Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Энлиль. Дом Летающих Кинжалов


Энлиль. Дом Летающих Кинжалов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Простите, понимаю что выбилась за все сроки, но анкета пока не готова. Осталось совсем чуть-чуть. У меня нежданно нагрянули зачеты. Прощу продлить срок подачи анкеты до пятницы.

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Энлиль. Прозвище – Кветка, с одного из древних языков пустоцвет, так ее называют за спиной, и только те, кто знаком лишь с маской.
2. Раса:
Сумрачный эльф. Мать, однако, светлый.
3. Пол:
Женский, гетеро
4. Возраст (реальный и видимый):
150 лет, видимый возраст - 18, рождение 3 натюриаля 6393 года.
5. Статус в обществе:
Роль: Братство Тишины, подразделение Длань, должность – Хранитель тишины.
Статус в обществе: «Золотой ребенок», дочь аристократа из Дома Летающих Кинжалов.
           
6. Внешность:
На рауте в честь совершеннолетия Энлиль все замерли в ожидании. Открылась дверь, и вошла она. Казалось, что про залу на миг пронесся разочарованный вздох. Видимо, гости ожидали гораздо большего. Но в вошедшей эльфийке не было ничего особенного. Она была среднего роста, где то около 168 сантиметров, длинное платье из дорогого шелка струилось по стройной фигуре, а платиновый обруч почти терялся в длинных белесых волосах, легкими волнами рассыпанных по плечам. Ничего выдающегося. Ее губы чуть выделялись на бледном лице, щеки были тронуты легким румянцем, но даже светло-зеленые глаза не добавляли облику индивидуальности, присущей высокородным эльфийкам. Единственным, что могло бы выделить ее, были остренькие ушки, мамино наследство. Нет, нельзя было сказать, что она была некрасива, ее лицо было милым и приятным, на него можно было любоваться. Но ничего не возвышало ее над своими сверстницами, и увидев ее на улицах города без украшений и знаков, вы бы никогда ее не узнали, до того просто она выглядела. Хотя, может, все дело было в том, что придворные наряды были ей не привычны.
На вид ей можно было дать лет восемнадцать, не больше. Казалось, она едва переступила порог взросления. Когда она приветствовала гостей, голос ее чуть дрожал от волнения, речь была проста и коротка, и все окончательно уверились, что от такой девушки ничего выдающегося ждать не придется. У нее мечтательный взгляд, она часто задумывается о чем-то своем и смотрит в пустоту, говорит тихо и плавно, и чуть рассеяно улыбаясь. В общем, производит впечатление молодой, не слишком глубокомысленной девушки, которая часто витает в своих фантазиях, весьма далеких от реальности.

Для работы девушка использует разные образы, различные шесты, тембры речи, и даже запахи, хитро комбинируя различные притирания. Она может сыграть практически что угодно, и в зависимости от роли подбирает тембр голоса, одежду, манеры и поведения. Все это лишь маски. А сама по себе Энлиль привлекать внимание не станет, хотя порой и хочется.
7. Биография:

8. Характер:
Говорят, контроль над стихией весьма влияет на характер мага или колдуна. Пироманты становятся более импульсивными и харизматичными, специалисты земли более консервативными и задумчивыми, воздушники более непостоянными, ветряными, непоседливыми.
Зная Энлиль хотя бы пять минут, вы бы усомнились в правдивости этого высказывания. У нее очень спокойный мягкий характер, она не кричит и почти не повышает голос. Снисходительность, радушие и внимательность к собеседнику можно назвать сильными сторонами ее личности. Эльфийка всегда готова выслушать собеседника, даже если он несет откровенную чушь. И, глядя в ее глаза, сразу понимаешь, что девушка весьма легкомысленна, немного наивна и доверчива. Что, кстати, было не раз проверено различными проходимцами, которые пытались ее обмануть и получить помощь и поддержку весьма влиятельного Дома. Часто можно увидеть, как Энлиль притаилась в каком-то уголочке и пишет в свой дневник. В основном там всякие девичьи мысли, да расписание свиданий. Впрочем, девушка пользуется популярностью у юношей, поскольку она – выгодная партия и с политической стороны вопроса, и достаточна мягкая и мечтательная, для того чтобы не мешать мужу плести интриги и ходить на лево. В общем, Энлиль – это проста мечтательная девушка, которой не сложно кого-то поддержать и кому-то помочь. Она всегда рада гостям и старается никого не обидеть. Однако, весьма рассеяна, ранима и невнимательна.

Зная об Энлиль, то, что общественности знать не положено, вы бы никогда не поверили тому, что видят остальные. Говорят что женщины изменчивы как море, тогда Лиль похожа на океан. Когда она не держит себя в руках, эмоции сменяют друг друга быстрее, чем лист падает в дерева на землю. Она непостоянна. Переменчива, любопытна. Это две ее характерных черты, которыми, кажется, можно полностью описать эльфийку. Ей никогда не сидится на месте, постоянно хочется что-то делать, творить, а чаще, конечно, вытворять. Если бы она была свободна от почти круглосуточной игры, то от ее выходок пострадала бы вся Элария. Совершенно непонятно в кого ей достался такой непоседливый характер. Родители грешат на влияние стихи. Ну а сама Лил наслаждается любыми моментами свободы быть собой, и потому с такой радостью принимает все задания связанные с выездом за пределы родной страны, ведь там она может сбросить маску и в дороге быть самой собой. Нельзя сказать, что она раздражительна, но вспыльчива не хуже огненного мага, только тот сразу попытается прибить обидчика, а Энлиль придумает как сделать это максимально унизительно, и желательно чужими руками. А потом мило улыбнется и недоуменно посмотрит на обидчика честными глазками. Словно вопрошая: «Что вы хотите от бедной девочки?!»
Эн нравится читать книги, только с очередным томов в руках, она может усидеть на одном месте больше часа. Всю свою энергию она направляет в понимание книги, посему книги бессмысленные терпеть не может, и с удовольствием где-нибудь бы сожгла, поскольку считает что чтение всяких романов о любви – издевательство над разумом.
Девиз жизни: Не нравиться – переделай! И это касается всего. От цвета платья очередной  глупой и надоедливой «подруги» (которое совершенно случайно было заляпано краской, да еще и совершенно случайно полито закрепителем), до политики взаимоотношений между двумя Домами. В общем, то, что нас не убивает, еще об этом пожалеет.
Лиль не терпит лжи и недомолвок от близких людей. Действительно, когда у тебя таковых от силы пять штук, хочется быть в них уверенной. Однако за их тайны девушка будет стоять горой, даже в ущерб себе.
9. Инвентарь:
Детали одежды:
Нижняя рубаха из тонкого льна; струящееся верхнее платье из светлого шелка; плетеный кожаный поясок; темно-зеленый плащ с двусторонней застежкой; плетеный из тонкой платиновой проволоки венец.
Оружие:
Короткий кинжал; 2 дротика; тонкая «флейта» для стрельбы.
Прочее:
Флакон сложного смертельного яда (катализатором для действия является любая посторонняя жидкость (вода, вино) которая попадает внутрь организма в течение четырех часов), замаскирован под противоядие от сонного зелья. Пара украшений с драгоценными камнями, небольшая записная книжка, содержимое которой заполнено девичьими грезами, и пометками о свиданиях.
10. Способности и навыки:
Магия:
Колдунья ранга Мастер, стихия – воздух.
Боевые особенности: хорошее владение короткими кинжалами, луком и стрелами, «флейтой» для стрельбы, среднее владение техникой рукопашного боя.
Прочее: великолепно – актерское мастерство, отлично – умение заметать следы (скрываться), верховая езда, плаванье, хорошо – этикет, танцы, пение, средне – яды и противоядия, политика, экономика, рисование.
11. Питомец (если есть):
Эльфийская чистокровная. Для поддержания статуса. Зовут – Ниевилина, сокращенно Нил. Характер высокомерный, привередливый. Не любит никого, даже хозяйку (тут впрочем, и сама хозяйка предпочла бы сервинна), но позволяет на себе ездить. После вкусного подношения.
12. Связь с вами:
427584446
13. Желаемый статус:
Кветка

Отредактировано Энлиль (18.12.2013 22:19)

0

2

анкета перенесена в архив. Профиль будет удален 10.01

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Энлиль. Дом Летающих Кинжалов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно