Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мив-Шер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Кличка: Мив-Шер (дословно переводится как "котенок")
Имени и фамилии нет.

2. Раса:
Тигран - Бастер

3. Пол:
Женский

4. Возраст (реальный и видимый):
42 года от роду
Люди, не знакомые слишком близко с тигранами, называют Шер "молодой". Возможно, в возрасте от двадцати до тридцати лет.

5. Статус в обществе:
Роль: пират, наемница, охотница за редкостями
Статус в обществе: изгой (для тигранов), "зверь из пустыни" (для людей)

6. Внешность:
Мив-Шер внешне - типичный представитель расы тигранов, если быть точнее - бастер. Ей вряд ли когда-нибудь удастся произвести впечатление грозной и величественной кошки, повелительницы и ведущей, ведь судьба, словно в насмешку, подарила ей несовершенное почти во всех смыслах тело. Начать с того, что Шер - белая кошка, не превосходящая ростом среднестатистического человека; шерсть, как упоминалось ранее, бело-кремовая с черными "пустыми внутри" пятнами. Звериные черты на лице выражены слабо, морда слегка приплюснута, глаза янтарного цвета с черным зрачком, кошачьи уши покрыты коротким белым мехом, украшены двумя черными полосками (кончики - тоже черные), пышная грива, концы которой чаще всего заплетены в небольшие косички и закреплены грубым куском кожи. Клыки и когти прилагаются в обязательном порядке. На ногах когти выражены более явно, на руках короткие и округлые - такими только от гнева чье-то лицо расцарапаешь, не иначе. В дополнение ко всему вышеуказанному идет пышный хвост с черной толстой кисточкой. Пятна на последнем не "пустые", а "полные".

7. Биография:
Рабы-тиграны или тиграны-наемники - не такая уж и большая редкость. Однако редко когда эти самые наемники или рабы решаются на рискованный шаг завести потомство. Тем не менее, родители Шер, которых ныне она уже и не помнит, были низшей кастой, слугами и охранниками на корабле людей. Им платили, предоставляли тесную каюту и брали в далекие и опасные походы, где попадались не только пираты и разбойники, но и чудовищные монстры. Наверное, эта жажда встретиться с невиданным ранее и привела двух тигранов в мир морей и океанов. И погубила. Их жизни забрали пираты, напавшие на грузовой корабль. Захватив капитана торгового судна, они вынудили прочих опустить оружие. С нелюдями разделались в первую очередь. Только спрятавшуюся шести годовалую малышку забрали с собой, надеясь вырастить из нее настоящего бойцового пса или продать, коли затея прогорит. Первое время все шло как по маслу. Бастер приучили бояться кнута и главенствующих над ней, научили обращаться с оружием и выставляли на подпольных боях в городах. Покуда кошка выигрывала, от нее не решались избавляться. Подумать только, на что способны нелюди, дай им в руки две шпаги и обучи, как ими пользоваться. Примерно такие мысли были в головах у пиратов. Но тиграны, в отличие от людей, детство помнят очень хорошо и при всем желании не могут ничего забыть. Время мести пришло неожиданно - вместе со штормом. Кажется, за день нападения пиратов несколько лет назад погода была похожей. Мив-Шер не собиралась просто так забывать и терпеть. Дождавшись, пока видимость упадет едва ли не нуля, она хладнокровно разделалась с людьми, с ненавистью сорвав с себя рабский ошейник - простую безделушку. Капитан был вышвырнут за борт на растерзание стихии, а прочие нашли смерть от холодной стали. Наверное, тогда Шер плакала. Да, от горечи и от незнания, куда идти дальше и что делать. Ей по прежнему было неизвестно, кто она и откуда пришла, где живут такие же, как она и можно ли к ним вернуться, но где-то в глубине души чувствовала, что погонят ее обратно и никому бродяга с моря там не нужна. Особенно склонившаяся когда-то перед людской волей.
Решение пришло мгновенно. Когда Мив-Шер добралась до большой земли, до ближайшего города, она отринула все сомнения. Плевать, что с ней уже станет, какой черт разрешит бастер стать какой-нибудь мирной торговкой, лавочницей или дипломаткой?! Да никакой! Она - воин и воин не земли, а моря. Земля - лишь бремя, море - воля. Белая кошка стала разбойницей и наемницей. Она знала, что будет нести другим боль и страдания, возможно, для кого-то станет объектом ненависти, но не типичное ли это явление? Другой ей не стать, от любви к золоту и разбою, а также дракам и битвам до смерти ей не избавиться, так зачем идти против всего этого? Отныне и навсегда, Мив-Шер приняла эту насмешку судьбы и решила, что будет проливать кровь и зарабатывать славу, пусть и дурную. Не для каких-то там богов, не для каких-то там людей, а для себя, себе в удовольствие. И пусть хоть сама пасть бездны развернется перед ней, от своего решения разбойница не отступиться. Она - изгой, отступник, а значит да будет так!

8. Характер:
Мив-Шер - бывшая показная плакса и трусиха, едва ли не воющая при виде человеческой тени, эта боязливая натура не смогла закрепиться за сердцем, как вечная основа. Сколько бы люди ни эксплуатировали тигранку, сколько бы не нагружали ее и не били, они не смогли привить ей страх навечно. В этом все бастеры, непокорные и гордые, отказывающиеся добровольно идти во плен к врагу. В итоге бунтарский нрав взял вверх и Шер никому доселе не кланялась с должным уважением и даже если внешне выказывала доброжелательность и вежливость, то внутри более никогда этого не признавала. Она неспокойна и нетерпелива, не может долго сидеть на одном месте, даже ожидая кого-то обязательно должна что-то вертеть в руках. Доброжелательность? Нет, не слышала о таком белая кошка. Она вредная, мстительная, наглая и охочая до звона монет. Не сказать, что продажная, однако чего не сделаешь за звонкую монету, особенно если эта монета идет не в единичном экземпляре. О своем родном доме Шер не задумывается и возвращаться туда не намеревается. Представить не может, как ее сородичи живут в жаркой пустыне без намека на моря и океаны. Кстати о последних - белая их просто обожает. Не может представить ничего более приятного, чем стоять на берегу или носе корабля и смотреть вперед, на мерцающий где-то далеко-далеко горизонт. Она не боится воды, более того, отчасти считает оную своей стихией, конечно, только на словах. Собственница. Вполне может на кого-нибудь без объяснений наброситься, аки дикая, если этот "кто-то" распустит руки без разрешения. Крайне раздражительна, однако может вытерпеть долгий разговор и даже повести себя вежливо, но только если игра стоит свеч. Прекрасная актриса, может без особо труда симулировать свою смерть. Людей недолюбливает, однако терпит, более того, из личных предпочтений не раскрывает перед жителями крупных городов свою истинную суть, предпочитая надевать цветастые плащи. Ненавидит ядовито-белые цвета, зато обожает ярко-зеленые и светло-голубые.

9. Инвентарь:
Комплект доспехов из жесткой кожи, сделанных на заказ специально для Шер. Две шпаги среднего качества работы. Заветный амулет-талисман в виде двух продырявленных в центре монеток, висящих на одной нити (не обладает маг.свойствами).

10. Способности и навыки:
Шер - бастер, но о своих способностях даже не подозревает. Ей удается ближний бой. Ловкая и проворная, она уходит с траектории атак неповоротливых людей, но сильно уступает представителям других рас. Хорошо, но далеко не мастерски, владеет шпагой. Отлично разбирается в корабельном деле, так как с рождения была заложницей на корабле, однако не может осилить роль навигатора. При желании может спокойно стоять у штурвала. Несмотря на нетерпеливость, обладает хорошей логикой и мышлением, довольно легко решает сложные головоломки. Торговка от природы, в шутку можно поспорить, что кошка сможет выторговать жизнь у самой смерти, ибо "миром правят деньги". В погоне за жаждой разбогатеть и отхватить самый большой кусок, самка буквально всеми когтями уцепилась в это золотое правило людского мира. От пиратов научилась счетному делу и математическим наукам, правда до сих пор понимает их довольно слабо. На море ориентируется удовлетворительно.

11. Питомец (если есть):
Ашера

12. Связь с вами:
скайп: devil_shaks

13. Желаемый статус:
101 желание

Отредактировано Мив-Шер (03.01.2014 19:17)

0

2

Мив-Шер написал(а):

Люди, не знакомые слишком близко с тигранами, называют Шер "молодой". Возможно, в возрасте от двадцати до тридцати лет.

в первом случае запятыми выделяется причастный оборот, во втором предложении вводное слово.

Мив-Шер написал(а):

Ей наврятли

навряд ли

Мив-Шер написал(а):

ведь судьба словно в насмешку подарила ей несовершенное почти во всех смыслах тело

судьба, словно в насмешку, подарила - сравнительный оборот

Мив-Шер написал(а):

среднестатического человека

вы сделали мой деньXD спасибоXD
среднестатистического - от слова "статистика"=)

Мив-Шер написал(а):

среднестатического человека, шерсть, как упо

перед словом "шерсть" лучше поставить точку, ну или точку с запятой. Два предложения рассказывают о разных аспектах внешности и не связаны друг с другом.

Мив-Шер написал(а):

Звериные черты на лице выражены слабо, морда слегка приплюснута, глаза янтарного цвета с черным зрачком, звериные уши покрыты коротким белым мехом, украшены двумя черными полосками (кончики - тоже черные), пышная грива концы которой чаще всего заплетены в небольшие косички и закреплены грубым куском кожи.

Тавтология - звериные-звериные. Во втором случае можно использовать "кошачьи" или просто ничего не писать - мы итак догадаемся, что у тигранов уши не человечьи=)
пышная грива, концы которой... - выделяется сложноподчиненное предложение.

Мив-Шер написал(а):

Пятна на последнем не "пустые", а "полные"

заполненные=) но это на ваш выбор.. на мой - пятна толстые, как американцы, любящие гамбургеры=))

Мив-Шер написал(а):

Покуда кошка выигрывала от нее не решались избавляться

...выигрывала, от нее не решались... - СПП

Мив-Шер написал(а):

Подумать только, на что способны нелюди, дай им в руки две шпаги и обучи их, как ими пользоваться

подчеркнутое местоимение в этом предложении не нужно - ... и обучи, как ими...

Мив-Шер написал(а):

Время мести пришло неожиданно, вместо со штормом.

Время мести пришло неожиданно - вместе со штормом. Тире или запятая решать вам, мое мнение вы видите.

Мив-Шер написал(а):

Дождавшись, пока видимость упадет едва ли не нуля, она хладнокровно разделалась с людьми, с ненавистью сорвав с себя рабский ошейник - просто безделушкой

шта? какая безделушка? тут что-то намудрено с окончаниями и падежами. Простой безделушкой, просто безделушка? И все равно не доходит... может объясните мне, что хотите сказать или уберете это словосочетание?

Мив-Шер написал(а):

Ей по прежнему было неизвестно кто она и откуда пришла, где живут такие же, как она и можно ли к ним вернуться, но где-то в глубине души чувствовала, что погонят ее обратно и никому бродяга с моря там не нужна.

неизвестно, кто она - СПП;
/ааа! вы заставляете меня плакать, где салфетки... как под елкой?! да что творится в этом доме?!/
/а далее - пам-пам-парам-пам-пам!!! *грозная музыка* правильно! так ее, эту говняную жизнь!/

Мив-Шер написал(а):

не смогла закрепиться за сердцем как вечная основа.

слишком замудрено. Наверное так будет яснее (запятая - сравнительный оборот) - Мив-Шер - бывшая показная плакса и трусиха, едва ли не воющая при виде человеческой тени, эта боязливая натура не смогла закрепиться за сердцем, как вечная основа.

Мив-Шер написал(а):

Сколько бы люди не эксплуатировали тигранку, сколько бы не нагружали ее и не били, они не смогли привить ей страх навечно.

Сколько бы ни - устойчивое выражение, исправить везде.

Мив-Шер написал(а):

отчасти считает оную своей стихи

стихией

Мив-Шер написал(а):

Несмотря на нетерпеливость обладает хорошей логикой и мышлением, довольно легко решает сложные головоломки.

несмотря на нетерпеливость, - это предлог, происходящий от деепричастия, поэтому выделяется, как деепричастный оборот, хоть это и не так.

Мив-Шер написал(а):

Комплект доспехов из жесткой кожи сделанных на заказ специально для Шер.

кожи, сделанных - причастный оборот.
--------------------------------------------------------------------------------------
Ну все - исправляйте=) Я пойду вашего питомца тискать +_+ обожаю змейXD

0

3

Селия
Здравствуйте.
Исправлю после нового года, так как сейчас уже уезжаю.
Счастливого праздника!

0

4

И снова здравствуйте.
Все исправлено.

0

5

Мив-Шер
молодец=) на будущее - вам всегда поможет ворд, он, конечно, не все знает и видит, но большую часть (по пунктуации, к примеру).
От меня Приняты.

0

6

Мив-Шер
аватар поменяйте. на тот, что я вам делала.

0

7

Создатель
К сожалению, я сейчас с планшета и не могу этого сделать.
Если Вы можете сменить мне аватар, то сделайте это пожалуйста.

0

8

Мив-Шер написал(а):

7. Биография:

Если вас держали как животное, для кровавых боев, логично, что ваши хозяева не были глупцами, и видя как вы сильны, что вы умеете, наверняка запирали бы вас где-нибудь в клетке. Так же и днем и ночью есть на корабле люди, которые следят за порядком ночью, да и команда должна быть не маленькой, чтобы выдерживать штормы и тд. Ну и хиляки - само собой - в море не выживают. Нередко команды смешанные: эльфы, люди, спарды, аэри...
Попасться мог кто угодно, поэтому я считаю что маленькая кошечка не могла в одиночку справится со всем экипажем, как бы тренированна она ни была для боев на арене. Подпольные бои подразумевают рукопашные, т.к. господа выставляют своих "зверюшек" на побоища, с оружием было бы слишком просто, да и могло оказаться смертельным для раба. Тогда просьба описать где научились владеть шпагой.

Мив-Шер написал(а):

ядовито-белые цвета

Впервые о таких услышала)

Мив-Шер написал(а):

11. Питомец (если есть):
Ашера

уже есть или только будет? если уже есть, просьба описать в биографии

0

9

Будете ли вы дописывать анкеты, или мы отправляем ее в архив?

0

10

анкета переносится в архив. профиль будет удален 25.01

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно