Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Айрин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Айрин зу Т'аэрис
2. Раса:
Дракон
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
1100 лет.
Родилась 14 Амаре 5443 года.
В человеческом тянет на 25
5. Статус в обществе:
Роль:В данный момент, авантюристка. Светлый маг
Статус в обществе: Мастер гильдии магии. Отпрыск одного из семейств аристократии.

6. Внешность:
В истинном облике:
Айрин является достаточно молодой драконессой, пусть и успела выйти из возраста, когда старшие драконы могли считать ее всего лишь подростком, вступившим в пору созревания. Скорее, ее можно назвать юной, уже сформировавшейся представительницей крылатого племени.
Размеры у драконицы не выдающиеся, более чем средние для своего возраста. Это не доставляет Айрин сколь-либо значимых неудобств, наоборот, она отлично умеет управлять своим телом и тем или иным путем способна общаться с более крупными и взрослыми сородичами без ощущения подавленности. Телосложение достаточно гармоничное, изящное: во внешности нет каких-либо грубых, заостренных черт. Отсутствует излишняя полнота или худоба. Впрочем, особой тренированности так же не определяется. Драконица следит за своим видом, но у нее определяются слегка округлые от хорошей жизни бока, зато, компенсируется это сильными крыльями и подтянутым крупом.
Цвет чешуи Айрин – зеленый. Насыщенный и яркий, он не однороден, перемежаясь в некоторых местах пятнами голубоватого цвета. Брюшко и перепонки крыльев с нижней стороны, напротив, имеют песочно-желтый цвет. В совокупности с несколько более темными мягкими гребнями это создает на удивление хорошую маскировку, среди зеленой растительности. (Жаль, что в родном городе это получается проворачивать разве что в саду, чтобы скрыться от излишне докучливых и невнимательных ухажеров.)
Рога у драконицы относительно крупные для самки, что порой становилось поводом для шуток в течение жизни, впрочем, их только два, они белого цвета и всегда ухожены.
Глаза янтарно-желтого цвета, превосходно ловят свет.
Сами крылья у Айрин широкие. Перепончатые, четырехпалые с одним рудиментарным. Перепонки целые, не потрепанные еще жизнью.
Стоит отметить, что Айрин предпочитает пребывать в своем истинном облике, нежели трансформироваться.
http://imgur.com/Bj43Ehx

Тем не менее, двуногий облик у нее имеется.
Она имеет вид девушки с каштановыми длинными прямыми волосами, опускающимися ниже плеч. Изящного сложения. Кожа Айрин светлая, лишь незначительно поддающаяся загару. Зато глаза не изменяются ни на йоту, сохраняя свой прежний янтарный цвет.
В этом образе она уже может похвастать своим ростом, будучи на ладонь выше среднестатистической женщины, она всегда держится горделиво и прямо. А также немного скованно, пусть данная черта проявляется все реже.
Руки Айрин женственны, что, впрочем, не лишает их нечеловеческой силы.
Бюст и бедра невелики. Может даже возникнуть ощущение, что она частично задержалась в возрасте подростка, пусть это и не так.
Одевается же Айрин достаточно необычно для юной леди, предпочитая довольно-таки серьезный, пусть и не самый эффективный доспех. Вероятно, это связано с чувством хрупкости и беззащитности этого слабого тела. Платья ей не чужды.
Помимо глаз, о том, кто она, напоминают чешуйки все того же изумрудного цвета. Они располагаются ниже зоны декольте и опускаются до самого паха. Они тонкие и не нарушают естественных выпуклостей.
http://imgur.com/UsQ9DPQ

7. Биография:
История Айрин достаточно проста и не содержит сколь-либо важных или значимых событий и дат, которые оказывали бы влияние на другие дома и историю драконьего королевства.
Она была первым "птенцом" в семье. Достаточно знатной, богатой и, что особенно важно, древней. (Пусть это же и подразумевало наличие некоторых сложностей в общении с самым старшим поколением, не говоря уже об особенностях воспитания маленькой дракошки.)
В детстве зеленую можно было назвать настоящей бестией, доставляющей кучу хлопот как родным, так и прислуге. В особенности двуногой, которая пока что могла соответствовать ее размерам, а посему обязана была сопровождать "ребенка". Естественно, им в первую очередь и доставалось за шалости малышки. Впрочем, чаще всего это был не какой-либо умысел, а простое неуемное любопытство юного существа.
Впрочем, наставники, преподаватели быстро разъяснили Айрин, что хорошо, а что плохо, так же, как и научили искать ответы на свои вопросы более цивилизованными и пристойными путями, подобающими взрослым, а не непосредственным птенцам.
С помощью приглашенных учителей она узнала и о окружающем ее мире. В первую очередь его историю с древних времен начала становления эльфийского королевства и по сей день. Узнала она и о народах, населяющих мир, пусть и в меньшей степени. Получила знания о некоторых опасностях, которых стоит опасаться, правилах поведения. Этикете. Математике и логике. Тем не менее, последние компоненты шли достаточно трудно. Айрин оказалась достаточно своенравной и энергичной особой, более того, еще и деятельной. Со временем наставники смогли сгладить эти черты, но следовать пути созидания и медитаций она не могла. По крайней мере, сколь-либо долго. 
Эти же черты ее характера поспособствовали увлечению драконицы культом Тилии. И пусть она не слыла по-настоящему верующей, Айрин разделяла взгляды покойной древней правительницы. Да, с оговорками, с некоторыми поправками, но она желала действия, и это главное. Этот же момент послужил катализатором к тому, чтобы ранее не слишком интересующаяся трансформациями драконесса таки посвятила этому умению свое время и внимание. К сожалению, чтобы увидеть мир, придется иногда ходить на двух ногах.
Обращаться она научилась лишь к 500 годам. В целом неплохой результат, как для себя отметила удовлетворенная драконица. Но пребыванием в двуногой форме она предпочитала не злоупотреблять. А по возможности и вовсе свести к минимуму.
Ближе ко второй сотне Айрин, уже почувствовавшая вкус некоторой самостоятельности, вступила в орден радуги, заинтересовавшись как самим фактом возможного членства в организации, так и теми возможностями, которые могла обрести в процессе обучения и своей деятельности в ней. Драконица была достаточно одарена и способна, поэтому продвижение по вертикали значимости в гильдии было лишь делом времени. И терпения, которого, к сожалению, не хватало. Со временем она слегка отдалилась от активной жизни ордена, вернувшись в родной дом.
Из которого же, как ни странно,  с благословения родителей направилась в государства младших народов с целью узнать их ближе. Понять образ мыслей. И на своей шкуре.

8. Характер:
Немаловажной чертой характера является некоторое непостоянство, склонность к перепадам настроения. Впрочем, в целом охарактеризовать Айрин можно как доброе создание, способное на сочувствие, сопереживание и, как ни странно, даже некоторые сантименты. Несмотря на достаточную бойкость и непосредственность, для драконицы важно мнение окружающих. (Правда, не всех. Некоторые, удостоившиеся личной неприязни драконицы, получат дерзость и раздражение в ответ на любые свои начинания.) Их взгляд на нее.  Вплоть до того, что предпочитает прибегнуть к лицемерию, но не настроить важного ей собеседника против себя.
Айрин ветрена, но это не исключает ее склонности привязываться к тем, кого она выбирает себе в друзья.
Она деятельна, подвижна, любит действие и живо интересуется окружающим миром. Ее раздражает осознание того, что для собственной безопасности(или простого удобства), иногда она вынуждена использовать личину. В ней не ощущается веяния вечности и мудрости, характерных для живущих долго существ. (Вероятно, это как раз и связано с ее молодостью. Айрин просто должна пережить этот активный период. Выбесится.) Она любит обучаться, получать новые знания.
Нужно отметить, что к обещаниям и долгу относится серьезно.
Обижается относительно легко, более того, в ответ может среагировать достаточно импульсивно, не обдуманно.
Айрин свойственна гордость, даже самовлюбленность. Она уверена, что является прекрасным существом и все должны восхищаться ею.

9. Инвентарь:
Почти полный комплект облегченной, украшенной латной брони . Красивая и качественная, не столь сильно сковывающая движения броня, способна защитить от большинства ударов. К сожалению, обилие выступов заметно снижает способность доспеха отклонить удар.
Под броней – просторный, бирюзовый жакет и штаны из материала, напоминающего шелк.
В качестве оружия прихватила с собой... Булаву. Стучать по головам особо глупых представителей двуногих.
Пользуется она одной вместительной прочной сумкой, имеющей очень длинный ремень, позволяющий при нужде свободно пристроить вещи при себе на себя в истинном облике, изобразив некоторое подобие седельной сумки.

10. Способности и навыки:
Магия.
- Магия Света - исцеление. На уровне Магистра (за счёт большого запаса "ан" требующего для заклинаний). С соответствующими познаниями.
Знакома с проведением ритуалов.
Знакома с методиками ментального сопротивления.
Физически
В человеческом облике боевые навыки: фехтование - приверженец (за счёт силы дракона - адепт).  Айрин, пусть и не занималась специально образованием в этом направлении, за годы жизни сумела приобрести некоторый опыт.
В драконьем облике умеет все намного лучше. Айрин подвижна, превосходно пользуется особенностями строения своего тела, пускает в  ход зубы, когти, хвост, не говоря уже о дыхании, представляющем собой поток высокоактивной кислоты, способной плавить камни и сталь.
В быту.
Хорошо знает историю мира и официальные сведения о народах (так сказать, для туристов)
Обучена грамоте, манерам и речи, подобающим существу из высших кругов, в том числе и поддержанию образа, актерскому мастерству.
Имеет базовые познания о животных и растениях, населяющих эти земли. 
Мастерство полета более чем на хорошем уровне
Способна ориентироваться на местности по звездному небу.
11. Питомец (если есть):
Нет.
12. Связь с вами:
ligh* tmero
13. Желаемый статус:
Зеленое бедствие

Отредактировано Айрин (19.11.2013 20:35)

0

2

Заранее извиняюсь, анкеты писала под ночь и сейчас совсем выгнали(
Могут быть очепятки и упущения, даже перечитать не успела(

0

3

Айрин написал(а):

Заранее извиняюсь, анкеты писала под ночь и сейчас совсем выгнали(
Могут быть очепятки и упущения, даже перечитать не успела(

Не волнуйтесь, опечатки и упущения мы найдём))) Простите, но, вероятно, вас полноценно проверят уже завтра. От себя пока совет: вы злоупотребляете вводными предложениями в скобках. Кроме того... простите за пошлость, но, по-моему, если "внизу" всё устроено как у людей, то даже тонкие чешуйки будут там смотреться странно и мешаться.

0

4

Все хорошо, я бы и не смогла ничего исправить с планшета +_+
Есть немного с предложениями) Хотелось пояснять, не отвлекаясь от основной мысли<)
Не совсем до низу а до, примерно, паха <)

0

5

Айрин
Опечатки есть, но по описанию анкеты самих вопросов как таковых нет. Кроме одного.

Айрин написал(а):

Из которого же, как ни странно,  с благословения родителей направилась в государства младших народов с целью узнать их ближе. И на своей шкуре.

Можете все-таки объяснить, почему знатный род отпускает "первого ребенка" к тому же девочку странствовать по миру. (мой прагматичный ум знает по меньшей мере три более выгодных способа использования драконицы)

0

6

Создатель
Я предполагала подать это как некий способ познакомить ее с жизнью. Так сказать, если мудрые книги не учат ее, то научит действительность.
Словно, ее желают сделать не просто воспитанной леди ориентирующейся лишь в дворцовых залах, но хотят,  чтобы дитя проявило себя и в иной жизни, избежало "размягчения"
И, заодно, скучающую юную драконицу не так просто держать в узде. Пообломав рога она может стать куда... Взрослее.?

0

7

Айрин
Эх,сомнения есть, но ладно.
Делайте подпись и аватар

0

8

Подкорректировала чуток анкету напильником.
Добавила в роли к авантюристке - светлого мага (теоретически она же должна исполнять данную роль)
Взяла достаточно приличную сумму на карманные расходы учитывая, что она нет нет, а является избалованным ребенком богатой семьи ( впрочем, можно вполне взять намного более скромную сумму) 
По оформлению сделала. <)

0

9

Айрин
Ждем проверки опечаток от Той-Муны

0

10

К первым пяти и последним трём пунктам претензий нет.
Внешность

старшие драконы могли считать ее всего лишь подростком вступившим в пору созревания.

старшие драконы могли считать ее всего лишь подростком, вступившим в пору созревания.

Это не доставляет Айрин сколь либо значимых неудобств

во внешности нет каких либо грубых, заостренных черт.

"Кое-, -либо, -то, -нибудь -
Чёрточку не позабудь!" (с) учебники русского языка

докучливых и не внимательных ухажеров

Слитно

А так же, немного скованно,

А также немного скованно

Бюст и бедра не велики.

слитно

довольно таки серьезный, пусть и не самый эффективный доспех. Вероятно это связано

довольно-таки серьезный, пусть и не самый эффективный доспех. Вероятно, это связано

Помимо глаз, о том, кто она напоминают

Помимо глаз, о том, кто она, напоминают

Биография

и не содержит сколь либо важных

"сколь-либо" - через дефис, как и выше

В детстве, зеленую можно было назвать настоящей бестией доставляющей

В детстве зеленую можно было назвать настоящей бестией, доставляющей

а по сему обязана была сопровождать

"посему" - слитно.

не какой либо умысел,

какой-либо

Впрочем наставники,

Впрочем, наставники,

плохо. Так же как и

плохо, так же, как и

народах населяющих мир

народах, населяющих мир

По крайней мере сколь либо долго.

По крайней мере, сколь-либо долго.

не слыла по настоящему верующей

не слыла по-настоящему верующей

Да с оговорками, с некоторыми поправками, но она желала действия и это главное.

Да, с оговорками, с некоторыми поправками, но она желала действия, и это главное.

послужил катализаторам к тому, что бы ранее не слишком интересующаяся трансформациями драконесса, таки

послужил катализатором к тому, чтобы ранее не слишком интересующаяся трансформациями драконесса таки

А по возможности и вовсе, свести к минимуму.
Ближе к второй сотне, Айрин, уже почувствовавшая вкус некоторой самостоятельности вступила в орден радуги, заинтересовавшись самим фактом возможного членства в организации, так и теми возможностями который могла обрести в процессе обучения и своей деятельности в ней. Драконица была достаточно одарена и способна, поэтому продвижение по вертикали значимости в гильдии было лишь делом времени. И терпения, которого к сожалению не хватало. Со временем, она слегка отдалилась от активной жизни ордена, вернувшись в родной дом.

А по возможности и вовсе свести к минимуму.
Ближе ко второй сотне Айрин, уже почувствовавшая вкус некоторой самостоятельности, вступила в орден радуги, заинтересовавшись как самим фактом возможного членства в организации, так и теми возможностями, которые могла обрести в процессе обучения и своей деятельности в ней. Драконица была достаточно одарена и способна, поэтому продвижение по вертикали значимости в гильдии было лишь делом времени. И терпения, которого, к сожалению, не хватало. Со временем она слегка отдалилась от активной жизни ордена, вернувшись в родной дом.

Характер

Не смотря на достаточную бойкость и непосредственность, для драконицы важно мнение окружающих. (Правда, не всех. Некоторые удостоившиеся

Несмотря на достаточную бойкость и непосредственность, для драконицы важно мнение окружающих. (Правда, не всех. Некоторые, удостоившиеся

привязываться к тем кого она выбирает себе в друзья.

привязываться к тем, кого она выбирает себе в друзья.

вечности и мудрости характерных для долго живущих существ

вечности и мудрости, характерных для живущих долго существ

Она уверена что является

Она уверена, что является

Инвентарь

К сожалению обилие выступов

К сожалению, обилие выступов

из материала напоминающего шелк.

из материала, напоминающего шелк.

прочной сумкой имеющей очень

прочной сумкой, имеющей очень

Способности и навыки

Айрин пусть и не занималась специально образованием в этом направлении, за года жизни

Айрин, пусть и не занималась специально образованием в этом направлении, за годы жизни

о дыхании представляющем собой

о дыхании, представляющем собой

(так сказать для туристов)
Обучена грамоте, манерам и речи подобающим существу из высших кругов. В том числе и поддержанием образа, актерского мастерства.
Имеет базовые познания о животных и растениях населяющих эти земли.

(так сказать, для туристов)
Обучена грамоте, манерам и речи, подобающим существу из высших кругов, в том числе и поддержанию образа, актерскому мастерству.
Имеет базовые познания о животных и растениях, населяющих эти земли.

0

11

*Держится за голову* давно я не чувствовала себя настолько безграмотной...
Исправила +_+

0

12

Айрин
Всё не так плохо. Приняты. Отпишитесь в теме "Персонажи и роли".

0

13

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно