постоянной практикой, дали ощутимый результат. Эксельсиор обладает большой силой, даже один удачный удар его полуторным мечом может оказаться фатальным для многих живых существ. Но главный козырь рыцаря в его умении без труда двигаться в латных доспехах. Тяжелая броня создает обманчивое впечатление неповоротливости и медлительности, и подобное суждение стало причиной гибели многих разбойников – в латной броне рыцарь двигается немногим хуже бойцов, облаченных в легкую броню.
Естественно, как воин и путешественник, очень вынослив.
В общем-то, может неплохо драться и на кулаках благодаря хорошим физическим качествам, но не обучался этому (базовый).
Обучен грамоте (письму и чтению). Осведомлен об обычаях и традициях большинства народов, истории мира. Способен поддержать как светскую беседу, так и разговор с простым людом.
Несмотря на то, что сам от магии далек, при помощи знакомых семье магов выработал в себе устойчивость к ментальным воздействиям, и залезть в голову к рыцарю – задача не самая простая.
Также стоит упомянуть то, что кровь драконов проявляется в Эксельсиоре и его ближайших родственниках довольно сильно (о чем говорят характерные глаза), но это пока что никто не изучал, а поэтому доподлинно неизвестен эффект мутации, и какие-либо способности это может открыть лишь в будущем, и то – не факт.
Помимо всего вышеперечисленного, является неплохим всадником, и может вести бой в седле.

11. Питомец (если есть):
Угольно-черный жеребец по имени Сквозной (клик). Порода – вирсаф... Или, точнее сказать, жеребец наиболее напоминает эту породу. Родословная этого коня не уступает родословной Эксельсиора, он является прямым потомком тех выносливых грузовых лошадей, которых когда-то приобрел родоначальник семьи фон Незиров, и семья экспериментировала со скрещиванием лошадей на протяжении многих веков. Вообще, каждому фон Незиру к совершеннолетию старались вывести собственную лошадь – Эксельсиор исключением не был. Нрав у Сквозного спокойный, он очень привязан к своему хозяину и понимает его без слов, так как с самого рождения общался со своим хозяином. Однако, несмотря на то, что в обществе незнакомцев конь держится спокойно, дотрагиваться до себя посторонним не позволяет, в случае особой наглости может даже укусить или лягнуть копытами.
На жеребце надето простое, но хорошее кожаное седло.

12. Связь с вами: Skype - duskgenius

13. Желаемый статус: Почти дракон

Отредактировано Эксельсиор (19.11.2013 11:13)

0

2

Эксельсиор
Добрый день. Вопросов по анкете не имею. Делайте подпись и аватар

0

3

Здравствуйте. Хорошая анкета. По первым пяти и последним четырём пунктам претензий нет.

Внешность

подобны глазам драконов и прочих рептилий, и мгновенно выдают

уже почти не замечает его веса, и не уступает в ловкости менее бронированным гуманоидам.

Однотипная ошибка, встречается и далее: запятая перед одиночным "и", соединяющим сказуемые при одном подлежащем, не нужна.

Биография

К концу его жизни его семья жила в большом и богатом доме, и имела в своем подчинении

И вновь та же ошибка.

Характер

Рыцарь ценит достойного соперника, и почти всегда рад

И опять.

Инвентарь

Как и броня, простой, качественный, и надежный.
Пара кожаных сумок с необходимыми вещами, такими как вода

"Как и броня, простой, качественный и надежный.
Пара кожаных сумок с необходимыми вещами, такими, как вода"

Несмотря на эти ошибки, в целом всё очень хорошо. Исправите - будете приняты. Надеюсь встретить вас в игре. Отпишитесь в теме "Персонажи и роли".

0

4

Вопросов не имею. Исправляем опечатки.
от меня приняты

0

5

Спасибо, вроде бы все сделал.

0

6

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Эксельсиор фон Незир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно