1 . Имя, фамилия, прозвище:

Нимиэль

Одна из наследниц  Дома Черной Луны.

Прозвище: Немезида (пер. "богиня мщения") - получено в результате борьбы за трон, ее наградили им соперницы и родная сестра

2. Раса:
эльф (темная семья)

3. Пол:
женский

4. Возраст (реальный и видимый):
700 лет/27

5. Статус в обществе:
Роль: Известная особа. Ее боятся и поэтому уважают, известна по слухам как весьма мстительная личность. Есть и поклонники, и противники. Но практически все эльфы считают ее истинной королевой.
Статус в обществе: Великая королева Эльфов

6. Внешность:

Длинная галерея старинного замка Эларии украшена портретами правителей этого королевства. И пусть этот портрет расположен практически в глубине, но притягивает к себе взоры практически всех, кто посмотрит на него.
С него смотрит величественная красавица с волосами цвета ночи, длиной чуть ниже коленей, с иссиня-фиолетовыми отблесками, при свете свечей. Чаще всего волосы уложены в высокую прическу и украшены короной или обручем.  С гладкой кожей, словно молоко, чем очень гордится и что считает эталоном красоты. Слегка хитро прищуренный взгляд пронзительных глаз цвета изумруда, но переменчивых в зависимости от настроения, при "добром" расположении, глаза яркие и чистые, как молодая зелень, в минуты злости и ярости это омут глубокого болота. Внешность у девушки эффектная и запоминающаяся: увидев ее однажды, забыть, сразу не получится. Форма лица - правильный овал, глаза миндалевидной формы, придают лицу хитрость и легкую подоплеку заговора. Слегка заострен кончик носа. Губы тонкие, бледно-алого цвета. Тонкая длинная шея.  На правом плече татуировка в виде черной луны, знак Дома. Фигура по-женски сексуальна и соблазнительна, с упругой высокой грудью, округлыми бедрами и тонкой талией. Стройные длинные ноги, тонкие щиколотки и запястья, длинные тонкие изящные кисти и пальцы.
Голос молодой правительницы эльфов строгий, но приятный, с нотками игривости, флирта. Манера речи неспешная, несколько тягучая. Обволакивает, как сладкий мед, и жалит потом, как тысяча игл. Походка грациозная, изящная, поступь бывает неслышна.

Одевается всегда модно и со вкусом. Предпочитает легкие летящие наряды темных или кроваво-красных цветов. Украшения чаще всего носит из натуральных металлов и камней, изящные и замысловатые.
Привлекает к себе мужские взгляды и женскую зависть.
Также при первом впечатлении, но, к сожалению, обманчивом, по внешности кажется беззащитной и нуждающейся в мужской защите. Но увы и ах.

7. Биография:

Нимиэль родилась в темной эльфийской семье. Наследница самого могущественного Дома Черной Луны. Чаще всего королевами становились именно дочери этого дома. Поэтому отпечаток власти и политических интриг всегда преследовал всех потомков. Нимиэль и ее сестра Эниэль родились поздней осенней дождливой ночью. На тот момент их мать была правящей королевой, а это означало - пристальное внимание и опасность со стороны других темных кланов. Поэтому девочек до совершеннолетия отправили на воспитание из дворца, в замок у гор Падмы. На тот момент за воспитание девочек взялись Глава Темной семьи и прочие члены клана. Их должны были воспитывать как будущих королев. Ведь именно тайная война за трон и была основной для темных эльфов всех трех домов.
Как только девушки достигли возраста начала обучения, к ним тут же прислали всех учителей: истории, этикета, музыки, искусствоведения, верховой езде. К возрасту 50 лет добавились учителя магии, их Дом славился магами Тьмы. Соответственно девушек начали обучать и этим навыкам. В детстве между близняшками не делали различий и давали обеим все одинаково, поэтому и сестры были дружны и все делали вместе. Успехи и провалы, удачи в обучении магией.
Чуть позже уже сама Нимиэль решила обучиться и навыку стихийной магии, выбрав стихию Воды и Льда.
Их детство и взросление проходили в момент, когда в мире происходили пусть и не такие серьезные потрясения, как исторические воины, отгремевшие тысячелетия назад, но в то же время стабильности не было. К тому междоусобные тайные распри Домов, а также историческая вражда светлых и темных эльфов накаляли и без того немалые амбиции и недовольство кланов.
Решающим стало событие, произошедшее, когда Ними и Эниэль исполнилось по 150 лет. Путем тайного голосования королевой избрали родственницу их матери из Дома Черного Паука путем интриг и подстроенных козней. Обозленная и затаившая обиду мать вернулась в родной дом.Ее главной целью и самым важным стали планы мести, и для этого у нее было оружие. Дочери.
С момента возвращения матери жизнь и обстановка изменились. С этого дня началась история раскола сестер. Бывшая королева то и дело звала к себе то одну, то другую из дочерей и подолгу разговаривала с ними наедине. Посвящая в тайны королевства. И самое главное, пытаясь найти, чем зацепить их, чтобы включить их плохие черты и амбиции. Таким образом, прошло еще 150 лет, к этому времени у Ними и Эниэль уже были свои тайные желания и стремления, каждая владела только ей известными навыками, и, самое главное в каждой из них мать видела будущую королеву. Но натравливание продолжалось. Теперь еще и к остальным наследницам других домов. К моменту прибытия во дворец в возрасте 450 лет на дебютный бал будущих претенденток на престол Нимиэль обладала весьма неплохими знаниями, магией и навыками политической борьбы. Начала она со сбора информации, о правителях, о тайных организациях, о совете и о том, кто в нем имеет весомое слово и власть. Поиск слабых мест у родственниц-соперниц, затем Нимиэль собрала вокруг себя круг «подруг» из претенденток. Таким образом, спустя 10 лет остались лишь 5 девушек. Две из которых были Нимиэль и ее сестра.
Теперь Нимиэль взялась за Братство Тишины, привлекая их на свою сторону. На тот момент Верховный был одним из клана Черной Луны, поэтому Нимиэль заручилась их поддержкой. Чем и заслужила более весомый статус, нежели сестра. Накануне  самого только голосования Эниэль узнала о союзе с хранителями тишины и пришла к Нимиэль заключить сделку. Эниэль уступила Ними трон, в обмен на помощь в захвате должности Главы. Став в 500 лет королевой, Нимиэль помогла сестре с помощью того же братства получить желаемое.
Во время правления заслужила статус жесткой, надменной правительницы. О ней ходят противоречивые порой слухи. В отличие от короля, не связана законами и правилами, вершит судьбу народа, подчас повинуясь своим темным интересам. По-прежнему с ней в альянсе вся сила тайной полиции и братства. Очень часто она поручает им многие из своих дел. Вплоть до ликвидации неугодных. Этим знаменита в других странах, жестокость расправы с чужими шпионами, нарушителями законов и иногда жесткие высказывания в адрес тех, кто вторгается в Эларию незаконно.
В настоящий момент поскольку в мире идет ожидание со стороны аэри всевозможных шагов, действия королевы направлены на шпионаж, поиски слабых сторон, выяснение возможного союзничества или же заключения полномасштабного договора. Также идет работа по укреплению связей с Террой и ее лордами.
За время ее правления Элария утвердилась на спорной территории с тигранами и были укреплены границы между государствами. Строительство городов Брут и Вест, и все усилия дипломатии были направлены на заключение союзов, таким образом оттянув опасность на другие фронты. Также ее заслугой можно считать остановленную атаку на аэри объединенных сил с двух фронтов, Нимиэль убедила расы подождать первых действий нового врага, а то, может, это и не враг.
Также королева медленно и успешно двигается в направлении объединения Домов Темных эльфов и упразднения тайных смен власти, также в разработке законопроект о наследовании трона темными эльфийками, Ними не даст свергнуть себя, как поступили с ее матерью, женщина стремится к тому, чтобы преемница выбиралась своей предшественницей.

8. Характер:

Нимиэль, как истинная эльфийка, индивидуальна и богата чертами характера. Внешняя красота внесла в него чувство превосходства над менее красивыми девушками, гордость и надменность. Забота членов клана и потакание капризам сделали девушку избалованной и нетерпимой к словам запрета. Также родом из юности такие черты, как веселость и любознательность, интерес к тайному и желание обучаться магии.
Не особо любила этикет и правила, чем в будущем и пренебрегла в первую очередь на пути к трону. Хотя в силу обстоятельств именно эти навыки, а также музыка, знание языков, исторических событий помогли, и теперь Нимиэль уверена, что ничем пренебрегать в вопросах власти нельзя. Соответственно, чертой характера стала увлеченность и доскональность в обучении любой заинтересовавшей ее науке.
С момента возвращения матери на первый план стали выходить такие особенности личности, как амбициозность, как только ей стало известно о всех возможностях главной женщины в королевстве, надменность, перешедшая из простого чувства превосходства в царственность и собственное величие над всеми. 
Детские чувства к членам семьи и друзьям, такие, как любовь, дружба, хорошее отношение, канули с момента начала борьбы. Все связи разорваны, дружба втоптана в грязные интриги и козни друг против друга. Теперь Нимиэль холодная и расчетливая, проявление эмоций- событие редкое, и чаще всего на прекрасном лице отражается ярость и злость. Улыбка девушки больше напоминает хищный оскал или же ироничную усмешку, полную язвительности и яда. Скора на расправу.
Два столетия в гуще политических интриг и в дороге к власти, сделали Ними подозрительной, не доверяет даже сестре и родному Дому. Мнительна, окружила себя доверенными людьми из верного братства и ассасинами. Расчетлива, чаще всего действует только ради собственной выгоды, либо по другим мотивам, но обязательно с расчетом на получение какого-либо удовольствия для себя. Эгоистична, в первую очередь  будет думать только о себе, потом уже о семье и лишь, в крайнем случае - о других.
Власть и вседозволенность внесли также корректировки в характер. Импульсивна, часто действует по настроению, и, если в такой неудачный момент кто-то перейдет ей дорогу или скажет неугодное слово, берегись. Мстительность также стала приобретенной чертой. После пары предательских поступков «подруг» перед голосованием Нимиэль вошла во вкус и теперь никто не уходит от ответа. Она не остановится, пока не отомстит.
Любит играть в соблазнительницу, красивая внешность вводит в заблуждение и помогает заманить в сети доверчивых натур. В силу долгой продолжительности жизни может выжидать вечно, терпелива и высмеивает всегда нетерпеливость других рас, играя на этом в свою пользу.
Мастерство интриг у нее в крови: умелое сочетание своих отрицательных черт, шантажа, применение изощренных пыток, закулисные игры королевы - вот чем славится Нимиэль. Строгий контроль за границами, отвоевывание территорий, стремление снова вернуть былую славу и значимость Эларии и собственная жизнь вот что главное для нее.

9. Инвентарь:

При себе чаще всего скипетр - символ королевской власти - и корона. Кинжал на поясе.

Кинжал:

клик

http://i023.radikal.ru/1311/e6/443ff8179ea3.jpg

Артефакт:

http://s020.radikal.ru/i709/1311/20/9f98e078627a.jpg

Название: Плач Баньши
Внешний вид: кольцо выполнено из серебра, в виде лапы грифона, с зеленым прозрачным изумрудом
Действие, побочные эффекты: в нем заключена сила управления баньши. Количество призванных дев - 15. В момент опасности Нимиэль может призвать свою плачущую армию. Большое количество затрачиваемой магической энергии, время действия 1 час. 
Владелец:Семейная реликвия Дома Луны, передается из поколения в поколение по женской линии.

10. Способности и навыки:

Маг с основной в Доме Черной Луны магией Тьмы - получено звание Магистр
Также самостоятельно Нимиэль училась владению стихийной магии - получены звания: Магии Воды (рядовой маг),

11. Питомец (если есть):

Сервинн – по имени Кун.
Она нашла его в детстве брошенным в лесу и накормила. Поэтому спустя пару дней животное пришло к ней, питомец верен своей хозяйке и больше никому.

12. Связь с вами:
minakonda@gmail.com, ЛС, 607102339

13. Желаемый статус:

Темная королева

Отредактировано Нимиэль (06.12.2013 13:32)